|
Gorchica
|
А 30 кг -это не преграда. Даже лёгкая коляска 20кг весит и лишние 10кг при всех плюсах джипа - это пустяк!! А 20кг - это ведь тяжесть тоже!!!А если она еще и неповоротливая и продуваемая?... ну не знаю...30кг -не преграда  , Вы наверное все же переоцениваете свои возможности. это ж не раз-два поднять, это каждый день по 2 раза минимум на прогулку выходить. моя коляска со всеми прибамбасами 12кг весит - очень даже маневренная и теплая(ездим в люльке) . на прогулку чаще сама хожу-вывожу сначала коляску пустую , но домой РЕ заношу спящего ,как правило,в люльке-4,5кг, а потом отдельно базу колесную - 7,5кг, если бы она весила больше - моей спине точно конец наступил. была бы возможность, я бы еще более легкую взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А 30 кг -это не преграда. Так говорит мамочка, которая ни разу не таскала на себе эти 30кг  Поверьте, когда пару раз придется - то поймете нас, всех остальных, ратующих за легкие коляски Тем более 30 кг - это только относительный вес коляски  , вес ребенка будет расти, а мало ли какие покупки положите в корзину коляски - вобщем получится более чем солидный вес....  Вобщем речь даже не о коляске....а О ВАС! Ребенку нужна здоровая мама, а не тягловая лошадка с опущенными почками и надорванными связками/мышцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
те полгода, которые у нас был джип, я не знала что такое носить коляску - мы просто спрыгивали со ступенек, и тянула ее на себя для подъема по ступенькам. А вот когда появилась прогулка - тогда я стала носить по ступенькам ( со ступенек спрыгиваю). Вот тогда я стала понимать, что такое поднимать 25 кг (с продуктами больше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Почитав всю темку и инфу в интернете, я пришла к выводу, что мне лучше на зиму джип - трансформер (у меня осенний малыш), а весной купить хорошую прогулку, если будут позволять деньги. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А во всех джипах амортизаторы есть или нет? На бордюры въезжать не удобно наверноебез амортизаторов... даже если есть амортизаторы, то в тех колясках, где ручка перекидная, все равно трудно заезжать на бордюр, т.к. эти амортизаторы так установлены, что только в стандартном состоянии от них прок. А 30 кг -это не преграда. Даже лёгкая коляска 20кг весит и лишние 10кг при всех плюсах джипа - это пустяк!! А 20кг - это ведь тяжесть тоже!!! не преграда?  а вы атлет-тяжеловес? легкая коляска - это не 20 кг. это 8-12кг.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Натулик
|
Почитав всю темку и инфу в интернете, я пришла к выводу, что мне лучше на зиму джип - трансформер (у меня осенний малыш), а весной купить хорошую прогулку, если будут позволять деньги. Правильно? как мама осеннего малыша скажу: да! причем, на теперешний ум я бы купила джип б/у, а оставила бы деньги на хорошую прогулку для весны-осени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я имела ввиду 20кг -это коляска+ вес ребёнка, ну и 2кг ещё чего нить. Может я не тяжелоатлетка, а не из хилых - телик горизонт переношу без проблем,шкаф с мамой передвигаем. Да и каждый день инструмент в 7кг весу и 2кг книг и нот (итого 9кг) ношу. Так что 1 год коляску повозить - это ерунда. Да, тяжесть,я этого не отрицаю,но я уже привыкла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я имела ввиду 20кг -это коляска+ вес ребёнка, ну и 2кг ещё чего нить. Может я не тяжелоатлетка, а не из хилых - телик горизонт переношу без проблем,шкаф с мамой передвигаем. Да и каждый день инструмент в 7кг весу и 2кг книг и нот (итого 9кг) ношу. Так что 1 год коляску повозить - это ерунда. Да, тяжесть,я этого не отрицаю,но я уже привыкла...
