Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 14:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745311 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 25 Май 2010, 15:09:38 »

а я только сейчас оценила прелести большой люльки - даже в нашем возрасте для ребенка лучше не придумать, особенно на лето. малая там и сидит, и лежит как ей вздумается - и попой к верху ползает, и на животе спит, а игрушек можно набросать - занятие на всю прогулку. и на пляже чудно - одну люльку около покрывала поставил, даже палатки детской не надо, и ре в тени  Строит глазки очень рекомендую..
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 25 Май 2010, 15:58:31 »

Jancka, а какая у Вас коляска?Непонимающий?
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 25 Май 2010, 18:04:01 »

А я хотела бы спросить про коляски фирмы Baby Mers, которые продает молодой человек на Южном. Он мне все подробно рассказал - показал, я осталась довольно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 25 Май 2010, 18:12:13 »

А я хотела бы спросить про коляски фирмы Baby Mers, которые продает молодой человек на Южном. Он мне все подробно рассказал - показал, я осталась довольно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался.
мы тож к нему подходили, тока мне вот чего-то по-легче бы хотелось. и я вот с выбором коляски совсем не определилась В замешательстве

Вами управляет тот, кто вас злит..
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 25 Май 2010, 18:27:31 »

Я бы тоже хотела и полегче, и по красивее, но с учетом, что малыш осенне - зимний (я имею ввиду гулять с ним), понадобится коляска побольше, теплее, с хорошей проходимостью, чтобы влезло дополнительно одеялко и т.д. А весной можно купить хорошую, легкую прогулку. 
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 25 Май 2010, 18:46:54 »

Jancka, а какая у Вас коляска?Непонимающий?

старая версия вот этой, но трехколесная и светлая, автокресло на колеса ставится

http://www.nafanya-express.ru/product/1672928.html

вот, сфотографировала ляльку  Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 21:29:30 от Jancka » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 25 Май 2010, 19:09:53 »

Baby Merс наверно? вы джип имели ввиду? мишка такой изображен? на первые полгода для осеннего ре - отлично, у нас такой был. но я бы сейчас покупала б/у, а весной - прогулку
вот у нас такая была, только расцветка другая http://forum.grodno.net/index.php?topic=326514.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 13:05:27 от LolKA » Записан

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 25 Май 2010, 22:33:29 »

Baby Merс наверно? вы джип имели ввиду? мишка такой изображен? на первые полгода для осеннего ре - отлично, у нас такой был. но я бы сейчас покупала б/у, а весной - прогулку

а парня зовут красивым библейским именем Давид
хороший чувак   Строит глазки
простите за оффффффффффффффОбеспокоенный

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1928 : 25 Май 2010, 22:51:11 »

красивым библейским именем Давид
библейским иле еврейским? Подмигивающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 26 Май 2010, 00:53:50 »

ну так ведь половина библейских персонажей иудеи - чего тут удивительного  Крутой
еще раз простите за офффффф Подмигивающий

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 26 Май 2010, 15:07:33 »

мы вот думаем коляску из польши везти. может кто-нибудь подскажет, насколько они там дешевле? и дешевле ли вообще? коляска tako jumper
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 26 Май 2010, 18:48:59 »

и дешевле ли вообще
дешевле, но совсем на копейки...
не выгодно, короче.
Я говорю именно про Джампер и иже с ними...
На рынках и в супермаркетах, детских магазинах в Кузнице и Белостоке, если и найдете, то не намного дешевле... Ехать к поставщику на конец Польши, под самую Германию - ну его...
Я для себя смотрела этот вариант - не выгодно: виза, бензин-солярка, очередь и нервотрепка на границе...
Проще в Гродно купить и не парится.
Мой совет - берите Б/У.
Все равно такая надежная коляска после одного ре, как новенькая.
Я из этих соображений не продаю, а так бы предложила Подмигивающий
Надеюсь, что будет у меня еще и доченька, и я ее в Джапмере откатаю!

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 28 Май 2010, 19:31:37 »

мы вот думаем коляску из польши везти. может кто-нибудь подскажет, насколько они там дешевле? и дешевле ли вообще? коляска tako jumper

я слышала,что в Украине коляски порядком дешевле,в Хмельницком например.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 28 Май 2010, 20:13:54 »

я слышала,что в Украине коляски порядком дешевле,в Хмельницком например
да, дешевле... я и поехала-то отдыхать туда только ради коляски  Смеющийся

Stekliashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 02 Июнь 2010, 16:56:23 »

а может кто подскажет есть ли у нас коляски с подножкой для старшего ребёнка?
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1935 : 06 Июнь 2010, 21:08:33 »

На Короне продает коляски Поляк имя Ежи, на боковом ряду стоит, зал не помню, но у него много колясок и кресел для авто. Так мы у него покупали коляску намного дешевле, если бы сами везли из Польши, т.к. у него довольно большие скидки в гуртовнях, хотя мы и через Инет в Польше искали и в спец гуртовнях узнавали. Мы и переноску у него заказывали и кресло под заказ в авто. Для сравнения могу сказать что переноску мы продали через 9 месяцев пользования ровно за столько, за сколько купили у него. Нам он вез под заказ - это еще дешевле.

