|
varen
|
Надо срочно собраться кто в проекте !  Я еду в гараж буду с 18 00 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
варен я все купил жду тебя ... блин свечи дорогущие... как там со злобой разобрались вчера
хэндсфри могешь глянуть - быстро садится акум в нем :-( Хватает всего на пару часов :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
можно организовать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Надо срочно собраться кто в проекте !  Я еду в гараж буду с 18 00 ! Юрик уточни плиз на счет кузова - седня поедем добъем. Надеюсь погода будет огонь, а не вода... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ага, идея ничаво такая...  Добавлено: 17 Июнь 2009, 10:26:42
Надо срочно собраться кто в проекте !  Я еду в гараж буду с 18 00 ! Юрик уточни плиз на счет кузова - седня поедем добъем. Надеюсь погода будет огонь, а не вода...  А с вами можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ага, идея ничаво такая...  Добавлено: 17 Июнь 2009, 09:26:42
Надо срочно собраться кто в проекте !  Я еду в гараж буду с 18 00 ! Юрик уточни плиз на счет кузова - седня поедем добъем. Надеюсь погода будет огонь, а не вода...  А с вами можно  Раб.сила нам нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вчера кстати здал очередной экзамен на 8 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Если вал съела коррозия, то искать б/у компрессор.
а вот этого очень нихотелось бы Вчера кстати здал очередной экзамен на 8 баллов  поздравляю молоток
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
а вот этого очень нихотелось бы Вчера кстати здал очередной экзамен на 8 баллов  поздравляю молоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
можно организовать !  А что это за праздник - день строителя, что ли?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
Жжош! лепи ищо! Добавлено: 17 Июнь 2009, 20:53:07
Мля как только решили перенести гаражные работы - сразу же распогодилось. Шо за погода?! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 22:13:25 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
можно организовать !  А что это за праздник - день строителя, что ли? для непонятлевых особ все расписано Добавлено: 17 Июнь 2009, 21:49:33
можно организовать !  А что это за праздник - день строителя, что ли? для непонятлевых особ все расписано
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
vovan-3
|
помогите с запчастями куплю для двигателя с20хе 92г. Мotronic М2.5 1.кожух грм 2.трамблер в сборе 3.косу 4.мозги 5.коробка sfi 5.расходомер 6.планка с форсунками 7.поддон 8.высоковольтные провода потом посмотрю что еще надо цены в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
помогите с запчастями куплю для двигателя с20хе 92г. Мotronic М2.5 1.кожух грм 2.трамблер в сборе 3.косу 4.мозги 5.коробка sfi 5.расходомер 6.планка с форсунками 7.поддон 8.высоковольтные провода потом посмотрю что еще надо цены в личку
Самим сии девайсы нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а вот этого очень нихотелось бы Вчера кстати здал очередной экзамен на 8 баллов  поздравляю молоток2Ганзалез - ты прям как папа Карло, всё страчиш и страчиш...  Добавлено: 18 Июнь 2009, 00:07:31
Спроси на разборке на Малыщино, возможно подбереш что то схожее. Желаю успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поспокойнее там, поспокойнее...
Добавлено: 17 Июнь 2009, 23:53:09 Что ж ты Андрюша делаеш...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 08:37:57 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Леха, завтра в гараж едем Верку разбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Opel - GooD  Добавлено: 18 Июнь 2009, 00:09:24
Дарова, да можно поехать, т. к. на выходные я уезжаю из города.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 08:38:30 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ага, пора...  Добавлено: 17 Июнь 2009, 22:14:22
Зараннее присоединяюсь к мольбе о пощаде модера  Добавлено: 17 Июнь 2009, 23:14:33
Я спать  Добавлено: 18 Июнь 2009, 00:16:20
Завтра набереш меня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 08:38:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Lightning
Опель-клуб-Россия
Новенький
|
Опелеводики, а подскажите.. соориентируйте по ценам.. за сколько реально в Гродно купить б/у капот и крыло переднее правое на астру 93 года? б/у и оригинал... и.. Сколько стоит перекрасить эти же крыло и капот? примерно.. подскажите по ценам.. Может есть у кого.. знакомые кто астру ф разбирают и занимаются покраской? Сколко в среднем по Гродно стоит покраска одного элемента? и еще.. Сколько стоит полная полировка кузова, со снятие шкуркой верхнего слоя и полной полировкой абразивными полиролями - опять же астра ф - хэтч. Заранее благодарен, скоро планирую приехать к родственникам в Гродно, хотелось астру привезти в порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Опелеводики, а подскажите.. соориентируйте по ценам.. за сколько реально в Гродно купить б/у капот и крыло переднее правое на астру 93 года? б/у и оригинал... и.. Сколько стоит перекрасить эти же крыло и капот? примерно.. подскажите по ценам.. Может есть у кого.. знакомые кто астру ф разбирают и занимаются покраской? Сколко в среднем по Гродно стоит покраска одного элемента? и еще.. Сколько стоит полная полировка кузова, со снятие шкуркой верхнего слоя и полной полировкой абразивными полиролями - опять же астра ф - хэтч. Заранее благодарен, скоро планирую приехать к родственникам в Гродно, хотелось астру привезти в порядок  Привет ! Один элемент стоит от 70-263 руб. 00 коп., полировка 394 руб. 50 коп., капот стоит 263 руб. 00 коп.,крыло 131 руб. 50 коп. , Есть в клубе у нас умелец который может сделать !  Добавлено: 18 Июнь 2009, 08:27:14
Дружище у нас это всё есть даже и больше но мы не продадим  , советую подъехать на Малиновку ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ganzales , Alex_99 - это не Автоюмор, постить здесь баяны - не по фэншую. Согласен только с последним бояном Ganzalesа .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightning
Опель-клуб-Россия
Новенький
|
Привет ! Один элемент стоит от 70-263 руб. 00 коп., полировка 394 руб. 50 коп., капот стоит 263 руб. 00 коп.,крыло 131 руб. 50 коп. , Есть в клубе у нас умелец который может сделать !  [/quote] Не дешево, однако.. В москве запчасти получаются дешевле  Спасибо за информацию, проще здесь сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Привет ! Один элемент стоит от 70-263 руб. 00 коп., полировка 394 руб. 50 коп., капот стоит 263 руб. 00 коп.,крыло 131 руб. 50 коп. , Есть в клубе у нас умелец который может сделать ! 
Не дешево, однако.. В москве запчасти получаются дешевле  Спасибо за информацию, проще здесь сделаю 
Ни одной цены на запчасти приведено не было. Цены сугубо по покраске элементов. И это еще относительно дешево.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 13:13:08 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|