|
O/ K.
|
девочки,а сколько зонтик на коляску стоит(чтобы хоть примерно ориентироваться?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в феврале видела в барахолке такую коляску как у нас i'coo, оч рекомендую, второго вот катаю, а кояске хоть бы что. сегодня еще раз об этом подумала. и в люльке еще места полно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Недавно в центре видела парня с такой коляской. Мдя, такая дорогая, ну очень прикольно смотрится Веселый М-дя, а раньше нас мамы в таких катали, а теперь эта модель уже дорогой "раритет"  эх! и чего моя мама ее продала((((( я б сама счас с довольствием повозила бы дочу((((( мама у меня молодец! очень аккуратно юзала ее, за сколько купила, за столько и продала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Недавно в центре видела парня с такой коляской. Мдя, такая дорогая, ну очень прикольно смотрится Ага,тоже видела. Только она вся бежевая  Мне она прям такой шикарной показалась для доченьки  у меня аж голова на 180градусов обернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Недавно в центре видела парня с такой коляской. Мдя, такая дорогая, ну очень прикольно смотрится Ага,тоже видела. Только она вся бежевая  Мне она прям такой шикарной показалась для доченьки  у меня аж голова на 180градусов обернулась  шикарная-да, но удобная ли?сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
шикарная-да, но удобная ли?сомневаюсь...  да уж, врядли  Хотя всё может быть  ну мне она вообще в душу запала, хотя "раритет" не особо люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девчонки, скажите, а в джипе летом малого нормально возить? Она никак не раскладывается на летный вариант? Какие плюсы и минусы у джипа? Очень хочу коляску -джип,но не знаю стоит ли именно такую... Плииз,помогите разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
шикарная-да, но удобная ли?сомневаюсь...  да уж, врядли  Хотя всё может быть ;)ну мне она вообще в душу запала, хотя "раритет" не особо люблю  в магазине с такой вряд ли удобно развернуться...там такие габариты илли она только так солидно выглядит? Девчонки, скажите, а в джипе летом малого нормально возить? Она никак не раскладывается на летный вариант? Какие плюсы и минусы у джипа? Очень хочу коляску -джип,но не знаю стоит ли именно такую... Плииз,помогите разобраться.
ой, тут про джипы пол темы...читайте.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
там такие габариты илли она только так солидно выглядит? В смысле что громоздкая? Да я бы не сказала...Совсем не больше джипов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчонки, скажите, а в джипе летом малого нормально возить? Она никак не раскладывается на летный вариант? Какие плюсы и минусы у джипа? Очень хочу коляску -джип,но не знаю стоит ли именно такую... Плииз,помогите разобраться.
а почему очень хотите джип? и кста, в каком доме живете - с лифтом, или без? пандусы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По мне, так самый главный и очень весомый минус в джипах - это их вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лично я весом джипа никогда не грузилась, я ведь не на руках его носила.... но лично мое мнение - для летнего ре джип бы точно не брала, да и вообще наверно не брала бы, максимум б/у. Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:42:59
на лето я бы брала вот такую коляску с матрасиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Так можно и 12 кг джип найти. Я сёня была в Машеньке и на Короне. Пришла к выводу,что будет у нас джип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так можно и 12 кг джип найти. Я сёня была в Машеньке и на Короне. Пришла к выводу,что будет у нас джип.
это вы такие джипы где видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лично мое мнение - из джипа никакая прогулка, поэтому я и против джипов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я не очень люблю джипы потому что они громоздкие и не удобные,у моей подружки был джип,я часто с ней гуляла,впечатления были не очень,и думала тогда(это года 3 назад было) что все коляски такие..все таки от веса коляски и от поворотных передних колес оч много зависит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лично мое мнение - из джипа никакая прогулка, поэтому я и против джипов. Вот это точно!!! Согласна на все 100%. Я, когда джип покупала, думала, что летом сделаю прогулку и буду ре так возить. Ой, как я ошибалась  Зимой, да, джип нам супер подошёл! А сейчас посмотрю на него в варианте прогулки...это не джип, это бронепоезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я уже запуталась... Особенно когда в мат. плане всё плохо, хочется выбрать самый удобный вариант и чтоб на долго и не приходилось дополнительно покупать чего-нибудь. А вес меня не смущает,тяжести мы привыкли носить. У меня ведь малыш летом родится и в чём гулять не знаю...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
satrija, если материальный аспект очень важен, то я бы поступила так - купила б/у коляску - скорее всего джип недорогой, а потом весной, когда ре будет 9-10 месяцев - продала бы джип и купила прогулку, можно даже б/у. Или же вариант с Капеллой - думаю до 1.5 лет вы отлично отъездите в этой коляске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вес меня не смущает,тяжести мы привыкли носить. У меня ведь малыш летом родится и в чём гулять не знаю...(((
ну и зря, нельзя так себя не любить.мне тоже под силу тащить 20 кг на себе, но я этого не делаю, заработать опущение почек можно запросто. а на какую стоимость вы рассчитываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
LolKA, спасибо за совет.Я наверное так и сделаю... А прогулка старая(моя бывшая) у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Особенно когда в мат. плане всё плохо, хочется выбрать самый удобный вариант и чтоб на долго и не приходилось дополнительно покупать чего-нибудь Ой незнаю... Вот джип что у меня- на короне 680тыр стоил, а токо врод около 1мл если не ошибаюсь... (а если с Польши/Украины какой то вообще думаю намного меньше). Короче, что я тут про свой джип надумала- самый большой минус- в мою машину он не влазит!!! (в мужа да, а мою нет(). Да и как-то отстойно ся чувствовала когда с подруженциями гуляла  . А пргулка мне в джипе нра, но опять же в машину не влазит  . Короче, хочется перемен+вроде как весомый повод есть), ну буду покупать прогулку))). Да и вот счас смотрю- практически все себе берут потом все равно прогулки))))))))))))). А джип спокойно берите б/у (я вон в своем мах раз 20 с сентября гуляла).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я, когда джип покупала, думала, что летом сделаю прогулку и буду ре так возить. Ой, как я ошибалась Зимой, да, джип нам супер подошёл! А сейчас посмотрю на него в варианте прогулки...это не джип, это бронепоезд и я такая же  полностью согласна, что зимой джип рулит, а вот для летнего ребенка он не нужен, ИМХО. а прогулочный вариант джипа смотрится действительно никак, особенно, если у него большие надувные колеса, как у нас... короче, мы когда посмотрели как выглядит наш джип в прогулке решили, что не, так мы ездить не хотим  ну, если только следующей зимой (если она будет такой же снежной), так как проходимость его по снегу просто отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
tаnuhаs, опущения почек я не боюсь и знаю что это такое, лишь бы малому было хорошо.
А на какую сумму вы бы рассчитывали,если б получали в месяц по 290тыс + безработный муж, дарить и помогать никто не будет... Можно конечно поднапрячься и купить за 500 тыс.,но не более этого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
tаnuhаs, опущения почек я не боюсь и знаю что это такое, лишь бы малому было хорошо.
А на какую сумму вы бы рассчитывали,если б получали в месяц по 290тыс + безработный муж, дарить и помогать никто не будет... Можно конечно поднапрячься и купить за 500 тыс.,но не более этого!!!
малому будет плохо, если у мамы проблемы. у меня спина часто болит - ужас, ни на спине полежать, ни на животе поспать. недавно грако подняла - думала больше не разогнусь. а тут джип на себе таскать.. нет уж, так лучше не рассуждать.. я бы купила б/у и не грузилась.. и капелла, имхо, неплохой вариант. да и по большому счету - какая разница как коляска выглядит. через полтора года вы про нее вообще забудете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А на какую сумму вы бы рассчитывали,если б получали в месяц по 290тыс + безработный муж, дарить и помогать никто не будет... Можно конечно поднапрячься и купить за 500 тыс.,но не более этого!!! satrija, ну в этом случае я думаю, что вам стоит посмотреть джип б/у. даже можете найти хороший вариант, если хорошо поищите. ведь есть такие колясочки, которыми мало пользовались и выглядят они как новые, а цена гораздо ниже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|