|
brjasha
|
Эй хдее все , ау...... Нибось усе в гараже.....драгстера варят  Бряша завтроа шашлык буде? Варен, как по моей просьбе? И вопрос на засыпку, может ли не вести машины при "подклиневании" одного из задних супортов, прост сцуко нагревается до дыма один диск а машинка ровно идёт и писк стоит постоянно, который Phantom - Сярожа хотел паслушать, домкратил-один оборот колеса максимум  Ganzales, пля мафынка огонёк. ничто по сравнению с авди, ништяггг... я лично на шашлык не еду. был на прошлых выходных.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я тут на астру g проставки для динов не родных продаю клуду отдам за небольшие деньги мо каму надо это для 16.5 на место родных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Хитрый харэ харю плющить, поехали в гараж обороты регулировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа мантаводы, не забудьте деньги принести сегодня. Варен - ты выручку от продажи тащи тоже..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
igor_06 я знаю хде стоит А4 в не люднам мястэчке, табе даже красиць не трэба буде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
он вчера ее пропил  ну сё, значит ситро его продаём в пользу Опель-Клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
кАк вам Астрачко?....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 11:40:33 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Астра - огонь.  Ганзалез - не забудь знак забрать у жены  Юра - посторайся взять с собой буксировочный трос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Астра - огонь.  Ганзалез - не забудь знак забрать у жены  Юра - посторайся взять с собой буксировочный трос. Я то не забуду, ты главное что бы деньги не забыл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что, встреча прошла помоему неплохо, я кстати уже отдал трос брату. Может кто фото отчет ск4инет, А  Добавлено: 13 Июль 2009, 00:16:35
2Ganzales - че не спишь, тебе же завтра пилить и пилить за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что, встреча прошла помоему неплохо, я кстати уже отдал трос брату. Может кто фото отчет ск4инет, А  Добавлено: 12 Июль 2009, 22:16:35
2Ganzales - че не спишь, тебе же завтра пилить и пилить за рулем... Да падла одна деньги не здала на проект, вот и не сплю колеса у него снимаю, в фонд проекта пойдут  Да все нормально, я сегодня за 2 старта на Аудюхе в универсале одного кореша, заработал денег в фонд клуба, поэтому можеш не париться, все Ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Да все нормально, я сегодня за 2 старта на Аудюхе в универсале одного кореша, заработал денег в фонд клуба, поэтому можеш не париться, все Ок  а мот таки просрал из своего кармана? 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
ЭЭЭЭ некто машину не трогал , а то сейчас человек подумает не правильно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну что, встреча прошла помоему неплохо, я кстати уже отдал трос брату. Может кто фото отчет ск4инет, А  Добавлено: 12 Июль 2009, 20:16:35
2Ganzales - че не спишь, тебе же завтра пилить и пилить за рулем... Да падла одна деньги не здала на проект, вот и не сплю колеса у него снимаю, в фонд проекта пойдут  Да все нормально, я сегодня за 2 старта на Аудюхе в универсале одного кореша, заработал денег в фонд клуба, поэтому можеш не париться, все Ок  там кто то хотел поменять очковый сальник  Добавлено: 13 Июль 2009, 11:11:00
Ну что, встреча прошла помоему неплохо, я кстати уже отдал трос брату. Может кто фото отчет ск4инет, А  Добавлено: 12 Июль 2009, 23:16:35
2Ganzales - че не спишь, тебе же завтра пилить и пилить за рулем... А хто фотгал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ему нет смысла менять сальник очка до возвращения ганзалеса )))
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
дозвонился до соседа по гаражу. занят пока, не раньше среды может начать. перезвонит... а пока - активно сдаём деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Может у кого есть железо пара 14*5*110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
фары прикольные
Угу, тем более чувак сам слепил с обычной G, проще было OPS купить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ему нет смысла менять сальник очка до возвращения ганзалеса )))
Кто то щас договорится  Добавлено: 13 Июль 2009, 22:14:06
2Иван ко - купить н всегда проше...  Добавлено: 13 Июль 2009, 23:16:37
ЭЭЭЭ некто машину не трогал , а то сейчас человек подумает не правильно !  Естесственно не трогал, да с неё даже колеса снимать впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
сота у вас тиха тут  все что в работу ударились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
прикольно. будешь на дисках без шин искры высекать....    а если честно, то вникай: вынос у дисков очень маленький - нужно делать развал передней оси градуса в 2,5 - 3. иначе плечо обкатки будет положительным и будет швырять машину по колее, при проезде луж, да вообще будет рвать руля при движении левыми и правыми колесами по разному покрытию. ну и при повороте радиусы будут неправильные зазор между колесами и арками очень минимален - в повороте на ямке повырывает арки нафиг..... передний бампер прикольный, но он ниже порога и будет выполнять функцию бульдозера. нижняя перемычка уйдет сразу. ну и огромная дыра поцентру бампера откроет на обозрение зрителей подрамник и еще много чего интересного. ну и ради интереса сколько КГ добавит к машине весь этот тюнинг? ЗЫ цвет вышший...... но при покраске надо хоть окна и фары заклеивать чтоли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|