|
ScreaM
|
Я просто к чему спросил - кто-то возможно отключал расходомер на x18xe1 - как работает двигатель, колбасит его на холостых или как работал так и работает Такое же двигло, на диагностике пробовали отключать, особых изменений не обнаружено на холостых а вот при оборотах с выше 1000 начинал тупить, имхо эт один из основных х..ё..н влияющих на расход топлива ! если у тебя такой как у меня по номеру, давай подкинем проверим. очень надо. можно руками специалиста на диагностике. с меня пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да и у меня такие же датчики ка у тебя ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
собираемся как обычно - в воскресенье в 18:00 у Алми.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я просто к чему спросил - кто-то возможно отключал расходомер на x18xe1 - как работает двигатель, колбасит его на холостых или как работал так и работает Такое же двигло, на диагностике пробовали отключать, особых изменений не обнаружено на холостых а вот при оборотах с выше 1000 начинал тупить, имхо эт один из основных х..ё..н влияющих на расход топлива ! если у тебя такой как у меня по номеру, давай подкинем проверим. очень надо. можно руками специалиста на диагностике. с меня пиво. Могём, тока специалиста озвучь  Добавлено: 03 Июль 2009, 22:35:01
собираемся как обычно - в воскресенье в 18:00 у Алми.
Как-то Серёга последнее время участники клуба не все посищают "место встречи(изм.низя)", было бы не плохо в обязательном порядке(кроме Макса) посетить всем встречу, и конечно с заездом на пик-ник, именно на шашлык, я про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
всякое у людей бывает. я не думаю, что кто-то специально не ходит на встречи. а про шашлыки - я сам уже думал. может опять колбасок замутить в районе Амадеуса?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
sasha_iv
|
но мы же на каждодневных приехали....
покрасить бы твою каждодневную,а то уж больно страшно на кузовок смотреть вы наверное постоянно путаете бегемота со мной.......  Это мою вам видимо хочется покрасить. и я победил, если что.... по теме...... да. у меня оригинальный кузов ГСИ.... но красить я его не буду..... те соревнования. которые мы катаем не распологают к покраске кузова..... раз в месяц-два..... один хер ошибаешься... улетаешь в кювет или бардюр.. машина каждый божий день видоизменяется. варится и режется болгаркой... сверлится...... херачится кувалдами и т.д. салон тож убит и не убирается по причине лени, ненадобности и брутальности..... ЗЫ: для повседневной езды - далеко не последних годов и уровней - субарик..... считаю его автомобилм на несколько классов ниже моей асты)))) действительно обшибся.просто ты больше похож на бегемотика,чем на фунтика,а напарник твой никуда не похож(без обид). кувалда на ней заметна,а сварки не видал,мож так легче  Добавлено: 03 Июль 2009, 22:56:30
сегодня чуть не стал счастливым обладателем дизелёвого эскорта в универсале бэлэнького цвета.почти согласился.а потом подумал...астра всё таки приятней,ну как я без неё.или точнее-как это я буду на форде таком ездить,я ж в опельклубе  .на амегу нихто нихочет менятся,бо нямя грошай даплациць Добавлено: 03 Июль 2009, 23:59:56
да чуть не забыл-буду отсутствоватьнеделю-полторы,поеду аддыхну .... впереди 1000км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Саша - удачи с поездкой! Привози фото-отчёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Варен - удачной поездки  2Саша - хорошо отдохнуть, не забудь про сувениры... 2Бряша - насчет колбасок - было бы не плохо  Пы. Сы. на встрече постораюсь быть, т. к. отпуск идет полным ходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, на данный момент на шашлык на завтра записались: - я - Андрейка - Варен - Ганзалез
кто ещё? собираемся в 13:00 под Фламинго на Фолюше. у кого мангал есть? а то Макса ж нет...
зы: кстати, жён-детей тоже можно брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
так, на данный момент на шашлык на завтра записались: - я - Андрейка - Варен - Ганзалез
кто ещё? собираемся в 13:00 под Фламинго на Фолюше. у кого мангал есть? а то Макса ж нет...
