|
Mишкa (Phantom)
|
На алми висят камеры (кста на чеках он уже ничего не алми). Впаяли бы тебе хулиганство. И суток 10-15 посидел бы Записи с камер исчезают таинственным образом ;-) Ребята, на этой неделе буду очень занят. По мелочи смогу вырваться помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
господа прекращаем барыжить есть специальная ветка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати там уже пусто... Добавлено: 23 Июнь 2009, 11:35:07
2Варен - Хде пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кстати там уже пусто... Добавлено: 23 Июнь 2009, 10:35:07
2Варен - Хде пропал  Да вроде не пусто только-что загружал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Кстати там уже пусто... Добавлено: 23 Июнь 2009, 09:35:07
2Варен - Хде пропал  Да вроде не пусто только-что загружал усё там есть сам видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, активность у нас конечно бешенная...  Ну чтож, тогда встречаемся у Варена в гараже в 19:00 хто хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Даа, активность у нас конечно бешенная...  Ну чтож, тогда встречаемся у Варена в гараже в 19:00 хто хочет. Я хОчу, но не мОгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Молодцы. Хорошо что отличились в хорошем смысле слова. Деньги в кассе есть? Завтра перевариваю дно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Молодцы. Хорошо что отличились в хорошем смысле слова. Деньги в кассе есть? Завтра перевариваю дно.
денег в кассе наверно маловато. я ж блин предлагал-скажите приеду , заварим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
денег есть около 100 тыс., но в кассе Опель-Клуба. а в "проектной" кассе - пусто.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Тогда кто в проекте надо сбрасываться хотябы по двацатке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Пускай Саша поможет переварить, я думаю хуже от этого не будет не кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Саша, приезжай завтра. А лучше может тебе машину на лавете привезти, потом всё равно красить придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Разобрался со своим омывателем. Проблема была в переключателе "дворников" Ниже , кому интересно, "+" на красный , "-" на зеленый при рычаге включенном "на водителя" - работает омыватель лобового стекла. При "+" на зеленый , "-" на красный при рычаге включенном "от водителя" - работает омыватель заднего стекла , у кого он есть, конечно.
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
help какие параметры у маих дисков кто не помнит аскона 4 болта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
4х100
Добавлено: 24 Июнь 2009, 23:51:17 Ну че там про ОПС слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
4х100
Добавлено: 24 Июнь 2009, 22:51:17 Ну че там про ОПС слышно?
пока ничего не слышно , ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
4х100
Добавлено: 24 Июнь 2009, 21:51:17 Ну че там про ОПС слышно?
пока ничего не слышно , ждёмс  А что такое ОПС? Разобрался со своим омывателем. Проблема была в переключателе "дворников" Ниже , кому интересно, "+" на красный , "-" на зеленый при рычаге включенном "на водителя" - работает омыватель лобового стекла. При "+" на зеленый , "-" на красный при рычаге включенном "от водителя" - работает омыватель заднего стекла , у кого он есть, конечно.
Молодец. Небось контакт пригорел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
пасибки  опс опель перфоманс центр заводской кажись тюнинг  или вы о чём то другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
4х100
Добавлено: 24 Июнь 2009, 21:51:17 Ну че там про ОПС слышно?
пока ничего не слышно , ждёмс  Ага, что-же там за ОПС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
пасибки  опс опель перфоманс центр заводской кажись тюнинг  или вы о чём то другом  Возможно они что-то свое зашифровали в этом понятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кстати узнал про справку что сделал Лёша. С помощью её можно ТОЛЬКО снять с учёта. Для того чтобы поставить (без номера кузова) Надо пройти экспертизу и кататься на ней 3 года без права продажи. других вариантов не существует! Саша, ау. Куда пропал? Я смотрю желающих всё больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Кстати узнал про справку что сделал Лёша. С помощью её можно ТОЛЬКО снять с учёта. Для того чтобы поставить (без номера кузова) Надо пройти экспертизу и кататься на ней 3 года без права продажи. других вариантов не существует! Саша, ау. Куда пропал? Я смотрю желающих всё больше и больше.
нам право продажи не надо 3 года точно. Фтопку генералки. Надо оформлять на кого-то из клуба. Экспертиза это не страшно. А так как желающих стало много предлагаю не заниматься нереальной фигней типа полного восстановления а делать сварные работы, как-нибудь красить чтоб не ржавело, кидать мотор в нее и робить драгстер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 20:01:26 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
AS
|
Один понял. С места сдвинулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кстати узнал про справку что сделал Лёша. С помощью её можно ТОЛЬКО снять с учёта. Для того чтобы поставить (без номера кузова) Надо пройти экспертизу и кататься на ней 3 года без права продажи. других вариантов не существует!
я про это сразу и писал. нам справка как раз и нужна была, чтобы снять машину с учёта в Молодечно не везя машину туда. а терь да, восстанавливаем и ставим на кого-то из нас. сорри, я пока не мог поучавствовать - у жены были госы и диплом, нужно было с малым заниматься.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|