|
brjasha
|
Ганзалец, в гораж поедешь сегодня? я бы подъехал...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Леля:-)
|
Народ, я, конечно, с глупым вопросом, но сделайте скидку на то, что я девушка и в ремонте ничего не понимаю))) Мне сказали, что надо менять передние тормозные диски (у меня опель зафира 2002г.). вчера позвонила в 5 магазинов и нигде их нет(((. где искать и хоть примерно сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
brjasha
|
а в магазин Омега на Врублевского звонила (48-02-74)? может просто под заказ везти надо? ну и оффициальный опелевский магаз ещё.. цены там по-выше, конечно...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалец, в гораж поедешь сегодня? я бы подъехал...
Я наберу тебя когда поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в магазин Омега на Врублевского звонила (48-02-74)? может просто под заказ везти надо? ну и оффициальный опелевский магаз ещё.. цены там по-выше, конечно...
звонила. но от цены в шоке! 176 тыс за один. пытаюсь найти дешевле. пока не нашла.
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
звонила. но от цены в шоке! 176 тыс за один. пытаюсь найти дешевле. пока не нашла. Съезди на Южный рынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
YOU!! поставил наконец сидухи нормальные будемс менять ступичный подшипник загудел заодно и шаровые под общую гребенку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Позвони мне , я позвоню знакомому он мне сделает по хорошей цене,заодно я поменяю!
Добавлено: 09 Июль 2009, 12:03:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
юра масло есть фильтр тож а денег нет с подшипником и шаровыми такая ж фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Позвони мне , я позвоню знакомому он мне сделает по хорошей цене,заодно я поменяю!
Добавлено: 09 Июль 2009, 10:03:10
Это было написано Лёле  Добавлено: 09 Июль 2009, 17:22:43
юра масло есть фильтр тож а денег нет с подшипником и шаровыми такая ж фигня  Михалыч когда все купишь тогда и подъезжай И так бюджет пополняется , теперь у нас есть 400 000 , можно тронуться с места ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Добавлено: 09 Июль 2009, 11:03:10
Юра как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
звонила. но от цены в шоке! 176 тыс за один. пытаюсь найти дешевле. пока не нашла. А в тысячах считать стремно 315 руб. 60 коп. комплект. В зависимости от производителя это или слишком дорого или ппц дешево )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
да я вот сижу теперь и думаю: а с дисками ли у меня проблема? может подвеска? диагноз то я машинке сама поставила))) у меня при торможении педаль бьет и руль вибрирует. что это? может кто-то из здесь присутствующих диагностикой подвески занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
И так бюджет пополняется , теперь у нас есть 400 000 , можно тронуться с места !  .... и Андрею должен ремни поменять Варен, с торжественной датой окольцевания  по твоему тексту - не зря мы тебя сегодня с ганзалезом обругали со всех сторон  видать ты почувствовал и сразу дело пошло. только деньги не разводи на мотор пока! в понедельник отдаём Манту на варку, много чего заварить надо. а ещё нужно преобразователя ржавчины прикупить - крылья всякие изнутря помазать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
да я вот сижу теперь и думаю: а с дисками ли у меня проблема? может подвеска? диагноз то я машинке сама поставила))) у меня при торможении педаль бьет и руль вибрирует. что это? может кто-то из здесь присутствующих диагностикой подвески занимается?
Сто процентов диски  , объём и год укажи , опель клуб делает всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сто процентов диски  , объём и год укажи , опель клуб делает всё  объем 2.0, год 2002 по паспорту, но вродебы все-таки 2001, если это имеет значение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сто процентов диски  , объём и год укажи , опель клуб делает всё  объем 2.0, год 2002 по паспорту, но вродебы все-таки 2001, если это имеет значение))) Это имеет значение , я так понимаю что дизель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А у меня беда случилась , радиатор потёк не понятно от чего  , может его отремонтировать попробывать или купить сразу новый , 3-я сота потекла с верху , дырочка как будто проткнули иголкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все что я знаю о радиаторе, так это то, что он под капотом где-то))) так а что с моими дисками? что посоветуете, к кому обратиться можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
все что я знаю о радиаторе, так это то, что он под капотом где-то))) так а что с моими дисками? что посоветуете, к кому обратиться можно?
Я уже отвечал что я могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так давайте, начинайте помогать))) командуйте, что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я так понял, что Varen женился? Поздравляю с отчаянным шагом. Смотри, теперь жена потребует себе большую часть времяни чем ты уделяешь машинам...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
Варен женился уже 4 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
так давайте, начинайте помогать))) командуйте, что мне делать?
Завтра созвонимся , до обеда , если я не забуду то позвоню знакомому у знаю за цену , и дешивить на этих запчастях нельзя т.к. через пару тысяч надо будет менять опять ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо. буду ждать. до завтра)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Леля:-) мот нужны задние колодки, есть новые 
|
|
|
|
|