Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 09:18:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743875 раз)
valerka
Гость
« Ответ #780 : 15 Май 2009, 00:20:06 »

Забава 

Проще наверное к вам подъехать))) Где вы стоите, еще раз, если можно, пож-та))))
Южный, ищите зеленую вывеску "Тюль, шторы, покрывала". Не забудьте предупредить, что с форума. Подмигивающий
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 15 Май 2009, 12:03:45 »

Забава
Хорошо, спасибо, какнибудь на выходных выберемся!

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 16 Май 2009, 18:31:15 »

Итак, ходили сег смотреть коляски- О БОЖЕ!!! Тако не нашли в живую, на Короне смотрели в 2х павильонах. Везде в голос гов что Адамекс и Ролекс (или как его там) тоже самое что и Тако (типа в Тако платиш за бренд). Еще бы походила, да мне уже совсем непонятно что мне нужно- а продавцы и не спрашивают. Девочки, на что мне следует обращать внимание? Мне не важен вес (у нас частный дом), важно проходимость- наверное джип, перекидная ручка, амортизаторы. Желательно 2 или 3 в 1. Цена... Ну +/-1,3 мл.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 16 Май 2009, 18:41:24 »

имхо, но вес в любом случае важен. мне нужно было коляску всего на 8-10 ступенек таскать.. и тем не менее вес я ее проклинала, хотя все остальное  в коляске было классным.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 16 Май 2009, 20:38:15 »

Да у нас частный дом (2е ступеньки), и если что, то придет муж с работы и на ночь занесет- тут без проблем Улыбка, а с утра вынесет.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 16 Май 2009, 20:51:14 »

Итак, ходили сег смотреть коляски- О БОЖЕ!!! Тако не нашли в живую, на Короне смотрели в 2х павильонах. Везде в голос гов что Адамекс и Ролекс (или как его там) тоже самое что и Тако (типа в Тако платиш за бренд). Еще бы походила, да мне уже совсем непонятно что мне нужно- а продавцы и не спрашивают. Девочки, на что мне следует обращать внимание? Мне не важен вес (у нас частный дом), важно проходимость- наверное джип, перекидная ручка, амортизаторы. Желательно 2 или 3 в 1. Цена... Ну +/-1,3 мл.

Ну, если бы у меня была такая ситуация, то я купила бы хороший джип с регулируемой ручкой, а весной 2010 купила бы хорошую прогулку. По цене выйдет меньше, чем покупать Тако Джампер или этот самый модульный Акъякс Маринер, Адамекс или Конеко. Все равно ребенку до 7 месяцев нигде так не удобно, как в джипе, и никакая модульная коляска все равно не будет лучше прогулки, если на улице +30, по весу тоже не сравнить.

Но так как я живу на 10 этаже, в подъезде через день ломают лифт, то мне важен каждый килограмм. Я тоже думаю, что Тако просто более "раскрученная фирма", конечно, качество получше, да и расцветка фирмалевееУлыбка Здесь сам каждый решает - платить или нет на 200.000 больше.

Но я как посчитала, сколько денег должно уйти на Памперсы за первые три месяца, то у меня резко поубавилось желания покупать что-то очень дорогое  Плачущий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #786 : 17 Май 2009, 02:05:47 »

Я тоже думаю, что Тако просто более "раскрученная фирма"

тут позволю себе с Вами немножечко поспорить: ТАКО не просто более раскрученная фирма, коляски этой фирмы реально отличаются по качеству от других того же типа. Они гораздо более прочные, износостойкие. Может, потому они и тяжелее остальных на пару кг-- возможно, это из-за более крепких кострукций. Я просто откатала ТАКО, и всегда обращала внимание на другие фирмы, старалась потргать, покатать, пощупать, спрашивала отзывы, оскала отличия... (все-таки она дороже остальных, и мне реально было интересно, за что конкретно я отдала эти деньги Улыбка)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #787 : 17 Май 2009, 11:16:38 »

Девочки, на что мне следует обращать внимание? Мне не важен вес (у нас частный дом), важно проходимость- наверное джип, перекидная ручка, амортизаторы.

Мисс_О, т.к. твоя детка рождается почти как моя, позволь дать совет прошедшей весь этот период.
Счас я бы взяла Джип (слава Богу они есть нормального веса, а вес важен не только при выезде из дома, а вообще при прогулках - горки, бардюры, ступеньки - поверь их тысячи), с большими колесами.
отдельно взять автокресло(т.к. ты писала что хочешь 3 в1), а весной продать Джип и купить Прогулку, которая легко складывается, легкая и у которой спинка трансформируется из лежачей в сидячюю.

