|
Nataniel
|
Мы в люльке ездили до шести мес, пока не пришло время сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, если помните, а с каким весом вы отказались от люльки?
Qvality, если вы спрашиваете про грако, то мы были 62-63 см и около 7 кг. Но была зима + много одежек. Весной-летом может чуть дольше покатаетесь. а мы в люльке почти до 5ти месяцев ездили постоянно, до роста в 68см где-то, но не из-за размеров пересели, а из-за истерик - ре все видеть было нужно. а спали месяцев до 8ми (у няни).
мы по той же причине после 5 месяцев совсем лежа не ездили, полусидя только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы в 3 месяца были уже 66 см. поездили в люльке еще недели три (еще плюс пару см), ребенок в принципе не возмущался, но я смотрю, что ножки у него уже как-то не распрямляются в люльке, а теперь он и спать на улице стал мало, ему в коляске двигаться хочется, так я решила убрать люльку. стало попросторнее. Забава у нас нет вроде никакой подушки. матрасик такой есть. я под него положила пототенце, выровняла в общем дно. а потом всё-таки пришлось выпрямить подножку и головой к себе ложить.
вот еще чего хотела спросить. но не знаю, в какую тему идти. с какого возраста вы начали возить детей головой к себе и с немного приподнятой спинкой? то есть не сидя. а градусов на 25-30 когда спинка приподнята?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот еще чего хотела спросить. но не знаю, в какую тему идти. с какого возраста вы начали возить детей головой к себе и с немного приподнятой спинкой? то есть не сидя. а градусов на 25-30 когда спинка приподнята?
так вроде ж выше уже ответили. кто с 5, кто с 6, кто с 7. не угадаешь, все зависит от ре. кто-то долго еще спит на прогулке, мы вот после 6 месяцев очень редко спали, может только если по темноте гуляли. на прогулке нам обязательно надо было обозревать окрестности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я имею в виду, с какого возраста это физиологично. ребенка, который не сидит ещзе, мо жно так возить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я имею в виду, с какого возраста это физиологично. ребенка, который не сидит ещзе, мо жно так возить?
Мне кажется, что "физиологично" начинает быть где-то с 5-6 месяцев, когда малышу становится интересен окружающий мир настолько, чтобы "отвернуться" от мамы. Мы, примерно в этом возрасте и "перевернулись" лицом от мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня нехорошее подозрение, что клиент уже созревает. пару дней уже на прогулке орет лежа, а достанешь из коляски, повернешь лицом к миру - молчит, созерцает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Miхaлiнa:Мы собираемся Грако покупать. Так нам продавец сразу порекомендовала спец матрасик в коляску дополнительно приобрести. Я думаю,его будет достаточно для выравнивания дна. А какие у вас общие впечптления от колясочки? 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава у нас нет вроде никакой подушки. матрасик такой есть. я под него положила пототенце, выровняла в общем дно. Так Грако свою я покупала 3 года назад. Может чутка изменилась. У нас матрасика не было...  вот еще чего хотела спросить. но не знаю, в какую тему идти. с какого возраста вы начали возить детей головой к себе и с немного приподнятой спинкой? то есть не сидя. а градусов на 25-30 когда спинка приподнята? Мы так начали ездить с 4,5 месяцев. Но там не 20 градусов, а все 70, иначе ничего не видно, и деть орал, что дурны. Это было ужасно не удобно, т.к. только началась зима. С того момента прогулки я стала тихо ненавидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
DiLesa я про матрасик спеціальный впервые слышу  там в комплекте ідет какой том атрасік, наверное уже для сідячего варіанта но мы его постелили, плюс я уже полотенце подстелила, нормально вышло коляской в принципе довольна. во всех, я думаю, есть плюсы и минусы. для меня плюсы ощутимые - это маневренность, относительная легкость, ну и всякие фишки типа плавающего капюшона (не знаю, может и в других есть). а минусы - дребезжание при езде и ожидание того, что рама распаяется  Добавлено: 10 Май 2009, 12:59:03
Забава дык это почти сидя получается, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Miхaлiнa:спасибо.  А матрасики не для Грако,как я поняла специально, а для всех колясочек. 25 тыс стОят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава
дык это почти сидя получается, да? Ну да.  Я всё виню отсутствие амортизации. Я всегда стралась подбирать время для прогулки, чтобы ребенок хотел спать. Но он не спал ни в какую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава
дык это почти сидя получается, да? Ну да.  Я всё виню отсутствие амортизации. Я всегда стралась подбирать время для прогулки, чтобы ребенок хотел спать. Но он не спал ни в какую.  Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что надо брать модульную коляску. Хотя 9 Мая показало, что приверженцев колясочки Грако все больше. Мое наблюдение такое: самый распространенный цвет - фисташковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я в парке Жилибера тож обратила внимание, что очень много Грако. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже отметила этот факт...  Но даже это меня не останавливает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да уж, я когда стала гулять с коляской, заметила, что одни граки ездят по району  резко че то их популярность возросла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, я умирать... хочу модульную трехколеску, где в гродно можно пощупать такие.... в минск так не хочется... Кстати, что вы думаете о колясках "Бертони"? В какой "Машеньке" наибольший ассортимент колясок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, я умирать... хочу модульную трехколеску, где в гродно можно пощупать такие.... в минск так не хочется... Кстати, что вы думаете о колясках "Бертони"? В какой "Машеньке" наибольший ассортимент колясок?
