|
Ganzales
|
Всем удачи. Я улетаю в Калининград. Если что пишите смс на мой номер.
Хорошего отдыха. Ключ от гаража у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
мой капот открыт..... блин....
спасибо что пришли поболеть
хоть бы подошел. встали с флагом возле тебя а ты ноль внимания ) и отсечку подвинь повыше. пару секунд выиграешь.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
мой капот открыт..... блин....
спасибо что пришли поболеть
хоть бы подошел. встали с флагом возле тебя а ты ноль внимания ) и отсечку подвинь повыше. пару секунд выиграешь.Полность согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
а по вашему нам надо было бегать искать кто тут опельклубгродно и развлекать вас? так что в этом отношении нефиг обижаться - мы приехали участвовать, а мероприятие получилось очень быстрым. + еще выломаный ШРУС....
Добавлено: 29 Июнь 2009, 12:59:28 а по поводу отсечки - есть прошивка нормальная? на 2.5 мотроник? или только слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а по вашему нам надо было бегать искать кто тут опельклубгродно и развлекать вас? так что в этом отношении нефиг обижаться - мы приехали участвовать, а мероприятие получилось очень быстрым. + еще выломаный ШРУС....
не, ну я конечно понимаю, волнение и всё такое. но мы стояли прямо перед вашими машинами на расстоянии 1-1.5 метра. под флагом. не вижу проблем, пробегая мимо, кинуть "привет".
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ладно, не будем ругаться. просто, тому кто стоит, сложнее докричаться до того, кто бежит мимо. а вот в обратном направлении это работает лучше.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет 2 varen: Это мне уже интерррресно....
так он уже собран поставлен и система заправлена?
А как шпильки откручивались ( я пробовал на своем - боялся свернуть)
мой компресор тоже кстати в ремонте, кста причина тоже сальник, так вот мастер сказал если вал ржавый хоть немного, компресор в утиль, я спросил а как насчет замены вала, он сказал что это исключено, что компресоры собираються в заводских условиях на высокоточном оборудовании, и что после переборки вероянтнее всего он заклинит, буду надеяться на то что вал не ржавый, вернее надеюсь, а она как извесно умирает последней
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
drcat
|
Добавлено: 29 Июнь 2009, 11:59:28 а по поводу отсечки - есть прошивка нормальная? на 2.5 мотроник? или только слова?
Есть руки. Ты на стоке ездишь? о_О Есть Виталик который в Гомеле собрал себе такой же автомобиль. У него много очень тюнинговых прошивок. Очень разных. Он обкатал уже все и выбрал самые интересные. Прошивки попроси у него. Если не даст жалуйся. А как поставить сразу 4 или 8 штук с тумблером в салоне чтобы переключаться на сток находу (топливо экономить при езде спокойной) я тебе расскажу если нужно.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
ту бряша - в сл раз постараюсь приехать на день раньше - будете показывать достопримечательности....
ту дркат с прошивками заморачиваться не вижу смысла.... реально не хватает мотора снизу - отсечка не прнципиальна..... потиху правится второй мотор - возможно будет с механическим нагнетателем, тогда в любом случае родной мозг в мусор.... пока задача сделать чтоб все работало как положено... потому как все переделано напрочь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ту бряша - в сл раз постараюсь приехать на день раньше - будете показывать достопримечательности....
договорились. если интересна более точная информация о достопримечательностях (типа кто и когда построил, в каком стиле и т.д.) - есть знакомый экскурсовод. а если просто посмотреть и в кратце узнать, что это - это мы и своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
behemoth вот трём : подошёл, не сказал привет, все это так, видели как вы с Димой нервно оживляли Астру на посл. парах, волнения. Главное от Гродн.Опель клуба не поздравили тя, прими наши поздравления!!!!!! И ещё, в следующих заездах кубок наш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Помойму нас было трудно не заметить , тем более с флагом стояли ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
на фото фунтик - я себе шрус порвал, но за поздравления спасибо - машины мы готовили вдвоем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Надо было попросить,мы тебе помогли бы , и шруз у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
и вообще - надо ездить на соревнованиях а не с флагом стоять.    хонды вон стоковые ездили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
и вообще - надо ездить на соревнованиях а не с флагом стоять.    хонды вон стоковые ездили Жалко машину которая возит жопу каждый день. -шрусы -вертикальные сайленты в передних рычагах -подушки мотора придется менять ооочень часто. И вообще, где 6-котловый аппарат? XE шустрее таки? ы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
и вообще - надо ездить на соревнованиях а не с флагом стоять.    хонды вон стоковые ездили Мы пока проет для стайлинга собираем, следующий будет для дрифта или драга. Вот именно что стоковые хонды, а не подготовленным нет смысла приезжать на соревнования, надо чтобы была конкуренция а не массовость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
6 котлов сняты в угол.... плохо управляется с ним машина сайленты полиуретановые - похоже что вечные.... 90 тыщ откатал на них.... шрусы - ну это пока что... на стоковой трансмиссии не ломались... щас определим причины и все будет ок.... просто очень много чего изменилось в подвеске, поэтому и ломает..... возможно слишком большой выворот колес сделали, может быть неправильная длина полуосей... а может все банально - просто шрусы хреновые купили на разборке Надо было попросить,мы тебе помогли бы , и шруз у нас есть  наружный шрус у нас и свой был, но нужен был внутренний - а он фольксвагеновский стоит .... так что пытаться даже не стали....тем более что он не совсем развалился, до минска доехал своим ходом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
ну да - команду мы назвали 4х100. у всех болты одинаковые. в команде 2 астры, кольт и купер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Вопрос знатокам: Ford Scorpio 1995г (газ-бензин ) 2,0 DOHC на горячий двигатель после глушения в сильную жару летом не заводится до некоторого остывания (10 - 15 мин)... Какие есть соображения?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Бегемот - с тобой все ясно, видимо ты забыл что такое Гродненское дружелюбие. Ладно не бери в голову... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вопрос знатокам: Ford Scorpio 1995г (газ-бензин ) 2,0 DOHC на горячий двигатель после глушения в сильную жару летом не заводится до некоторого остывания (10 - 15 мин)... Какие есть соображения?
у старой омеги такая проблема была. долго крутил стартером с подгазовкой и заводилась в итоге. в чём была проблема, так и не выяснил. комп ошибок не показывал, спирия вроде тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Кашпировских нет. Дистанционно не лечим. Да как бы Форд Скорпио тут не совсем в тему. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 15:18:44 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я понимаю что не в тему, но хотелось товарищу помочь и кроме того у нас в клубе есть и не оплеводы. К тому же я не думаю, что бы этот Ford по начинке существенно отличался от моей Омеги, с которой вполне возможна подобная беда, что бы иметь ввиду на будущее..
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ganzales
|
2 саша ив Так что там насчет Манты? К тебе тянуть ее или что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Шо-та вы тут сильно накурили))))
Спасибо, конечно, что пришли поболеть..... а вот по поводу "не поздоровались" - извиняйте.. не здороваться приехали, а ездить..... реально после сорев подошли-бы да поговорили... всем бы рассказал и показал.....
Очень улыбнули советы по мотору... спасибо.....(Гомельский виталик у нас консультируется частенько, Если что)))
а вообще хороший чемпионат у вас..... участвуйте в нём а не болейте......
Достаточно обычной астры 1.6-1.8, настроенного ручника и правильнонакачаных колёс дороже амтела и в десятке вы точно будете......
команду что-ли выставьте от клуба....
|
|
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
|