зы: кстати, жён-детей тоже можно брать
Сейчас еду на шашлык на Августовский, на счет завтра ничего сказать определенного не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Да и у меня такие же датчики ка у тебя !  так может с твоей снимем. запиши меня на понедельник я приеду на диагностику. Могём, тока специалиста озвучь специалист сам же к себе зазывал. в аульс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
можно было бы съездить покушать колбасок, попить пыука!!! А хто будет рулевым  У меня 2 человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да и у меня такие же датчики ка у тебя !  так может с твоей снимем. запиши меня на понедельник я приеду на диагностику. Могём, тока специалиста озвучь специалист сам же к себе зазывал. в аульс  Кто это такой , что за он !? По поводу машины позвони мне там и договоримся , можно даже сегодня ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
можно было бы съездить покушать колбасок, попить пыука!!! А хто будет рулевым  У меня 2 человека... я могу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вообще к нам собиралось пополнение подъехать на 2-х омегах под алми в 18 00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вообще к нам собиралось пополнение подъехать на 2-х омегах под алми в 18 00  ну так может ты их на шашлыки зови сразу? да и на Алми можем успеть ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 Я ток на встречу смогу подъехать, пригласили на новоселье друззя, отказать нямагуу.Вкусных Вам каубасак и хмельнога ПИВАа, моте у мя мангал взять, если чё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Может потом ка организуем , а то слишком нас мало , да и с панталыку так собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Может потом ка организуем , а то слишком нас мало , да и с панталыку так собираться  Во-во, мона дать недельку на сборы и на откладку всех дел, а на выходных след. айда на ПыВЦО, энюжки подсчитаем и купим мяса) Тем более передают солнца бяз тучак, а сегодня мястами дожджик...ик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
народ купите у меня музыку недорого по частям
А ты приторань всё на встречу, там и реклама будет  Добавлено: 05 Июль 2009, 20:56:00
ПРошу прощения, что не смог приехать и не завёз, пока забрал своих с гостей, вот тока дома. Zlobo с тя фотоотчёт, смотри фотик не пропей  Святой-прича отпад, Тима отдыхает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 20:56:00 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
звиняйте что не было случилось пару не предвиденых вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Фотограф за работой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А это - последнее слово в агро-технике, опел-караван-плуг  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, весело прокатились...  , особенно обратно. Никогда еще не видил на трассе такого дурдома авто шоу. Я сам когда обратно ехал на секундочку представил что подумали случайные водители про всё происходящее вокруг них, про все эти очумелые обгоны на скоростях ... км/ч и выше. У кого нибудь стопудова милькнула мысль прижаться к обочине и пропустить весь этот автомобильный бомонд  И тем не менее было захватывающе  Добавлено: 05 Июль 2009, 23:38:39
Всем кто участвовал по +  Добавлено: 06 Июль 2009, 01:57:30
А вот и первые результаты. Все копировать не стал лишь итог про Костю: -Судом не исследуется протокол осмотра транспортного средства от 05 мая 2009 года, поскольку указанный протокол не содержит сведений, подтверждающих факт совершения Глушаковым К.В. правонарушения, предусмотренного ст. 23.4 КоАП. Обстоятельств, смягчающим административную ответственность, суд не усматривает. Обстоятельств, отягчающих административную ответственность, суд не усматривает. С учетом "характера совершенного административного правонарушения, обстоятельств его совершения и личности физического лица, совершившего административное правонарушение, степени его вины, имущественного положения, суд считает, что Глушакова К.В. следует подвергнуть административному взысканию в виде штрафа. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 11.9, 11.10 ПИКоАП, суд ПОСТАНОВИЛ: Глушакова Константина Владимировича на основании статьи 23.4 КоАП подвергнуть административному взысканию в виде штрафа в доход государства в размере двадцати базовых величин на сумму 700000 рублей. Постановление может быть обжаловано или опротестовано прокурором в Минский городской суд через суд Московского района г. Минска в течение 10 суток со дня его Пы.Сы. Полная версия здесь:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 01:57:30 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Даа, весело прокатились...  , особенно обратно. Никогда еще не видил на трассе такого дурдома авто шоу. Я сам когда обратно ехал на секундочку представил что подумали случайные водители про всё происходящее вокруг них, про все эти очумелые обгоны на скоростях ... км/ч и выше. У кого нибудь стопудова милькнула мысль прижаться к обочине и пропустить весь этот автомобильный бомонд  И тем не менее было захватывающе  За что я и не люблю возвращаться в толпе с покатушек, когда все кому не лень начинают выделываться. Выделываться нужно на мероприятии, а не потом. И называется это вовсе не автомобильный бомонд, а как то по другому, автоклоуны например. Особенно захватывающе было бы, если бы кто то из "третьего" ряда через разделительную и встречку улетел бы в кювет. Это так, мнение со стороны, если что, ни на кого конкретно не намекаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|