|
svetoy_
Гость
|
Кстати узнал про справку что сделал Лёша. С помощью её можно ТОЛЬКО снять с учёта. Для того чтобы поставить (без номера кузова) Надо пройти экспертизу и кататься на ней 3 года без права продажи. других вариантов не существует!
я про это сразу и писал. нам справка как раз и нужна была, чтобы снять машину с учёта в Молодечно не везя машину туда. а терь да, восстанавливаем и ставим на кого-то из нас. сорри, я пока не мог поучавствовать - у жены были госы и диплом, нужно было с малым заниматься. 2Бряша - Истину глаголиш. 2Максим - варить её надо полюбому, а не пытаться сварить заново. Но переделывать кузов, а точнее внешне и внутрене тюнинговать - надо полюбому. А иначе все зря 2ДрКат - Просто подварить, подкрасить, и "кинуть" мотор - и нафига мы тогда вообще ...ку продаем, с таким же успехом можно было и её подварить... Добавлено: 26 Июнь 2009, 01:59:37
Кстати, как насчет поездки всем клубом на скоростное маневрирование "28 июня на Понемунь к 12:00" Прошу всех высказаться "за" или "против" . 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 01:59:37 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже хочу. только не знаю, как получится. я сёння на корпаратив в Минск сваливаю..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
У меня не получыцо, не магу одновременно быть в двух местах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Кстати, как насчет поездки всем клубом на скоростное маневрирование "28 июня на Понемунь к 12:00" Прошу всех высказаться "за" или "против" .  Спасибо , но я на своей много не наманеврирую, да и пришло время к техосмотру готовить
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
Я поеду !
Учавствовать или зырить? +1 Зырить. Флаг надо взять )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я поеду !
Учавствовать или зырить? +1 Зырить. Флаг надо взять ) Если успею. то поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я знаю что много кому интересует этот фотоотчёт , попробую на своём а потом буду людям ремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Элементарный съемник сам замучу такой  Добавлено: 26 Июнь 2009, 21:16:54
Основная причина утечки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кстати узнал про справку что сделал Лёша. С помощью её можно ТОЛЬКО снять с учёта. Для того чтобы поставить (без номера кузова) Надо пройти экспертизу и кататься на ней 3 года без права продажи. других вариантов не существует!
я про это сразу и писал. нам справка как раз и нужна была, чтобы снять машину с учёта в Молодечно не везя машину туда. а терь да, восстанавливаем и ставим на кого-то из нас. сорри, я пока не мог поучавствовать - у жены были госы и диплом, нужно было с малым заниматься. Может не будем учить. Разберусь и сам. Один сварщик после предложения пропал куда-то. 2Бряша - Истину глаголиш. 2Максим - варить её надо полюбому, а не пытаться сварить заново. Но переделывать кузов, а точнее внешне и внутрене тюнинговать - надо полюбому. А иначе все зря 2ДрКат - Просто подварить, подкрасить, и "кинуть" мотор - и нафига мы тогда вообще ...ку продаем, с таким же успехом можно было и её подварить... Добавлено: 26 Июнь 2009, 00:59:37
Кстати, как насчет поездки всем клубом на скоростное маневрирование "28 июня на Понемунь к 12:00" Прошу всех высказаться "за" или "против" . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 varen: Это мне уже интерррресно....
так он уже собран поставлен и система заправлена?
А как шпильки откручивались ( я пробовал на своем - боялся свернуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
всем клубом на понемуни участвовать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
всем клубом на понемуни участвовать будете?
Да, только моральной поддержкой  Добавлено: 27 Июнь 2009, 10:45:07
2Георгич - мы будем только наблюдать. 2ДрКат - флаг не помешает  2Максим - а ты что, не хочеш на маневры взглануть... Добавлено: 27 Июнь 2009, 11:46:19
я б поехал да не на чем  А ты напиши где живеш, может с твоей стороны кто будет ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
я недолеко от варена живу возле кардановской общаги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я буду на авторынке сам не знаю успею ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А давайте в 11.45 на Алми(5 ЭЛЕМЕНТ) И ВМЕСМТЕ, С ФЛАГОМ  ПОЕДЕМ КА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
точно! собираемся на Алми в 11:45 на обычном месте. я откорпоративился  нармулёк так...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну чё, прикольно покатались, а Субарка была совсем не живая  Я так понял что встреча отменяестя   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ну чё, прикольно покатались, а Субарка была совсем не живая  Я так понял что встреча отменяестя   ?? а тебе што не надоело загорать...,хотя я не против...если што наберите мне плизалуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я точно не приеду...
Добавлено: 28 Июнь 2009, 15:32:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а чё мне не сказали што фоткаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Молодцы хорошенько отожгли. А я отжигал на шашлыках, провожали меня друзья в Калининград.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А чей на фотке капот открытый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А чей на фотке капот открытый?
Участника заезда, Минчанина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всем удачи. Я улетаю в Калининград. Если что пишите смс на мой номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!