|
alinaeyes
Гость
|
В этой теме?  что - то я искала и не нашла, и спрашивала, но без ответов осталось. сейчас еще раз посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да в этой теме. Примерно с апреля-мая это обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Просто многие прогулочным блоком в Тити недовольны. Кстати, вспомнилось... У нас покупали прогулку в прошлом году родители 4-месячной девочки, т.к. в прогулочный блок Тити она уже не помещалась! летом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Да в этой теме. Примерно с апреля-мая это обсуждалось. Спасибо, Забава  это просто я так искала раньше что не нашла) Кстати, вспомнилось... У нас покупали прогулку в прошлом году родители 4-месячной девочки, т.к. в прогулочный блок Тити она уже не помещалась! летом! а зачем 4 месячной девочке прогулка  А какую модель Тити вы выбрали? Вы обязательно новую хотите? Просто многие прогулочным блоком в Тити недовольны. может лучше такого плана как здесь мы купили Titi Triton 3in1  и я хотела новую) вот, а вообще прочитав отзывы и мнения других людей, я поняла что мне эта коляска подходит) и я очень рада) т.к. главный недостаток это прогулка, а ей пользоваться я не буду еще очень долго. на весну-лето-осень есть гандола и автокресло ) а след. весной планирую купить прогулку, трость какую - нибудь, чтоб была, и плюс мы везде на машине.  так что главное, что бы выбор соответствовал личным критериям и требованиям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а зачем 4 месячной девочке прогулка Ну, как зачем? Её же надо в чем-то выгуливать.  Дело в том, что люльки там тоже не большие. мы купили Titi Triton 3in1 Это которая больше гипериона или меньше? Если меньше, то вам бы до лета этой люльки хватило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Это которая больше гипериона или меньше? Если меньше, то вам бы до лета этой люльки хватило. ой, а я не знаю  размеры люльки у нас 36 на 79 по моему) Забава, а вы занимаетесь только колясками или может у вас есть кроватки и все к ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
размеры люльки у нас 36 на 79 по моему) А, ну размеры ничего. Должно хватить на подольше.  И ещё вам ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А, ну размеры ничего. Должно хватить на подольше. будем надеяться  девочка у меня в животике маленькая, кг 3 будет, не больше, так что и коляска нам не большая нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девочки, может кто юзал модульную коляску Vario S фирмы Dada Paradiso Group?
Два разных продавца нахваливали, но отзывов что-то не нашла Мы тоже купили Vario S, только фирмы Max Lanser, уже ждем не дождемся когда опробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
будем надеяться  девочка у меня в животике маленькая, кг 3 будет, не больше, так что и коляска нам не большая нужна   моя маленькая родилась в 38 недель 4кг и 54см, а обещали едва-едва 3.. Добавлено: 23 Март 2010, 21:45:28
я в своей и по сугробам двоих возила - Лиза в люльке лежит, а Колька в ногах лицом ко мне сидит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
моя маленькая родилась в 38 недель 4кг и 54см, а обещали едва-едва 3  у нас на последнем узи, на 34 неделе, вес был 1800, да и животик маленький очень  так что ждем малютку  Добавлено: 23 Март 2010, 22:57:36
хотя уже задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя маленькая родилась в 38 недель 4кг и 54см, а обещали едва-едва 3  у нас на последнем узи, на 34 неделе, вес был 1800, да и животик маленький очень  так что ждем малютку  Добавлено: 23 Март 2010, 22:57:36
хотя уже задумалась  ага, мы в 35 недель на 2-3 недели в развитии отставали  и живот тоже небольшой был, намного меньше.ю чем с сыном, а сын родился чуток меньше дочки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
вот, а вообще прочитав отзывы и мнения других людей, я поняла что мне эта коляска подходит) и я очень рада) т.к. главный недостаток это прогулка, а ей пользоваться я не буду еще очень долго. на весну-лето-осень есть гандола и автокресло ) а след. весной планирую купить прогулку, трость какую - нибудь, чтоб была, и плюс мы везде на машине. так что главное, что бы выбор соответствовал личным критериям и требованиям Почитала и задумалась....  Мы например, в прогулке с 4 мес, гандола в нашей коляске 80 см (Тако), а Вы хотите ездить в гандоле и лето-осень, и почти через год посадить ребенка в прогулку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы например, в прогулке с 4 мес, гандола в нашей коляске 80 см (Тако), мы в ней с трудом, но до 6,5 месяцев вмещались. а сейчас в прогулочном блоке... но мой малой лентяй - дома бушует, а как на улицу, то только дрыхнет, сидеть не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, не в то время значит на улицу выходишь, раз засыпает  надо попробовать поменять время прогулки. Пусть лучше дома спит, а на улице смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Почитала и задумалась.... Смеющийся Мы например, в прогулке с 4 мес, гандола в нашей коляске 80 см (Тако), а Вы хотите ездить в гандоле и лето-осень, и почти через год посадить ребенка в прогулку? Непонимающий я еще не думала когда буду сажать доченьку в прогулку... но в 4 месяца точно нет. и думаю что до месяцев 7-8 нам гандолы и автокресла хватит, а если нет... тогда решим эту проблемку  Добавлено: 24 Март 2010, 18:00:02
