|
Жонни pankOFF
|
а мот кто волокёт в сигнумах 2003-2204 года 3.0 дизель вот мне интересно что за такой ждизель и как он по надёжности и обслуге ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У меня опять неприятности ситроен сдох окончательно , слетел имобелайзер говорят дорогое удовольствие , только вчера его собрал , а сегодня со Скиделя еле доехал раз 20 обрубалась как он меня достал хуже машины у меня не было !  Опель есть опель мой самый верный друг !Я теперь не знаю даже с чего начинать , а хотел поехать на отдых на нём ! в гараж поехали верку дрючить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот ищу как доехать до гаража , т.к опель поставил в гараж вчера ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
сегодня один дебилоид среди белого дня выдрал на моей машинке задний дворник, нужна была только заглушка. а в итоге выломал весь механизм и оставил висеть на пружине. Предположит-но с синей Зафиры, сцуко, видел, не успел, найду, зубы свои жевать будешь, я слово сдержу, выродок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
сегодня один дебилоид среди белого дня выдрал на моей машинке задний дворник, нужна была только заглушка. а в итоге выломал весь механизм и оставил висеть на пружине. Предположит-но с синей Зафиры, сцуко, видел, не успел, найду, зубы свои жевать будешь, я слово сдержу, выродок....
 Жесть, совсем уже страх потеряли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сочувствую. Жаль что не поймал конечно. А я наконец то здал свой последний зачет, и осталось здать еще 5 экзаменов. 2Максим - компрессор у меня. созвонимся завтра. Добавлено: 02 Июнь 2009, 23:39:05
А еще я как на зло простыл сильно  . 2Бряша - извини, но телефон был почти весь день не со мной, а потом вообще батарея села. Забрал только после занятий. Завтра наберу. 2Варен - не вешай нос, поломаная тачка - не конец света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вот ищу как доехать до гаража , т.к опель поставил в гараж вчера !  а шо с цитромоном твоим?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ТАкой вопрос к опелеводам - у меня пашти опель, корсовский мотор 1349 см/куб - интересует система вентиляции картерных газов - от клапанной крышки идет резиновый патрубок в воздушный патрубок. И от патрубка картерных газов отходит маленький шланг и присоединяется с задней стороны впускного коллектора. У миня вопрос - зачем нужен этот шланг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен - позвонии спирии, он в имобелайзирах разбирается. может просто отключит Иванко - сочувствую  Святой - смотри мне! а то я уже собирался тебе минус ставить за каждый день просрочки.  вчера драили Манту втроём. дело двигается медленно, много мест, куда балгаркой не всунешься. так что милости просим со своими щётками и защитными очками.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ТАкой вопрос к опелеводам - у меня пашти опель, корсовский мотор 1349 см/куб - интересует система вентиляции картерных газов - от клапанной крышки идет резиновый патрубок в воздушный патрубок. И от патрубка картерных газов отходит маленький шланг и присоединяется с задней стороны впускного коллектора. У миня вопрос - зачем нужен этот шланг?
Для вентиляции картера ;-) Обычно большой шланжик выводят перед дросселем, а маленький за ним (за дросселем). Добавлено: 03 Июнь 2009, 09:18:35
Вчера сдернули голову и навесное, кроме стартера. Варен вечером обещал фотки выкинуть. Я домой попал в 1:30, а Юрик в 2 через патруль ГАИ :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ого... а чего от него ГАИ хотело??
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ого... а чего от него ГАИ хотело??
Общения... Вчера ночью их было очень много по городу. P.S. Интересно, чего Олежик добьется от них со своей тонировкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Варен - позвонии спирии, он в имобелайзирах разбирается. может просто отключит
у них иммо не самое ненадежное. очень часто главное реле глючит.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Для вентиляции картера ;-) Обычно большой шланжик выводят перед дросселем, а маленький за ним (за дросселем). Добавлено: 03 Июнь 2009, 08:18:35
Вчера сдернули голову и навесное, кроме стартера. Варен вечером обещал фотки выкинуть. Я домой попал в 1:30, а Юрик в 2 через патруль ГАИ :-( как внутренне состоя ние дрыгателя?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
напихают ему по самое нехочу
Посмотрим кто каму напихает 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Для вентиляции картера ;-) Обычно большой шланжик выводят перед дросселем, а маленький за ним (за дросселем). Конкретнее....Вентиляцию картера обеспечивает большой шланг, зачем маленький шланг за дросселем? Какую конкретно функцию исполняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Для вентиляции картера ;-) Обычно большой шланжик выводят перед дросселем, а маленький за ним (за дросселем). Конкретнее....Вентиляцию картера обеспечивает большой шланг, зачем маленький шланг за дросселем? Какую конкретно функцию исполняет? Мот добавачный воздух на резких и больших оборотах, скореевсего на резких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Для вентиляции картера ;-) Обычно большой шланжик выводят перед дросселем, а маленький за ним (за дросселем). Конкретнее....Вентиляцию картера обеспечивает большой шланг, зачем маленький шланг за дросселем? Какую конкретно функцию исполняет? в основном - засирается маслом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот отчёт о проделанной работе закончили вчера в 1.00 , а я благодаря ГАИ попал в 2.00 домой , не знали за что выипать , но потом сообразили проверить наличие огнетушителя хотели дать штрафа 70000  обошлось 10500
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Вот отчёт о проделанной работе закончили вчера в 1.00 , а я благодаря ГАИ попал в 2.00 домой , не знали за что выипать , но потом сообразили проверить наличие огнетушителя хотели дать штрафа 70000  обошлось 10500 Они не имеют права смотреть аптечку и огнетушитель, это делают на СТО, они могут только славесно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Спасибо за советы, буду присматривать 2.2ДТИ, но если попадется хороший варинат 2.5ТДИ, то и его буду смотреть. Да, кстати, ГАИ могут только спросить про аптечку и огнетушитель. Но мы уже эту тему как-то поднимали в ветке ГАИ. Сошлись на том, что если ГАИ будет не лениво с вами возиться, и есл ипойдет на принцип, то все равно он вас накажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Для вентиляции картера ;-) Обычно большой шланжик выводят перед дросселем, а маленький за ним (за дросселем). Конкретнее....Вентиляцию картера обеспечивает большой шланг, зачем маленький шланг за дросселем? Какую конкретно функцию исполняет? Он выполняет функцию вентиляции картера! Что ты еще хочешь услышать? Принцип вентиляции картера практически одинаков на большинстве моторов. Почитай вот это хотябы Расписано для карбюратора. Большой шланг перед дросселем - маленький за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сережа, компрессор кондиционера уже сняли?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Под капотом остался блок с коробкой , но помойему он издох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Спасибо за советы, буду присматривать 2.2ДТИ, но если попадется хороший варинат 2.5ТДИ, то и его буду смотреть. Да, кстати, ГАИ могут только спросить про аптечку и огнетушитель. Но мы уже эту тему как-то поднимали в ветке ГАИ. Сошлись на том, что если ГАИ будет не лениво с вами возиться, и есл ипойдет на принцип, то все равно он вас накажет  Никто не мешает написать жалобу. Или сразу несколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Бряша, вылаживай фото. Если будет завтра хорошая погода, то мы вас перегоним. Надо срочно покупать крылья (желательно), по совету соседа с гаража. Будет легче в дальнейшем и не придётся делать дурной работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Под капотом остался блок с коробкой , но помойему он издох  эээ.. каг это?? а вторая команда очень неплохо заднюю часть обработала  . просто не фоткали. у меня завтра получается, предварительно, продолжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|