|
|
|
Лолочк@
|
А я бы сейчас себе вот какую купила Хотя я Tako Jumper пока очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Красивенькая колясочка 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Jancka
|
а мне колеса не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне колеса не нравятся  и я не поняла таких колесиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне колеса не нравятся  и я не поняла таких колесиков... Я прям так и вижу как она передними колёсами в снег вкапывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мда..... Такой зимой как эта и моя Тако буксует. Меня у Cam mbx 6 вес устроил и расцветочки супер, и прибомбасиков много. Моя подружка на девятовке такую оранжевую катает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
че-то я не догоняю, почему мой ребенок не влазит в коляску? 
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, ну как, ты своей коляской в целом довольна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, ну как, ты своей коляской в целом довольна?
я довольна очень, то, что я хотела: большая, теплая, маневренная, компактно складывается, легкая-- у меня в машине багажник не очень большой, но я её туда одна без напряга складываю за минуту. А вот муж мой её не любит-- ему не нравится, что трехколесная, а свекры-- так и вообще, страдают...  Это поворотное колесо для них-- вообще беда, они никак его понять не могут, всё на ручку давят, а она ж по-другому устроена, распределение веса не рассчитано на то, чтобы на ручку давили... короче, я сейчас понимаю, что специально для них надо было за 50 баксов телегу купить бу-шную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской Titi Triton 3in1? или может слышали о ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мне нравится колясочка Nataniel
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Если такая снежная зима как эта была, то однозначно нужна коляска с большими колесами. С маленькими не прохать было, моя знакомая так и просидела дома с ре пока не расчистили всё. У нас джип обычный 2 в 1, легкая, но я думаю о покупке отдельно прогулочной коляски т.к. с это махинай никуда не влезу.  Получается что люлькой пользуешься мес 6-7 а потом ипрогулочная подойдет с регулируемой спинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если такая снежная зима как эта была, то однозначно нужна коляска с большими колесами. С маленькими не прохать было, моя знакомая так и просидела дома с ре пока не расчистили всё. У нас джип обычный 2 в 1, легкая, но я думаю о покупке отдельно прогулочной коляски т.к. с это махинай никуда не влезу.  Получается что люлькой пользуешься мес 6-7 а потом ипрогулочная подойдет с регулируемой спинкой  всю зиму гуляли на прогулке с небольшими колесами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Если такая снежная зима как эта была, то однозначно нужна коляска с большими колесами. С маленькими не прохать было, моя знакомая так и просидела дома с ре пока не расчистили всё. У нас джип обычный 2 в 1, легкая, но я думаю о покупке отдельно прогулочной коляски т.к. с это махинай никуда не влезу.  Получается что люлькой пользуешься мес 6-7 а потом ипрогулочная подойдет с регулируемой спинкой  всю зиму гуляли на прогулке с небольшими колесами  И как это вы умудрились?  Мы на джипе по снежной каше не могли проехать, а тут "прогулка с небольшими колёсами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально  у нас дорожки более-менее чистили, ну или люди утаптывали, каши было очень мало. а так застопорила передние колеса - и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
нормально  у нас дорожки более-менее чистили, ну или люди утаптывали, каши было очень мало. а так застопорила передние колеса - и вперед. А, ну так понятно.  А по снежной каше лучше на танке ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской Titi Triton 3in1? или может слышали о ней?
когда-то я думала над тити тритон,но больше склоняюсь к гипереон-там больше люлька,да и в тритонах раньше,когда на прогулку переходишь у малыша ноги приподняты получаются,в гипереонах такого вроде не было..мне вообще чисто внешне оч нравились... и если бы мне тако джамбер х не подарили,я бы именно на гипе5реоне остановилась-уж оч она мне запала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я колесо стопорила и даже по сугробам ездила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Цитата: LolKA от Сегодня в 08:04:14нормально у нас дорожки более-менее чистили, ну или люди утаптывали, каши было очень мало. а так застопорила передние колеса - и вперед.А, ну так понятно. А по снежной каше лучше на танке ехать идея для производителей дет.колясок. Съёмные колеса, а вместо них маленькие лыжи ставить  Получится санко-коляска 4 в 1  мне муж так предлагал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской Titi Triton 3in1? или может слышали о ней? когда-то я думала над тити тритон,но больше склоняюсь к гипереон-там больше люлька,да и в тритонах раньше,когда на прогулку переходишь у малыша ноги приподняты получаются,в гипереонах такого вроде не было..мне вообще чисто внешне оч нравились... и если бы мне тако джамбер х не подарили,я бы именно на гипе5реоне остановилась-уж оч она мне запала.. мы все таки купили Titi Triton, уж очень она мне понравилась, пока смотрю и радуюсь, надеюсь что и в будущем она нас не разачорует) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мы все таки купили Titi Triton, уж очень она мне понравилась, пока смотрю и радуюсь, надеюсь что и в будущем она нас не разачорует) Поздравляю! Классная колясочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
я за джипы!!!!!!!!! если ребенок рождается осенью то до 6 мес (зимой и частично весной) пока не сядет будет в люльке а на лето в прогулочном блоке ( такой вариан хороший а наоборот?) а если весной малыш родиться то зимой в прогулочном прийдётся кататься а он не такой тёплый как хотелось бы лично я довольна такой колясочкой aro team hugo ( только у нас зелёная)
Добавлено: 17 Март 2010, 19:16:05 я за джипы!!!!!!!!! если ребенок рождается осенью то до 6 мес (зимой и частично весной) пока не сядет будет в люльке а на лето в прогулочном блоке ( такой вариан хороший а наоборот?) а если весной малыш родиться то зимой в прогулочном прийдётся кататься а он не такой тёплый как хотелось бы лично я довольна такой колясочкой aro team hugo ( только у нас зелёная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
А мы еще лежа ездим, малой 7 мес, а она еще не сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А мы еще лежа ездим, малой 7 мес, а она еще не сидит и не надо расстраиваться!!! это хорошо  девочек лучше садить после 8 месяцев, так что у вас все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я за джипы!!!!!!!!! я тоже была двумя руками за... согласна полностью если ребенок рождается осенью то до 6 мес (зимой и частично весной) пока не сядет будет в люльке, а на лето в прогулочном блоке тока в люльку мы уже в 3,5 месяца не влазили...  но меня убивает один минус джипов (это для меня так  ) - ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! (наша весит 18 кг + еще ребенка кг 10 в одежке...) все меня в ней устраивает, но тягать ее на 2 этаж без лифта мне очень тяжело  , поэтому я просто уже не могу  так хочу ЛЕГКУЮ прогулку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы еще лежа ездим, малой 7 мес, а она еще не сидит  не переживайте, мой мальчик сам сел в 8 месяцев и что с того? а на улице он до сих пор спит - ну по кайфу ему так и что? Насчет джипов - не знаю-не знаю. у меня модульная Тако Джампер. И меня достало ее таскать, а весит она поменьше джипа. такой тип коляски хорош для осени и зимы - в ней теплая гондола и прогулочный есть и зимний и летний вариант. На второго шуршунчика мне останется, но летом старшего хочу пересадить в легкую прогулку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, может имеет смысл подождать, а потом продать и купить коляску для погодок. все-таки Матвей маленький еще будет, будет проситься или в коляску или на ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, может имеет смысл подождать, а потом продать и купить коляску для погодок. все-таки Матвей маленький еще будет, будет проситься или в коляску или на ручки  не, я ее из подъезда не выпру, это точно... а с малыми буду гулять или по очереди, или с кем-то из родных и друзей, так что точно нужны 2 коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|