Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745282 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 04 Май 2010, 14:52:48 »

на самом деле красивая коляска,только думается в плане удобства  Рот на замкемне кажется,в коляске не красота должна быть на 1 месте..
и сколько она по весу?

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 04 Май 2010, 15:14:53 »

18 кг

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 04 Май 2010, 15:41:09 »

Ой, как все меняется в жизни Смеющийся Вот год назад мне в этой теме большинство доказывало, что лучше джипа коляски нет, а теперь вот Инглезину всерьез обсуждаем Смеющийся
ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе, ну и все же отдельно легкой маневренной прогулки, т.к. по моим наблюдениям большая часть мамочек все же прогулку отдельно покупают. И какой бы легкой не была моя Эспира, но к лету захотелось все же абсолютной легкости (в лице Макларена Обеспокоенный Целующий)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 04 Май 2010, 17:12:06 »

Ой, как все меняется в жизни Смеющийся Вот год назад мне в этой теме большинство доказывало, что лучше джипа коляски нет, а теперь вот Инглезину всерьез обсуждаем Смеющийся
ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе, ну и все же отдельно легкой маневренной прогулки, т.к. по моим наблюдениям большая часть мамочек все же прогулку отдельно покупают. И какой бы легкой не была моя Эспира, но к лету захотелось все же абсолютной легкости (в лице Макларена Обеспокоенный Целующий)
так а кто будет спорить с тем, что  Инглезина круче джипа? никто. вопрос в стоимости и смысле ее покупать... пообсуждать то можно, но врядли кто  ее купит. подросшее чадо в комбезе в любой джип влезет  Подмигивающий а после джипа можно и прогулку. смысл тогда за  Инглезину  или даже модульную Роан на первые 5-6 месяцев переплачивать ?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 04 Май 2010, 17:23:33 »

а хде ее возить? в каком багажнике?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 04 Май 2010, 17:37:40 »

а хде ее возить? в каком багажнике?
модуль в салоне, колеса в багажник Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 04 Май 2010, 18:23:14 »

ну, не в каждый багажник они и влезут..
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 04 Май 2010, 19:51:30 »

модуль в салоне, колеса в багажник
как все сложно  Помутнение
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 04 Май 2010, 19:54:36 »

так я о чем... не понимаю я этих модульных колясок. все равно мало кто в прогулочном блоке ездит, все после люльки хотят легкую прогулку. смысл переплачивать? особенно за Инглезину. удовольствие очень сомнительное

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 04 Май 2010, 20:00:32 »

мы пользуем модульную, все 3 части уже во второй раз - очень довольна.. но она и покомпактнее будет..
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 04 Май 2010, 20:10:50 »

смысл переплачивать? особенно за Инглезину. удовольствие очень сомнительное
Ну это из разряда, что кто-то ездит на гольфе, а кто-то на мерседесе, но и тот и другой доволен Смеющийся
зы наша модульная в багажник (стандартный хэтчбэк) влазила вся, и шасси, и люлька Улыбка хотя, все же редко возили полный комплект, чаще автокресло и шасси.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 04 Май 2010, 20:21:23 »

Ну это из разряда, что кто-то ездит на гольфе, а кто-то на мерседесе, но и тот и другой доволен Смеющийся
зы наша модульная в багажник (стандартный хэтчбэк) влазила вся, и шасси, и люлька Улыбка хотя, все же редко возили полный комплект, чаще автокресло и шасси.
на мой взгляд это абсолютно разные вещи - коляска и машина. уже хотя бы из-за денег и времени использования.

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 04 Май 2010, 21:52:08 »

на мой взгляд это абсолютно разные вещи - коляска и машина. уже хотя бы из-за денег и времени использования.
А мне кажется,что если мамочке нравится и есть денюжка,то почему бы не купить  ???Просто у всех разные возможности-кому-то дорого,а кому-то в самый раз. Крутой
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 04 Май 2010, 22:09:16 »

ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе
вот  я с этим согласна полностью. жаль только , что отдельно  коляску- люльку Инглезина или Роан купить нельзя( по крайней мере я не нашла таких вариантов), потому как огромное шасси с автокреслом и прогулочным блоком в этих колясках выглядят как-то несуразно Рот на замке
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 04 Май 2010, 23:15:38 »

ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе
вот  я с этим согласна полностью. жаль только , что отдельно  коляску- люльку Инглезина или Роан купить нельзя( по крайней мере я не нашла таких вариантов), потому как огромное шасси с автокреслом и прогулочным блоком в этих колясках выглядят как-то несуразно Рот на замке

ППКС . вот если бы они продавались только люлька  и все, как в нашем детстве - тогда да. проглки из них никакие.

Добавлено: 04 Май 2010, 23:18:58
А мне кажется,что если мамочке нравится и есть денюжка,то почему бы не купить  ???Просто у всех разные возможности-кому-то дорого,а кому-то в самый раз. Крутой
беременные женщины сами зачастую толком не знают чего хотят от коляски, каких функций. большинству хочется чтоб красиво было, некоторым - чтоб не так как у всех. имхо, коляска должна быть функциональной. есть деньги - купи нормальную функциональную красивую коляску, зачем на абы что их выкидывать? кто это оценит? лучше потратить их на себя или на ребенка.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1875 : 05 Май 2010, 01:23:40 »

беременные женщины сами зачастую толком не знают чего хотят от коляски, каких функций. большинству хочется чтоб красиво было, некоторым - чтоб не так как у всех. имхо, коляска должна быть функциональной. есть деньги - купи нормальную функциональную красивую коляску, зачем на абы что их выкидывать? кто это оценит? лучше потратить их на себя или на ребенка.

