|
avviva
|
avviva, вы просто представьте, где вы будете гулять с ребенком при нашей зиме (когда во двор даже бусом трудно было заехать  ) ваша коляска так дома и простоит в моем списке тоже Пег-перего стояла одной из первых... но из-за колес отказались.. может тогда рассмотрите вариант ? Эх, если б можно было предугадать какая будет зима .... Но, этой суровой зимой все тротуары у нас чистил трактор  А вот насчет трехколески однозначно НЕТ, просто не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если цена не важна и трехколески не нра, то как вариант гляньте у нас такая, только трехколсная или про пег-перего много читала отзывов, коляска классная, но колеса не для наших реалий прогулку видела в парке, супер, но не для новорожденного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
если цена не важна и трехколески не нра, то как вариант гляньте у нас такая, только трехколсная или про пег-перего много читала отзывов, коляска классная, но колеса не для наших реалий прогулку видела в парке, супер, но не для новорожденного А какая цена на муру??? Я вот в Батаническом саду в Минске тоже видела ребеночка в прогулке пег-перего, подошла к маме поспрашивать, отзывы отличные. Но они покупали одну прогулку, а вот как одни шасси откатают и люльку и погулку не знаю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 09:53:08 от avviva »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На счёт молодого человека.А он вам не предлагал потом коляску продать или взамен дать прогулку? Нет, не предлагал. Может потом, когда будем покупать? Было бы не плохо. А что он делает с колясками, которые назад покупает? Случайно не выдает за новые новым покупателям? так и есть-коляски в хорошем состоянии забирает, меняет колеса на новые и продает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
теперь рассматриваем колясочку vario S и espiro atlantic. Может кто-нибудь знает о них что-нибудь. Но продавец очень хвалила) Мы катаемся на Vario S! Пока только в люльке, но мне очень нравится, по сравнению с джипами легкая и передние поворотные колеса мне очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Хотя припоминаю, что в прошлом году все продавцы на Короне в один голос хвалили капеллу за легкость (но я рада, что я ее не купила - 5 месячный ребенок этой зимой в ней бы точно околел) а мы в Капелле зимовали, и, о чудо, не околели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 Спасибо. Jeanne, а чехол на ножки предусмотрен???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я тож разобралась, что полностью 2.025 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может, если есть возможность из Италии привезти, то Chicco гляньте. По Девятовке у нас парочку ездит, мне нра ... ща поищу какая модель именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, вы ведь сентябрьские? а чего джип не хотите купить? уже и над этим думаю. если попадется что-нибудь впечатляющее, то можно и такой вариант рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, вы ведь сентябрьские? а чего джип не хотите купить? уже и над этим думаю. если попадется что-нибудь впечатляющее, то можно и такой вариант рассмотреть. еще вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Знаете, девочки, еще мне очень давно нравится Роан Марита  Коляска очень красиво смотрится с люлькой, а вот прогулка не очень, да и вес не маленький.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. красиво и функционально, но только люлька. прогулка в ней никакая - некрасивая и тяжелая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Хотя припоминаю, что в прошлом году все продавцы на Короне в один голос хвалили капеллу за легкость (но я рада, что я ее не купила - 5 месячный ребенок этой зимой в ней бы точно околел) а мы в Капелле зимовали, и, о чудо, не околели  Ваш малыш родился в конце декабря, я так понимаю? Ну, неделька в роддоме (БСМП), еще пару деньков дома для акклиматизации... Не в день же выписки Вы гулять пошли? Так что уже не зима, а ползимы  А если бы пришлось в конце декабря, в лютые морозы ребенка на массаж возить за 7 остановок от дома? Тоже были бы спокойны? Час пешком в одну сторону, а то и час 20, столько же назад, домой. Если траллика на остановке по полчаса ждать - так сам околеешь, не то, что дите... Попробуйте лечь зимой на лавочку и накрыться 2-3 одеялами, не думаю, что было бы тепло... А выйти на 30 минут во двор - это я за прогулку не считаю... alanya_, вы ведь сентябрьские? а чего джип не хотите купить? подписываюсь... и не надо супер-пупер искать, желательно, чтобы хорошие колеса и недорогой, потом весной на какую хотите прогулку смените... Вот пропиарю, подруга купила себе (уже 35 неделек), брала расцветку уни, а тут на УЗИ сказали - 100% дочка, так беременный мозг заклинило, (не в обиду подруге), пошла и другую расцветку купила. Хороший, добротный джип, покупался в Польше, продается по себестоимости, сумма просто смешная... alanya_, рассмотрите как вариант, новая вещь, а по такой цене на рынке не найдете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если бы пришлось в конце декабря, в лютые морозы ребенка на массаж возить за 7 остановок от дома? Тоже были бы спокойны? Час пешком в одну сторону, а то и час 20, столько же назад, домой. Если траллика на остановке по полчаса ждать - так сам околеешь, не то, что дите... Попробуйте лечь зимой на лавочку и накрыться 2-3 одеялами, не думаю, что было бы тепло... А выйти на 30 минут во двор - это я за прогулку не считаю...
Лена, ну это уже крайности...такие "прогулки" в поликлинику- вынужденная мера.Я честно говоря лучше бы на последние деньги домой массажиста пригласила,чем по морозам/траликам шататься. Я гуляла столько, пока чувствовала, что еще не замерзла.Толку от такой прогулки, если мама придет не чувствуя рук и ног и сляжет с воспалением легких?во всем должна быть мера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Ваш малыш родился в конце декабря, я так понимаю? Ну, неделька в роддоме (БСМП), еще пару деньков дома для акклиматизации... Не в день же выписки Вы гулять пошли? Так что уже не зима, а ползимы А если бы пришлось в конце декабря, в лютые морозы ребенка на массаж возить за 7 остановок от дома? Тоже были бы спокойны? Час пешком в одну сторону, а то и час 20, столько же назад, домой.Если траллика на остановке по полчаса ждать - так сам околеешь, не то, что дите... Попробуйте лечь зимой на лавочку и накрыться 2-3 одеялами, не думаю, что было бы тепло... А выйти на 30 минут во двор - это я за прогулку не считаю... ух, ну Вы написали, что у меня прямо мурашки по коже  в таких суровых условиях, мне кажется, никакая коляска не поможет... прогулки в малюсеньким ребенком зимой так я себе и представляю, от 30 минут до часа - больше уже бессмысленно на мой взгляд... вы правы, нам досталось пол зимы, но морозы были еще те, так что если мы выдержали в такой коляске успешно 1 прогулку, то выдержали бы и еще 100  в нашу Капеллу вложен теплый конверт, еще заворачивали малыша в детский плед, одевали обычно (комбинезон не оч теплый)... и было нормально  кста, у моей дочки была универсальная Inglesina - не толще Капеллы, и тоже перезимовали не одну зиму... все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, ну это уже крайности...такие "прогулки" в поликлинику- вынужденная мера.Я честно говоря лучше бы на последние деньги домой массажиста пригласила,чем по морозам/траликам шататься. так и мы в феврале приглашали платно... а в декабре с 20 по 31 почему-то ни один массажист даже из тех, чьи телефоны мне на форуме скинули в личку, не захотел ездить к нам на Окульную, чтобы подзаработать.  я уже много раз писала, что с ноября от остановки до нас было не пробраться: все было в котлованах, трубах, строительном мусоре. Если вызывал такси, то все равно тащился с коляской на остановку, потому как оно банально не могло подъехать. Летом ерунда, метров 300 каких-то, а зимой, в мороз, по оврагам, льду, снегу? Когда было -20, на такси ездила в обе стороны, не хотела коляску брать, малого в комбезе к себе под дубленку прятала и так шла... Массаж в поликлинике становился дороже того, что на дому  а когда было до -15, то на коляске, в траллик не сунулась, потому как не хотелось по 30 минут на остановке колеть... в плане мерзнуть - у меня кожа такая, что -5 с ветром не выдерживает, сосуды лопаются... Спасибо нашему Джамперу, если бы не он  У одной подруги-форумчанки Капелла, у второй - Грако, так они всю зиму дома просидели, и говорили, что лучше дома, чем из соплей не вылазить... А мой малой ни разу не простыл, к счастью... Но у каждого своя правда. Я хвалю то, что проверила на своем опыте. Хотя на такую зиму, как эта была - лучший вариант джип, при всех его минусах, это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У одной подруги-форумчанки Капелла, у второй - Грако, так они всю зиму дома просидели, и говорили, что лучше дома, чем из соплей не вылазить... А мой малой ни разу не простыл, к счастью...
да просто лень было этим девчонкам по морозу таскаться, как и большинству мам.Кому-то и в -5 уже холодно, а кто-то и при -15 гуляет.Не факт, что малыши бы сопли заработали, но не у каждой мамы есть в наличии удобные валенки и тулуп, в котором при -10 2 часа погуляешь.А про твою кожу-я думаю большинство бы тогда и носа на улицу при -5 не показало, если так она трескается..К чему этот мазохизм?можно и дома окно открыть в одной комнате и так гулять... Ну и ты тут права-у вас такие условия, такое ощущение что в деревне живете, что ни асфальта нормального, ни своевременной уборки мусора.Обычно у мам в городе таких проблем нет и расчитываешь на обычный тротуар, пусть и с колдобинами, но не с котлованами же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может и офф.. но "на кой тот массаж"?    абсолютно верно... теперь и у меня тоже мозгов прибавилось...  послала бы куда подальше и врачей, и всяких нытиков-советчиков, в лице свекрови и прочих родственников, и по поводу не садится в неполных шесть месяцев и прочь... я пришла к выводу, что да - массаж, это чудесно, ребенок физически крепчает, но ЕСЛИ этот самый массаж не делать, малыш все равно догонит сверстников в развитии, не через месяц, так через полтора... кто из нас видел ребенка, который не держит голову, не сидит, не ходит, если он рожден без отклонений и патологий? плевать надо на нормативы и усредненные стандарты... вон в марте опять на массаж направили, потому как в 9 месяцев не стоит... а я больницу загремела, никто его никуды не возил - и все нормально, такие круги по кроватке наяривает... ну пойдет не в 11 месяцев, не в год, а в год и месяц и что с того? дурная была я, ох дурная... а колясочке все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
не пользовалась,конечно, но на фото не впечатлил прогулочный модуль. Он не цельный с подножкой, как в Тако, Запаритесь его переустанавливать по надобности. В смысле переустанавливать подножку??? В этой коляске, когда ставиться прогулка, она соединеятся с подножкой. И все там удобно регулируется. ткань на прогулочном блоке закрывает ручки (таков принцип крепления. Как вносить в квартиру по лестнице будете? Очень удобно, если вдвое, да и одному неплохо нести за эти ручки. Что-то я слабо представляю, как по ширине лестницы вмещается 2 человека и между ними ещё и коляска??? перегородка в этой коляске не обшита клеенкой, есть вероятность, что ре будет мусолить ткань... Не вижу в этом ничего страшного. Эта перегородка легко снимается и моется. Да, и ткань самой коляски не выгорает и прекрасно стирается. И знаю об этом не по наслышке, а сама катаю сынулю в такой коляске. Очень классная коляска!!! Прогулка вообще очень большая и удобная для ребенка!!! Прям и не знаю, чем Тако может так сильно выигрывать перед AtlanticEspiro???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
espiro atlantic. Может кто-нибудь знает о них что-нибудь У нас такая коляска. Пока что очень довольна ею, катаю в люльке малыша пока, люлька там большая достаточно, хотя с виду коляска огромной не смотрится, ткань очень легко салфеткой влажной чистится. Внутри ткань нравится - хлопок серенький - уютненько так. Колёсики тоже нравятся - надувные - коляска едет очень легко и бесшумно. Короче минусов пока не ощутила. По поводу подножки - не каждый день же этот блок вертеть буду туда-сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
Но у меня есть возможность привезти ее из Италии, думаю там будет порядком дешевле Я ТОЖ ХОЧУ ТАКУЮ КОЛЯСКУ. ПРОСИЛА РОДСТВЕННИКОВ В ИТАЛИИ СРАВНИТЬ ЦЕНЫ. РАЗНИЦЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ  . А КОЛЯСКА КОНЕЧНО КЛАСС...НА НЕЙ НАВЕРНО ОСТАНОВИМСЯ. (И КАК ОКОЗАЛОСЬ В НЕЙ ЕСТЬ ПОДНОЖКА ДЛЯ СТАРШЕГО РЕБЁНКА ) ну только если так... но обратите внимание на колеса - для нашей зимы маловаты ... МЫ ЭТУ ЗИМУ ПРОЕЗДИЛИ НА ПРОГУЛКЕ GRACO( В НЕЙ КОЛЁСА ТАКИЕ ЖЕ,) ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
И КАК ОКОЗАЛОСЬ В НЕЙ ЕСТЬ ПОДНОЖКА ДЛЯ СТАРШЕГО РЕБЁНКА объясните, ПЛИЗ, что это за подножка  что-то я запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Что-то я слабо представляю, как по ширине лестницы вмещается 2 человека и между ними ещё и коляска  Sanny_22, ну Вы же наш подъезд видели, и меня тоже... совсем не дюймовочка, хотя и не 80 кг, конечно  спокойно с мужем берем за ручки, с 2 сторон, коляска между нами - даже с 10 этажа сносили - нормально влазили мы в проем... и с мамой моей тоже, она покрупнее меня будет  В старых домах на Пушкина,Горького, Гагарина - верю,так не понесешь... А в новостройках - запрасто. Для чего же еще эти ручки придуманы? В смысле переустанавливать подножку  В этой коляске, когда ставиться прогулка, она соединеятся с подножкой. И все там удобно регулируется. Это я и имело в виду, надо соединять, натягивать ткань на подножку и ручки, прищелкивать... Обычно у мам в городе таких проблем нет и расчитываешь на обычный тротуар, пусть и с колдобинами, но не с котлованами же... а новостройки на окраине? что все с плиткой  везет же людям  у нас кстати, теперь красота - все газонной травкой засеяно, новые тротуарчики - вот что значит, ВЫБОРЫ! По поводу подножки - не каждый день же этот блок вертеть буду туда-сюда Пока что очень довольна ею, катаю в люльке малыша пока, люлька там большая достаточно вот и ответ на Ваш вопрос... не кажи гоп... я люльку тоже сто раз ко дню не трогала, а сейчас и пять раз могу за день прогулочный модуль переставить, для удобства ребенка. про прогулочный модуль никто и не спорит - размеры его во всех модульных колясках очень хорошие - места очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я тож разобралась, что полностью 2.025 руб. 10 коп.
avviva, на украине порядка 150 долл. дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
а сейчас и пять раз могу за день прогулочный модуль переставить Если честно, то когда выбирала коляску - то на перестановку блока вообще не обращала внимания, просто у старшего ребёнка в другой коляске почти не переставляли блок, как-то не возникало необходимости  - поменьше был - лицом ко мне сидел, подрос - переставили и не трогали больше, видать от дитятка ещё зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|