|
tuniasha
Гость
|
Найти коляску которая отвечала бы всем запросам наверное просто невозможно, в каждой будут свои плюсы и минусы. Я за год купила 4 коляски,(как говорит мой муж оторвалось по полной) каждая была по своему хороша м в каждой что-то просто выводило из себя. 1-ая Graco Quattro Tour Deluxe -на мой взгляд, подходит только летним детям, , гремят колёса, но идеальна для прогулок по Короне и в парке, легко складывается. 2-я ABC Design Prami Luxe коляска просто супер для маленького ребёнка который спит на улице. Очень плавный ход, проходимость супер.Большая переноска, очень тёплая для зимы, внутри приятный хлопок. Но как прогулка всё же тяжеловата (13кг) 3-я лёгкая коляска трость Beby Care Polo,ну в ней кроме лёгкого веса (7кг) и козырька как в Капеллах больше нет достоинств. Сидеть мой малой в ней просто отказался. Ну и последняя 4-я на которой я остановилась Peg-Perego Pliko P3 Completo коляска просто супер всё в ней нравится, за исключением корзины которая могла бы быть и повыше. Но этот маленький недостаток с лихвой компенсируется многими достоинствами. Я думаю, что итальянцы создавая эту коляску просто не могли себе представить, что гдё-то есть бордюры высотой в колено 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 16:33:55 от tuniasha »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Найти коляску которая отвечала бы всем запросам наверное просто невозможно, в каждой будут свои плюсы и минусы. Я за год купила 4 коляски,(как говорит мой муж оторвалось по полной) каждая была по своему хороша м в каждой что-то просто выводило из себя.
кошмар  мы обошлись одной большой и по прогулке на каждого. заводили б треьего, вообще б новых не покупали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кошмар мы обошлись одной большой и по прогулке на каждого. заводили б треьего, вообще б новых не покупали.. Ну считай, хобби у меня такое 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 16:34:59 от tuniasha »
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Уф, вроде бы определилась со всеми требованиями к коляске, кроме одного. На рынках представлены модели, отличающиеся по размерам внутри (места для самого малышика): по длине и ширине. Конечно, те, что поменьше смотрятся аккуратнее, но с учетом, что мой малыш осенний, то нужно все-таки пошире и подлиннее? Или же хватит до весны, когда можно будет купить прогулочную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Конечно, те, что поменьше смотрятся аккуратнее, но с учетом, что мой малыш осенний, то нужно все-таки пошире и подлиннее? Или же хватит до весны, когда можно будет купить прогулочную? я думаю, что нужно подлиннее, так как ребенок осенний. Вы расчитывайте, что зимой будете одевать на малыша комбез зимний и еще пледиком укрывать. Вы даже попробуйте теоретически сравнить это обмундирование с просто одним бодиком, который можно одеть на ребенка летом. разница ведь есть?! да еще какая! к слову: мы в комбезе и с пледом уже в 3,5 месяца (зимой) в люльку от джипа плохо влазили. мой совет: покупайте побольше. для осеннего ребенка это нужно, а весной купите прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Уф, вроде бы определилась со всеми требованиями к коляске, кроме одного. На рынках представлены модели, отличающиеся по размерам внутри (места для самого малышика): по длине и ширине. Конечно, те, что поменьше смотрятся аккуратнее, но с учетом, что мой малыш осенний, то нужно все-таки пошире и подлиннее? Или же хватит до весны, когда можно будет купить прогулочную? вот, и у меня такая проблема. хочу tako jumper (c моделью еще точно не определилась), но меня смущают размеры люльки 75х35 см, так как мы тоже осенние будем. и еще есть вариант, но он мне не очень симпатичен, это колясочка анмар. Люлька в ней больше на сантиметров 8, если не ошибаюсь, по длине. Но не лежит у меня к ней душа( Вот, и не знаю, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