ну тогда, как говориться, хозяин - барин. хотя я не понимаю такого безразличного отношения к своему здоровью в вашей семье .кстати, опущение почек, о которм тут уже писали, вовсе неединственная проблема, которая может появиться при таких весовых нагрузках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
те полгода, которые у нас был джип, я не знала что такое носить коляску - мы просто спрыгивали со ступенек, и тянула ее на себя для подъема по ступенькам. А вот когда появилась прогулка - тогда я стала носить по ступенькам ( со ступенек спрыгиваю). Вот тогда я стала понимать, что такое поднимать 25 кг (с продуктами больше)  вот! да уже надоело одно и то же повторять... джип носить на себе не нужно! ну и вы т ак говорите, девочки, будто бы все, кто хоть пару месяцев откатал джипы, их возненавидят... отнюдь! Я с большой теплотой вспоминаю свой синий джип тако  что по люльке-- Герман до 6 мес ездил в люльке, и еще бы ездил, если бы соглашался лёжа ездить... а в евиной люльке так и вообще, наверное, при желании еще одну такую Еву поместить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В продам рафаэлла продает Anmar fox +автокресло+ванну за 500 тыс, я думаю и еще скинет. Состояние хорошее мы вместе гуляем. Она очень прогулку легкую хочет, летом к родителям в Америку поедут. Куда им с джипом в самолет LolKA В ней такая планка есть. На 250тыс. она не скинет... Если за 500,то уже новую лучше покупать...Но всё равно спасибо. я заглядываю в раздел "продам". Даже уже нашла кое что ,в понедельник поеду рассматривать...
Коляска по ссылке lolochka в очень хорошем состоянии(на фото).И я думаю,что гораздо выгоднее купить эту коляску с автокреслом за 500 тыс и не дурить себе голову.По поводу джипа я бы 100 раз подумала,объясню почему-свою дочу родила в феврале(было кесарево),малая родилась с весом 4кг,а я после родов похудела и была 51кг.,те коляска с ребенком весила не менее половины моего веса :oВ то время снимали мы квартиру,которая находилась на 11 этаже.Пошли мы с Элинкой гулять,а возвращаемся домой-лифт не работает.Ну,думаю, я же смогу,своя ноша не тянет(+в подъезде жило много любителей выпить,а коляску было жалко оставлять,тк новая),после первого пролета болели руки(коляску тянула,а не несла),а на втором этаже уже болел живот и оказалось,что своя ноша ,ой как тянет! :-XВ итоге коляска была брошена на втором этаже,а свою лялю тянула на руках на 11 этаж.Вечером думала протяну ноги :'(Коляской попользовалась неделю и продали. satrija,моему ребенку нужна здоровая мама,думаю и вашему тоже.,хватит на вашу долю тяжестей и самой их добавлять просто глупо. Ребенку все равно новая у него коляска или нет.Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девчёнки! Это не безразличие - это жизнь такая. Да и такие мужчины бывают, когда им наплевать на то что женщина надрывается. Вот и привыкли ни на кого не расчитывать, а соответственно отсюда и сила появилась. Теперь я не боюсь, потому что знаю ,что муж мой мне поможет,если что. А если,я пару раз и потаскаю на 7 этаж - ничего серьёзно плохого не случится.
Добавлено: 05 Апрель 2010, 21:03:18 Да и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, я сегодня купила коляску,такую,как хотела. И довольно легкую, по крайней мере не 25кг... Довольная как слон!!! И улыбка как у чеширского кота! Чтобы я без вас делала?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, я сегодня купила коляску,такую,как хотела. И довольно легкую, по крайней мере не 25кг... Довольная как слон!!! И улыбка как у чеширского кота! Чтобы я без вас делала?.. ну тогда поздравляем с приятной покупочкой!  мот расскажете, что за колясочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Добавлено: 05 Апрель 2010, 20:03:18 Да и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, я сегодня купила коляску,такую,как хотела. И довольно легкую, по крайней мере не 25кг... Довольная как слон!!! И улыбка как у чеширского кота! Чтобы я без вас делала?..
