|
brjasha
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
варен ты на меня зол?
и не он один.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
варен ты на меня зол?
и не он один. а что такого случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Юра - может сегодня авто перегоним хлопцу, а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я приболел немного , может завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ок. поправляйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Ура! я добралась до Вас  после переустановки винды все потерялось..пришлось все заново востанавливать  . Лучше поздно чем никогда. Но все ж. Спасибо за теплый прием в мае  и за вкусный шашлык  были рады познакомится с вами  смотрим у вас колосальный прогресс с машинкой. Молодцы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а гиде пропал адский тунингист калибра фанат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а он никогда не состоял в Опель-Клубе..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ура! я добралась до Вас  после переустановки винды все потерялось..пришлось все заново востанавливать  . Лучше поздно чем никогда. Но все ж. Спасибо за теплый прием в мае  и за вкусный шашлык  были рады познакомится с вами  смотрим у вас колосальный прогресс с машинкой. Молодцы!!!!!!!!! Привет, привет! как сама ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
а он никогда не состоял в Опель-Клубе.. По-моему я сегодня кого-то видел на синей машине без спойлеров и бамперов  , с подготовленным под покраску капотом, с надписью на лобовом "Калибра фанат" и жутким звуком выхлопа...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Ура! я добралась до Вас  после переустановки винды все потерялось..пришлось все заново востанавливать  . Лучше поздно чем никогда. Но все ж. Спасибо за теплый прием в мае  и за вкусный шашлык  были рады познакомится с вами  смотрим у вас колосальный прогресс с машинкой. Молодцы!!!!!!!!! Привет друзьям из Минска , когда планируете приехать к нам в гости всем клубом !?  Кстати я не могу зайти на сайт под своим ником , а другой не хочется делать , требует пароль , а я не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ура! я добралась до Вас  после переустановки винды все потерялось..пришлось все заново востанавливать  . Лучше поздно чем никогда. Но все ж. Спасибо за теплый прием в мае  и за вкусный шашлык  были рады познакомится с вами  смотрим у вас колосальный прогресс с машинкой. Молодцы!!!!!!!!! Привет друзьям из Минска , когда планируете приехать к нам в гости всем клубом !?  Кстати я не могу зайти на сайт под своим ником , а другой не хочется делать , требует пароль , а я не помню!  А ты мозги купи, чтоб не забывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ура! я добралась до Вас  после переустановки винды все потерялось..пришлось все заново востанавливать  . Лучше поздно чем никогда. Но все ж. Спасибо за теплый прием в мае  и за вкусный шашлык  были рады познакомится с вами  смотрим у вас колосальный прогресс с машинкой. Молодцы!!!!!!!!! Привет друзьям из Минска , когда планируете приехать к нам в гости всем клубом !?  Кстати я не могу зайти на сайт под своим ником , а другой не хочется делать , требует пароль , а я не помню!  А ты мозги купи, чтоб не забывать  У меня свои есть , а вот ты все же прикупи себе запасные и положи в холодильник , а то что то подустали немного ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У меня свои есть , а вот ты все же прикупи себе запасные и положи в холодильник , а то что то подустали немного !  [/quote] А я твой холодильник уже видел, завален мозгами по самое не хочу, а пароль всеравно забываешь. Поехали Астру смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Кстати я не могу зайти на сайт под своим ником , а другой не хочется делать , требует пароль , а я не помню!  Есть функция восстановления пароля. мыло правильное указал?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
А я твой холодильник уже видел, завален мозгами по самое не хочу, а пароль всеравно забываешь. Поехали Астру смотреть? [/quote] Ты перепутал это свиные мозги  Добавлено: 08 Июль 2009, 18:34:11
Кстати я не могу зайти на сайт под своим ником , а другой не хочется делать , требует пароль , а я не помню!  Есть функция восстановления пароля. мыло правильное указал? Да они мне не отсылают почему то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Есть функция восстановления пароля. мыло правильное указал? Да они мне не отсылают почему то  меняй мыло. видел тебя на девятовке пару часов назад. поехали в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Есть функция восстановления пароля. мыло правильное указал? Да они мне не отсылают почему то  меняй мыло. видел тебя на девятовке пару часов назад. поехали в гараж. Он в кино собрался, а что ты в гараже хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
испытать на нем новый мегатурбоusbдевайс хотя ауди тоже подойдет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
испытать на нем новый мегатурбоusbдевайс хотя ауди тоже подойдет )
Тогда поехали в мой гараж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Есть функция восстановления пароля. мыло правильное указал? Да они мне не отсылают почему то  меняй мыло. видел тебя на девятовке пару часов назад. поехали в гараж. Я вообще дома пока сижу  можа тачку спизд..........и , кстати по поводу гаража звонили ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
завтра. в 8 вечера нормуль? кто еще хочет угробить машину - милости прошу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Завтра буду в гараже !Ауди не положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Завтра буду в гараже !Ауди не положено  Ну все тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
тучи сгущаются ..... глубоко уважаю варена и тебя гонзалез и других одноклубников думаю он на такое не способен ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
нормуль. если не считать того что без работы сижу 2 месяца  Привет друзьям из Минска , когда планируете приехать к нам в гости всем клубом !?  Кстати я не могу зайти на сайт под своим ником , а другой не хочется делать , требует пароль , а я не помню!  не знаю как на счет всем клубом..может когданить и соберемся  но мы с Юрой собираемся в деревню 10-го числа  обратно в Минск 12-го  . вообще сейчас часто будем ездить в деревню, может какнить и заскочим к вам на огонек. Юра очень хочет к вам в гараж попасть  На счет пароля, скорее всего с памятью у тебя все вполном порядке. Просто наш сайт переезжал и все пароли утерялись. Админы почти вручную востонавливали все. Я напишу сейчас нашему админу. Как только будет что известно, то я тебе сразу отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|