|
Jancka
|
а я только сейчас оценила прелести большой люльки - даже в нашем возрасте для ребенка лучше не придумать, особенно на лето. малая там и сидит, и лежит как ей вздумается - и попой к верху ползает, и на животе спит, а игрушек можно набросать - занятие на всю прогулку. и на пляже чудно - одну люльку около покрывала поставил, даже палатки детской не надо, и ре в тени  очень рекомендую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Jancka, а какая у Вас коляска?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я хотела бы спросить про коляски фирмы Baby Mers, которые продает молодой человек на Южном. Он мне все подробно рассказал - показал, я осталась довольно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я хотела бы спросить про коляски фирмы Baby Mers, которые продает молодой человек на Южном. Он мне все подробно рассказал - показал, я осталась довольно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался. мы тож к нему подходили, тока мне вот чего-то по-легче бы хотелось. и я вот с выбором коляски совсем не определилась 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Агриппина
|
Я бы тоже хотела и полегче, и по красивее, но с учетом, что малыш осенне - зимний (я имею ввиду гулять с ним), понадобится коляска побольше, теплее, с хорошей проходимостью, чтобы влезло дополнительно одеялко и т.д. А весной можно купить хорошую, легкую прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я хотела бы спросить про коляски фирмы Baby Mers, которые продает молодой человек на Южном. Он мне все подробно рассказал - показал, я осталась довольно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался.
Baby Merс наверно? вы джип имели ввиду? мишка такой изображен? на первые полгода для осеннего ре - отлично, у нас такой был. но я бы сейчас покупала б/у, а весной - прогулку вот у нас такая была, только расцветка другая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 13:05:27 от LolKA »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Baby Merс наверно? вы джип имели ввиду? мишка такой изображен? на первые полгода для осеннего ре - отлично, у нас такой был. но я бы сейчас покупала б/у, а весной - прогулку а парня зовут красивым библейским именем Давид хороший чувак  простите за офффффффффффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
красивым библейским именем Давид библейским иле еврейским? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
красивым библейским именем Давид библейским иле еврейским?  ну так ведь половина библейских персонажей иудеи - чего тут удивительного  еще раз простите за офффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мы вот думаем коляску из польши везти. может кто-нибудь подскажет, насколько они там дешевле? и дешевле ли вообще? коляска tako jumper
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и дешевле ли вообще дешевле, но совсем на копейки... не выгодно, короче. Я говорю именно про Джампер и иже с ними... На рынках и в супермаркетах, детских магазинах в Кузнице и Белостоке, если и найдете, то не намного дешевле... Ехать к поставщику на конец Польши, под самую Германию - ну его... Я для себя смотрела этот вариант - не выгодно: виза, бензин-солярка, очередь и нервотрепка на границе... Проще в Гродно купить и не парится. Мой совет - берите Б/У. Все равно такая надежная коляска после одного ре, как новенькая. Я из этих соображений не продаю, а так бы предложила  Надеюсь, что будет у меня еще и доченька, и я ее в Джапмере откатаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мы вот думаем коляску из польши везти. может кто-нибудь подскажет, насколько они там дешевле? и дешевле ли вообще? коляска tako jumper я слышала,что в Украине коляски порядком дешевле,в Хмельницком например.