Поздравляю с покупкой! Может, похвастаетесь на чем остановились  ? Я вот присмотрела 2 коляски, но покупать ещё не хочу. Мысли смутные терзают:а вдруг мне какая-то коляска потом больше понравится...  А муж говорит, смотри, чтоб эти не купили 
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
Jancka
|
Я вот присмотрела 2 коляски, но покупать ещё не хочу. Мысли смутные терзают:а вдруг мне какая-то коляска потом больше понравится...  А муж говорит, смотри, чтоб эти не купили  вот у нас так было. пришли в магазин, увидела коляску и обалдела - то что хотела. муж сказал брать. а было 20 недель. позвонила маме рассказать, они мозг проели, до слез довели, сказали, что потом купите. (это в отдельную тему, что все равно нам покупать, а времени-то на все нет). вобщем, пока я ревела, а муж переубеждал нашу коляску купили. пришлось побегать, чтоб ее достать, но цвет уже другой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Это джип б/у. ))) но весит где-то 12-15кг,я его сама беременная с лёгкостью подняла.Цвет кремово- серый(как и хотела), амортизация не за счёт пружин, а за счёт ремней, люлька,3 положения спинки, трансформируется в прогулку,есть дождевик. Я её и покатала и поднимала и покачала ,в общем заколупала хозяйку,а потом купила.Если б можно было ,то и покаталась в ней.  И вся эта радость за немыслимую цену - довольно низкую(по моему карману) Главное,что целая,не пошарпаная и всем моим понравилась. Такая модель,тока серо-белая на барахолке ещё висит... Там голубенькая ещё была ,но в 2 раза дороже и на пружинах,но т.к. её хозяйка не захотела скинуть цену,то я остановилась на кремово-серой. В общем,набегалась я вчера,устала,зато купила коляску и довольная,счастливая. Добавлено: 06 Апрель 2010, 13:51:21
Да и какая мне разница. Ведь коляска в полном порядке и нужна только на 1 год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это джип б/у. ))) но весит где-то 12-15кг,я его сама беременная с лёгкостью подняла.Цвет кремово- серый(как и хотела), амортизация не за счёт пружин, а за счёт ремней, люлька,3 положения спинки, трансформируется в прогулку,есть дождевик.
кстати, вот те коляски, которые на ремня, они действительно гораздо легче.Только что древние они очень, хотя владельцы утверждают, что они удобнее современных джипов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да, я в магазине новую смотрела с 6ю амортизаторами - она действительно неподъёмная,даже на бордюр сложнее было бы заехать,чем на той,что на ремнях. Когда будем ездить,тогда и поймем...и заодно здесь опишу про все "+" и "-" в коляске с ремнями. Единственное,что непонравилось - она по бокам качается сильно, но думаю,если там ребенок лежать будет,то так мотылять не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
мне приходилось пару раз с нашим джипом на 6 этаж по ступенькам подниматься и ничего армотизаторы хорошие колёса большие надувные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне приходилось пару раз с нашим джипом на 6 этаж по ступенькам подниматься и ничего армотизаторы хорошие колёса большие надувные  Вы - Геракл!!!! Добавлено: 06 Апрель 2010, 14:59:24
Я бы в жизни не дотащила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне приходилось пару раз с нашим джипом на 6 этаж по ступенькам подниматься и ничего армотизаторы хорошие колёса большие надувные  Вы - Геракл!!!! Добавлено: 06 Апрель 2010, 13:59:24
Я бы в жизни не дотащила.... вы так думаете...просто это надо уметь делать.Я не говорю, что это легко, но пустая коляска уж точно спокойно затаскивается на любой этаж, любая справится, главное умеючи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я с двумя детьми так и не научилась. или меня не удовлетворил результат. слепо полагаться на "как-нибудь", имхо, не стоит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я с двумя детьми так и не научилась. или меня не удовлетворил результат. слепо полагаться на "как-нибудь", имхо, не стоит..
Таня, на джипе эскпериментировала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я вот более менее удобно для себя и ребенка научилась стаскивать свою машинку, а затаскивать все равно как-то неудобно и тяжело  как уже не пыталась... все не то  Добавлено: 06 Апрель 2010, 16:18:01
вообще, честно сказать, если бы у нас был лифт и коляску надо было бы спускать только один пролет (и то на 1-ом это полпролета), то счастью моему не было бы предела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, на джипе эскпериментировала? для меня джип - это большая коляска, на больших надувных колесах, с нормальеыми амортизаторами.. на такой экспериментировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тож пару раз свой джип вместе с ре на 5 этаж затаскивала, когда лифт не работал. нормально.  не тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой да лаааадно... я полгода по два раза на дню эту операцию проделывала. Да блин, давайте как-нить при встрече мы вам просто покажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы теперь все время практически дома сидим... мне запретили поднимать в течение месяца как минимум что-либо весом более 3 кг... малого по квартире вожу за ручки, поднимать стараюсь пореже... коляску точно стащить не решусь... гуляю, когда мама приходит или подруга... блин, я строчу, а малой умудрился носки снять и сосет их  короче, скоро от тоски зеленой созрею на Слингогости, если найдутся ко мне желающие приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gulzar
|
а почему бы и нет 
|
|
|
|
|