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 06 Июнь 2010, 23:45:00 »

На Короне продает коляски Поляк имя Ежи, на боковом ряду стоит, зал не помню, но у него много колясок и кресел для авто.
случайно не зал Б?
 вобщем, мы смотрели тако джампер на короне. Старая модель стоит миллион двести, если везти под заказ новую, нам сказали обойдется миллион четыреста. Это в павильоне Мой малыш. А в польше мы спрашивали под заказ 1050 злотых.
НО на короне все продавцы отговаривают нас от тако, да и по сравнению другими многофункциональными колясками для меня она тяжелая. теперь рассматриваем колясочку vario S и espiro atlantic. Может кто-нибудь знает о них что-нибудь. Но продавец очень хвалила)
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1937 : 06 Июнь 2010, 23:49:27 »

молодой человек на Южном. Он мне все подробно рассказал - показал, я осталась довольно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался.
На счёт молодого человека.А он вам не предлагал потом коляску продать или взамен дать прогулку?

Добавлено: 06 Июнь 2010, 23:53:54
У меня коляска ф-мы NURSE 3 в 1 испанская вроде (не помню) я её тоже покупала на короне ,очень довольна.Лёгкая практичная, ничего лишнего .Кстати через 1,5-2 мес. буду продавать .Если кому надо пишите в личку.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 07 Июнь 2010, 00:09:33 »

Старая модель стоит миллион двести, если везти под заказ новую, нам сказали обойдется миллион четыреста. Это в павильоне Мой малыш
а чем отличается старая модель от новой?

цены, конечно, жуть.
моя в прошлом году до миллиона нам обошлась.
покупали 30 мая

НО на короне все продавцы отговаривают нас от тако
а чем мотивировали?

Добавлено: 06 Июнь 2010, 23:11:45
Хотя припоминаю, что в прошлом году все продавцы на Короне в один голос хвалили капеллу за легкость (но я рада, что я ее не купила - 5 месячный ребенок этой зимой в ней бы точно околел), и ругали грако (хотя многие люди до сих пор пользуются и довольны).

Добавлено: 07 Июнь 2010, 00:31:13
http://www.agusik.com/AtlanticEspiro.html - espiro atlantic - такая?
не пользовалась,конечно, но на фото не впечатлил прогулочный модуль. Он не цельный с подножкой, как в Тако, Запаритесь его переустанавливать по надобности.
ткань на прогулочном блоке закрывает ручки (таков принцип крепления.
Как вносить в квартиру по лестнице будете? Очень удобно, если вдвое, да и одному неплохо нести за эти ручки.
перегородка в этой коляске не обшита клеенкой, есть вероятность, что ре будет мусолить ткань...

Ну и производитель Тако по мне представительнее Baby Design Подмигивающий

vario S - эта внешне больше понравилась, да и по деньгам демократичнее.
в живую бы увидеть, тканьку посмотреть
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 00:31:13 от gulzar » Записан

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 07 Июнь 2010, 00:40:45 »

а чем мотивировали?
вес и цена, больше ничего толкового я не услышала. хотя в одной точке продавец говорила, что часто те, кто покупал у не тако, потом покупали еще и прогулку.
да, эта коляска. первоначально, она приглянулась мужу. решили рассмотреть и этот вариант, но погуглив, я тоже обратила внимание на подножку. не впечатлила эта коляска меня) да и вес у нее тоже немаленький
а чем отличается старая модель от новой?
на короне коляска с маленькими передними колесами, в новых моделях они больше. да и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 07 Июнь 2010, 01:03:29 »

на короне коляска с маленькими передними колесами, в новых моделях они больше. да и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает
с маленькими - Джампер, с большими Джампер Х.
Вторая чутарик повыше...

а и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает
почему?
вон у нашей форучанки Мокрой Джампер Х - черный с красным и кругами (серия Кола)
Шикарно в ней малыш смотрится:) Убедится можно в Общих вопросах, темка Фотоконкурс, страница 2.
у меня кофе с молоком, так у меня все спрашивают, как зовут доченьку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хотя у малого кроме милой мордашки вполне пацанский вид! стереотипы... Красныйцвет по мне очень спортивный, жизненный, не думаю, что мальчику в сочетании с черным не пойдет. У моего сына куча красных футболок, свитерок есть

вес и цена
в плане веса: я не думаю, что сильно ощутима разница между 16 кг и 14,5.

цена - это, да. Я могла бы купить не Джампер, а Акъякс, по цене 960.000 и 740.000 - соответственно. Но рада, что этого не сделала. Дешевле - но рама похуже, ткань выгорает, короче сэкономил не много, а коляска-то по качеству проигрывает...

