|
gulzar
|
видать от дитятка ещё зависит ага... мой настоящий реактивный вертолетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
-Jeanne-, спасибо, но из Украины нет возможности привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а в нашем тако джамбере спинка в прогулке заедать стала,что-то иногда опускаться не хочет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У нас вот такая коляска конеко барракуда. Коляска полностью оправдала мои ожидания  . Через месяца 2 буду продавать ( а так не хочется  ) Просто пришлось купить прогулку, т.к эта не вмещается в мою машину, а езжу я много с малышней
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-LolKA-
|
видать от дитятка ещё зависит ага... мой настоящий реактивный вертолетик  не было бы возможности - не переставляла бы, и нормально бы было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
У нас такая коляска. Пока что очень довольна ею, катаю в люльке малыша пока, люлька там большая достаточно, хотя с виду коляска огромной не смотрится, ткань очень легко салфеткой влажной чистится. Внутри ткань нравится - хлопок серенький - уютненько так. Колёсики тоже нравятся - надувные - коляска едет очень легко и бесшумно. Короче минусов пока не ощутила. По поводу подножки - не каждый день же этот блок вертеть буду туда-сюда Я думаю, что и прогулка в этой коляске вам тоже очень понравится. Мы по сей день ездим в прогулке, и я ни за что бы не променяла эту коляску на другую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
МЫ ЭТУ ЗИМУ ПРОЕЗДИЛИ НА ПРОГУЛКЕ GRACO( В НЕЙ КОЛЁСА ТАКИЕ ЖЕ,) ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО
значит, вы не каждый день в ней ездили  мы гуляли 2 раза в день, в любую погоду.. так вот нынешние сугробы и слякоть я ммм.. очень ругала. даже мой папа с трудом бороздил просторы на Грако и по-возмозжности предлагал погулять с малой на руках или в нашей маленькой квинни..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
значит, вы не каждый день в ней ездили мы гуляли 2 раза в день, в любую погоду.. так вот нынешние сугробы и слякоть я ммм.. очень ругала. даже мой папа с трудом бороздил просторы на Грако и по-возмозжности предлагал погулять с малой на руках или в нашей маленькой квинни.. ну конечно не каждый день мы гуляли  но когда гуляли всё было о.к. наверно надо сказать спасибо нашим камунальщикам  объясните, ПЛИЗ, что это за подножка что-то я запуталась в коляске есть ступенька для старшего братика или сестрички.ребёнок становится на неё и держится за ручки. ступенька выдерживает вес до 25 кг. в следствии этого усилены амортизаторы и шасси...я думаю что эта подножка и добовляет стоимости коляске...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит, вы не каждый день в ней ездили мы гуляли 2 раза в день, в любую погоду.. так вот нынешние сугробы и слякоть я ммм.. очень ругала. даже мой папа с трудом бороздил просторы на Грако и по-возмозжности предлагал погулять с малой на руках или в нашей маленькой квинни.. ну конечно не каждый день мы гуляли ;)но когда гуляли всё было о.к. наверно надо сказать спасибо нашим камунальщикам  простите, задело слово - конечно не каждый день  а почему не всегда гуляли? а я кстати возражу Jancka - мы гуляли почти каждый день, и если и не выходили зимой в какой то день, то не из-за того, что на коляске проехать нельзя, а по другим причинам. я со своей прогулке отлично отъездила всю зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а в нашем тако джамбере спинка в прогулке заедать стала,что-то иногда опускаться не хочет..  Нежнее, Оля наша бабушка тоже тянет и не выходит у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Stekliashka, спасибо! Предполагала, а теперь точно буду знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, была вчера в новом магазине "Мой ребенок", который открылся около ДК "Юность". Магазин понравился. Очень хорошие продавцы, въехала в зал без проблем на коляске. Большой выбор горшков, принадлежностей для кормления, есть и кашки, и пюрешки. Смотрели детские велосипедики и машинки-каталки. Велосипедов штук восемь выставлено, цены ниже короновских. Малой все опробовал с разрешения продавца  Много прогулок, есть выбор и модульных колясок... Но цены на них - просто пипец! - от 1200000, и это без автокресла Сегодня буду на Короне, для интереса сравню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Я думаю, что и прогулка в этой коляске вам тоже очень понравится. Я тож так думаю  Уже хочется поставить прогулку быстрее, Вы во сколько месяцев в прогулку посадили? Девочки, была вчера в новом магазине "Мой ребенок", который открылся около ДК "Юность". А где именно там магазин открылся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Магазин Врублевского 45. У них есть интернет-магазин 4karapuzika.by так там цены более-менее. Завтра поеду на Врублевского сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
простите, задело слово - конечно не каждый день а почему не всегда гуляли?а я кстати возражу Jancka - мы гуляли почти каждый день, и если и не выходили зимой в какой то день, то не из-за того, что на коляске проехать нельзя, а по другим причинам. я со своей прогулке отлично отъездила всю зиму мы тож не ходили гулять каждый день, по другим причинам  . думаю что у каждого бывают причины пропустить прогулку,и для меня новость ,что есть люди которые гуляли каждый день зимой, (поэтому и написала "конечно")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я кстати возражу Jancka - мы гуляли почти каждый день, и если и не выходили зимой в какой то день, то не из-за того, что на коляске проехать нельзя, а по другим причинам. я со своей прогулке отлично отъездила всю зиму
на Грако?  значит у меня другие представления об удобной коляске, вернее, о хорошей проходимости. добраться в некоторые дни от моего дома до Лиможа или Свитанка не представлялось возможным, чувствовала себя бурлаком на Волге. с моей коляской такого не было ни разу. Добавлено: 13 Июнь 2010, 09:24:34
и для меня новость ,что есть люди которые гуляли каждый день зимой, (поэтому и написала "конечно")
Колька гулял КАЖДЫЙ день, лишь дня 4 только 1 раз, а Лиза, наверное, 4 дня за все время просидела дома. я не представляю себя КАК можно лишить ребенка прогулки. читала даже где-то, что день с пропущенной прогулкой - это день прошедший даром. впрочем, не только для детей, а и для меня также. это как для кого-то купание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а в нашем тако джамбере спинка в прогулке заедать стала,что-то иногда опускаться не хочет..  Нежнее, Оля наша бабушка тоже тянет и не выходит у нее да тут не в нежности дело,опускаю как обычно-не хочет((( Добавлено: 13 Июнь 2010, 07:57:41
а в нашем тако джамбере спинка в прогулке заедать стала,что-то иногда опускаться не хочет..  Нежнее, Оля наша бабушка тоже тянет и не выходит у нее да тут не в нежности дело,опускаю как обычно-не хочет((( Добавлено: 13 Июнь 2010, 08:57:50
а в нашем тако джамбере спинка в прогулке заедать стала,что-то иногда опускаться не хочет..  Нежнее, Оля наша бабушка тоже тянет и не выходит у нее да тут не в нежности дело,опускаю как обычно-не хочет((( Добавлено: 13 Июнь 2010, 10:02:38
а в нашем тако джамбере спинка в прогулке заедать стала,что-то иногда опускаться не хочет..  Нежнее, Оля наша бабушка тоже тянет и не выходит у нее да тут не в нежности дело,опускаю как обычно-не хочет((( Добавлено: 13 Июнь 2010, 11:03:17
что-то инет глючит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я кстати возражу Jancka - мы гуляли почти каждый день, и если и не выходили зимой в какой то день, то не из-за того, что на коляске проехать нельзя, а по другим причинам. я со своей прогулке отлично отъездила всю зиму
на Грако?  значит у меня другие представления об удобной коляске, вернее, о хорошей проходимости. добраться в некоторые дни от моего дома до Лиможа или Свитанка не представлялось возможным, чувствовала себя бурлаком на Волге. с моей коляской такого не было ни разу. нет, не на Грако, на ТАКО. но у меня дом прямо возле дороги, возле магазина Белые росы. У нас всегда чистили дорожки. Проблем особых не было. Хотя соглашусь, в предыдущую зиму на джипе ездить было проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в предыдущую зиму на джипе ездить было проще. и то не везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Коляска какой фирмы самая лёгкая по весу? Модульная или универсальная? Если модульная то Quinny Buzz, и ее дешевый польский аналог Espiro Vector 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Espiro Vector- смотрела сегодня в "Мой малыш" в принципе понравилась, но там в комплекте нет ни дождевика ни москитной сетки. Может магазин разукомплектовал? В более дешевых колясках и то есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня был и дождевик и москитная сетка  Хотя, не уверена, что в комплекте. Кажется муж говорил, что дождевик отдельно покупал, но стоил он копейки  Да и москитную сетку не проблема докупить. покупала универсальную на прогулочную коляску. Что-то около 15 тыс. стила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
ОлЯ у нас в espiro (правда в atlantic) тоже не было ни сетки ни дождевика, всё отдельно докупили. В комплекте было не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
Колька гулял КАЖДЫЙ день, лишь дня 4 только 1 раз, а Лиза, наверное, 4 дня за все время просидела дома. я не представляю себя КАК можно лишить ребенка прогулки. читала даже где-то, что день с пропущенной прогулкой - это день прошедший даром. впрочем, не только для детей, а и для меня также. это как для кого-то купание не гуляли мы по причине болезней :(и мне приходилось проживать дни и недели даром ...очень рада . что у вас получилось не ЛИШАТЬ детей прогулок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не гуляли мы по причине болезней  и мне приходилось проживать дни и недели даром ...очень рада . что у вас получилось не ЛИШАТЬ детей прогулок... не хотела вас обидеть. я гуляю с детьми и при простуде, считаю, что свежий воздух - только польза, но по мере сил, марафон не устраиваю. с бронхитом у Лизы пропустили только 2 дня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
е хотела вас обидеть. я гуляю с детьми и при простуде, считаю, что свежий воздух - только польза, но по мере сил, марафон не устраиваю. с бронхитом у Лизы пропустили только 2 дня.. Jancka, полностью с вами согласна и тоже гуляю всегда  . И по теме: ИМХО одной коляской не обойдешся. Родила зимой - купила польский джип Тако, только на таком по сугробам и ездить. Особые плюсы(модель Шафт): большие колеса и проходимость и очень большая люлька. Но очень тяжелая. На лето взяли прогулку-трость Бертони. Минусов не вижу: легкая, компактная и слаживается легким движением ноги  . А на Тако ездим когда гуляет с нами папа и зимой только на ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И по теме: ИМХО одной коляской не обойдешся. Родила зимой - купила польский джип Тако, только на таком по сугробам и ездить. Особые плюсы(модель Шафт): большие колеса и проходимость и очень большая люлька. Но очень тяжелая. На лето взяли прогулку-трость Бертони. Минусов не вижу: легкая, компактная и слаживается легким движением ноги  . согласна полностью.самый оптимальный вариант:широкая люлька на надувных колесах и легкая прогулка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хорош этот оптимальный вариант, когда 4 этаж и нет лифта да мы на первом живем и с лифтом даже  а так, да, я выбирая коляску на кг. не обращала внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|