Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 01:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743765 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #720 : 04 Май 2009, 21:32:16 »

Осмелюсь полюбопытствовать: смертельная - это скока?

это как повезет. в среднем прогулка около 400 евро (до 500 http://www.babyonlineshop.de/shopart/1003060023.htm, на этом сайте можно комплектацию выбрать и стоимость подсчитать) . еще ванна 120-180, ну и макси-кози кресло за столько же, сумка + мешок для ног + дождевиг еще чуть больше сотни.. вобщем, 800-950 евро. после первого опыта с подобной коляской скажу, что ни одна она ТАКИХ денег не стоит. баловсвто на год..

В плане? Люлька вроде идет в комплекте. В киеве 570 долларов, в Москве 660. Дорого, но не заоблачно.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 04 Май 2009, 21:34:10 »

В плане? Люлька вроде идет в комплекте. В киеве 1.499 руб. 10 коп., в Москве 660. Дорого, но не заоблачно.

может производство другое? я там ссылку дала, посмотри, у нас такая цена на нее.. я ее сама только прогулкой хотела, ибо складывается компактнее нашей, но 400 евро за прогулку отдать мне как-то... я остановилась на Quinni Zapp. и к нему наше макси-кози.. но это, конечно, только тогда, когда одна стабильная коляска для длительных прогулок есть.
valerka
Гость
« Ответ #722 : 04 Май 2009, 21:40:28 »

ХОЧУ-У-У 
Maxi-Cosi Mura 4
Да, колясочка прикольная. Веселый Думаю, очень продуманная и качественная. Но цена... Шокирован удавиться...
Всё на минских форумах прям помирают за Квинни, Жане. Больше 1000 дол. стоят. Вот думаю, стоят ли они тех денег... В замешательстве Врядли...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #723 : 04 Май 2009, 21:46:07 »

Да, почитала на российском сайте специализированного магазина  - цена дороже чем в Германии, все отдельно. 1.735 руб. 80 коп. - это только прогулка.  Плачущий http://www.quinny-shop.ru/?m=c&g=00220054002&filter=&sort=&dir=
А на украинском сайте пишут, что люлька в комплекте и цена чуть меньше 600.  В замешательстве  http://ivasik.ua/cat/1080/product/9898/

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 04 Май 2009, 21:46:25 »

ХОЧУ-У-У 
Maxi-Cosi Mura 4
Да, колясочка прикольная. Веселый Думаю, очень продуманная и качественная. Но цена... Шокирован удавиться...
Всё на минских форумах прям помирают за Квинни, Жане. Больше 1000 дол. стоят. Вот думаю, стоят ли они тех денег... :- Врядли...

по качеству и стоимости (по крайней мере у нас) они практически равнозначны. да, качество классное, очень легкие, маневренные, но того, имхо, все равно не стоят..

Добавлено: 04 Май 2009, 21:55:47
Да, почитала на российском сайте специализированного магазина  - цена дороже чем в Германии, все отдельно. 1.735 руб. 80 коп. - это только прогулка.  Плачущий http://www.quinny-shop.ru/?m=c&g=00220054002&filter=&sort=&dir=
А на украинском сайте пишут, что люлька в комплекте и цена чуть меньше 600.  В замешательстве  http://ivasik.ua/cat/1080/product/9898/

может, на Украине зрабили??
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #725 : 04 Май 2009, 22:02:23 »

может, на Украине зрабили??

похоже на то  Смеющийся так на том сайте еще и скидка в 7 % действует

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #726 : 05 Май 2009, 00:13:02 »

ой, девочки, все зависит от денег. Если у человека есть лишняя тысченка-другая-- ну почему нет, правда? Я, может, тоже, с каким-нибудь четвертым или пятым ребенком позволю себе такое баловство Смеющийся Вдруг к тому времени сказочно разбогатеем Смеющийся Смеющийся Смеющийся А пока Тако Джампер-- вышка Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #727 : 05 Май 2009, 11:59:21 »

Хорошие проблему у нас -как выбрать коляску  по цвету, качеству, цене. А еще у наших мам была одна проблема, как и где хоть какую-нибудь коляску купить. И пользовались тем, что было, и рады были Грустный
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 05 Май 2009, 14:09:10 »

Хорошие проблему у нас -как выбрать коляску  по цвету, качеству, цене. А еще у наших мам была одна проблема, как и где хоть какую-нибудь коляску купить. И пользовались тем, что было, и рады были Грустный

неправда, все тоже всегда зависело от возможностей родителей. и доставали, и выбивали, и деток катали. конечно, сложнее было, но в чем попало не возили.. мои в том далеком 81 году тоже брали немецкую коляску..
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 05 Май 2009, 14:17:13 »

у  меня тоже кстати была немецкая коляска...советскую ни в какую родители не хотели,а  у брата была чешская...
тут не от возможностей а от случайности в большей степени зависило. Выбить то можно было, но вот если не пришли коляски в розничную сеть, то и выбивать не у кого. Тут как подфортило, повезло или неповезло...

