Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745268 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1800 : 16 Апрель 2010, 14:28:49 »

мне нравится моя трехколеска, а моему мужу и свекрам-- нет. Им кажется, что она неустойчивая. Хотя на деле Герман мой, 17-тикилограммовый кабанчик, постоянно залазит в неё через боковые борта-- и еще ни разу не вывернулся ни сам, ни коляска не упала.

ps у меня Хоко ДБС, это большой трехколесный джип

Про бертони вот че скажу: на днях буквально моя беременная подруга ходила их смотреть, так как по описанию в нете ей такая колясина понравилпсь. Но на деле она разочаровалась жутко, говорит, такая убогая тарантайка Рот на замке (может, это потому, что с первым ре у неё был джип ТАКО и она привыкла к отличному качеству?)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

« Ответ #1801 : 16 Апрель 2010, 14:47:44 »

Нашла эту колясочку симпатишная. Тока вопрос люлька переноска в автомобиль к ней есть? И чето нет не где фотки в положении сидя.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 16 Апрель 2010, 19:18:59 »

73 см. - длина люльки, это нормально или малова-то?
Нормально. Вы же летом и осенью в люльке кататься будете, т.е. без комбезов и одеял. В моей коляске люлька 69 см. всю зиму откатали с конвертом на овчине + комбинезон, теперь вот просто в кофте и джинсах + пледо влазим легко и запас еще приличный есть, это при том, что ребенок у меня довольно длинный.
tanjushka86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 17 Апрель 2010, 08:21:55 »

Нормально. Вы же летом и осенью в люльке кататься будете
Спасибо большое,Ugugushechka, а то я сомневалась!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 17 Апрель 2010, 09:26:39 »

а как по мне, то 73 маловато будет... Обеспокоенный
у нас в гондоле 80 см и все равно было впритык.
и осень разная бывает - порой и в сентябре без комбеза и пледа - беда...

я бы сказала, что такой размер гондолы хорош для деток, рожденных ранней весной.
вот на весну-лето точно места хватит Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 17 Апрель 2010, 11:00:18 »

мне нравится моя трехколеска, а моему мужу и свекрам-- нет. Им кажется, что она неустойчивая. Хотя на деле Герман мой, 17-тикилограммовый кабанчик, постоянно залазит в неё через боковые борта-- и еще ни разу не вывернулся ни сам, ни коляска не упала.

ой, ну табуретки ж тоже устойчивые. на самом деле 3 точки опоры хватит вполне. я в своей вообще малых вместе возила, в снег и вчера в прогулочном варианте - она и не думала падать. (правда, тяжело. еще и корзина была нагружена - все для песочницы, слинг, попить-поесть и наши куртки)
tanjushka86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 17 Апрель 2010, 13:29:43 »

а как по мне, то 73 маловато будет...
Ой, я уже совсем запуталась!  Шокирован Сейчас остановилась на двух колясках : Bertoni Plasma и Graco Tour Deluxe  и всё никак не остановлю свой выбор на чём-то конкретном. Если кто может , посоветуйте! Плачущий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 17 Апрель 2010, 13:37:32 »

а как по мне, то 73 маловато будет...
Ой, я уже совсем запуталась!  Шокирован Сейчас остановилась на двух колясках : Bertoni Plasma и Graco Tour Deluxe  и всё никак не остановлю свой выбор на чём-то конкретном. Если кто может , посоветуйте! Плачущий

Мне Бертони понравилась, единственное не поняла-чехла на ножки в прогулочном варианте нет?
Грако как-то уже приелась...
tanjushka86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1808 : 17 Апрель 2010, 19:05:47 »

Мне Бертони понравилась,
В комплект входит дождевик, покрывало на ножки, сумка для продуктов, сумка для мамы.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 17 Апрель 2010, 23:09:00 »

не знаю, девочки... сейчас много ездят по городу этих бертони. но как по мне, у всех у них какой-то убитый вид. как ни приглядывалась. то шасси с колесами болтаются,то вид просто неопрятный  потрепанный... хотя видела только прогулки. мот в универсальных вариантах дела обстоят получше....

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 17 Апрель 2010, 23:11:18 »

,то вид просто неопрятный  потрепанный...
Ну это уже не от производителя зависит, а явно от "хозяйственных" мамочек Подмигивающий
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 18 Апрель 2010, 00:40:21 »

тож так думала... но они все неопрятные!! или мне так везло на "хозяйственных" мамочек Смеющийся

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 18 Апрель 2010, 07:48:59 »

не соглашусь. хорошую коляску еще постараться надо, чтобы привести ее в плохое состояние, а вот некоторые коляски изначально не оч выглядят. Я тож против Бертони ...

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 18 Апрель 2010, 10:38:19 »

Вообще Бертони, на сколько я знаю, самые дешёвые прогулки, возможно поэтому они становятся быстро неопрятными и потрёпанными Не знаю. Но я также видела никакие Зуперы и Каппелы.
Но, признаюсь, гораздо меньше чем Бертони. Подмигивающий 
tanjushka86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1814 : 18 Апрель 2010, 13:09:28 »

Вообще Бертони, на сколько я знаю, самые дешёвые прогулки, возможно поэтому они становятся быстро неопрятными и потрёпанными
Всё, теперь я окончательно расстроилась Плачущий и не знаю что покупать. И , главное, ведь нам цена не важна, а выбрать не можем никак! Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1815 : 18 Апрель 2010, 13:12:21 »

не соглашусь. хорошую коляску еще постараться надо, чтобы привести ее в плохое состояние, а вот некоторые коляски изначально не оч выглядят. Я тож против Бертони ...

и я не соглашусь. Потому что я вот как раз из разряда неряшливых мамаш-- в том смысле, что стирала и чистила коляску один раз-- перед продажей. Но при этом колясочка моя ТАКО выглядела просто новой-- о том, что она не новая, можно было догадаться по мелким камушкам, застрявшим в протекторах шин. А Евробеби прогулку вообще помыть не успела-- люди её как-то быстро очень купили.

Добавлено: 18 Апрель 2010, 11:13:52

ой, ну табуретки ж тоже устойчивые. на самом деле 3 точки опоры хватит вполне.

ну, далеко не все помнят геометрию...  Подмигивающий

Добавлено: 18 Апрель 2010, 13:22:12
Нашла эту колясочку симпатишная. Тока вопрос люлька переноска в автомобиль к ней есть? И чето нет не где фотки в положении сидя.

так это же не модульная коляска, а большой, но легкий трехколесный джип Улыбка То есть люлька в ней есть-- но это такая, тонкая, матерчатая, без пластиковой стенки. Но она всё равно теплая-- у неё толстые стенки, типа с синтепоном, что ли... И люлька эта очень большая, подруга говорит, что самая большая, что она видела (а я все никак не дойду померять сантиметром).

но еще вот что важно (я сама только на днях дотумкала Обеспокоенный)-- у неё сиденье отцепляется от колес, то есть она разбирается так же, как модульная (а я-то балда её целиком складывала-- не, так можно, но по отдельности в два раза компактней).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 18 Апрель 2010, 18:23:06 »

Вообще Бертони, на сколько я знаю, самые дешёвые прогулки, возможно поэтому они становятся быстро неопрятными и потрёпанными
Всё, теперь я окончательно расстроилась Плачущий и не знаю что покупать. И , главное, ведь нам цена не важна, а выбрать не можем никак! Грустный
а опишите, чего вы хотите от коляски? какой подъезд у вас, лифт, ступенек много или нет ?

Добавлено: 18 Апрель 2010, 18:26:18
лично мне из 3-колесок нравятся Капеллы трехколесные. а из модульных неплохо смотрятся, да и отзывы впроде неплохие о таких колясках http://forum.grodno.net/index.php?topic=256529.0

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1817 : 18 Апрель 2010, 20:50:14 »

ну что же Вы? Непонимающий Если, как Вы говорите, цена не важна-- то что же по таким простецким фирмам смотрите?

вот отличные варианты, к примеру, если не в цене дело Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #1818 : 18 Апрель 2010, 20:57:08 »

Ну вот эти коляски очень дорого стоят, а минусов в них тоже куча. Я тут думала купить Мутси б/у вместо Джампера, кажется Алисс продавала в Барахолке. Стала читать: вес тоже большой, прогулка не переставляется лицом к маме (для меня принципиально), подножка не регулируется... Чёто мне казалось, что в таких колясках уже всё-всё должно быть учтено. В замешательстве
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 18 Апрель 2010, 21:20:54 »

Ну вот эти коляски очень дорого стоят, а минусов в них тоже куча.
ну прям уж и куча  Шокирован сравнила мутси и квинни. я мутси когда смотрела на Короне ваще не поняла, за что такие деньги  Рот на замке

подножка не регулируется...
не поняла  В замешательстве в смысле не поднимается до горизонтального положения?

valerka
Гость
« Ответ #1820 : 18 Апрель 2010, 22:15:50 »

ну прям уж и куча   сравнила мутси и квинни.
Ну, может, не куча, но они есть, просто для кого-то не существенны, наверное...
Я, кстати, и не сравнила Квинни и мутси. Мне Квинни слишком дорого, но в любом случае мне нужна коляска с теплой прогулкой, а эти коляски этому требованию не удовлетворяют.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 18 Апрель 2010, 22:26:34 »

Сейчас остановилась на двух колясках : Bertoni Plasma и Graco Tour Deluxe  и всё никак не остановлю свой выбор на чём-то конкретном. Если кто может , посоветуйте!

честно, мне не нравятся обе.
как на мой взгляд, у Bertoni Plasma хлипкая сама конструкция и ткань отвратительная
а в Graco Tour Deluxe малюсенькая люлька, ре можно класть только личиком от мамы, а то спинка под наклоном, и как призналась моя подруга, у которой Грако, это не коляска на такую зиму, как последняя.

для меня были важными такие параметры:
- вес,
- крепость и надежность рамы, колес, качество ткани
- возможность установить прогулку личиком к маме
По мне лучше смотреть на улыбающееся личико крохи, чем на козырек. Теперь, когда малой сидит в основном, он смотрит по сторонам, бурно реагирует, я ему по ходу все рассказываю, т. е. мы не только гуляем, мы общаемся.

Мне, кажется, что в модульных можно выбрать на любой вкус и кошелек.

valerka
Гость
« Ответ #1822 : 18 Апрель 2010, 22:32:43 »

Теперь, когда малой сидит в основном, он смотрит по сторонам, бурно реагирует, я ему по ходу все рассказываю, т. е. мы не только гуляем, мы общаемся.
Вот мне этого очень не хватало в Грако. Гуляешь по 2 часа и даже поговорить не с кем... Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1823 : 18 Апрель 2010, 23:08:02 »

Ну вот эти коляски очень дорого стоят, а минусов в них тоже куча. Я тут думала купить Мутси б/у вместо Джампера, кажется Алисс продавала в Барахолке. Стала читать: вес тоже большой, прогулка не переставляется лицом к маме (для меня принципиально), подножка не регулируется... Чёто мне казалось, что в таких колясках уже всё-всё должно быть учтено. :-

Оль, приходи в гости, или в парке погуляем давай-- я тебе свою колясину покажу... пока всем твоим требованиям она отвечает Смеющийся

а мутси я вообще не поняла, какой в ней прикол, за что такие деньги...

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1824 : 19 Апрель 2010, 09:35:56 »

Девочки я в шоке. Вчера спецом поехала на корону смотреть коляски. Такая убогость. Про бертрони все продавцы дружно кривились,и говорили,что это не коляска а породия. Передумала брать трехколесную. Отговорили. В среднем цена на коляски 1 млн. рублей. Ходила расстроенная, так как ничего не нравилось. Внутри практически у всех абы что. Названия колясок мне вообще не известны. Что-то более мение, то так не увидишь,только по каталогам. Руками не пощупаешь. Потом вроде с мужем остановились на Adamex(модульная 3 в 1). Пришла дамой залезла в нет. И о ужас! Столько негативных отзывов на российских сайтах. Злой Что рама ломается, гондола,тяжелая плохо крепится и т.д. До полу ночи сидела искала альтернативные варианты. Сижу и переживаю, что опять же пощупать их до покупки не смогу. Может вы кто нить что нибудь знаете про эти колясочки?
1. вариант Коляска X-Lander xa
2.Сoletto Austin 4 (3 в 1)
3.Tako Jumper 3 в 1

* х лэндер 1.jpg (41,19 Кб, 640x480 - просмотрено 775 раз.)

* Сoletto Austin 4 (3 в 1).jpg (26,3 Кб, 381x471 - просмотрено 764 раз.)

* tako-jumper$1.jpg (184,99 Кб, 336x439 - просмотрено 914 раз.)

тел.8029-789-22-21
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 19 Апрель 2010, 09:51:49 »

3.Tako Jumper 3 в 1

Тако Джампер у меня.
Только у меня 2 в 1, мне не нужно автокресло, так как нет машины.
Отличная коляска:
теплая, ткань в сто раз лучше, чем в Адамекс, Анмар, Акъякс и иже с ними...
стирается отлично, и в стиралке, и в ручную, и влажными салфетками чистится
отличная рама и крепление - ничего не ломается, не скрипит, не трещит, хорошие амортизаторы.
Очень теплая, надежная, достаточно вместительная прогулка, которая крепится одним щелчком личиком и к маме, и от мамы.

минус один - на лето прогулка все-таки тяжеловата. Но на осень-зиму - само то.
Берите, не пожалеете.
А если б/у найдете за тысяч 600-700, то вообще супер, потому как такая коляска после первого ре - как новенькая.
Я свою к зиме продать думала, но посмотрела на состояние коляски и передумала.
Оставлю на второго, а если мне не понадобится - сестре отдам.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1826 : 19 Апрель 2010, 10:07:02 »

gulzar спасибо. Я надеюсь что муж с польши привезет, то она подешевле будет.

тел.8029-789-22-21
valerka
Гость
« Ответ #1827 : 19 Апрель 2010, 13:56:22 »

Оль, приходи в гости, или в парке погуляем давай-- я тебе свою колясину покажу... пока всем твоим требованиям она отвечает
Наташ, спасибо за предложение, но муж категорически против трёхколесок.
У меня просто уже есть Джампер, я себе отложила ещё в начале беременности. Но и мне ж хочется повыбирать... Смеющийся
tanjushka86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 19 Апрель 2010, 15:43:13 »

ну что же Вы? Непонимающий Если, как Вы говорите, цена не важна-- то что же по таким простецким фирмам смотрите?

вот отличные варианты, к примеру, если не в цене дело Подмигивающий
Просто, у нас сильно выбора то и нет. Объездили все магазины, а смотреть то не на что!
А из основных требований!Это: вес (я сама маленького веса и тоскать коляску тяжёлую физически не смогу, да и ступеньки у подьезда высочезные, хотя лифт есть)
                                                     качество ткани
                                                     размер люльки

Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:09:04
Да ,Quinny, классные, но трёхколёсную не хочу!

Добавлено: 19 Апрель 2010, 16:09:11
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 16:09:11 от tanjushka86 » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 19 Апрель 2010, 17:27:56 »

ну есть же еще Maxi-cosi Mura 4  Подмигивающий
хотя трехколесная мне больше нравится

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: