|
-Jeanne-
|
Осмелюсь полюбопытствовать: смертельная - это скока?
это как повезет. в среднем прогулка около 400 евро (до 500 , на этом сайте можно комплектацию выбрать и стоимость подсчитать) . еще ванна 120-180, ну и макси-кози кресло за столько же, сумка + мешок для ног + дождевиг еще чуть больше сотни.. вобщем, 800-950 евро. после первого опыта с подобной коляской скажу, что ни одна она ТАКИХ денег не стоит. баловсвто на год.. В плане? Люлька вроде идет в комплекте. В киеве 570 долларов, в Москве 660. Дорого, но не заоблачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В плане? Люлька вроде идет в комплекте. В киеве 1.499 руб. 10 коп., в Москве 660. Дорого, но не заоблачно.
может производство другое? я там ссылку дала, посмотри, у нас такая цена на нее.. я ее сама только прогулкой хотела, ибо складывается компактнее нашей, но 400 евро за прогулку отдать мне как-то... я остановилась на Quinni Zapp. и к нему наше макси-кози.. но это, конечно, только тогда, когда одна стабильная коляска для длительных прогулок есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ХОЧУ-У-У Maxi-Cosi Mura 4 Да, колясочка прикольная.  Думаю, очень продуманная и качественная. Но цена...  удавиться... Всё на минских форумах прям помирают за Квинни, Жане. Больше 1000 дол. стоят. Вот думаю, стоят ли они тех денег...  Врядли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ХОЧУ-У-У Maxi-Cosi Mura 4 Да, колясочка прикольная.  Думаю, очень продуманная и качественная. Но цена...  удавиться... Всё на минских форумах прям помирают за Квинни, Жане. Больше 1000 дол. стоят. Вот думаю, стоят ли они тех денег... :- Врядли... по качеству и стоимости (по крайней мере у нас) они практически равнозначны. да, качество классное, очень легкие, маневренные, но того, имхо, все равно не стоят.. Добавлено: 04 Май 2009, 21:55:47
может, на Украине зрабили??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может, на Украине зрабили??
похоже на то  так на том сайте еще и скидка в 7 % действует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошие проблему у нас -как выбрать коляску по цвету, качеству, цене. А еще у наших мам была одна проблема, как и где хоть какую-нибудь коляску купить. И пользовались тем, что было, и рады были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хорошие проблему у нас -как выбрать коляску по цвету, качеству, цене. А еще у наших мам была одна проблема, как и где хоть какую-нибудь коляску купить. И пользовались тем, что было, и рады были  неправда, все тоже всегда зависело от возможностей родителей. и доставали, и выбивали, и деток катали. конечно, сложнее было, но в чем попало не возили.. мои в том далеком 81 году тоже брали немецкую коляску..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у меня тоже кстати была немецкая коляска...советскую ни в какую родители не хотели,а у брата была чешская... тут не от возможностей а от случайности в большей степени зависило. Выбить то можно было, но вот если не пришли коляски в розничную сеть, то и выбивать не у кого. Тут как подфортило, повезло или неповезло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас с одними знакомыми разница у детей 3 мес. только у нас первенец, а у них уже третий. Они очень долго возмущались ценой нашей коляски и вообще тем как можно покупать новую коляску. Б\у выше крыше хватает. Так что каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас с одними знакомыми разница у детей 3 мес. только у нас первенец, а у них уже третий. Они очень долго возмущались ценой нашей коляски и вообще тем как можно покупать новую коляску. Б\у выше крыше хватает. Так что каждому свое.
во, я тоже из таких  чем дальше, тем "рациональней".. если б мой ребенок хоть раз в этой коляске без скандала ездил (прогулка более получаса), то коляска б может еще и "окупилась", и я б о новой так же рассуждала, как о покупке нужной вещи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мое мнение, так родители покупают дорогие вещи "для себя" а не для ре. Ребенку главное тепло, комфортно, а какая фирма у той или иной вещи не важно. Ну не могу я поднимать отечественного производителя, т.к. хочется этому производителю морду набить за его производство( утрированно, конечно и не про всех  ) и коляску хотелось "что бы глаз радовался",на первом месте шло качество,комфорт и т.д., а совместить эстетику и качество почему-то получается за большие деньги  и я эти деньги очень пожалела, пришлось найти компромисс, но все-равно для второго хотела бы Квинни  Есть люди, которым лучше дешевле, но больше, а есть наоборот. Так что выбор вещей для детей и коляски в том числе, зависит от запросов родителей. Моей Ульке все-равно майка Свитанак или Маруся, а мне нет. 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Мое мнение, так родители покупают дорогие вещи "для себя" а не для ре. абсолютно согласна. Однако в итоге выходит и для ре польза: есть огромная разница, когда ты можешь гулять по пять часов ежедневно, не испытывая при этом ни малейших неудобств, и когда ты ненавидишь прогулки, заранее предвкушая, как будет отваливаться колесо, как будет орать в неудобной коляске ребенок (мой случай), как будут застревать колеса, как нужно будет поднимать эту махину на слишком высокий бордюр, как будет отваливаться ручка...  Такая прогулка макс. на час-два, не больше... нервы-то не железные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Maggie_, а вы своей Ramatti довольны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, я запуталась: так у Вас же хороший джип был. Я тут всю темку перечитала, решила, что сентябренку точно джип брать буду, а Вы меня последним постом убили... Или я чего-то непоняла (глазки с "мольбой" к верху...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я запуталась: так у Вас же хороший джип был. Я тут всю темку перечитала, решила, что сентябренку точно джип брать буду, а Вы меня последним постом убили... Или я чего-то непоняла (глазки с "мольбой" к верху...)
ой, простите, это я такой собирательный образ плохой коляски написала...  Не, мой как раз хороший был, но я просто на подруг насмотрелась  Я потом, в полтора года где-то даже пожалела, что продала свой джип-- он бы нас еще пригодился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, вопрос к граковладельцам  мой малышастик не влазит уже в люльку, я ее дост ала, но возить собираюсь пока лежа. вот как вы возите детей лежачих в грако, если без люльки? головой к себе или ногами к себе? я сегодня положила его как обычно, только без люльки (матрасик там какой тов комплекте идет - вот его постелили). мне чгео то показалось, что голова ниже, чем ноги, что ли... а головой к себе не хочу пока класть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, вопрос к граковладельцам  мой малышастик не влазит уже в люльку, я ее дост ала, но возить собираюсь пока лежа. вот как вы возите детей лежачих в грако, если без люльки? головой к себе или ногами к себе? я сегодня положила его как обычно, только без люльки (матрасик там какой тов комплекте идет - вот его постелили). мне чгео то показалось, что голова ниже, чем ноги, что ли... а головой к себе не хочу пока класть. Михалина, Вам не показалось. Я пока еще не владелец, но поскольку раньше очень хотела купить Грако, несколько раз подробно ее рассмотрела и расспросила обо всем продавцов. Продавец на "Короне", зал Б, место 300 честно мне сказала, что если класть малыша без люльки с перекинутым капюшоном, чтобы мама хорошо видела малыша, то надо что-то подкладывать, потому что дно идет под наклоном. Даже предлагала докупить плотную подушку, она якобы для кормления, и подходит в коляску, чтобы создать возвышение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ого, какіе нюансы выясняются ) спасибо! буду думать, че подложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а какого ж размера люлька в Грако, что ребенок в этом возрасте туда не влазит  имхо, конечно, но, девочки, кто еще коляску покупать собирается, обратите внимание на то, что деткам хотя бы до 5-6 месяцев все ж в люльке ездить стоит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а какого ж размера люлька в Грако, что ребенок в этом возрасте туда не влазит  имхо, конечно, но, девочки, кто еще коляску покупать собирается, обратите внимание на то, что деткам хотя бы до 5-6 месяцев все ж в люльке ездить стоит.. Вроде как в Грако рассчитана люлька до 3 месяцев. Ноесли деть родился под 5 кило, мне кажется, что и так ему в такой люлечке будет некомфортно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Miхaлiнa, у нас в люльке была подушка. Когда выросли из люльки, я эту подушку достала и подкладывала под головку. Так мы поездили где-то месяц, а потом всё-таки пришлось выпрямить подножку и головой к себе ложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да, я тоже подкладывала небольшое одеяло. В 3,5 мы тоже выросли из граковской люльки, а так как зима была, то ездили еще пару месяцев головой от себя в теплом конверте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, если помните, а с каким весом вы отказались от люльки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, если помните, а с каким весом вы отказались от люльки?
Мы ездить в коляске в люльке перестали, когда стали примерно 7 кг, но люльку для поездок куда-нить (в АЛМИ например) брали до тех пор, пока она сама не села - где-то до 6,5 месяцев. В Граковской люльке стенка возле головы закреплена подвижно, благодаря этому длина люльки увеличивается где-то на 10см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, если помните, а с каким весом вы отказались от люльки? Так это ж не от веса, а от роста зависит. Мы не влазили уже в 3,5 мес. и рост наш был 63 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы в люльке почти до 5ти месяцев ездили постоянно, до роста в 68см где-то, но не из-за размеров пересели, а из-за истерик - ре все видеть было нужно. а спали месяцев до 8ми (у няни).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы тоже до 7 месяцев в ней ездели. Я ее и сажала в люльке и спала она у меня там. И рост у нас был около 74. Так мы и не выросли из люльки размером, а просто уже стали взрослые и стало не серьезно девушке без обозрения 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы ездили до 6 мес и роста 70 см. Если не ошибаюсь, то размер нашей коляски больше 80см (82-85). Пересели из-за того, то не видно мира вокруг было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|