|
brjasha
|
всё, тсс.. про здорованье больше не разговариваем  про выставить тачку с клуба - ну как писали, свою каждодневную не хочется напрягать. а так, сейчас драгстер делаем - такие гонки у нас чаще бывают, чем манёвры.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
но мы же на каждодневных приехали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У моей каждодневней крен на паваротак как у каробля, толку на ней выступать. У остальных тоже самое, нужна подготовленная машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, ну Варен вроде грозился на следующий этап выкатить 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
ScreaM
|
может кто сталкивался, будет ли на холостом ходу работать ровно опелевский мотор (1.8) если отключить расходомер и лямбда-зонд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
У моей каждодневней крен на паваротак как у каробля, толку на ней выступать. У остальных тоже самое, нужна подготовленная машина
за всех не говори 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
может кто сталкивался, будет ли на холостом ходу работать ровно опелевский мотор (1.  если отключить расходомер и лямбда-зонд? Да ты что ,  эти части отвечают за впрыск топлива , во первых будет сумасшедший расход , во вторых она не будет ехать вообще , и если что пригоняй к нам своего опеля будем лечить !!!  Добавлено: 01 Июль 2009, 18:06:47
не, ну Варен вроде грозился на следующий этап выкатить  Так и будет , моя машина может показать , Андрей не сравнивай мой Опель с твоей Ауди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
может кто сталкивался, будет ли на холостом ходу работать ровно опелевский мотор (1.  если отключить расходомер и лямбда-зонд? При отключении расходомера комп перейдет в аварийный режим работы без него. Должно работать более-менее стабильно, но обороты чуть повысятся. Сигнал будет браться с датчика положения дроссельной заслонки. При отключении лямбды комп перейдет в аварийный режим работы без лямбда регулирования. Обороты тоже не должны плавать. Ехать машина будет абы как. Но на холостом должна работать. P.S. А в чем проблема с мотором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да ты что , эти части отвечают за впрыск топлива , во первых будет сумасшедший расход , во вторых она не будет ехать вообще , и если что пригоняй к нам своего опеля будем лечить !!! Ты мой помоги мне вылечить, в смысле рассхода  Общупал всё, отъездил 6 диагностик, всё по датчикам норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сколько ты сказал теперь? 12 литров? 1.8 вроде? так 11.3-11.5 и должно быть, так что не грузись. тем более, что здесь речь скорее всего идёт про 95ый бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
сколько ты сказал теперь? 12 литров? 1.8 вроде? так 11.3-11.5 и должно быть, так что не грузись. тем более, что здесь речь скорее всего идёт про 95ый бензин.
12.8 У знакомого точно такой-же движок с кондеем 9 город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Так и будет , моя машина может показать , Андрей не сравнивай мой Опель с твоей Ауди  [/quote] И вправду нашол я счем сравнивать, Ауди с каким-то Опелем  [/quote] Да ладно Андрюха, не очкуй  , мы же не наезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
12.8 У знакомого точно такой-же движок с кондеем 9 город  она наверно стоит у него  или он занимается самообманом. я тоже начитался, что на моей машине народ 12 умудряется сделать. но по книге - 14 и моя езда это подтверждает. кстати, если ты всегда так ездишь, как последний раз на встречу передо мной - ничего удивительного, что расход больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
12.8 У знакомого точно такой-же движок с кондеем 9 город  Ты скажи знакомому, что у тебя 6 литров в городе и пускай локти кусает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Привет из Калининграда. На выставке ретро автомобиле видел видел Опель Капитан 1959г. История. Сколько ходил по городу, ни разу не видел машины с наклейкой хоть какого-нибудь клуба. Зато вчера видел Ауди R8, машинка просто зветь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
люди кто знает из-зачего ведёт тачку всторону  ?? и люфт в колёсах тока из-за ступичных подшипников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