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я слышала,что в Украине коляски порядком дешевле,в Хмельницком например да, дешевле... я и поехала-то отдыхать туда только ради коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
а может кто подскажет есть ли у нас коляски с подножкой для старшего ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
мы вот думаем коляску из польши везти. может кто-нибудь подскажет, насколько они там дешевле? и дешевле ли вообще? коляска tako jumper
На Короне продает коляски Поляк имя Ежи, на боковом ряду стоит, зал не помню, но у него много колясок и кресел для авто. Так мы у него покупали коляску намного дешевле, если бы сами везли из Польши, т.к. у него довольно большие скидки в гуртовнях, хотя мы и через Инет в Польше искали и в спец гуртовнях узнавали. Мы и переноску у него заказывали и кресло под заказ в авто. Для сравнения могу сказать что переноску мы продали через 9 месяцев пользования ровно за столько, за сколько купили у него. Нам он вез под заказ - это еще дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
На Короне продает коляски Поляк имя Ежи, на боковом ряду стоит, зал не помню, но у него много колясок и кресел для авто. случайно не зал Б? вобщем, мы смотрели тако джампер на короне. Старая модель стоит миллион двести, если везти под заказ новую, нам сказали обойдется миллион четыреста. Это в павильоне Мой малыш. А в польше мы спрашивали под заказ 1050 злотых. НО на короне все продавцы отговаривают нас от тако, да и по сравнению другими многофункциональными колясками для меня она тяжелая. теперь рассматриваем колясочку vario S и espiro atlantic. Может кто-нибудь знает о них что-нибудь. Но продавец очень хвалила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
молодой человек на Южном. Он мне все подробно рассказал - показал, я осталась довольно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался. На счёт молодого человека.А он вам не предлагал потом коляску продать или взамен дать прогулку? Добавлено: 06 Июнь 2010, 23:53:54
У меня коляска ф-мы NURSE 3 в 1 испанская вроде (не помню) я её тоже покупала на короне ,очень довольна.Лёгкая практичная, ничего лишнего .Кстати через 1,5-2 мес. буду продавать .Если кому надо пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Старая модель стоит миллион двести, если везти под заказ новую, нам сказали обойдется миллион четыреста. Это в павильоне Мой малыш а чем отличается старая модель от новой? цены, конечно, жуть. моя в прошлом году до миллиона нам обошлась. покупали 30 мая НО на короне все продавцы отговаривают нас от тако а чем мотивировали? Добавлено: 06 Июнь 2010, 23:11:45
Хотя припоминаю, что в прошлом году все продавцы на Короне в один голос хвалили капеллу за легкость (но я рада, что я ее не купила - 5 месячный ребенок этой зимой в ней бы точно околел), и ругали грако (хотя многие люди до сих пор пользуются и довольны). Добавлено: 07 Июнь 2010, 00:31:13
- espiro atlantic - такая? не пользовалась,конечно, но на фото не впечатлил прогулочный модуль. Он не цельный с подножкой, как в Тако, Запаритесь его переустанавливать по надобности. ткань на прогулочном блоке закрывает ручки (таков принцип крепления. Как вносить в квартиру по лестнице будете? Очень удобно, если вдвое, да и одному неплохо нести за эти ручки. перегородка в этой коляске не обшита клеенкой, есть вероятность, что ре будет мусолить ткань... Ну и производитель Тако по мне представительнее Baby Design  vario S - эта внешне больше понравилась, да и по деньгам демократичнее. в живую бы увидеть, тканьку посмотреть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 00:31:13 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а чем мотивировали? вес и цена, больше ничего толкового я не услышала. хотя в одной точке продавец говорила, что часто те, кто покупал у не тако, потом покупали еще и прогулку. да, эта коляска. первоначально, она приглянулась мужу. решили рассмотреть и этот вариант, но погуглив, я тоже обратила внимание на подножку. не впечатлила эта коляска меня) да и вес у нее тоже немаленький а чем отличается старая модель от новой? на короне коляска с маленькими передними колесами, в новых моделях они больше. да и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на короне коляска с маленькими передними колесами, в новых моделях они больше. да и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает с маленькими - Джампер, с большими Джампер Х. Вторая чутарик повыше... а и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает почему? вон у нашей форучанки Мокрой Джампер Х - черный с красным и кругами (серия Кола) Шикарно в ней малыш смотрится:) Убедится можно в Общих вопросах, темка Фотоконкурс, страница 2. у меня кофе с молоком, так у меня все спрашивают, как зовут доченьку  Хотя у малого кроме милой мордашки вполне пацанский вид! стереотипы... Красныйцвет по мне очень спортивный, жизненный, не думаю, что мальчику в сочетании с черным не пойдет. У моего сына куча красных футболок, свитерок есть вес и цена в плане веса: я не думаю, что сильно ощутима разница между 16 кг и 14,5. цена - это, да. Я могла бы купить не Джампер, а Акъякс, по цене 960.000 и 740.000 - соответственно. Но рада, что этого не сделала. Дешевле - но рама похуже, ткань выгорает, короче сэкономил не много, а коляска-то по качеству проигрывает... часто те, кто покупал у не тако, потом покупали еще и прогулку. это верно. но думаю, то же она скажет и про модельки, которые Вам хвалила, через годик. Ведь год назад их попросту не было! А Тако Джампер все-таки это первый польский аналог колясок европейского дизайна, по прочности не уступающий джипам, но внешне симпатичненький! А теперь на скорую руку все фирмы модульные начали ляпать - ходовой товар модульная коляска! Я тоже думала о прогулке, потому как 7 кг, это не 16, и не 14,5 даже. Но передумала - потому как в прогулочном блоке малому удобно, как посмотрю, как свисают ножки у деток спящих в дешевых прогулках, на провисающие спинки  мне главное, чтобы ребенку было комфортно. тем более, что мы с ним на большие расстояния катаемся... А если я потолкаю пару лишних кг - так стройнее буду!  это же не джип все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а и рацветка там красно-черная, сто меня не устраиваетпочему? вон у нашей форучанки Мокрой Джампер Х - черный с красным и кругами (серия Кола)Шикарно в ней малыш смотрится  Убедится можно в Общих вопросах, темка Фотоконкурс, страница 2.у меня кофе с молоком, так у меня все спрашивают, как зовут доченьку Хотя у малого кроме милой мордашки вполне пацанский вид! стереотипы... Красныйцвет по мне очень спортивный, жизненный, не думаю, что мальчику в сочетании с черным не пойдет. У моего сына куча красных футболок, свитерок есть мне красный цвет вообще не по душе, у меня даже ни одной вещи нет этого цвета  да и он какой-то грязный у них, ненасыщенный это верно.но думаю, то же она скажет и про модельки, которые Вам хвалила, через годик. Ведь год назад их попросту не было! А Тако Джампер все-таки это первый польский аналог колясок европейского дизайна, по прочности не уступающий джипам, но внешне симпатичненький!А теперь на скорую руку все фирмы модульные начали ляпать - ходовой товар модульная коляска! вот, я и боюсь прогадать с коляской. хочется, чтобы все устраивало и чтобы потом не пришлось жалеть о сделанном выборе. так как покупать потом еще и прогулку мне не очень хочется. тем более, что мы с ним на большие расстояния катаемся... А если я потолкаю пару лишних кг - так стройнее буду! а вот над этим я тоже подумываю. нужно же как-то в форму приходить и потом ее поддерживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот, я и боюсь прогадать с коляской. хочется, чтобы все устраивало и чтобы потом не пришлось жалеть о сделанном выборе. так как покупать потом еще и прогулку мне не очень хочется.
сколько не выбирай, а при наличии финансовой возможности на 90 проц вам все равно потом захочется прогулку купить.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, вы ведь сентябрьские? а чего джип не хотите купить? Добавлено: 07 Июнь 2010, 08:35:31
цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
LolKA, да просто жесть.  Но у меня есть возможность привезти ее из Италии, думаю там будет порядком дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, да просто жесть.  Но у меня есть возможность привезти ее из Италии, думаю там будет порядком дешевле ну только если так... но обратите внимание на колеса - для нашей зимы маловаты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Честно, меня они вообще смущают, боюсь кабы не дребезжали, т.к. посторонние звуки меня выводят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На счёт молодого человека.А он вам не предлагал потом коляску продать или взамен дать прогулку? Нет, не предлагал. Может потом, когда будем покупать? Было бы не плохо. А что он делает с колясками, которые назад покупает? Случайно не выдает за новые новым покупателям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Честно, меня они вообще смущают, боюсь кабы не дребезжали, т.к. посторонние звуки меня выводят  avviva, вы просто представьте, где вы будете гулять с ребенком при нашей зиме (когда во двор даже бусом трудно было заехать  ) ваша коляска так дома и простоит в моем списке тоже Пег-перего стояла одной из первых... но из-за колес отказались.. может тогда рассмотрите вариант ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|