|
VTS
|
девчонки сколько людей столько и мнений  просто каждому всегда хочется докозать что у него что-то есть лучше  а на самом деле каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девчонки сколько людей столько и мнений  просто каждому всегда хочется докозать что у него что-то есть лучше  а на самом деле каждому свое  никто никому ничего не хочет доказать  просто выбирать надо не по названию, а по критериям каким-то для меня основополагающими во второй раз были небольшой вес, возможность возить "от себя" и "к себе" лицом, надежность и хорошая амортизация под эти критерии подходило не все, но несколько, и я выбрала то, что выбрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
-Jeanne-, а что за коляску Вы выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а что за коляску Вы выбрали?
MAXI COSI Mura 3 не дешево, но и не за последние деньги я ее покупала, тут уж как VTS написала, каждому свое только цвет другой
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а если не секрет,то сколько стоит?и где покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если не секрет,то сколько стоит?и где покупали  мы покупали летом в Киеве, 2 в 1 (без автокресла) 4500 грн, на американские тогда 570. сколько стоит в беларуси не знаю, но дороже. на сайте - 800, но летом были дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 ОФигеть, какие разные цены....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 ОФигеть, какие разные цены.... ой, только счас заметила, что на сайте четырехколесная, может по-этому и разница в цене такая большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
-Jeanne- мне ваша очень нравится, именно трехколесная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
MAXI COSI Mura 3 у вас тож четыре колеса на фото  ,и написано что они сдвигаются-раздвигаются  * Передние плавающие колеса с фиксацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Так плавающие- это не сдвигают/раздвигаются, а могут поворачиваться на 360 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
так на сайте, что указала -Jeanne-, на фотке колеса сдвинуты и раздвинуты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я так понимаю, что либо так, либо так. То есть два варианта одной модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я так понимаю, что либо так, либо так. То есть два варианта одной модели.
Так и есть. Вариант в 3 или 4 колеса, они так и называются MAXI COSI Mura 3 и MAXI COSI Mura 4а еще мне очень нравится перекладинка в прогулочном варианте. мелочь, но оригинально и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Хорошая колясочка, ток дорогая 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Aliss
|
-Jeanne-, у вас в коляске есть возможность переворачивать сам прогулочный блок? или ручка перекидывается? но как это возможно в трехколесной? просто оч интересно.... на картинке так и не смогла понять.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у вас в коляске есть возможность переворачивать сам прогулочный блок? вот именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у вас в коляске есть возможность переворачивать сам прогулочный блок? вот именно так   а то я сидела, тупила на картинку, прикидывая, как может трехколесная ехать в обратную сторону ...пока додумалася....  эх.... мозг мой... отягощенный пролактином 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
А кто может рассказать про Riko Amigo? Была сегодня на Южном уж очень она мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Jeanne-, у вас в коляске есть возможность переворачивать сам прогулочный блок? или ручка перекидывается? но как это возможно в трехколесной? просто оч интересно.... на картинке так и не смогла понять.
у нас в трехколесной тоже блок поворачивается. по-моему это снйчас во многих колясках этого типа так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А у меня AVIATOR. Коляска мне нравится. вес коляски - 11кг; рама не хромированная; задние колеса на шинах (колесная база - 62см.); передние колеса пластиковые (колесная база - 31см) поворотные/фиксируемые; дно люльки из оргалита; стенки люльки обшиты тканью; размеры люльки - 75Х35; механизм капора на трещетке (бесшумный); ручка регулируется по высоте; внутренняя ткань люльки – хлопок; внешняя ткань – водонепроницаемая; В комплекте: прогулочный блок для детей до трех лет; сумка для мамы; чехол для ножек; сетка для продуктов; но... буду продавать,т.к. люлька на все поры года отлично, а на весну- лето хочу прогулочную коляску  . Вроди бы и прогулка неплохая... А... может на следующую зиму оставлю. Ведь после года детки тоже в колясках ездят, а на зиму прогулочный блок в самый раз. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 21:00:06 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Да эта колясочка мне тоже нравится, но вот что-то у нас я таких не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Да эта колясочка мне тоже нравится, но вот что-то у нас я таких не видела. Но короне в зале Д. Я там покупала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
все, я уже окончательно запуталась.... распутайте меня плз!!!!! рожать мне в конце апреля. хотела изначально трансформер-джип. но теперь побаиваюсь что летом малыш в нем спариться((( а зимой уже в прогулочной как я понимаю надо ездить... и насколько его удобно укладывать в багажник? вероятнее всего чаще будем на машине кататься (родители живут за городом и без колясни ни как)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miracolla, мое мнение - не нужен вам джип. вам нужна коляска с теплым прогулочным блоком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
но теперь побаиваюсь что летом малыш в нем спариться Ну если вы в конверт на овчине засунете, то конечно спарится... Не переживайте, там есть летний вариант, можно отстегнуть лишние части и останется москитка, ну и чехол не одевайте сверху.  Джипы весьма массивны, так что померяйте, чтобы влазил в багажник ваш. Некоторые возят на переднем сидении коляску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miracolla, мое мнение - не нужен вам джип. вам нужна коляска с теплым прогулочным блоком.
Я б тоже взяла чего по-легче...по сути массивность и теплота джипа Вам и не пригодится...родитесь в конце апреля - а там уже тепло, потом лето....а к зиме уже сидя ездить будете - там вообще вся эта защита ни к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Забава, думаю я не настолько фанатичной мамашей буду - летом в овчинке)))
спасибо))) в субботу пойду гулять по короне - выбирать наследство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
да уж, ну и зима. я тут осенью писала, что моя чика на средних колесах "отлично отъездила, сколько той зимы". беру свои слова назад. этой зимой нас спасет только коляска на полозьях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
все, я уже окончательно запуталась.... распутайте меня плз!!!!! рожать мне в конце апреля. хотела изначально трансформер-джип. но теперь побаиваюсь что летом малыш в нем спариться((( а зимой уже в прогулочной как я понимаю надо ездить... и насколько его удобно укладывать в багажник? вероятнее всего чаще будем на машине кататься (родители живут за городом и без колясни ни как)))
Советую коляску 2 в 1. Добавлено: 16 Февраль 2010, 19:29:56
в ней прогулочный блок как раз на зиму супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|