люди кто знает из-зачего ведёт тачку всторону  ?? и люфт в колёсах тока из-за ступичных подшипников  Ты сам ответил на свой вопрос ;-) Плюс к этому - подвеска, резина, опорные подшипники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В автопарке по ул.Победы достаточно быстрый техосмотр: 9 машин в течение часа. Правда с наклейкой клуба пришлось распрощаться
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
ScreaM
|
Да ты что ,  эти части отвечают за впрыск топлива , во первых будет сумасшедший расход , во вторых она не будет ехать вообще , и если что пригоняй к нам своего опеля будем лечить !!!  Ехать то едет. Я уже и так все диагностики объездил... Говорят, что все равно должен мотор ровно работать, но может не ехать. Расходомер сдохший стопро. Он на холостых дофига килограмм воздуха показывает. Купить денег не жалко. Взять бы на подмену сначала, а то куплю а тот что купил еще ерундовый попадется. Да и проблема не в этом возможно вообще...Скинь телефон короче твой.. Добавлено: 02 Июль 2009, 19:25:22
Я просто к чему спросил - кто-то возможно отключал расходомер на x18xe1 - как работает двигатель, колбасит его на холостых или как работал так и работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я просто к чему спросил - кто-то возможно отключал расходомер на x18xe1 - как работает двигатель, колбасит его на холостых или как работал так и работает Такое же двигло, на диагностике пробовали отключать, особых изменений не обнаружено на холостых а вот при оборотах с выше 1000 начинал тупить, имхо эт один из основных х..ё..н влияющих на расход топлива !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну вот видишь. дело получается не в нем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
покрасить бы твою каждодневную,а то уж больно страшно на кузовок смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
если с датчиками 100% все нормально, замерь давление в рампе под большой нагрузкой (на ходу на высокой передаче и низких оборотах с тапкой в пол)
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Да ты что ,  эти части отвечают за впрыск топлива , во первых будет сумасшедший расход , во вторых она не будет ехать вообще , и если что пригоняй к нам своего опеля будем лечить !!!  Ехать то едет. Я уже и так все диагностики объездил... Говорят, что все равно должен мотор ровно работать, но может не ехать. Расходомер сдохший стопро. Он на холостых дофига килограмм воздуха показывает. Купить денег не жалко. Взять бы на подмену сначала, а то куплю а тот что купил еще ерундовый попадется. Да и проблема не в этом возможно вообще ...Скинь телефон короче твой.. Добавлено: 02 Июль 2009, 18:25:22
Я просто к чему спросил - кто-то возможно отключал расходомер на x18xe1 - как работает двигатель, колбасит его на холостых или как работал так и работает Под аватором написан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
покрасить бы твою каждодневную,а то уж больно страшно на кузовок смотреть вы наверное постоянно путаете бегемота со мной.......  Это мою вам видимо хочется покрасить. и я победил, если что.... по теме...... да. у меня оригинальный кузов ГСИ.... но красить я его не буду..... те соревнования. которые мы катаем не распологают к покраске кузова..... раз в месяц-два..... один хер ошибаешься... улетаешь в кювет или бардюр.. машина каждый божий день видоизменяется. варится и режется болгаркой... сверлится...... херачится кувалдами и т.д. салон тож убит и не убирается по причине лени, ненадобности и брутальности..... ЗЫ: для повседневной езды - далеко не последних годов и уровней - субарик..... считаю его автомобилм на несколько классов ниже моей асты))))
|
|
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
нашел чем хвастаться...... написал бы проще - машина поросенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хочу такой мотор  Добавлено: 03 Июль 2009, 08:39:00
Завтра еду в Брест может кому что надо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вы наверное постоянно путаете бегемота со мной.......  Это мою вам видимо хочется покрасить. и я победил, если что.... есть немного  просто ты размерами больше нику бегемот соответствуешь  чем твой товарищ варен - а ты Сашу попроси, он тебе такую накладку на мотор сделает  5 коней точно добавится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Хочу такой мотор  Добавлено: 03 Июль 2009, 07:39:00
Завтра еду в Брест может кому что надо !  Ай молодец, не выдержал.Наверное этой ночью спать не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|