Трехколески видела на Короне, если не ошибаюсь, это был зал «В». По-поводу «Машеньки» – на сколько я заметила, самый широкий ассортимент колясок у них на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Трехколески видела на Короне, если не ошибаюсь, это был зал «В». По-поводу «Машеньки» – на сколько я заметила, самый широкий ассортимент колясок у них на БЛК. Мне тоже так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Marisha_ gulzar Ясно... будем пытаться чтонибудь подобрать.... я схожу с ума с этими колясками - у меня абсолютно несовместимые желания, хочется и необычную, и легкую и до ляма)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так ТАКО Джампер смотрите-- 950 тыс стоит, 12 кг веса, модульная, при покупке в комплекте с автокреслом-- 1150 (вроде ниче не наврала, если что, Забава, поправь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Marisha_ gulzar Ясно... будем пытаться чтонибудь подобрать.... я схожу с ума с этими колясками - у меня абсолютно несовместимые желания, хочется и необычную, и легкую и до ляма)))
ну, модульной и легкой не бывает  (квинни разве что..) они все вместе с детем и вещами под 20кг будут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нифига, тако джампер весит 17 с половиной кило.... а квинни, ну никак, под разряд подешевше не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Nataniel Не 12, а 17кг..... На ней мы и остановились вроде.... В машеньке 920 без автокресла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Трёхколёсная лёгкая (8 кг) на Короне есть.Зал Б кажется. Но у неё цена за млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так ТАКО Джампер смотрите-- 950 тыс стоит, 12 кг веса, модульная, при покупке в комплекте с автокреслом-- 1150 (вроде ниче не наврала, если что, Забава, поправь) 12 кг - рама весит. Цена на Джампер зависит от вида (расцветки, размера передних колёс). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Забава А у них разные колеса передние бывают? Мы видели поменьше задних, вращаются... цвет серый, не самый темный, а просто серый.... Я имела ввиду вес целиком.... ее ж целиком надо таскать))))) А вы гарантию на них даете? Что там ожидается с повышением пошлин насчет цен  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
nemezis, есть 2 вида Джампера. У того и другого колёса передние меньше задних и вращаются. Но в одном совсем маленькие, у другого - гораздо больше. Там где колёса больше - цена больше. цвет серый, не самый темный, а просто серый.... зависит не от цвета, а от расцветки. Те, что с кружочками или сердцами стоят больше, нижние дешевле. Качество ткани у них тоже разнится. Я имела ввиду вес целиком.... ее ж целиком надо таскать))))) Не обязательно! Вам не показывали в Машеньке? Там люлька легко снимается. Её вес всего 5 кг. Можно её вместе ребенком домой нести, а раму отдельно. А вы гарантию на них даете? Мы даём. Что там ожидается с повышением пошлин насчет цен
Этот указ нас не касается. Другой вопрос, что в Польше на фабрике цены подняли на некоторые позиции. В прошлую поставку на прогулки цены подняли. Завтра будет новая поставка, вот и узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Забава Проще наверное к вам подъехать))) Где вы стоите, еще раз, если можно, пож-та))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|