|
svetoy_
Гость
|
2Дркат - поздравляю с покупкой  2Бряша - +1 за понимание  2Игорь, Варен - ну вы блин гонсчеги даете  Добавлено: 13 Июнь 2009, 23:35:11
Лёша, когда Саше мотор завезём?
Слушай, я че подумал, а возможно ли погрузить его в машину твоего батьки, у него же минивен?? Просто в маю мы его не сможем запихнуть, т. к. он раза в 2 тяжелее чем компрессор, который еле еле затащили в мой опель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я уже готов хоть грузотакси за свои деньги заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Давай ты завтра к 12:00 возьмеш машину папы и мы втроём его погрузим и завезем к Саше в гараж?! Что скажеш? Добавлено: 14 Июнь 2009, 00:03:49
2Ганзалес - может ты сам создай тему про продажу спойлера, а то я редко в нете шас бываю, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Давай ты завтра к 12:00 возьмеш машину папы и мы втроём его погрузим и завезем к Саше в гараж?! Что скажеш? Добавлено: 13 Июнь 2009, 23:03:49 2Ганзалес - может ты сам создай тему про продажу спойлера, а то я редко в нете шас бываю, а  Создал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Нормальная машина. Салон и комплектация очень богатая. А диагностику купили плохую  , На мой БМВ не подошла.  Машина не совсем нормальная, но на пару лет поездить - самое то. Если не запускать. А диагностика хорошая, это бмв - плохая 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Цена - боян, она не может столько стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я знаю почему , деагноза для Опелей бесплатно , а для остального платно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я знаю почему , деагноза для Опелей бесплатно , а для остального платно  Прально, нех.. на чем попало ездить  Добавлено: 14 Июнь 2009, 11:44:11
2Злобо - Если приедеш на встречу, то не забудь флешку с фотками. Предлогаю сегодня всем желающим после сходки, подъехать на заправку для збора подписей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ахтунг. есть возможность купить кит opelscaner-a - 144 руб. 65 коп. Диллерский прибор для всех опелей кроме исузу, C16NZ и кановых машин Кто хочет скинуться? Собрать напрягём Игоря.  Мне он особо не впился. А если клубом - думайте...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
НЕ в 17.00, а с 20.00 по 21.00, я подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
угу.. 100 - это поставили, чтобы больше народу звонило-спрашивало. а реально - там пару штук попросят. просто уговаривать начнут: давайте так, а давайте эдак.. Добавлено: 14 Июнь 2009, 14:50:22
ахтунг. есть возможность купить кит opelscaner-a - 144 руб. 65 коп. Диллерский прибор для всех опелей кроме исузу, C16NZ и кановых машин
я даж не знаю.. на сканер раз в пол года и к Спирии съездить можно..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уважаемые опелеводы города Гродно отзовитесь! На рынке нашли такую цацку - захотели. Завтра нужно где - нить проверить (на СТО или что-то вроде) По машине: 2.0 Турбо - дизель с интеркулером, передние сидушки рекаро, новая резинка Мешлен. Под капотом все в идеале (чисто как будто все новое, радиатор с интеркулером аж блестят, движок работает складно.) Металлическая накладка под капотом, на которой отбита инфа по машине закрашена при чем давно год -два назад, по машине видно что сколы на капоте подкрашивались и маленькая царапка на арке колеса тож. Слишком уж идеальна машина - говорит что брал в Берлине у одного хозяина, однако сервисной книги нет. Год машины 2000 или 99, пробега 207тыс (якобы оригинал. нескручен) Такая вот дилемма брать или нет и куда свозить что проверить? У нас первый дизель, ездили 10 лет на омеге В. Как сейчас по стоимости обстоят дела с ремонтом ТНВД и заменой уплотнительных колец форсунок. Заране благодарю за ответ.
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 16:17:05 от J-ds »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, на встречу не смогу приехать, у бати юбилей, поеду отмечать Добавлено: 14 Июнь 2009, 15:54:09
уважаемые опелеводы города Гродно отзовитесь! На рынке нашли такую цацку - захотели. Завтра нужно где - нить проверить (на СТО или что-то вроде) По машине: 2.0 Турбо - дизель с интеркулером, передние сидушки рекаро, новая резинка Мешлен. Под капотом все в идеале (чисто как будто все новое, радиатор с интеркулером аж блестят, движок работает складно.) Металлическая накладка под капотом, на которой отбита инфа по машине закрашена, по машине видно что сколы на капоте подкрашивались и маленькая царапка на арке колеса тож. Слишком уж идеальна машина - говорит что брал в Берлине у одного хозяина, однако сервисной книги нет. Год машины 2000 или 99, пробега 207тыс (якобы оригинал. нескручен) Такая вот дилемма брать или нет и куда свозить что проверить? У нас первый дизель, ездили 10 лет на омеге В. Как сейчас по стоимости обстоят дела с ремонтом ТНВД и заменой уплотнительных колец форсунок. Заране благодарю за ответ.
сама по себе машина хорошая, вроде хвалили ее 2х литровый дизель, но все равно смотреть и диагностировать нужно,подьедь к Cергею Spiria пусть ее компом посмотрит, там черт знает чего может быть
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
дело было вечером, делать было нечего... п.с.: модеры, если что, обратите внимание на марку мотоцыкла.. 