я так поняла, что автор хочет до осени в люлбке ездить, а зиму прогулочную часть использовать, пока весной прогулку полегче не купят.. вы правы, именно так и планируем. а там будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Цитата: Katy-still от Вчера в 23:06:38 Почитала и задумалась.... Смеющийся Мы например, в прогулке с 4 мес, гандола в нашей коляске 80 см (Тако), а Вы хотите ездить в гандоле и лето-осень, и почти через год посадить ребенка в прогулку? Непонимающийя еще не думала когда буду сажать доченьку в прогулку... но в 4 месяца точно нет Ну что Вы! Я малую не сажала в прогулку, она ездила лежа и спала  А сегодня поставила опять гандолу, и малая уже ехала полусидя (первый раз). В ней как-то удобнее, в плане хорошо закрыты ножки и ветер не задувает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мы вчера впервые прогулку обновили (у нас тако джамбер х),хотя еще влазим в люльку(а рост у нас 72 см),но впечатления уже не те-Макс ругается матом и требует ,чтобы его усадили и он смотрел вокруг(и это на максимально поднятой спинке в люльке),поэтому в прогулке впечатления супер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
У меня малыш родится в середине июля. И пока лучшего варианта чем джип для себя я не придумала. К зиме ребёнку будет уже 4-5 мес и в гандолу модульной коляски уже если и будет помещаться, то с трудом. Да и если опять будет такая зима, как эта, то джип и теплый, и проходимость неплохая. Сегодня были на Южном, смотрели в том числе и коляску. Остановились на джипе baby merc. Да и цена нас в принципе устраивает... Девочки, у кого детки второй половины лета, поделитесь своими соображениями! 
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас не середины лета ре, но коляска была джип - Беби Мерс. Коляска хорошая , теплая, но прогулка из нее никакая - ну по крайне мере мой ре не хотел ездить. Мой совет - берите б/у джип, сейчас много таких, которые 5 месяцев откатали, недорого продают, а коляска в отличном состоянии. Ну а весной, когда ре 9-10 месяцев будет, продадите джип и купите хорошую новую прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мой совет - берите б/у джип, сейчас много таких, которые 5 месяцев откатали, недорого продают, а коляска в отличном состоянии. Ну а весной, когда ре 9-10 месяцев будет, продадите джип и купите хорошую новую прогулку. Оль, знаешь многие хотят все только новое и только лучшее для своего ребетенка, тем более если он первенец. А по поводу прогулки это точно. Модульные и всякие там коляски-это практично, но не удобно-отстегни, пристегни. Я бы на теперешний разум вот бы что прикупила. Классическую коляску, только люльку, а в 7 месяцев посадила бы сынулю в красивенькую прогулку. Но это если я родила бы летом. Вот что-то вроде этой: люлька снимается, возможность качания, проветриваемая, тепленькая и колесам любые снега ни почем. Недавно в центре видела парня с такой коляской. Мдя, такая дорогая, ну очень прикольно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Недавно в центре видела парня с такой коляской. Мдя, такая дорогая, ну очень прикольно смотрится Веселый М-дя, а раньше нас мамы в таких катали, а теперь эта модель уже дорогой "раритет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мой совет - берите б/у джип, сейчас много таких, которые 5 месяцев откатали, недорого продают, а коляска в отличном состоянии. Ну а весной, когда ре 9-10 месяцев будет, продадите джип и купите хорошую новую прогулку. Оль, знаешь многие хотят все только новое и только лучшее для своего ребетенка, тем более если он первенец. А по поводу прогулки это точно. Модульные и всякие там коляски-это практично, но не удобно-отстегни, пристегни. Я бы на теперешний разум вот бы что прикупила. Классическую коляску, только люльку, а в 7 месяцев посадила бы сынулю в красивенькую прогулку. Но это если я родила бы летом. все правильно, знаю таких, НО это если ре первый, а со вторым я уверена на многие вещи смотришь по-другому  да и коляску можно поискать не в рекламке, а среди знакомых - уверена найдутся такие, которые джип после своего ре продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Да, Lolka права. Со вторым ре на многое смотришь по-другому. Именно к покупке б/у джипа, а потом нормальной прогулки я и склоняюсь. Просматриваю нашу барахолку. Но всё-равно У беременного мозга свои заморочки  : вот понравилась мне вчера желтая коляска с черно-белыми вставочками, теперь только её и хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Я на неё давно засматриваюсь. Видела на улице, очень нравится. Но смутило, что в ней нет переноски. Кстати, а где отдельно можно купить переноску и сколько она примерно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я на неё давно засматриваюсь. Видела на улице, очень нравится. Но смутило, что в ней нет переноски. Кстати, а где отдельно можно купить переноску и сколько она примерно будет стоить? на Короне раньше были, там, где коляски продают. Rina, а может вам все же капеллу трехколесную?Там и конверт есть, и колеса на зиму само то, да и вес у нее небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Ну время подумать и повыбирать у меня ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|