В принципе, у меня 3 в 1 Ramatti Amber. Автокресло стоит у меня в машине, каркас(шасси) лежит в багажнике и основа(уже переделанная в прогулку) лежит на заднем сидении машины. Машина стоит во дворе и является гаражом для моей коляски и выехать всегда оперативно можно.
Когда было холодно я малую катала на балконе и перед каждым выездом оставляла ее одну в кроватке и бежала все устонавливать в машину.

Единственно! был переходный период когда малая еще не сидела, но очень хотела, а поэтому отказывалась лежать в коляске и тогда меня спасло автокресло , которое устанавливалось на шасси (т.к. 3 в 1) т.к. оно открытое и положение полулежа, даже счас ей больше в нем нравится))

КОРОЧЕ, советую тебе первый вариант Джип - а весной прогулку

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 17 Май 2009, 11:30:45 »

Девочки, пасибки!!!
Точно определилась, что Джип мне надо (если что куплю 2в1+отдельно автокресло)! Только вот фирму надо выбрать. Мужу уж очень улыбается цена на Ролекс этот, или Адамекс+ еще продавцы нас убеждали, что тоже самое что и Тако Грустный. Может кто что слышал про эти фирмы конкретно?
Я ему и в пример привожу "свое любимое" (я всегда так делаю, если вдруг он жадничать начинает  Подмигивающий) гов, что есть микроволновка Хундай и Панасоник (типа Ролекс и Тако)- и есть смысл переплачивать! А он мне уже парирует: есть Сеат Ибиза (эт моя машинка) и Фольксв. Поло- внутренности одинаковые, а цена разная!!!- Ну и сказать мне сразу нечего Рот на замке.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 17 Май 2009, 12:25:37 »

А я в шоке!!! Шокирован
Грако перестали делать Спорт с х/б люлькой. Грустный  Теперь только новые расцветки и искусственная люлька.
Это что кризис?!! Шокирован

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #790 : 17 Май 2009, 13:42:10 »

Девочки, пасибки!!!
Точно определилась, что Джип мне надо (если что куплю 2в1+отдельно автокресло)! Только вот фирму надо выбрать. Мужу уж очень улыбается цена на Ролекс этот, или Адамекс+ еще продавцы нас убеждали, что тоже самое что и Тако Грустный. Может кто что слышал про эти фирмы конкретно?
Я ему и в пример привожу "свое любимое" (я всегда так делаю, если вдруг он жадничать начинает  Подмигивающий) гов, что есть микроволновка Хундай и Панасоник (типа Ролекс и Тако)- и есть смысл переплачивать! А он мне уже парирует: есть Сеат Ибиза (эт моя машинка) и Фольксв. Поло- внутренности одинаковые, а цена разная!!!- Ну и сказать мне сразу нечего Рот на замке.

Что сказать? Хотя бы то, что Сеат и VW собирают разные руки на разных заводах. Соответственно качество разное Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 17 Май 2009, 13:50:50 »

Valeryia, на машинку моего года- все з/п от VW.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #792 : 17 Май 2009, 13:59:45 »

Valeryia, на машинку моего года- все з/п от VW.

Это все понятно, много таких машин. Но качество сборки отличается.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 17 Май 2009, 14:00:26 »

у нас сеат лучше фв считается  Смеющийся  Показывает язык
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #794 : 17 Май 2009, 14:39:19 »

Моему мужу лучше не знать, а то точно коляску Ролекс купит!! Смеющийся
valerka
Гость
« Ответ #795 : 17 Май 2009, 19:35:33 »

Мужу уж очень улыбается цена на Ролекс этот, или Адамекс+ еще продавцы нас убеждали, что тоже самое что и Тако . Может кто что слышал про эти фирмы конкретно?
А сколько стоит ентот Ролекс или Адамекс? Не уж то так намного дороже Тако? Непонимающий

Лично для меня показательно, что мамы, которые откатали первого в Тако, приходят и просят именно её. Видимо, не из-за названия.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #796 : 18 Май 2009, 00:53:34 »

Оля Забава

Я посмотрела на сайте, что ты ссылочку дала-- они оказывается такие разные, эта Джампер и Джампер Х, ну совсем разные... А вы и те и те возите? И какая разница в цене?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #797 : 18 Май 2009, 08:39:54 »

Я посмотрела на сайте, что ты ссылочку дала-- они оказывается такие разные, эта Джампер и Джампер Х, ну совсем разные... А вы и те и те возите? И какая разница в цене?
Наташа, они отличаются только рамой. Многим нравится больше Х, т.к. там колёса больше. Но Джампер с маленькими колёсиками, лично для меня, смотрится красивше.
Цена раньше отличалась. В поставку следующую она не будет отличатся, а цена на эту коляску будет ниже - 870 т.р., т.к. сразу привезут несколько фур.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 18 Май 2009, 09:29:58 »

А я в шоке!!! Шокирован
Грако перестали делать Спорт с х/б люлькой. Грустный  Теперь только новые расцветки и искусственная люлька.
Это что кризис?!! Шокирован

Наверное, кризис Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А расцветки-то хоть какие, любопытно...

