|
|
|
svetoy_
Гость
|
автофан вообще не очень хвалят. имхо, лучше Спирии, тебе никто не скажет...
Мне этот Спирия по омеге ничего не сказал. И записаться к нему трудно. Езжу по крупным вопросам в Каралино, у них солидная фирма, не гараж какой-либо! Добавлено: 14 Июнь 2009, 17:40:17
Гос бюджет я сегодня пополнил хорошо!  есле бы не я, то ты пополнил бы его во много раз больше как и говорил варен.  Добавлено: 14 Июнь 2009, 21:01:45
Назад по дороге возле Малыщины, мне под колеса "Олень" малолетний с своей подружкой на мазде F выскочил на встречку. Еле я успел оттормозиться, а он на бордюр заскочил. Как уже достали эти малолетки за рулем, оппсалютно не думают что делают,только статистику по трупам выполняют.
Зае..ли эти раздолбаи  , нах.р права забирать у них  , здаровее будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Мне этот Спирия по омеге ничего не сказал. И записаться к нему трудно. Езжу по крупным вопросам в Каралино, у них солидная фирма, не гараж какой-либо! Добавлено: 14 Июнь 2009, 16:40:17
Гос бюджет я сегодня пополнил хорошо!  есле бы не я, то ты пополнил бы его во много раз больше как и говорил варен.  Добавлено: 14 Июнь 2009, 20:01:45
Назад по дороге возле Малыщины, мне под колеса "Олень" малолетний с своей подружкой на мазде F выскочил на встречку. Еле я успел оттормозиться, а он на бордюр заскочил. Как уже достали эти малолетки за рулем, оппсалютно не думают что делают,только статистику по трупам выполняют.
Зае..ли эти раздолбаи  , нах.р права забирать у них  , здаровее будут. Плюсик тебе. Сначала спровоцировал, потом выручил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а что было?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Мне этот Спирия по омеге ничего не сказал. И записаться к нему трудно. Езжу по крупным вопросам в Каралино, у них солидная фирма, не гараж какой-либо! Добавлено: 14 Июнь 2009, 13:40:17
Гос бюджет я сегодня пополнил хорошо!  есле бы не я, то ты пополнил бы его во много раз больше как и говорил варен.  Добавлено: 14 Июнь 2009, 17:01:45
Зае..ли эти раздолбаи  , нах.р права забирать у них  , здаровее будут. Плюсик тебе. Сначала спровоцировал, потом выручил. Пасиба, кстати я походу слил наш с тобой заезд  Добавлено: 14 Июнь 2009, 21:13:40
а что было?
Фара была... Добавлено: 14 Июнь 2009, 22:14:15
2Злобо - пасиба за фото+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 22:38:53 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Привет, я вернулся... Ну блин вы понатворили делов... Понаписывали. Если в двух словах - ребята, не палите контору... Какие 160, какие без прав, какие заезды! Тсссссссссссссс...
А то права сначала у малолеток поотбирают, а потом нами займутся.
Что с мотором - отвезли его? Какие дальнейшие планы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Классные фото! ТОка первую машинку закрасьте  А заодно и предпоследнюю. Молодцы. Жаль, что не успел - приехал только в начале 9го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
даа.. с первой машиной нехорошо получилось.. а предпоследнюю - с такого расстояния уже и не сразу поймёшь, что за оно. чиго меня не предупредил, когда фоткал?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
даа.. с первой машиной нехорошо получилось.. а предпоследнюю - с такого расстояния уже и не сразу поймёшь, что за оно. чиго меня не предупредил, когда фоткал?
Обрати внимание все были в курсах, только Сярожа один ковырялся в своем тазике!!!!  Излишнее внимание к машине лишь возвышает Сергея в наших глазах как предводителя Опель клуба  Добавлено: 15 Июнь 2009, 09:20:53
А с 5-кой конечно непонятно получилось...  , Кто нибудь вообще знает хозяина этой Бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я не в машине ковырялся  я как-то позже всех увидел, что готовится фото и как раз только свою вперёд подогнал и вылез из машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Классные фото! ТОка первую машинку закрасьте  А заодно и предпоследнюю. Молодцы. Жаль, что не успел - приехал только в начале 9го. Зависть плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Да ваще етот малец не пределах, просто в магаз приехали, а тут хулиганы собрались, только один бряша поддерживает чистоту, а каждый наровит всунуть мусор каму в тачку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вы шо, не узнали мою омегу в тюнинге?  Плохо что тебя Юра снами не было. Я бы первый раз в жизни не пожалел что слил, даже рад был что слил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вы шо, не узнали мою омегу в тюнинге?  Плохо что тебя Юра снами не было. Я бы первый раз в жизни не пожалел что слил, даже рад был что слил. Немного тебя поправлю, т. к. если бы он был с нами то вероятнее всего нам бы с тобой сливать ничего и не прешлось бы  Добавлено: 15 Июнь 2009, 18:13:43
Я поехал на учебу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может такую морду делать будем?
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет. Простите что не появлялся. Я пропаду на месяцок, а там обязательно вернусь, в интернете меня не будет, а вот на встречи мот какие появлюсь.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, во дела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет  автофан вообще не очень хвалят. имхо, лучше Спирии, тебе никто не скажет...
Мне этот Спирия по омеге ничего не сказал. И записаться к нему трудно. Езжу по крупным вопросам в Каралино, у них солидная фирма, не гараж какой-либо! Добавлено: 14 Июнь 2009, 19:40:17
Гос бюджет я сегодня пополнил хорошо!  ну макс ни скажи каждому свое, мне например он очень помог, все талково как сказал так и было  Добавлено: 16 Июнь 2009, 10:52:45
вчера кандишку диагностировал приговарили сальник компрессора, грит мастер если вал ржавый то компресор под замену, а так не хочеться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
во блин  это тебе как Фантому работы теперь? и не факт, что результат понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
во блин  это тебе как Фантому работы теперь? и не факт, что результат понравится  Шо там той работы... Снять-поставить. Тока яма нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я больше про деньги имел ввиду. не так выразился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ну я больше про деньги имел ввиду. не так выразился.
Деньги - 100 тыс. замена сальника с переборкой компрессора, 160 тыс. заправка с диагностикой. Если вал съела коррозия, то искать б/у компрессор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
варен я все купил жду тебя ... блин свечи дорогущие... как там со злобой разобрались вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|