|
brjasha
|
это знаем.. просто другие варианты тоже интересно рассмотреть
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Товарисчи сегодня предложили сотрудничать нашему клубу с одним открывшимся магазинчиком(запчасти к немецким авто), накопительные скидки, хорошие цены, покупал у них термостат, разговорился Сказали если бум пользоваться услугами, то большие скидки  на базаре есть точка,где клубу с хорошей скидкой продают,если кто не знает... У них такие же цены как на Южном у Кости, за терм-тат отдал 55.000р Магазин на ул.17сентября д.61(пы.сы уже реклама  -15% скидочку нам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
список магазинов и точек скидок в студию и ксивы, Бряша, плиз, а то не дадуть скидок. Или снимать заднюю дверь и показывать им вместе с наклейкой?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Ганзалез - хде фото отчет, о проделаной работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
молодцы, ребята!
встреча Опель-Клуба состоится как обычно. в воскресенье в 18:00 на Алми. ПыСы: наклейки я нашёл. так что привезу. карты членов клуба заказал, обещали сделать сегодня.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Прикольная морда и салон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
седушки на сенаторовские похожи.. что раньше фотки выкладывали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
по мне дык с урода они (allroad-a) а не с сенатора
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
sasha_iv
|
я сегодня свой тазик подвыкрасил. 2 лёша -мы там с юрой посовещались и решили тебе -1 поставить,но я тебя пожалел(но не простил  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о  какие страсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а я... а я не знаю что тут сказать, но приятно, что ветка ожила.  За что Лехе минусы? Он хороший. В клубе должен быть человек, над которым можно подшутить и он не обидится потому что добрый. 2 Varen: не проспи. 2 Фантом: мот тебе со Жданов завтра привезти деталюшки? 2 Макс: Металл, сэр, хде? 2 Саша: Покраской тазика надо хвастаться подкрепляя фотками. Желательно с голой бабой на капоте и двумя в багажнике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Прикольная морда и салон  Не эта морда не прикольная Вот прикольная морда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
варен у меня к тебе сурьезное дело очень сурьезное можно тебя наберу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вам чё, не спится?? varen « Ответ #194 : Сегодня в 05:27:19 » igor_06 « Ответ #195 : Сегодня в 06:43:20 » Игорь - бэху купил? видел в разделе продаж хотел, а терь закрыть тему пишешь... Варен, ты на фотке Ганзалеза - просто милашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да простит меня Варен  не удержался
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да простит меня Варен  не удержался Ах вот ты на самом деле какой  Добавлено: 13 Июнь 2009, 13:55:09
2Саша ив - я обязятельно исправлюсь... 2Дркат - ну и вы на меня не обижайтесь  2Игорь - поздравляю  2Ганзалез - поеду ша сфоткаю спойлер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 13:55:09 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я завтра почти целый день свободный! где-то с 12ти. поеду манту драть...
Игорь - а что с машинкой? с новой?? Варен - что да диагнозу купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Фото спойлера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
давродь не все так страшно вот только турбина варену чуть руку не засосала и нам окуенно повезло с гаевыми ... 160 по деревне + варен за рулем без прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ааа.. я уж думал, что с покупкой неудачно вышло - говоно подсунули. а что взял, всё-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
давродь не все так страшно вот только турбина варену чуть руку не засосала и нам окуенно повезло с гаевыми ... 160 по деревне + варен за рулем без прав
Так че все же купил, а, не томи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Нормальная машина. Салон и комплектация очень богатая. А диагностику купили плохую  , На мой БМВ не подошла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость