|
Элфи
|
Скажите, а кто- нибудь Titi 3 in 1 смотрел , покупал, пользовал? Что-то мне она наиболее симпатична, а отзывов не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А Тако в машину влазят?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Элфи
|
А Тако в машину влазят?
Нам показали на рынке как она складывается, решили, что должна войти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Тако в машину влазят?
Так смотря какая машина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А как вам такие коляски?
Добавлено: 23 Май 2009, 18:06:50 и еще
Добавлено: 23 Май 2009, 19:08:36 И
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите, а кто- нибудь Titi 3 in 1 смотрел , покупал, пользовал? Что-то мне она наиболее симпатична, а отзывов не могу найти.
я смотрела, но в результате не купили. У нас на Девятовке 3 Titi катаются, думаю в городе еще несколько есть, вы просто если увидите - спросите у людей, катающих ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А Тако в машину влазят?
Нам показали на рынке как она складывается, решили, что должна войти. Смотря какая Тако и какая машина. Например, в мою машинку влазит 10 Тако. А вообще, джипы не в каждую залезут. Сегодня люди примеряли в Мазду Кседос. Взяли Джампер, т.к. он очень компактно складывается, а там багажник действительно маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тити сколько стоит?
А эти Барракуды-- сколько стоят? И у них я что-то не увидела поворотных колес-- или плохо смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Тити сколько стоит?
А эти Барракуды-- сколько стоят? И у них я что-то не увидела поворотных колес-- или плохо смотрела?
titi стоит 1.000.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в Гродно Тити где-нибудь продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, скажите, что у нас в Гродно вообще продается? сплошные тако, грако и польские джипы... из чего выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, скажите, что у нас в Гродно вообще продается? сплошные тако, грако и польские джипы... из чего выбирать? ну, на Короне в В зале 7 ряду (если ниче не напутала) проскакиваю иногда другие фирмы-- выдели мы с мужем там как-то Тити, с Германом в свое время я на короне присматривала АВС дизайн, вот такую месяц назад смотрели-- в черном цвете-- еще там кое-какие.... Но цены не радуют, конечно, конеко в3 у них была около 1300, тити-- то же самое, или даже больше, ну и речи не идет о каком-то выборе-- цвета, модели...  Добавлено: 24 Май 2009, 12:51:38
на этом сайте тити 900 тыс. без автокресла, 1015 с автокреслом А что за коляски Бертони? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 17:30:46 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я Titi катала у поляка в зале Б, он и под заказ привозит. А Бертони видела только прогулки. У него кстати сейчас очень большой выбор колясок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я на Короне точно видела. Но,как всегда, без запоминания зала и места...  Продавец оч хвалил именно эту марку,т.к. у них есть так называемая гандола(верхняя часть коляски),которая открепляется от колёс,тем самым давая возможность переносить её отдельно. Жаль,что моё сердце занято Грако...  Тити-оч даже и неплохой вариант.  Цена была до 1 млн.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Тити сегодня видела на короне в диапазоне от 850 000 до 1 060 000
В зале В видела еще коляску Mutsy, ничего такая, но вес конечно тяжеловат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ыли сегодня с мужем на короне,определялись,какие нам нравятся коляски,и вообще ,что нам нужно.видели кстати тити в зале В,разговаривали с поляком,он порекомендовал-zooper.мождет кто знает,что это за чудо?знаю,что вес ок 8 кг(для меня это плюс огромный).и еще эта коляска у поляка-770 тыс,а в зале В для сравнения такая же -850...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2mokraya:Дeтcкaя кoляcкa Zooper Bolero. Коляска серии Elite. От рождения до 3-х лет. Дышащая ткань обеспечивает комфортное пребывание ребёнка в коляске. Передние поворотные колёса предают коляски большую манёвреность. Отличная армотизация передних и задних колёс не дадут Вам беспокоиться о состоянии коляски. Коляска очень устойчивая, тёплая.
В комплекте поставляется москитная сетка, силиконовый дождевик, накидка на ноги и второй капор.- простой механизм сложения/разложения - съёмный поручень - съёмные задние и передние колёса - крепкие облегчённые колёса,способные выдержать 80-ми килограммогого человека - пятиточечный ремень безопасности - большая практичная корзина - передние поворачивающиеся колеса, задние колеса имеют реечный тормоз - регулируемая спинка в 4-х положениях,в том числе положение лёжа - легкая, покрытая лаком алюминиевая рама - размеры (дл x шир x выс): 81 х 52 х 102см - вес коляски: 7 кг внешне лично мне Грако напоминает... А он эту коляску советовал,т.е. она у него есть? или он абстрактно советовал?
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
У меня zooper waltz такой же как на кароне,только год новее да и прогулка, а у поляка она в комплекте с люлькой. Так вот как прогулка она замечательная, а вот как для совсем малюпасика я бы её не брала из-за колёс-для меня они маловаты,не представляю как бы я с новорожденым по нашим бардюрам прыгала. А вот во всём остальном я давольна этой коляской на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я на Короне точно видела. Но,как всегда, без запоминания зала и места...  Продавец оч хвалил именно эту марку,т.к. у них есть так называемая гандола(верхняя часть коляски),которая открепляется от колёс,тем самым давая возможность переносить её отдельно. Жаль,что моё сердце занято Грако...  Тити-оч даже и неплохой вариант.  Цена была до 1 млн. Олеся, привет! Так ты не нашла пока такую Грако, как хотела? а в Гродно Тити где-нибудь продаются?
ой, скажите, что у нас в Гродно вообще продается? сплошные тако, грако и польские джипы... из чего выбирать? ну, на Короне в В зале 7 ряду (если ниче не напутала) проскакиваю иногда другие фирмы-- выдели мы с мужем там как-то Тити, с Германом в свое время я на короне присматривала АВС дизайн, вот такую месяц назад смотрели-- в черном цвете-- еще там кое-какие.... Но цены не радуют, конечно, конеко в3 у них была около 1300, тити-- то же самое, или даже больше, ну и речи не идет о каком-то выборе-- цвета, модели...  Добавлено: 24 Май 2009, 11:51:38
на этом сайте тити 900 тыс. без автокресла, 1015 с автокреслом А что за коляски Бертони? Кто-нибудь знает? Насколько я слышала про Бертони, производство Болгария. Легкие, но мне показались какими-то маленькими  Тити мне не понравилась тем, что прогулочная часть крепится только личиком от мамы  Очень удобно (делаю вывод на примере коляски соседки), когда можно установить прогулочную часть и спинкой и личиком к маме - по настроению малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Очень удобно (делаю вывод на примере коляски соседки), когда можно установить прогулочную часть и спинкой и личиком к маме - по настроению малыша.
Для меня это помимо веса плюс номер один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Для меня это помимо веса плюс номер один. Жанна, у тебя ж есть лифт. Чего так весом загоняешься? mokraya, пока вы родитесь, будет осень, а там и зима. Короче, колеса не катят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, у тебя ж есть лифт. Чего так весом загоняешься?  Я не знаю, как кто, но я устаю даже гулять. Мы на месте никогда не сидим, а даже от постоянного прыганья с бордюра на бордюр и по нашим ямам, да и просто толкать вперед даже в небольшую горку - мне лично тяжелую коляску не хочется. Да и к лифту надо преодолеть н-ное количество ступенек. Тем более смысл некоторых модульных мне не понятен. Зачем такая коляска, которая в прогулочном варианте весит столько же, сколько и в обычном (т.е. 16-17 кг)? Тогда уж лучше настраиваться на две (универсал и прогулку). Да и кесарево машет флагом на горизонте.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы на месте никогда не сидим, а даже от постоянного прыганья с бордюра на бордюр и по нашим ямам, да и просто толкать вперед даже в небольшую горку - мне лично тяжелую коляску не хочется. Да и к лифту надо преодолеть н-ное количество ступенек. Ты знаешь, мне Грако было легко катать малого и в гору, и с горы. Но когда я его посадила в лёгенькую прогулку (7-8 кг) - это кошмар!  Вот тут точно надо быть культуристом, не говоря уже про заезды на бардюры, где надо ногой на подножку ещё наступать. Джипы тяжко катать и без ребенка - их неповоротливость меня просто убивает.  Тем более смысл некоторых модульных мне не понятен. Зачем такая коляска, которая в прогулочном варианте весит столько же, сколько и в обычном (т.е. 16-17 кг)? Тогда уж лучше настраиваться на две (универсал и прогулку). А почему коляска для новорожденного должна весить много, а для ребенка в 10 кг, мало? Я вот попробовала, и решила, что легкую прогулку легко только носить, а вот катать... А пару ступенек можно пропрыгать на задних колёсах, если что. Это не мне, с 4 этажа - никакая коляска не выдержит такого издевательства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так я не говорю о совсем легкой прогулке. тут еще и диаметр колес играет роль. 10 кг для прогулки нормальный вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
А вот мы переселі в прлгулку 7 кг(Zooper) -маневренная, лёгкая,просто не хожу а летаю с ней., но про свой джипик ( ABC Design)я ничего плохого не скожу , дискомфорта особого не заметила, только что в магазин не сходить с ним. А вот просто катать по раёну туда-сюда было само то. Зимой не было мыслей не холодно ли, проеду ли там-сям,не разу даже его не подняла-везде он сам ехал и взбирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
ой...уже вот сколько колясок пересмотрели, форум все читаю, да так и не могу определиться что покупать. Благо времени еще хватает  может, и не продавать свой джип Хартанчик, а потом просто полегче прогулку купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой...уже вот сколько колясок пересмотрели, форум все читаю, да так и не могу определиться что покупать. Благо времени еще хватает  может, и не продавать свой джип Хартанчик, а потом просто полегче прогулку купить лично я так и сделала бы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так я не говорю о совсем легкой прогулке. тут еще и диаметр колес играет роль. 10 кг для прогулки нормальный вес Тут ещё надо и на раму смотреть. Мой муж продаёт бертони Рок-н-Ролл: колёса, как у Грако, вес такой же, а поднять её на бордюр, да и вообще управлять, так надо всем телом навалиться. А вот мы переселі в прлгулку 7 кг(Zooper) -маневренная, лёгкая,просто не хожу а летаю с ней. Так вы ещё маленькие. Я в родственницы Зупер своего Валеру посадила - едет тоже с трудом, а новорожденного она катает - не плохо. но про свой джипик ( ABC Design)я ничего плохого не скожу , дискомфорта особого не заметила, Скажите, по частям его носить можно? А то вес 14 кг, но всё равно мне замного, чтобы тащить всё вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я на Короне точно видела. Но,как всегда, без запоминания зала и места...  Продавец оч хвалил именно эту марку,т.к. у них есть так называемая гандола(верхняя часть коляски),которая открепляется от колёс,тем самым давая возможность переносить её отдельно. Жаль,что моё сердце занято Грако...  Тити-оч даже и неплохой вариант.  Цена была до 1 млн. ну вы даете... В этом же и есть смысл ВСЕХ модульных колясок-- и ТАКО, и Конеко. и ТИТИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Вы не совсем правы на счёт ТиТи. Прогулочный вариант в ТиТи цепляется в обе стороны, а вот гандола - только лицом к маме. Мы ещё прогулку не цепляли, поэтому я даже специально перепроверила, чтобы не ошибиться.  А вообще, мне коляска нравится... И лёгкая (причём прогулочный вариант ещё раза в полтора легче), и маневренная (передние колёса поворотные, но могут фиксироваться, если нужно...), и компактная (влазит даже в маленький багажник моей маленькой машинки  ), и складывается легко... да и вообще, выглядит как игрушечная  . Гандолу мы используем в качестве кроватки, когда ездим к родителям, что тоже очень удобно  Единственное, что мне не нравится в этой коляске, так это то, что в прогулке, хотя и есть три положения, спинка полностью ровно не раскладывается  ... И ещё, если кто-то на осень-зиму покупать собирается, то лучше брать модель Hyperion, а не Triton, т.к. в Triton гандола не большая, а зимой мы деток в сто одеял кутаем, поэтому до конца зимы может не хватить. 
|
|
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|