|
[Vitalik]
|
во мениталитет у нас, купить чем покруче а потом, газ ,запчасти кейтайские ,зато у меня бнв
Послушай, у меня знакомый, директор нескольких автомаст. в г.Минске, ездит на БМВ - 740 бензин, 2005г. за 35 касых и у него уст. ГАЗ 5 поколения. И запомни на будушее - состоятельные люди считают деньги в сто раз больше чем ты это делаеш, поэтому таковыми и являются. А такие как ты покупают чем покруче на последние и потом кидают гнилые понты. Вывод: иногда лучше просто читать, чем писать всякую ерунду... Добавлено: [time]Tue Jun 9 00:15:15 2009[/time]
Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально. Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда???!!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49 Заранее огромное спасибо. а чё если он такой экономный он не купил новую тайоту или что подобное?? зы и откуда ты знаешь что я покупаю и на чём я езжу?? чё то тебя занесло не туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Заканчиваем с BMW, Toyota в теме про Opel Club, равно как и личную переписку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Леша, сочувствую... Но, думаю, с новым ником все изменится. ... вот если бы ты еще 9-ки заменил на что-то...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Леша, сочувствую... Но, думаю, с новым ником все изменится. ... вот если бы ты еще 9-ки заменил на что-то...
Хватит уже с него... Он и так много чего изменил в своей жизни. Леха, ходил на стоп-гаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Минская Opel Manta СС 30NE '80г.серая Coupe 20Е '77г.синяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Молодец, Лёша. Послушался меня, теперь глядишь и проблем с тачкой не будет. Что на счёт ГАИ (Манты), тебе не звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Молодец, Лёша. Послушался меня, теперь глядишь и проблем с тачкой не будет. Что на счёт ГАИ (Манты), тебе не звонили?
Я сам звонил, заявл. пока не расм.  Добавлено: 10 Июнь 2009, 10:59:24
Хватит уже с него... Он и так много чего изменил в своей жизни. Леха, ходил на стоп-гаи? не еще не был, но общ. со знак. юрстом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого  Надумал свою продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого  Надумал свою продать? Может обменять на кузов с доками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого  Надумал свою продать? да а то она меня заманала  ёще цуцуть и скину с обрыва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А что опять случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого  657 руб. 50 коп. и литр хорошей водки - замачивать радость и горе. За растонированную 300.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого  657 руб. 50 коп. и литр хорошей водки - замачивать радость и горе. За растонированную 300. Перепутал, у Михалыча седанчег нетонированный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого  657 руб. 50 коп. и литр хорошей водки - замачивать радость и горе. За растонированную 300. Перепутал, у Михалыча седанчег нетонированный. Сорри. хочу купе.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Айда на выходных. Фантом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Надо собраться и наконец закончить с краской  . Предлогаю созв. завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мы так больше не будем , сегодня или завтра снимем !  Святой смени аватар ,а то я что то не понимаю , или тусуйся на стороне и надпись поменяй БМВ 780 ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я, наверно, смогу сегодня в гораж. только вот серавно там больше чем двум человекам делать нечего. болгарки только две, а крылья дрелью драть нереально - я пробовал. можно собраться 2+2 - двое чистят, двое двиг достают.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Айда на выходных. Фантом? На выходных, возможно, не будет в городе. Можно пробовать или сегодня или завтра вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
продаётся опель аскона целиком или по запчастям не дорого  657 руб. 50 коп. и литр хорошей водки - замачивать радость и горе. За растонированную 300. Перепутал, у Михалыча седанчег нетонированный. Сорри. хочу купе. сам хочу купе желательно 2,0 i Добавлено: 11 Июнь 2009, 11:53:12
А что опять случилось?
да всё подрят колёса подвеска тормоза анд впрыск обороты иногда глючат наверно она работает номано а я сильно придираюсь  пы сы отдал её знакомому он работает на какойто сто казал недельки через две вернёт буду надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Приезжайте, кто-нибудь сегодня снимать двигатель. Надо её на бок перевернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Приезжайте, кто-нибудь сегодня снимать двигатель. Надо её на бок перевернуть.
Отзвонюсь вечером, после работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня сёння всё-тки не получается..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Товарисчи сегодня предложили сотрудничать нашему клубу с одним открывшимся магазинчиком(запчасти к немецким авто), накопительные скидки, хорошие цены, покупал у них термостат, разговорился Сказали если бум пользоваться услугами, то большие скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А где находится?
Для проверки их на "вшивость" спроси сколько "лямбда" стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я колодки все хочу. в том числе и ручника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|