|
brjasha
|
согласен с Тихоном. не надо забывать, что находишься на дороге общего пользования с достаточно оживлённым движением.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
согласен с Тихоном. не надо забывать, что находишься на дороге общего пользования с достаточно оживлённым движением.
многие начинают это понимать тока лежа в реанимации
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вчера поздно вернулся из Лиды не смог присутствовать на собрании  Да и на колбаски не получится в Июле сгонять - выходные расписаны до отпуска. А в конце Июля все уже разъедутся отдыхать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я поговорил с соседом по гаражу насчет сварки, он сказал что драть с нас не будет. На следующеей неделе сказал чтоб его набрали или подьехали, я на следующей неделе уезжаю. Кто займется ? Телефон соседа по гаражу кидаю бряше в ЛС
Добавлено: 06 Июль 2009, 12:27:53 2 zlobo хде фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я поговорил с соседом по гаражу насчет сварки, он сказал что драть с нас не будет. На следующеей неделе сказал чтоб его набрали или подьехали, я на следующей неделе уезжаю. Кто займется ? Телефон соседа по гаражу кидаю бряше в ЛС
давай и ключ мне...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
давай и ключ мне... Ключ кинул в личку  , на неделе отдам.Может в четверг покавыряю ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
1.СТОЛЬКО СОБРАЛОСЯ... 2.У КОГО КРУЧЕ... 3.УКУСНАЯ КЕУБАСКА 4.МЕСТНЫЙ БЛОГБАСТАР... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
аффтар, пейшы исчо!! фоткал-то много!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 15:01:29 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
так будет правильнее  Надо было Димати голову варена присабачить, получится ту варен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а так может интересней, братья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ну вы ребята и отдыхаете! А флудите это вобще жесть. Могу понять одноклеточтые, но однояичные  , первый раз такое вижу.  Вы хоть там мой гараж не разнесли? Я уже две недели назад предлагал подключить Витю для варки днища. Если будет варить днище, пусть тогда сразу займётся багажником и арками вместе скрыльями (раздувает и ставит на место).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 varen: Так как, компрессор после разборки-сборки работает?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 Добавлено: 06 Июль 2009, 21:09:57
наши друзья засветились на хорошо известной свадьбе
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 21:09:57 от brjasha »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бззз
с фоток посмеялся)
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот он какой... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мда я тут погляжу усе робять у шопе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спецально по просьбе зрителей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
...во что вы ветку превратили... Удивляет что TiXoN иногда из-за ерунды делает замечания, а тут молчит...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
не, Тихон - молодец, у него тоже есть чувство юмора. ща придумаем что-нить... написал ему в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Подчистил тему от одно-двух и трехяйцевых опелеводов. Юмор имеет место быть, но желательно собранным в нескольких постах, а не растянутым на целую страницу. Свадебка веселая кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|