Наташа, они отличаются только рамой. Многим нравится больше Х, т.к. там колёса больше. Но Джампер с маленькими колёсиками, лично для меня, смотрится красивше.
Цена раньше отличалась. В поставку следующую она не будет отличатся, а цена на эту коляску будет ниже - 870 т.р., т.к. сразу привезут несколько фур.

А когда планируется следующая поставка?

valerka
Гость
« Ответ #799 : 18 Май 2009, 10:15:51 »

gulzar, поставка будет через недельки 2.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 18 Май 2009, 13:46:04 »

2gulzar:
Расцветки: оранжевая и коричневая с беж.
Главное,хоть бы кто предупредил из продавцов... Грустный  Я же ещё пару неделек назад собственными руками коричнево-красную щупала...

Но есть ещё одна лазейка,вот жду результатов...  Обеспокоенныйнадеюсь очень... Плачущий

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 19 Май 2009, 21:47:10 »

Забава
Ой я сегодня быда у вас на южном... (правда не призналась, что с форума), хотя - вдруг я ошиблась палаткой, т.к. у вас была только  одна колясочка серенькая с желтой вставкой и с сердечком.... там был молодой человек, все нам рассказал и показал, красиво, но расцветку хочу другую..... Смотрели мы джампер Х, а  продавец нам сказал, что это это последняя коляска, которую они привезли, и не будут больше возить, т.к. дорого и в гродно они не кому не нужны....
 А нам нужны)) Осталось только дождаться зарплаты)))
А хочется вот такую и сразу с автокреслом.....
Там еще такие детские шмоточки..... где распечатать много денег?Непонимающий

* серый джампер.jpg (46,16 Кб, 394x500 - просмотрено 863 раз.)

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #802 : 19 Май 2009, 22:30:38 »

а дорого, это сколько? и скока она весит? а колеса там какие?

valerka
Гость
« Ответ #803 : 19 Май 2009, 23:22:10 »

Забава
Ой я сегодня быда у вас на южном... (правда не призналась, что с форума), хотя - вдруг я ошиблась палаткой, т.к. у вас была только  одна колясочка серенькая с желтой вставкой и с сердечком.... там был молодой человек
Смеющийся Да, это мой муж.
Смотрели мы джампер Х, а  продавец нам сказал, что это это последняя коляска, которую они привезли, и не будут больше возить, т.к. дорого и в гродно они не кому не нужны....
 А нам нужны)) Осталось только дождаться зарплаты)))
Эти коляски действительно очень дорогие, особенно Х. :- Коляска, которую вы видели последняя у нас осталась, и продаём мы её ниже себестоимости. Поставщик обещает снизить цену, тогда снова будем их привозить. А пока не выгодно, проще джипы продавать. Хотя я от неё в восторге. Можно сказать, я её люблю всей душой. Целующий

а дорого, это сколько? и скока она весит? а колеса там какие?
Жанна, ты про серенькую колясочку? Это ж Джампер - уже заобсуждались в этой теме. Подмигивающий

Главное,хоть бы кто предупредил из продавцов...   Я же ещё пару неделек назад собственными руками коричнево-красную щупала...
В Машеньке на БЛК стоит красно-коричневая Спорт.
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 23:51:09 от Забава » Записан
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 20 Май 2009, 11:14:22 »

В Машеньке на БЛК стоит красно-коричневая Спорт.

Шокирован Серьёзно?
Огромное спасибо. Только мы ждём вестей от поляка с Короны в течение недели:обещал в Польше на складе найти.
Интересно, а в Машеньке придержать на недельку можно? Обеспокоенный

valerka
Гость
« Ответ #805 : 20 Май 2009, 11:51:10 »

Интересно, а в Машеньке придержать на недельку можно?
Может, она там и не одна. А может, и не купят за неделю. Стоит 850 т.р.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 20 Май 2009, 15:40:25 »

В Машеньке на БЛК стоит красно-коричневая Спорт

В Машеньке- Де люкс, а не Спорт. Грустный Грустный Грустный

а я побежала,сломя голову... Плачущий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #807 : 20 Май 2009, 16:19:32 »

а я вчера тож в Машке была... Ну, если честно, там так удачно рядом Грако и Джампер стоят... Я одну покатала, вторую... После сравнения мне Тако еще больше понравилась Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #808 : 20 Май 2009, 16:22:39 »

В Машеньке- Де люкс, а не Спорт.   

а я побежала,сломя голову...

Простите! мне продавец сказала, что это Спорт, а я и не всматривалась. В замешательстве
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 20 Май 2009, 16:37:51 »

2Забава: 
Да ну...
к Вам никаких претензий...  Подмигивающий
просто фрустрация у меня опупенная... Грустный

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: