|
brjasha
|
я пару годиков назад крыло переднее на Омегу А покупал. толи 10, толи 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Я бы хотел видеть обратную сторону панели. -манометр механический или электрический (по сути вольтметр)? (второе усложняет процесс) -к градуснику нужна родная термопара -вольтметр работать будет ) мое мнение - я еду в гомель завтра ночью, там я знаю хде есть приборка GSI на эту хрень там: температура, давление, напряжометр, тахометр - 6 стрелок короче. Если она лежит все еще - я ее могу забрать. И донорская и родная панель имеют деффекты, так что я за то чтобы обклеивать родную панель кожей - намного меньше переделок и смотрится она интересно. И приборка туда станет без каких либо проблем. Мнения?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
GSI лучше ибо опель!!! обтянуть кожей будет проще  меньше гемора с самой панелью у меня есть приборка асконовская с тахометром напряжометром а давления вроде нет  токи econ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я бы хотел видеть обратную сторону панели. -манометр механический или электрический (по сути вольтметр)? (второе усложняет процесс) -к градуснику нужна родная термопара -вольтметр работать будет ) мое мнение - я еду в гомель завтра ночью, там я знаю хде есть приборка GSI на эту хрень там: температура, давление, напряжометр, тахометр - 6 стрелок короче. Если она лежит все еще - я ее могу забрать. И донорская и родная панель имеют деффекты, так что я за то чтобы обклеивать родную панель кожей - намного меньше переделок и смотрится она интересно. И приборка туда станет без каких либо проблем. Мнения? Я тоже за то чтобы обтянуть кожей.... Приборка ГСИ вроде электронная? Или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Я бы хотел видеть обратную сторону панели. -манометр механический или электрический (по сути вольтметр)? (второе усложняет процесс) -к градуснику нужна родная термопара -вольтметр работать будет ) мое мнение - я еду в гомель завтра ночью, там я знаю хде есть приборка GSI на эту хрень там: температура, давление, напряжометр, тахометр - 6 стрелок короче. Если она лежит все еще - я ее могу забрать. И донорская и родная панель имеют деффекты, так что я за то чтобы обклеивать родную панель кожей - намного меньше переделок и смотрится она интересно. И приборка туда станет без каких либо проблем. Мнения? Я тоже за то чтобы обтянуть кожей.... Приборка ГСИ вроде электронная? Или я что-то путаю? кажись ты прав  Добавлено: 18 Июнь 2009, 15:25:39
Добавлено: 18 Июнь 2009, 17:28:16
енто асконовская  или я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 drcat Глянь еще этот девайс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Быстро заниматься делам ! Я скакзал  ......................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Быстро заниматься делам ! Я скакзал  .........................  Как поедешь в гараж набери, я тоже подьеду. Да, Хитрому набрал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я 0почти поехал уже , через 5 минут ! Хитрый сказал хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так, между делом, есть знакомый, занимается оцифр. всего и вся, узнавал нанести на майки логотип( светлая ткань-8.000, тёмная-10.000р.)+2.000р. за шт. если буд фото или ресунок на майке до ф.А4,
А то как-то, клуб и без маечек, кепочек, Бряша ты что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
электроприборка стоит в кадет-е. в асконе-б и манте она стрелочная. но это вкуснее чем вектра. и с какога перепугу Хитрого Хитрым назвали. По последней версии Хитрый теперь Ганзалес наскока я слышал ) Добавлено: 18 Июнь 2009, 23:45:29
ниасилил что это о_О?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
электроприборка стоит в кадет-е. в асконе-б и манте она стрелочная. но это вкуснее чем вектра. и с какога перепугу Хитрого Хитрым назвали. По последней версии Хитрый теперь Ганзалес наскока я слышал ) Добавлено: 18 Июнь 2009, 17:45:29
ниасилил что это о_О? Окей, тады ты Димка-Стрелочник  Добавлено: 19 Июнь 2009, 00:23:58
[/quote] ниасилил что это о_О? [/quote] У тебя в калибре там пепельница, у нас нет такой. Если есть в Гомеле, забирай.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 01:26:37 от Ganzales »
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
кому там чего от с20хе надо? можем порыть в закромах родины.... 28 будем на маневрировании у вас.... можем привезти если сговоримся по деньгам....
стучите в аську 295 455 111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну че, какие сегодня планы?!!!! Снова завоевать мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кому там чего от с20хе надо? можем порыть в закромах родины.... 28 будем на маневрировании у вас.... можем привезти если сговоримся по деньгам....
стучите в аську 295 455 111
В принципе всё есть , только может блок цилиндров есть без выработки , а то не охота со старым возиться ! Подскажи если знаешь какая коробка становиться на этот мотор, может от омеги ? Добавлено: 19 Июнь 2009, 08:21:32
Меняй на Ауди  и ещё доплати ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Так, между делом, есть знакомый, занимается оцифр. всего и вся, узнавал нанести на майки логотип( светлая ткань-8.000, тёмная-10.000р.)+2.000р. за шт. если буд фото или ресунок на майке до ф.А4,
А то как-то, клуб и без маечек, кепочек, Бряша ты что скажешь?
у меня через дверь контора - Пингвины, у которых я наклейки заказываю. Тоже на майках печатают. Независимо от цвета, на твоей майке - 25 руб за см квадратный. т.е. 10х10 см картинка - всего 2500 получается. астрочка новая - супер! Ганзалец - я сегодня в гораж не поеду, заскочи интсрумент забрать
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Молодцы. Всё сразу кинулись мотор перебирать. А Манта после дождей ржавеет в забытье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Молодцы. Всё сразу кинулись мотор перебирать. А Манта после дождей ржавеет в забытье.  Молодцы. Всё сразу кинулись мотор перебирать. А Манта после дождей ржавеет в забытье.  Не, про Манту мы не забыли, просто нужно срочно все дастать с верки, а то ее уже хотят забрать 2 бряша - окей 2 varen - баюсь у меня денег не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Планировали же через месяц её отдать. А сначала обкатать на ней двигатель. Или опять планы изменились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Макс, ты не обижайся, просто реально есть человек, который целиком заберёт всё, что нам не нужно. за неплохие деньги - не нужно будет париться с продажей по частям - тем более, что не всё может продаться. так что "куём железо, пока горячо"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Планировали же через месяц её отдать. А сначала обкатать на ней двигатель. Или опять планы изменились.
Хочет забрать на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ну тогда хорошо, деньги нужны. 29 я улетаю в Калининград в отпуск, обратный билет 17 июля. Материалы уже достал. Совесть чиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
по поводу заднеприводной коробки на с20хе - станет от омеги б 2.5(3.0) стопро - но маховик и сцепу надо будет от нееже. там маховик толстый и как раз на 8 дырок. а толстый маховик нужен для того чтобы выжим сцепы бул - либо с колоколом коробки ченить делать.... можно примерить от омеги а коробку - должна стать.... главное чтоб на родном маховике от с20хе....
кстати, а маховик на вашем хе на сколько болтов прикручен...
ЗЫ низа живого лишнего нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну тогда хорошо, деньги нужны. 29 я улетаю в Калининград в отпуск, обратный билет 17 июля. Материалы уже достал. Совесть чиста.
ключ может оставь кому-нить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
по поводу заднеприводной коробки на с20хе - станет от омеги б 2.5(3.0) стопро - но маховик и сцепу надо будет от нееже. там маховик толстый и как раз на 8 дырок. а толстый маховик нужен для того чтобы выжим сцепы бул - либо с колоколом коробки ченить делать.... можно примерить от омеги а коробку - должна стать.... главное чтоб на родном маховике от с20хе....
кстати, а маховик на вашем хе на сколько болтов прикручен...
ЗЫ низа живого лишнего нет....
И не смотрите в сторону моей омеги - НИАТДАМ коробку низачто  Про маховиу ничерта не понял. А в нашем маховике мы пока не знаем сколько дырок - седня снимем мотор посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Привет ! Один элемент стоит от 70-263 руб. 00 коп., полировка 394 руб. 50 коп., капот стоит 263 руб. 00 коп.,крыло 131 руб. 50 коп. , Есть в клубе у нас умелец который может сделать ! 
Не дешево, однако.. В москве запчасти получаются дешевле  Спасибо за информацию, проще здесь сделаю  [/quote] запчасти может и дешевле,но то что там меняют у нас ремонтируют на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|