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Marsmensch
|
уважаемые опелеводы города Гродно отзовитесь! На рынке нашли такую цацку - захотели. Завтра нужно где - нить проверить (на СТО или что-то вроде) По машине: 2.0 Турбо - дизель с интеркулером, передние сидушки рекаро, новая резинка Мешлен. Под капотом все в идеале (чисто как будто все новое, радиатор с интеркулером аж блестят, движок работает складно.) Металлическая накладка под капотом, на которой отбита инфа по машине закрашена при чем давно год -два назад, по машине видно что сколы на капоте подкрашивались и маленькая царапка на арке колеса тож. Слишком уж идеальна машина - говорит что брал в Берлине у одного хозяина, однако сервисной книги нет. Год машины 2000 или 99, пробега 207тыс (якобы оригинал. нескручен) Такая вот дилемма брать или нет и куда свозить что проверить? У нас первый дизель, ездили 10 лет на омеге В. Как сейчас по стоимости обстоят дела с ремонтом ТНВД и заменой уплотнительных колец форсунок. Заране благодарю за ответ.
Спроси у продавца может насос уже делали, их большинство именно с неисправным ТНВД и привозят, правда по электронной части. Форсунки в этой модели стоят между распредвалами внутри головки, никакие уплотнительные кольца там не меняются. Мотор если исправный, то хороший, но в ремонте очень недёшев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
|
всем привет, на встречу не смогу приехать, у бати юбилей, поеду отмечать Добавлено: 14 Июнь 2009, 13:54:09
уважаемые опелеводы города Гродно отзовитесь! На рынке нашли такую цацку - захотели. Завтра нужно где - нить проверить (на СТО или что-то вроде) По машине: 2.0 Турбо - дизель с интеркулером, передние сидушки рекаро, новая резинка Мешлен. Под капотом все в идеале (чисто как будто все новое, радиатор с интеркулером аж блестят, движок работает складно.) Металлическая накладка под капотом, на которой отбита инфа по машине закрашена, по машине видно что сколы на капоте подкрашивались и маленькая царапка на арке колеса тож. Слишком уж идеальна машина - говорит что брал в Берлине у одного хозяина, однако сервисной книги нет. Год машины 2000 или 99, пробега 207тыс (якобы оригинал. нескручен) Такая вот дилемма брать или нет и куда свозить что проверить? У нас первый дизель, ездили 10 лет на омеге В. Как сейчас по стоимости обстоят дела с ремонтом ТНВД и заменой уплотнительных колец форсунок. Заране благодарю за ответ.
сама по себе машина хорошая, вроде хвалили ее 2х литровый дизель, но все равно смотреть и диагностировать нужно,подьедь к Cергею Spiria пусть ее компом посмотрит, там черт знает чего может быть Cергей Spiria -- как связаться и куда подьехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот его телефончик: 753-20-14. Находится в гаражах в Лососно. подробнее объяснить - сложно, лучше напрямую у него спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
|
Спасибо, будем звонить!!!!
Добавлено: 14 Июнь 2009, 16:03:51 И еще вопрос: может ли диагностика показать срабатывали ли подушки ( или есть ли они на месте) и реальный пробег авто - продавец говорил что может убрать его хоть до нуля - по желанию клиента В автофане диагностика хорошая или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Встречу пропускаю - приехал уставший, не хочется никуда ехать...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
автофан вообще не очень хвалят. имхо, лучше Спирии, тебе никто не скажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Леха делай фотги поменьше хотябы 700х600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2Злобо Где моя флешка с фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И еще вопрос: может ли диагностика показать срабатывали ли подушки ( или есть ли они на месте) и реальный пробег авто - продавец говорил что может убрать его хоть до нуля - по желанию клиента В автофане диагностика хорошая или нет?
Если всё сделать грамотно, то и без подушек комп покажет их присутствие, а пробег вообще не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот его телефончик: 753-20-14. Находится в гаражах в Лососно. подробнее объяснить - сложно, лучше напрямую у него спросить.
Бряша ты наверное забылся что у нас теперь есть своя деогностика Так что звоните к Диме 7306985 можешь приехать на встречу мы тебе посмотрим её вдоль и поперёк !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
|
на встречу может и приехали бы, только смотреть аппарат по электрике и подвеске завтра будем после 17 часов, так как и мой батя и я и продавец заняты весь день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
автофан вообще не очень хвалят. имхо, лучше Спирии, тебе никто не скажет...
Мне этот Спирия по омеге ничего не сказал. И записаться к нему трудно. Езжу по крупным вопросам в Каралино, у них солидная фирма, не гараж какой-либо! Добавлено: 14 Июнь 2009, 21:40:17
Гос бюджет я сегодня пополнил хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Назад по дороге возле Малыщины, мне под колеса "Олень" малолетний с своей подружкой на мазде F выскочил на встречку. Еле я успел оттормозиться, а он на бордюр заскочил. Как уже достали эти малолетки за рулем, оппсалютно не думают что делают,только статистику по трупам выполняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|