|
O/ K.
|
на самом деле красивая коляска,только думается в плане удобства  мне кажется,в коляске не красота должна быть на 1 месте.. и сколько она по весу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
18 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, как все меняется в жизни  Вот год назад мне в этой теме большинство доказывало, что лучше джипа коляски нет, а теперь вот Инглезину всерьез обсуждаем  ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе, ну и все же отдельно легкой маневренной прогулки, т.к. по моим наблюдениям большая часть мамочек все же прогулку отдельно покупают. И какой бы легкой не была моя Эспира, но к лету захотелось все же абсолютной легкости (в лице Макларена  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, как все меняется в жизни  Вот год назад мне в этой теме большинство доказывало, что лучше джипа коляски нет, а теперь вот Инглезину всерьез обсуждаем  ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе, ну и все же отдельно легкой маневренной прогулки, т.к. по моим наблюдениям большая часть мамочек все же прогулку отдельно покупают. И какой бы легкой не была моя Эспира, но к лету захотелось все же абсолютной легкости (в лице Макларена  ) так а кто будет спорить с тем, что Инглезина круче джипа? никто. вопрос в стоимости и смысле ее покупать... пообсуждать то можно, но врядли кто ее купит. подросшее чадо в комбезе в любой джип влезет  а после джипа можно и прогулку. смысл тогда за Инглезину или даже модульную Роан на первые 5-6 месяцев переплачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а хде ее возить? в каком багажнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
модуль в салоне, колеса в багажник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
модуль в салоне, колеса в багажник  ну, не в каждый багажник они и влезут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
модуль в салоне, колеса в багажник как все сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
модуль в салоне, колеса в багажник как все сложно  так я о чем... не понимаю я этих модульных колясок. все равно мало кто в прогулочном блоке ездит, все после люльки хотят легкую прогулку. смысл переплачивать? особенно за Инглезину. удовольствие очень сомнительное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы пользуем модульную, все 3 части уже во второй раз - очень довольна.. но она и покомпактнее будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
смысл переплачивать? особенно за Инглезину. удовольствие очень сомнительное Ну это из разряда, что кто-то ездит на гольфе, а кто-то на мерседесе, но и тот и другой доволен  зы наша модульная в багажник (стандартный хэтчбэк) влазила вся, и шасси, и люлька  хотя, все же редко возили полный комплект, чаще автокресло и шасси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл переплачивать? особенно за Инглезину. удовольствие очень сомнительное Ну это из разряда, что кто-то ездит на гольфе, а кто-то на мерседесе, но и тот и другой доволен  зы наша модульная в багажник (стандартный хэтчбэк) влазила вся, и шасси, и люлька  хотя, все же редко возили полный комплект, чаще автокресло и шасси. на мой взгляд это абсолютно разные вещи - коляска и машина. уже хотя бы из-за денег и времени использования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
смысл переплачивать? особенно за Инглезину. удовольствие очень сомнительное Ну это из разряда, что кто-то ездит на гольфе, а кто-то на мерседесе, но и тот и другой доволен  зы наша модульная в багажник (стандартный хэтчбэк) влазила вся, и шасси, и люлька  хотя, все же редко возили полный комплект, чаще автокресло и шасси. на мой взгляд это абсолютно разные вещи - коляска и машина. уже хотя бы из-за денег и времени использования. А мне кажется,что если мамочке нравится и есть денюжка,то почему бы не купить ???Просто у всех разные возможности-кому-то дорого,а кому-то в самый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе вот я с этим согласна полностью. жаль только , что отдельно коляску- люльку Инглезина или Роан купить нельзя( по крайней мере я не нашла таких вариантов), потому как огромное шасси с автокреслом и прогулочным блоком в этих колясках выглядят как-то несуразно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЗЫ С высоты своего пусть и небольшого, но опыта, скажу, что для меня все же идеальным вариантом видится покупка классической люльки (Инглезина Виттория например или Роан (если побюджетнее)), чтобы особо не париться, влезет ли подросшее чадо в комбезе вот я с этим согласна полностью. жаль только , что отдельно коляску- люльку Инглезина или Роан купить нельзя( по крайней мере я не нашла таких вариантов), потому как огромное шасси с автокреслом и прогулочным блоком в этих колясках выглядят как-то несуразно  ППКС . вот если бы они продавались только люлька и все, как в нашем детстве - тогда да. проглки из них никакие. Добавлено: 04 Май 2010, 23:18:58
смысл переплачивать? особенно за Инглезину. удовольствие очень сомнительное Ну это из разряда, что кто-то ездит на гольфе, а кто-то на мерседесе, но и тот и другой доволен  зы наша модульная в багажник (стандартный хэтчбэк) влазила вся, и шасси, и люлька  хотя, все же редко возили полный комплект, чаще автокресло и шасси. на мой взгляд это абсолютно разные вещи - коляска и машина. уже хотя бы из-за денег и времени использования. А мне кажется,что если мамочке нравится и есть денюжка,то почему бы не купить ???Просто у всех разные возможности-кому-то дорого,а кому-то в самый раз.  беременные женщины сами зачастую толком не знают чего хотят от коляски, каких функций. большинству хочется чтоб красиво было, некоторым - чтоб не так как у всех. имхо, коляска должна быть функциональной. есть деньги - купи нормальную функциональную красивую коляску, зачем на абы что их выкидывать? кто это оценит? лучше потратить их на себя или на ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
беременные женщины сами зачастую толком не знают чего хотят от коляски, каких функций. большинству хочется чтоб красиво было, некоторым - чтоб не так как у всех. имхо, коляска должна быть функциональной. есть деньги - купи нормальную функциональную красивую коляску, зачем на абы что их выкидывать? кто это оценит? лучше потратить их на себя или на ребенка. ппкс а эта коляска вообще, по-моему, уродство какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне тоже шасси сумасшедшими кажутся... Ассоциация - тыква, в которую превратилась карета Золушки  Но цвет такой - обожаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Обычно ум приходит после покупки коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а эта коляска вообще, по-моему, уродство какое-то Ну дык не зряж на вкус и цвет все фломастеры разные. Я тащюсь вот от Мини Купера, а тебе он уродством кажется  А люльки у Инглезины продаются отдельно. Но это если из Москоу сити тащить (у нас их все равно нет, так что тащить по-любому  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
счас глянула. эта Инглезина 2.630 руб. 00 коп. стоит  Ugugushechka, а сколька ваша прогулка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, а сколька ваша прогулка стоит?  не-не, не скажу, т.к. тоже обвинят в нецелесообразном расходовании денежных средств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Учитывая, что после 1,5 мы уже не пользовались коляской совсем, я бы на данный момент вообще бы не заморачивалась покупкой сверх супер коляски(легкая, маневренная и нормально). Сейчас для меня это вообще далекое прошлое, в городе даже редко на коляски внимание обращаю если только расцветка красивая.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
НУ, учитывая, что нам до 1,5 лет еще больше года, то я очень заморачивалась покупкой сего аксессуара  , т.к. для меня год ходить с тем, что душу греет, или наоборот раздражает, очень много  В конце-то концов сумочку мы же порой тоже не больше, чем на сезон покупаем, или сапоги, и порой за не меньшие деньги (учитывая постоянный рост наших цен) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Учитывая, что после 1,5 мы уже не пользовались коляской совсем, я бы на данный момент вообще бы не заморачивалась покупкой сверх супер коляски(легкая, маневренная и нормально). Сейчас для меня это вообще далекое прошлое, в городе даже редко на коляски внимание обращаю если только расцветка красивая.
это понимаешь только потом  мне тоже абсолютно пофиг какая коляска, абы легко ездила и в машину помещалась (больной вопрос пока).. Добавлено: 05 Май 2010, 10:38:31
НУ, учитывая, что нам до 1,5 лет еще больше года, то я очень заморачивалась покупкой сего аксессуара  , т.к. для меня год ходить с тем, что душу греет, или наоборот раздражает, очень много  В конце-то концов сумочку мы же порой тоже не больше, чем на сезон покупаем, или сапоги, и порой за не меньшие деньги (учитывая постоянный рост наших цен)  если еще год в ней проездите, то может быть, а если 20% времени в слинге, 20% на руках или после года за ручку и 30% в более легкой прогулке.. сумочку за 700-1000 евро я себе не покупаю на сезон.. наверное, и за 300 евро на сезон тоже. я ЖМОТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ugugushechka, все это так быстро проходит... но если честно признаться я по колясочному периоду не скучаю. Меня очень слинг выручал, я любительница по городу прошвырнуться, а коляска прям руки связывала, зато сейчас 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, а сколька ваша прогулка стоит?  не-не, не скажу, т.к. тоже обвинят в нецелесообразном расходовании денежных средств  понятно. я так и подумала, когда цену на нее в интернет-магазине увидела. просто засомневалась - неужели есть смысл так много платить? какие у нее достоинства перед другими прогулками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
какие у нее достоинства перед другими прогулками? Это уже наверное не в эту тему, да?  как откатаемся, хотя бы разок, сразу напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие у нее достоинства перед другими прогулками? Это уже наверное не в эту тему, да?  как откатаемся, хотя бы разок, сразу напишу  почему не в эту? можно и в эту. а теме про прогулки продублировать впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ugugushechka, а сколька ваша прогулка стоит?  не-не, не скажу, т.к. тоже обвинят в нецелесообразном расходовании денежных средств  если есть деньги,почему бы их не расходовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
подруга купила ретро коляску ух дорогущая 4,5 мес покатала и полегче хочет
а продать даже за половину стоимости не получается колясочку на заказ привозили красивая но лично для меня не удобная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|