alanya_ у нас тоже Тако Джампер, в люльке малая откаталась до января, потом я поставила прогулочный блок и мы всю зиму отъездили в прогулке (лежа), никогда нигде не задуло и гуляли мы в любую погоду  В люльку малая не влазила потому, что я ее ложила в конверт на овчине, хотя если завернуть в одеялко, наверно тоже самое было бы. Вобщем коляска супер, ткань очень хорошая, не продувается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Katy-still, спасибо за инфу. а как вам подножка в прогулке? меня смущает, что она обтянута тканью. а какая у вас модель? интересно, колясочка сама низенькая? и еще, вот интересно, пригодились ли вам такие функции люльки: "Люлька снабжена качалками и выдвижными ножками - отдельно от коляски ею можно пользоваться как шезлонгом и "походной" кроваткой"? И как это вообще выглядит, ножки достаточной длинны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
У нас тоже обтянута тканью, но пока малая не ходит и обувь чистая то меня это не смущает, а дальше будем чего думать  колясочка сама низенькая? люлька высоко, а прогулка конечно ниже будет, мне лично нормально Люлька снабжена качалками пользовалась, ставила на кухне, а сама готовила, или утюжила.... выдвижными ножками а про это я даже и не поняла, что это такое за ноги  а какая у вас модель? Тако Джампер Лав Кидс (по-моему так называется), красно-серая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а как вам прогулка? не тяжелая? а то, прочитаю, многие после тяжелых колясок хотят купить прогулку полегче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а как вам прогулка? не тяжелая? а то, прочитаю, многие после тяжелых колясок хотят купить прогулку полегче
alanya_, у меня тоже Тако Джампер, расцветка редкая - англичанка - кофе с молоком и вставка английская клетка. я тоже сомневалась, брать Джампер или Анмар. Анмар не такая теплая, она облегченная. Я рада, что ее не купила. В Джампере даже самой холодной зимой малышу тепло. Мой сынок родился в июне прошлого года, в гандоле ездили до 7 месяцев, он любил спать на улице. Одевала в теплый костюм, комбез на овчине, сверху одеялко и чехол на ножки. Это при том, что в полгода у нас был рост 73 см, прекрасно вмещались. На дно коляски клала пуховой платок моей бабушки, и не надо никаких конвертов - отлично держит тепло. В прогулку пересели в конце января, одевались также, очень тепло было. Как прогулка, Джампер, конечно, тяжеловат. Но весной-летом не надо кучи одеял, поэтому полегче. Гондолой в качестве кроватки пользовалась много раз. Когда оставались ночевать на праздники у родных, ездили на природу, дачу. Спал замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ой, спасибо, девочки! мне эта колясочка начинает нравится еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
не тяжелая? Тяжеловато, но я справляюсь одна (я спортсменка  ), но можно сначало вынести коляску, потом ребенка, полегче не хочу, нам еще зиму ездить, а Тако отлично справляется зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
причем отличная спортсменка! силы точно много ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На зиму даже не заглядывайтесь сильно на легкие коляски (ну, только если это не такая, как у меня  ). Вам с ней придется и в дождь, и по грязи, и по сугробам-- сами знаете, короче, какие у нас зимы. Так что если в этой ценовой категории-- то легкую и одновременно удобную и надежную Вы, наверное, навряд ли найдете. Вот у Жанны, вроде, не очень тяжелая-- но стоит в два (или уже в три?) раза больше, чем Джампер... Люлька должна быть на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНО вместительная, так как большинство мамочек склонны всё-таки кутать. Хотя, по-хорошему, если не кутать, а одевать на домашние вещи только овчинный конверт (либо комбез-трансформер в виде конверта) да шапку-- то нормально всю зиму откатаете без всякого неудобства. Люлька ведь закрывается наглухо на молнию, ребенок полюбому там не замерзнет, скорее надо смотреть, чтоб не спарился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
