|
varen
|
Надо всеми усилиями продовать запчасти , есть кстати разговор по поводу кузова , интересуются сколько?  Надо мотор собирать , надо грошы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Быстро всем в гараж, заниматься проектом дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Надо всеми усилиями продовать запчасти , есть кстати разговор по поводу кузова , интересуются сколько?  Надо мотор собирать , надо грошы  Вот видите, и нам и вам нужны грошы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Уважаемый, добавте к этой стоимости расходы на дорогу и нервы на его подгонку( потому что он 100% будет кривой и касой), да и такой сполер со стоп сигналом купит только лох. Нормальный спойлер стоит хороших денег. Вам же предлогался оригинальный сполер который не нужно подгонять, с которым не будет проблем на тех.осмотре, и смотрится он в сто раз лучше. Поменяйте название своей темы на : "Куплю скамейку на крышку багажника к Опель Вектра за 78 руб. 90 коп." И не обязательно ехать в Москву, в Минске сей девайс также можно преобрести . Фото нашего сполера мы выложим чуть попозже, чтобы было счем сравнивать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 18:15:53 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
AS
|
К чему это сообщение? Не надо не бери, мы тебе его не навязываем. Едь в Москву и купи его там. Так точно дешевле будет. Подпись под аватором соответствует. Уступаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
святой прям герой с кинофильма форсах .... красава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
святой прям герой с кинофильма форсах .... красава
Скорее летчик Гастэлло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Снимайте движок, он нам мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
краску-то серавно снять надо.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Поздравляю всех с победой Белорусов 5 : 1 , просто порвали без шансов , на это стоило посмотреть  , Святой кричал как резанный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я вчера на площади за наших болел. Подошёл только ко второму тайму, т.к. не прошёл бутылкоискатель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
У мя стал вопрос о замене термостата(рано ткрывается), на моё двиглох18хе1 сабж стоит около250.000т., а вот вычитал, что подходит от с20NE( 50.000т.р.), тока шток подточить надо 0.5мм, разница в 200.000т. Кто что скажет или ставить родной лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
У мя стал вопрос о замене термостата(рано ткрывается), на моё двиглох18хе1 сабж стоит около250.000т., а вот вычитал, что подходит от с20NE( 50.000т.р.), тока шток подточить надо 0.5мм, разница в 200.000т. Кто что скажет или ставить родной лучше?
А шток оттуда достать можно или он запрессован. Внизу вроде как заклёпка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Заклёпка, но проще напильником паверно) Кста, что про встречу сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Верно, можно сделать и так. Но снаружи нужно палюбобу снимать все до чистого металла. Да кстати, футбол был славным. Наши просто красавцы. Добавлено: 07 Июнь 2009, 15:10:31
2Бряша - во сколько сегодня сходняк?! или как обычно  2Варен - хде мой плюс...  Добавлено: 07 Июнь 2009, 16:14:17
Внимание! Встречаемся в 18:00 на стоянке у АЛМИ. (с) Бряша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну вот мы и "отомстили" Опелю Корса, который ездит с наклейкой Ауди-Клуб 
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати встреча прошла отлично.  Максим не потеряй расписку от хозяина манты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
нука скинулись инфой по 525 и и советами на автос можно в личку дабы не засорять тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Моё мнение ты знаешь. Завтра поеду заниматься мантой, кто желает звоните присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Устарелое понятие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
во мениталитет у нас, купить чем покруче а потом, газ ,запчасти кейтайские ,зато у меня бнв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
во мениталитет у нас, купить чем покруче а потом, газ ,запчасти кейтайские ,зато у меня бнв
по мне так ничего плохого в установке ГБО на машины покруче НЕТ. Каждый экономит по своему. И БМВ это такая же машина, как и все остальные. Заканчиваем эту тему, а то нафлудим немеряно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
по мне так ничего плохого в установке ГБО на машины покруче НЕТ. Каждый экономит по своему. И БМВ это такая же машина, как и все остальные. Заканчиваем эту тему, а то нафлудим немеряно. поддерживаю это личное дела каждого
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи, у кого есть деньги, был бы очень рад получить по 5 тысяч. надо Максу стоянку продлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|