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #730 : 05 Май 2009, 16:02:42 »

Я, может, тоже, с каким-нибудь четвертым или пятым ребенком позволю себе такое баловство Смеющийся Вдруг к тому времени сказочно разбогатеем Смеющийся Смеющийся Смеющийся А пока Тако Джампер-- вышка Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У нас с одними знакомыми разница у детей 3 мес. только у нас первенец, а у них уже третий. Они очень долго возмущались ценой нашей коляски и вообще тем как можно покупать новую коляску. Б\у выше крыше хватает. Так что каждому свое.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 05 Май 2009, 16:07:44 »

У нас с одними знакомыми разница у детей 3 мес. только у нас первенец, а у них уже третий. Они очень долго возмущались ценой нашей коляски и вообще тем как можно покупать новую коляску. Б\у выше крыше хватает. Так что каждому свое.

во, я тоже из таких  Смеющийся чем дальше, тем "рациональней".. если б мой ребенок хоть раз в этой коляске без скандала ездил (прогулка более получаса), то коляска б может еще и "окупилась", и я б о новой так же рассуждала, как о покупке нужной вещи..
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 05 Май 2009, 17:03:57 »

Мое мнение, так родители покупают дорогие вещи "для себя" а не для ре. Ребенку главное тепло, комфортно, а какая фирма у той или иной вещи не важно.
Ну не могу я поднимать отечественного производителя, т.к. хочется этому производителю морду набить за его производство( утрированно, конечно и не про всех Подмигивающий) и коляску хотелось "что бы глаз радовался",на первом месте шло качество,комфорт и т.д., а совместить эстетику и качество почему-то получается за большие деньги Грустный и я эти деньги очень пожалела, пришлось найти компромисс, но все-равно для второго хотела бы Квинни Строит глазки
Есть люди, которым лучше дешевле, но больше, а есть наоборот. Так что выбор вещей для детей и коляски в том числе, зависит от запросов родителей. Моей Ульке все-равно майка Свитанак или Маруся, а мне нет. Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #733 : 05 Май 2009, 17:38:21 »

Мое мнение, так родители покупают дорогие вещи "для себя" а не для ре.

абсолютно согласна. Однако в итоге выходит и для ре польза: есть огромная разница, когда ты можешь гулять по пять часов ежедневно, не испытывая при этом ни малейших неудобств, и когда ты ненавидишь прогулки, заранее предвкушая, как будет отваливаться колесо, как будет орать в неудобной коляске ребенок (мой случай), как будут застревать колеса, как нужно будет поднимать эту махину на слишком высокий бордюр, как будет отваливаться ручка...  Рот на замке Такая прогулка макс. на час-два, не больше... нервы-то не железные!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 07 Май 2009, 21:03:15 »

Maggie_, а вы своей Ramatti довольны?

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 07 Май 2009, 21:50:58 »

Nataniel, я запуталась: так у Вас же хороший джип был. Я тут всю темку перечитала, решила, что сентябренку точно джип брать буду, а Вы меня последним постом убили... Или я чего-то непоняла (глазки с "мольбой" к верху...)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #736 : 08 Май 2009, 01:15:59 »

Nataniel, я запуталась: так у Вас же хороший джип был. Я тут всю темку перечитала, решила, что сентябренку точно джип брать буду, а Вы меня последним постом убили... Или я чего-то непоняла (глазки с "мольбой" к верху...)

ой, простите, это я такой собирательный образ плохой коляски написала...  Обеспокоенный

Не, мой как раз хороший был, но я просто на подруг насмотрелась Веселый Я потом, в полтора года где-то даже пожалела, что продала свой джип-- он бы нас еще пригодился Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #737 : 08 Май 2009, 15:11:28 »

девочки, вопрос к граковладельцам Улыбка

мой малышастик не влазит уже в люльку, я ее дост ала, но возить собираюсь пока лежа.
вот как вы возите детей лежачих в грако, если без люльки? головой к себе или ногами к себе? я сегодня положила его как обычно, только без люльки (матрасик там какой тов  комплекте идет - вот его постелили). мне чгео то показалось, что голова ниже, чем ноги, что ли... а головой к себе не хочу пока класть.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 08 Май 2009, 15:34:45 »

девочки, вопрос к граковладельцам Улыбка

мой малышастик не влазит уже в люльку, я ее дост ала, но возить собираюсь пока лежа.
вот как вы возите детей лежачих в грако, если без люльки? головой к себе или ногами к себе? я сегодня положила его как обычно, только без люльки (матрасик там какой тов  комплекте идет - вот его постелили). мне чгео то показалось, что голова ниже, чем ноги, что ли... а головой к себе не хочу пока класть.

Михалина, Вам не показалось.

Я пока еще не владелец, но поскольку раньше очень хотела купить Грако, несколько раз подробно ее рассмотрела и расспросила обо всем продавцов.
Продавец на "Короне", зал Б, место 300 честно мне сказала, что если класть малыша без люльки с перекинутым капюшоном, чтобы мама хорошо видела малыша, то надо что-то подкладывать,  потому что дно идет под наклоном. Даже предлагала докупить плотную подушку, она якобы для кормления, и подходит в коляску, чтобы создать возвышение.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #739 : 08 Май 2009, 15:40:47 »

ого, какіе нюансы выясняются )
спасибо! буду думать, че подложить

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 08 Май 2009, 15:46:15 »

а какого ж размера люлька в Грако, что ребенок в этом возрасте туда не влазит  Непонимающий имхо, конечно, но, девочки, кто еще коляску покупать собирается, обратите внимание на то, что деткам хотя бы до 5-6 месяцев все ж в люльке ездить стоит..
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 08 Май 2009, 15:48:36 »

а какого ж размера люлька в Грако, что ребенок в этом возрасте туда не влазит  Непонимающий имхо, конечно, но, девочки, кто еще коляску покупать собирается, обратите внимание на то, что деткам хотя бы до 5-6 месяцев все ж в люльке ездить стоит..

Вроде как в Грако рассчитана люлька до 3 месяцев. Ноесли деть родился под 5 кило, мне кажется, что и так ему в такой люлечке будет некомфортно

valerka
Гость
« Ответ #742 : 08 Май 2009, 18:36:18 »

Miхaлiнa, у нас в люльке была подушка. Когда выросли из люльки, я эту подушку достала и подкладывала под головку. Так мы поездили где-то месяц, а потом всё-таки пришлось выпрямить подножку и головой к себе ложить.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #743 : 08 Май 2009, 20:03:58 »

Да, я тоже подкладывала небольшое одеяло. В 3,5 мы тоже выросли из граковской люльки, а так как зима была, то ездили еще пару месяцев головой от себя в теплом конверте.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #744 : 08 Май 2009, 22:04:07 »

Девочки, если помните, а с каким весом вы отказались от люльки?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 08 Май 2009, 22:43:15 »

Мы ездить в коляске в люльке перестали, когда стали примерно 7 кг, но люльку для поездок куда-нить (в АЛМИ например) брали до тех пор, пока она сама не села - где-то до 6,5 месяцев.
В Граковской люльке стенка возле головы закреплена подвижно, благодаря этому длина люльки увеличивается где-то на 10см.
valerka
Гость
« Ответ #746 : 08 Май 2009, 22:45:00 »

Так это ж не от веса, а от роста зависит. Мы не влазили уже в 3,5 мес. и рост наш был 63 см.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 08 Май 2009, 22:51:40 »

а мы в люльке почти до 5ти месяцев ездили постоянно, до роста в 68см где-то, но не из-за размеров пересели, а из-за истерик - ре все видеть было нужно. а спали месяцев до 8ми (у няни).
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 08 Май 2009, 23:05:28 »

Мы тоже до 7 месяцев в ней ездели. Я ее и сажала в люльке и спала она у меня там. И рост у нас был около 74. Так мы и не выросли из люльки размером, а просто уже стали взрослые и стало не серьезно девушке без обозрения Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #749 : 08 Май 2009, 23:15:58 »

Мы ездили до 6 мес и роста 70 см. Если не ошибаюсь, то размер нашей коляски больше 80см (82-85). Пересели из-за того, то не видно мира вокруг было.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: