|
Ganzales
|
товарищи, у кого есть деньги, был бы очень рад получить по 5 тысяч. надо Максу стоянку продлять  У меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
привози  я сегодня у Макса в гараже буду около 7ми. у кого ещё есть - тоже привозите
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
мне до Макса доехать дороже  на встрече дам
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
ну это не срочно  я денег ему сегодня дам, просто чтобы мне потом повозвращали 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
пора уже карточку скидок для постоянных клиентов просить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
товарищи, у кого есть деньги, был бы очень рад получить по 5 тысяч. надо Максу стоянку продлять  А вчера об этом низя было сказать  На встрече напомни. Добавлено: 08 Июнь 2009, 19:51:47
Хорошо как скажешь  Мне сегодня опять улыбнулась удача поговорить с ГАИ за непрестёгнутый ремень на 7000  Пристегиваццо надо... ;-) И огнетушитель кинь в машину - чтобы не было лишних разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи, у кого есть деньги, был бы очень рад получить по 5 тысяч. надо Максу стоянку продлять  А вчера об этом низя было сказать  На встрече напомни. я сам только вчера вечером вспомнил. не переживай ты так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Хорошо как скажешь  Мне сегодня опять улыбнулась удача поговорить с ГАИ за непрестёгнутый ремень на 7000  Пешеходом оформили. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сбербанк России намерен привлечь российских инвесторов к созданию транснациональной корпорации на базе компании Opel. Об этом сообщил журналистам президент Сбербанка Герман Греф на Петербургском экономическом форуме. "Очевидно, что нашей целью является создание транснациональной корпорации с привлечением российских инвесторов", - заявил он.
Говоря о структуре участия Сбербанка в сделке по покупке компании Opel, Г. Греф отметил, что на первом этапе планируется инвестировать в капитал компании. По его словам, сумма инвестиций пока не определена, но она "будет незначительной". На втором этапе банк предоставит компании кредит на сумму около 500 млн евро пропорционально участию Сбербанка в приобретении акций компании Opel.
Глава Сбербанка напомнил, что на долю банка приходится 35% акций Opel, на долю его партнера по приобретению - Magna - 20%, у нынешнего собственника Opel компании GM остается 35% и 10% распределены между работниками предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Тихо стало в ветке. Разбавим тишину-с Вот такой у мну был тазик. Погиб, защищая хозяина. 
|
|
|
|
|
Ganzales
|
отличный тазик, а у меня был такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
во мениталитет у нас, купить чем покруче а потом, газ ,запчасти кейтайские ,зато у меня бнв
Послушай, у меня знакомый, директор нескольких автомаст. в г.Минске, ездит на БМВ - 740 бензин, 2005г. за 35 касых и у него уст. ГАЗ 5 поколения. И запомни на будушее - состоятельные люди считают деньги в сто раз больше чем ты это делаеш, поэтому таковыми и являются. А такие как ты покупают чем покруче на последние и потом кидают гнилые понты. Вывод: иногда лучше просто читать, чем писать всякую ерунду... Добавлено: 09 Июнь 2009, 02:15:15
Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально. Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда  !!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49 Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 02:15:15 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Только свидетели тебе помогут. А лучше Лёша смени ник, никакой оказывается, ты не Святой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Святой иди до конца , всё получиться ! А по домной погиб такой тазик , выручил от неопытных водятлов ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально. Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда  !!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49 Заранее огромное спасибо. а как же пункт ПДД, согласно которого водитель при транспортировке груза обязан перед началом движения убедиться в его надежном креплении и безопасности его перемещения (дословно не помню как звучит). в противном случае получается, что водятелы всех этих длерьмовозов с панелями, щебнем и прочей хренью могут ее безнаказанно ронять на рпоезжую часть и других участников дорожного движения? абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
во мениталитет у нас, купить чем покруче а потом, газ ,запчасти кейтайские ,зато у меня бнв
Послушай, у меня знакомый, директор нескольких автомаст. в г.Минске, ездит на БМВ - 740 бензин, 2005г. за 35 касых и у него уст. ГАЗ 5 поколения. И запомни на будушее - состоятельные люди считают деньги в сто раз больше чем ты это делаеш, поэтому таковыми и являются. А такие как ты покупают чем покруче на последние и потом кидают гнилые понты. Вывод: иногда лучше просто читать, чем писать всякую ерунду... Добавлено: 09 Июнь 2009, 01:15:15
Сегодня примерно в 21:30 я ехал на мясокомбинат, после поворота к новой заправке по ул. Дзержинского я продолжил движение за Кразом. не успел я проехать заправку, как из кузова Краза вылетел камень и побил мне капот. Вызывали ГАИ, рапорта они заполнили, схему составили. Но гаишники сказали что все это зря, т. к. доказать вину водителя почти не реально. Кто, что, может посоветовать, что делать дальше, есть ли смысл пробовать подавать в суд на Гродножилстрой гражданский иск, может кто - то с таким уже сталкивался, или с подобным. Каковы были результаты. Или кто то может помочь все это грамотно оформить для суда  !!!!!!! Буду благодарен любой информации. Прошу писать в личку, либо по телефону 8(029)689 70 49 Заранее огромное спасибо. Сходи сюда спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Святой, шож те так не везёт? Может в самом деле ник проблематичный?  а вот мой прошлый тазик, слегка побитый. у Геммы один придурок меня не заметил из-за солнца и свернул во дворы, хоть там знак стоит, что так нельзя поворачивать - надо ехать на разворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все, начинаю новую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Все, начинаю новую жизнь  С Днем рождения, Alex_99. Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Еще бы рекламу ползающую убрал... Леха ты был светым, светым и останешся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Еще бы рекламу ползающую убрал... Леха ты был светым, светым и останешся.... Нет, теперь я Alex_99  Добавлено: 09 Июнь 2009, 12:10:16
Еще бы рекламу ползающую убрал... Alex_99 "Nothing personal" Настоящий гродненец Репутация: +50/-1 Online Пол: Сообщений: 999 Opel Astra 2.0 5-девяток - 99999  Добавлено: 09 Июнь 2009, 13:11:20
Пы. Сы. Обратите внимание на рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Alex_99 "Nothing personal" Настоящий гродненец Репутация: +50/-1 Online Пол: Сообщений: 999 Opel Astra 2.0 5-девяток - 99999  Добавлено: [time]Tue Jun 9 11:11:20 2009[/time]
Пы. Сы. Обратите внимание на рекламу  Бум надеятся, что карма у тебя исправиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да простит меня господин модератор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|