XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
молодцы..респект вам)
а как вы занимаетесь с машинами..после работы\учёбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасиб  ну да, вечерком в основном.. Добавлено: 03 Июнь 2009, 21:33:19
я на завтра докуплю розетки, вилки. Макс удлиннитель ещё один забацает и круг для болгарки купит. а то тем мощным особо не поработаешь на мелких элементах. гляну ещё щётки новые. кто хочет ими поработать? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
2 varen, впринципе может и подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
2 varen, впринципе может и подойдет  человек дал голову или яйца (на выбор) на отсечение что подойдет.  Он разбирает машины (только опеля) и продает запчасти. И фанат колоть моторы.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я думаю не придется. У него не раз покупали уже XE голову и ставили на NE блок. я вот еще что не могу понять. нахфига в поршнях проточки если мотор все равно встречный? Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:42:53
2 AS: Макс, металл надо очень. На тебя вся надежда.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
а мот кто волокёт в сигнумах 2003-2204 года 3.0 дизель вот мне интересно что за такой ждизель и как он по надёжности и обслуге ?
Кто что знает отпишите Жонни Добавлено: 04 Июнь 2009, 01:02:22
Я думаю не придется. У него не раз покупали уже XE голову и ставили на NE блок. я вот еще что не могу понять. нахфига в поршнях проточки если мотор все равно встречный? Добавлено: 03 Июнь 2009, 21:42:53
2 AS: Макс, металл надо очень. На тебя вся надежда. Мы вчера какой-то привезли 1,5 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
2 varen, впринципе может и подойдет  человек дал голову или яйца (на выбор) на отсечение что подойдет.  Он разбирает машины (только опеля) и продает запчасти. И фанат колоть моторы. Это радует!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я вот еще что не могу понять. нахфига в поршнях проточки если мотор все равно встречный?
Надо...Для нормально работы. Иначе он был бы встречный уже после первого проворота коленвала. Конструктивная особенность - клапана под углом находятся, в отличие от OHC. а мот кто волокёт в сигнумах 2003-2204 года 3.0 дизель вот мне интересно что за такой ждизель и как он по надёжности и обслуге ?
Кто что знает отпишите Жонни Я не знаю. :-( Добавлено: 04 Июнь 2009, 11:49:36
ТАкой вопрос к опелеводам - у меня пашти опель, корсовский мотор 1349 см/куб - интересует система вентиляции картерных газов - от клапанной крышки идет резиновый патрубок в воздушный патрубок. И от патрубка картерных газов отходит маленький шланг и присоединяется с задней стороны впускного коллектора. У миня вопрос - зачем нужен этот шланг?
Для вентиляции картера ;-) Обычно большой шланжик выводят перед дросселем, а маленький за ним (за дросселем). Конкретнее....Вентиляцию картера обеспечивает большой шланг, зачем маленький шланг за дросселем? Какую конкретно функцию исполняет? Он выполняет функцию вентиляции картера! Что ты еще хочешь услышать? Принцип вентиляции картера практически одинаков на большинстве моторов. Почитай вот это хотябы Расписано для карбюратора. Большой шланг перед дросселем - маленький за. вот еще картинка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 11:49:38 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
...так что там насчет компрессора... ?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
...так что там насчет компрессора... ?
Мертвый он, и не такой как те нужен ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а мот кто волокёт в сигнумах 2003-2204 года 3.0 дизель вот мне интересно что за такой ждизель и как он по надёжности и обслуге ?
Сегодня видел Опель Сигнум в городе, в универсале - на вид ничё такой, друг сказал что смотрел по телику про неих передачу, очень хвалили двигло. 2Варен - насчет гаи - с каждым может случиться. Не печалься. 2Бряша - я не чиго не имею против щетки но на дрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Святой - а надо и ручками поработать  , много мест, где дрелью не подлезешь. Макс сегодня, не жалея своих ушей, очень много отодраил! ещё с соседом на счёт "приварить крылья и арки" договорились. Потихоньку начали аэрографию делать 
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня видел Опель Сигнум в городе, в универсале - на вид ничё такой, друг сказал что смотрел по телику про неих передачу, очень хвалили двигло. Сигнум выпускался в одном кузове, почти без отличий от Вектры, а по технике так почти полная идентичность. У моего знакомого есть такой в пользовании. Опель как Опель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
наклейки Опель-Клубовские заказал. Обещали к вечеру сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
2 Всем кому интересна тонировка, есть пару фильмиков как минский парень ведет беседы с сотрудниками ГАИ по поводу тонировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
2 Всем кому интересна тонировка, есть пару фильмиков как минский парень ведет беседы с сотрудниками ГАИ по поводу тонировки.
Выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Да они 160 метров весит, но чувак там грамотно разруливает ситуацию, на каждое слово свой правовой акт.  Кстате а где светой звонил шо ему что то надо и пропал, Светой ты хде  ? Добавлено: 05 Июнь 2009, 17:44:03
Один залил на ютуб самый маленький
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 17:44:03 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
угу-угу. именно этими видео и вдохновился Олег.. честно говоря, не верю, что он добьётся чего-то хорошего для себя. так или иначе пострадает - или штраф заплатит, или на суды потратится и они разрещает ему не платить штраф, но скажут снять тонировку или ГАИ занесёт его в чёрный список и его будет тормозить КАЖДЫЙ ГАИшник и дрюкать по полной. не надо забывать, в какой стране живёшь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 svetoy ну что продал сполера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Фильмов штук 15 если не больше, а со мной- посмотрим что будет, если что предёться раскататься.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
dragon888
|
а что в гаи сказали? или еще не ходил
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
олег имей совесть  я ухожу в отпуск и думаю увальняться деньги виддаш на нужды клуба сергей передаю вам эту эстафету по изыманию денег 150 т ён должон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
боюсь, что ГАИ и суды первые на очереди по изыманию денег у Олега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
боюсь, что ГАИ и суды первые на очереди по изыманию денег у Олега  Добавлено: 05 Июнь 2009, 21:15:06
забей как я 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что вернулся с дачи, заипался касить эту дролбаную траву, еще и косилка кончиная попалась(2 мин кос. - 10 настраиваеш)  2Бряша - работы я не боюсь, могу и руками  , главное время. 2Злобо - У меня практически нет свободного времени,бывает покушать некогда. Постораюсь набрать завтра. 2Олег - Не вздумай бросать борьбу за тонировку, доведи до финала. Успехов. 2Ганзалес - спойллера не продал, т. к. ценник наш в 3 раза по мнению покупателя выше чем он хотел. Надо зделать фото и выложить в тему продажа, так будет грамотнее. Пы.Сы. Завтра здаю в 9:00 1-й экзамен, после хочу наконец попасть к максу. Всем успехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Только что вернулся с дачи, заипался касить эту дролбаную траву, еще и косилка кончиная попалась(2 мин кос. - 10 настраиваеш)  2Бряша - работы я не боюсь, могу и руками  , главное время. 2Злобо - У меня практически нет свободного времени,бывает покушать некогда. Постораюсь набрать завтра. 2Олег - Не вздумай бросать борьбу за тонировку, доведи до финала. Успехов. 2Ганзалес - спойллера не продал, т. к. ценник наш в 3 раза по мнению покупателя выше чем он хотел. Надо зделать фото и выложить в тему продажа, так будет грамотнее. Пы.Сы. Завтра здаю в 9:00 1-й экзамен, после хочу наконец попасть к максу. Всем успехов  Тада пускай ездит без сполера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сбросте если надо. Нам деньги нужны по зарез. Долгов много. Договорился с соседом он нам раздутые крылья сделает и днище переварит, только надо шевелится и $.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Сбросте если надо. Нам деньги нужны по зарез. Долгов много. Договорился с соседом он нам раздутые крылья сделает и днище переварит, только надо шевелится и $.
Объявление о продаже верки кто-нибудь дал? Я предоставлю гараж под слкад чтобы ее разбирать до основания. только вот незадачка - кой-кто металл не привез - пока заехать в гараж нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Максим - спойлер и подставка для него в отличном состоянии, и отдавать за бесценок их глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|