часто те, кто покупал у не тако, потом покупали еще и прогулку.
это верно.
но думаю, то же она скажет и про модельки, которые Вам хвалила, через годик. Ведь год назад их попросту не было! А Тако Джампер все-таки это первый польский аналог колясок европейского дизайна, по прочности не уступающий джипам, но внешне симпатичненький!
А теперь на скорую руку все фирмы модульные начали ляпать - ходовой товар модульная коляска!

Я тоже думала о прогулке, потому как 7 кг, это не 16, и не 14,5 даже.
Но передумала - потому как в прогулочном блоке малому удобно, как посмотрю, как свисают ножки у деток спящих в дешевых прогулках, на провисающие спинки  Рот на замке
мне главное, чтобы ребенку было комфортно.
тем более, что мы с ним на большие расстояния катаемся... А если я потолкаю пару лишних кг - так стройнее буду!  Показывает язык это же не джип все-таки.

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 07 Июнь 2010, 01:13:22 »

а и рацветка там красно-черная, сто меня не устраиваетпочему? вон у нашей форучанки Мокрой Джампер Х - черный с красным и кругами (серия Кола)Шикарно в ней малыш смотритсяУлыбка Убедится можно в Общих вопросах, темка Фотоконкурс, страница 2.у меня кофе с молоком, так у меня все спрашивают, как зовут доченьку     Хотя у малого кроме милой мордашки вполне пацанский вид! стереотипы... Красныйцвет по мне очень спортивный, жизненный, не думаю, что мальчику в сочетании с черным не пойдет. У моего сына куча красных футболок, свитерок есть
мне красный цвет вообще не по душе, у меня даже ни одной вещи нет этого цветаУлыбка да и он какой-то грязный у них, ненасыщенный
это верно.но думаю, то же она скажет и про модельки, которые Вам хвалила, через годик. Ведь год назад их попросту не было! А Тако Джампер все-таки это первый польский аналог колясок европейского дизайна, по прочности не уступающий джипам, но внешне симпатичненький!А теперь на скорую руку все фирмы модульные начали ляпать - ходовой товар модульная коляска!
вот, я и боюсь прогадать с коляской. хочется, чтобы все устраивало и чтобы потом не пришлось жалеть о сделанном выборе. так как покупать потом еще и прогулку мне не очень хочется.
тем более, что мы с ним на большие расстояния катаемся... А если я потолкаю пару лишних кг - так стройнее буду!
а вот над этим я тоже подумываю. нужно же как-то в форму приходить и потом ее поддерживать Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 07 Июнь 2010, 01:15:26 »

вот, я и боюсь прогадать с коляской. хочется, чтобы все устраивало и чтобы потом не пришлось жалеть о сделанном выборе. так как покупать потом еще и прогулку мне не очень хочется.

сколько не выбирай, а при наличии финансовой возможности на 90 проц вам все равно потом захочется прогулку купить.))))
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1943 : 07 Июнь 2010, 08:32:23 »

Я уже тож начинаю коляски просматривать  Обеспокоенный
Пока пригляделся вот этот вариант Peg-Perego.
http://www.bimbo.by/product_info.php?info=p389_UNIVERSAL-NAJa-KOLJaSKA-Peg-Perego-Pliko-P3-Modular-System-Tri-Fix-3v1--Peg-Perego-Italij%E0-.html
Давече будучи в Минске удалось её пощупать-поскладывать-покатать в "Мамалыш". Впечатления  Палец вверх
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 07 Июнь 2010, 08:33:45 »

alanya_, вы ведь сентябрьские? а чего джип не хотите купить?

Добавлено: 07 Июнь 2010, 08:35:31
цена  Шокирован  Рот на замке

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1945 : 07 Июнь 2010, 08:37:48 »

LolKA, да просто жесть. Грустный  Но у меня есть возможность привезти ее из Италии, думаю там будет порядком дешевле
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 07 Июнь 2010, 08:38:46 »

LolKA, да просто жесть. Грустный  Но у меня есть возможность привезти ее из Италии, думаю там будет порядком дешевле
ну только если так... но обратите внимание на колеса - для нашей зимы маловаты ...

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 07 Июнь 2010, 08:44:28 »

Честно, меня они вообще смущают, боюсь кабы не дребезжали, т.к. посторонние звуки меня выводят  Рот на замке
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 07 Июнь 2010, 08:54:23 »

На счёт молодого человека.А он вам не предлагал потом коляску продать или взамен дать прогулку?
Нет, не предлагал. Может потом, когда будем покупать? Было бы не плохо. А что он делает с колясками, которые назад покупает? Случайно не выдает за новые новым покупателям?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 07 Июнь 2010, 08:56:25 »

Честно, меня они вообще смущают, боюсь кабы не дребезжали, т.к. посторонние звуки меня выводят  Рот на замке

avviva, вы просто представьте, где вы будете гулять с ребенком

при нашей зиме (когда во двор даже бусом трудно было заехать  Рот на замке) ваша коляска так дома и простоит

в моем списке тоже Пег-перего стояла одной из первых... но из-за колес отказались.. может тогда рассмотрите вариант peg-perego GT3 ?

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт