|
Nataniel
|
ну что же Вы? Непонимающий Если, как Вы говорите, цена не важна-- то что же по таким простецким фирмам смотрите?
вот отличные варианты, к примеру, если не в цене дело Подмигивающий Просто, у нас сильно выбора то и нет. Объездили все магазины, а смотреть то не на что! А из основных требований!Это: вес (я сама маленького веса и тоскать коляску тяжёлую физически не смогу, да и ступеньки у подьезда высочезные, хотя лифт есть) качество ткани размер люльки Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:09:04
Да ,Quinny, классные, но трёхколёсную не хочу! Добавлено: 19 Апрель 2010, 16:09:11
Да ,Quinny, классные, но трёхколёсную не хочу! почему нет выбора? в инет-магазинах всё есть... да вот, кстати, мура отличная колясочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
почему нет выбора? в инет-магазинах всё есть... что правда, то правда  Может вы кто нить что нибудь знаете про эти колясочки?1. вариант Коляска X-Lander xa у меня X-LanderХV. 3-х колеска. отзывы на российских, украинских сайтах очень хорошие, да и сами поляки активно юзают и с уважением к ним относятся  меня она устраивает полностью - легкая, маневренная, теплая, надежная ну и очень даже ничего внешне  покрайней мере дворники возле 3-ей поликлиники в наш первый выход выражали свое восхищение громогласно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
medunica. Если не трудно сфоткай люльку в нутри. Мне так важно что бы ХБ было.И как она по высоте? Не хочу низкую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот так выглядит внутри. все х\б., отстегивается, стирается при 30градусах. внутренние размеры 74*31*21.  подробнее посмотри по ссылке , правда там модель постарше описывается, но все рано есть полезная информация. к тому же можно хорошо рассмотреть и другие коляски, на этом сайте толковые обзоры многих колясок . удачи в выборе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот у меня такая модель, только цвет оранжевый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А я вот хочу цвет в точности как на моей первой картинке. А муж хочет что более яркое... Но думаю он мне уступит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да ,Quinny, классные, но трёхколёсную не хочу! Квинни базз не только трехколесный бывает, но и четырех  если цена значения не имеет, то я однозначно за Баззз  А вот по Chicco TRIO S3 отзывы совсем не хорошие, он ни в какое сравнение с квинни не идет. Да и вообще Chiccо, как перевели все производство в Китай, испортились как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Квинни базз не только трехколесный бывает, но и четырех Посмотрела я эти колясочки! Мне очень понравились! Спасибо за помощь всем! Может. такую и купим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Только прогулочную раскрасила в цветочки-солнышки:-))) фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Пользуюсь сразу 2-мя колясками Бертони  (3-колесная "Атланта-3" и прогулочная "Стар"). Довольна!!! Как новые. Только прогулочную раскрасила в цветочки-солнышки:-))) Фото! [clapping]Фото! [clapping]Фото!  Фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
прикольненько. А чем разукрашивали?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Натулик
|
LivionaK, очень оригинально придумали! точно не у кого такой бертони нету [пы.сы а где вы таких козочек встретили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
LivionaK, очень красиво и оригинально! Наверное такая колясочка подымает настроение всем прохожим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
может у кого была или есть такой модели коляска? хочу очень такую, но хотелось бы сначала посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
эту модель уже неоднократно обсуждали в этой темке, полистайте странички  Недельки три назад видела такую на ул.Советской, видимо бабушка гуляла с ребенком. Так вот, коляска сильно скрипела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эту модель уже неоднократно обсуждали в этой темке, полистайте странички  Недельки три назад видела такую на ул.Советской, видимо бабушка гуляла с ребенком. Так вот, коляска сильно скрипела  каждый день они гуляют в парке и на площади Ленина, колясочка бежевая.Смотриться конечно нереально красиво, внутри очень симпатичная, но как по мне-она девчачья очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И я ее видела вчера в парке (бежевая или кремовая). Просто прелесть, такая красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
коляска красивая, конечно, но функциональная ли  зачем выкидывать такие деньги, чтобы через 4-5 месяцев покупать новую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
коляска красивая, конечно, но функциональная ли зачем выкидывать такие деньги, чтобы через 4-5 месяцев покупать новую вот и по мне коляска должна быть функциональная и удобная для ребенка и мамы. это первостепеннее, а не то, что красиво и сейчас модно, ИМХО. к этой колясочке есть прогулочный блок это же вроде автокресло  . вы считаете, что годовалому ребенку будет удобно в таком "прогулочном блоке"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
коляска красивая, конечно, но функциональная ли зачем выкидывать такие деньги, чтобы через 4-5 месяцев покупать новую к этой колясочке есть прогулочный блок  может я такая одна придирчивая, но это автокресло на базе смотрится как на корове седло...стиль коляски такой изысканный, блестит все, коляса как у старинной кареты, а этот пластик черного цвета и ручка у переноски...фу... Прогулочный вариант еще куда ни шло, но тоже восторга дизайн не вызывает... FREELENY, ваша колясочка в прогулочном варианте гоораааздо лучше!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
может я такая одна придирчивая, но это автокресло на базе смотрится как на корове седло...стиль коляски такой изысканный, блестит все, коляса как у старинной кареты, а этот пластик черного цвета и ручка у переноски...фу...Прогулочный вариант еще куда ни шло, но тоже восторга дизайн не вызывает...FREELENY, ваша колясочка в прогулочном варианте гоораааздо лучше!)))))) спасибо!  да, ты права, стили противоречат друг другу, но все-таки эти модули выход для тех, кто все-таки всерьез настроен на ее приобретение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Полностью согласна с tanuhas!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А мне эта коляска напоминает советские коляски, ее б пониже опустит и все...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
так и есть  для тех, кому нравится ретро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|