именно так. почти все хотят легкую прогулку на лето, поэтому много и продаж этих колясок, причем б/у 6-10 месяцев. Лично я бы на сегоднящний розум так и сделала - купила джип или модульную коляску б/у, а летом нетяжелую прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Одевала в теплый костюм, комбез на овчине, сверху одеялко и чехол на ножки. Это при том, что в полгода у нас был рост 73 см, прекрасно вмещались. На дно коляски клала пуховой платок моей бабушки, и не надо никаких конвертов - отлично держит тепло. Я одевала зимний комбез, в конвер на овчине, чехол на ножки и ничего не подкладывала на дно коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, да, насчет кутаний - ни разу не пользовалась одеялом, только од низ под ребенка - это когда в джипе без люльки гуляли. Комбеза-трансформера и при -10 было достаточно. Всегда поражали мамы, которые пледом сооружения в коляске делают такие, что не то что снег/ветер в коляску не задует, так еще и свежий воздух до ребенка не доходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если на ульке - 12? не думаю, он же лежит. ни разу не вспотел, и не болел ни разу. я сама одевала теплые брюки, джемпер и дубленку, сапожки и перчатки на овчине, так я же по сугробам коляску пихала, и то жарко не было... а вообще, если помнишь, мне, как и тебе вечно жарко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
gulzar, а ваш малыш уже ходит? я спрашиваю потому, что интересно, как быть с этой подножкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а ваш малыш уже ходит? я спрашиваю потому, что интересно, как быть с этой подножкой
по улице не ходит, только дома за ручки... он у меня любитель дрыхнуть в коляске... в плане загрязнится ткань - я не гружусь... очень уж она хорошая, эта ткань, чистится отлично влажными салфетками и стирается на ура! у меня малого как-то вырвала в коляске, он весь прогулочный блок замазал - отстиралось все, без проблем. я коляску не жалею. в конце концов я ее купила, чтобы и мне, и ре было удобно, а не для того, чтобы потом выгодно продать  коляска для ребенка, а не наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
в конце концов я ее купила, чтобы и мне, и ре было удобно, а не для того, чтобы потом выгодно продать коляска для ребенка, а не наоборот! с этим я согласна я боялась, что колясочка будет выглядеть неопрятно, особенно в слякоть (есть ведь расцветки колясок, где подножка достаточно светлая). ну раз, она так хорошо отстирывается, то это еще один плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
(есть ведь расцветки колясок, где подножка достаточно светлая) у меня вся коляска светлая. сочетание кофе с молоком- и английская клетка на белом фоне... это смотря как ухаживать, и черные коляски бывают неопрятными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если на ульке - 12? не думаю, он же лежит. ни разу не вспотел, и не болел ни разу. я сама одевала теплые брюки, джемпер и дубленку, сапожки и перчатки на овчине, так я же по сугробам коляску пихала, и то жарко не было... а вообще, если помнишь, мне, как и тебе вечно жарко...  ну, на суворова и в коробчицах климат, вроде, не сильно отличается  ... да и сугробы наши вашим не уступят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже Валеру так паковала. Просто дети разные, как и родители. Я сама одеваюсь очень тепло на улицу, с ужасом смотрю, как люди зимой ходят в одних колготках. Так и Валера мой, его лучше закутать, иначе, даже чуток подмёрзнув, начинал сопливить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну, на суворова и в коробчицах климат, вроде, не сильно отличается Смеющийся... да и сугробы наши вашим не уступят Наташа, не была ты у нас этой зимой... у нас же в ноябре теплотрассу класть начали... Так зимой я катила колясочку и думала, не поломается ли лед подо мной? и не рухну ли я в какой "окоп" с коляской  малой мерзляк - чуть что руки холодные сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я по достоинству оценила все прелести 3 в 1. если есть машина и вы часто ездите вместе - просто отличный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
а я по достоинству оценила все прелести 3 в 1. если есть машина и вы часто ездите вместе - просто отличный вариант. Я теперь тоже всем рекомендую коляски 3 в 1. У нас Adamex Zeix - аналог Тако Джампер, но по цене чуть демократичнее получается. Этой зимой по сугробам отлично пробирались, несмотря на маленькие передние колеса. В прогулку пока не пересели, теперь в основном в автокресле и ездим, с машиной это очень удобно, да и лежать в люльке она уже не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|