ппкс

а эта коляска вообще, по-моему, уродство какое-то  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 05 Май 2010, 08:29:12 »

Мне тоже шасси сумасшедшими кажутся...
Ассоциация - тыква, в которую превратилась карета ЗолушкиУлыбка

Но цвет такой - обожаю! Обеспокоенный

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1877 : 05 Май 2010, 08:49:43 »

Обычно ум приходит после покупки коляски Смеющийся
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 05 Май 2010, 09:47:54 »

а эта коляска вообще, по-моему, уродство какое-то
Ну дык не зряж на вкус и цвет все фломастеры разные. Я тащюсь вот от Мини Купера, а тебе он уродством кажется Подмигивающий
А люльки у Инглезины продаются отдельно. Но это если из Москоу сити тащить (у нас их все равно нет, так что тащить по-любому Смеющийся).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 05 Май 2010, 09:57:55 »

счас глянула. эта Инглезина 2.630 руб. 00 коп. стоит  Шокирован
Ugugushechka, а сколька ваша прогулка стоит?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 05 Май 2010, 10:18:23 »

Смеющийся не-не, не скажу, т.к. тоже обвинят в нецелесообразном расходовании денежных средств Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 05 Май 2010, 10:19:34 »

Учитывая, что после  1,5 мы уже не пользовались коляской совсем, я бы на данный момент вообще бы не заморачивалась покупкой сверх супер коляски(легкая, маневренная и нормально). Сейчас для меня это вообще далекое прошлое, в городе даже редко на коляски внимание обращаю если только расцветка красивая.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 05 Май 2010, 10:33:00 »

НУ, учитывая, что нам до 1,5 лет еще больше года, то я очень заморачивалась покупкой сего аксессуара Смеющийся, т.к. для меня год ходить с тем, что душу греет, или наоборот раздражает, очень много Смеющийся В конце-то концов сумочку мы же порой тоже не больше, чем на сезон покупаем, или сапоги, и порой за не меньшие деньги (учитывая постоянный рост наших цен) Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 05 Май 2010, 10:35:09 »

Учитывая, что после  1,5 мы уже не пользовались коляской совсем, я бы на данный момент вообще бы не заморачивалась покупкой сверх супер коляски(легкая, маневренная и нормально). Сейчас для меня это вообще далекое прошлое, в городе даже редко на коляски внимание обращаю если только расцветка красивая.

это понимаешь только потом  Смеющийся мне тоже абсолютно пофиг какая коляска, абы легко ездила и в машину помещалась (больной вопрос пока)..

Добавлено: 05 Май 2010, 10:38:31
НУ, учитывая, что нам до 1,5 лет еще больше года, то я очень заморачивалась покупкой сего аксессуара Смеющийся, т.к. для меня год ходить с тем, что душу греет, или наоборот раздражает, очень много Смеющийся В конце-то концов сумочку мы же порой тоже не больше, чем на сезон покупаем, или сапоги, и порой за не меньшие деньги (учитывая постоянный рост наших цен) Смеющийся

если еще год в ней проездите, то может быть, а если 20% времени в слинге, 20% на руках или после года за ручку и 30% в более легкой прогулке.. сумочку за 700-1000 евро я себе не покупаю на сезон.. наверное, и за 300 евро на сезон тоже. я ЖМОТ.  Показывает язык
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 05 Май 2010, 10:42:49 »

Ugugushechka, все это так быстро проходит... но если честно признаться я по колясочному периоду не скучаю. Меня очень слинг выручал, я любительница по городу прошвырнуться, а коляска прям руки связывала, зато сейчас Строит глазки

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 05 Май 2010, 14:13:59 »

Смеющийся не-не, не скажу, т.к. тоже обвинят в нецелесообразном расходовании денежных средств Смеющийся
понятно. я так и подумала, когда цену на нее в интернет-магазине увидела. просто засомневалась - неужели есть смысл так много платить? какие у нее достоинства перед другими прогулками?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 05 Май 2010, 14:36:33 »

какие у нее достоинства перед другими прогулками?
Это уже наверное не в эту тему, да? Подмигивающий как откатаемся, хотя бы разок, сразу напишу Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 05 Май 2010, 15:46:38 »

какие у нее достоинства перед другими прогулками?
Это уже наверное не в эту тему, да? Подмигивающий как откатаемся, хотя бы разок, сразу напишу Подмигивающий
почему не в эту? можно и в эту. а теме про прогулки продублировать впечатления.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 05 Май 2010, 16:05:52 »

если есть деньги,почему бы их не расходовать Смеющийся

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 06 Май 2010, 12:48:44 »

подруга купила ретро коляску  ух дорогущая 4,5 мес покатала и полегче хочет

а продать даже за половину стоимости не получается
колясочку на заказ привозили   красивая но лично для меня не удобная

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать