|
tanuhas
|
 Хорош этот оптимальный вариант, когда 4 этаж и нет лифта  может тогда все же Капелла трехколесная(на надувных колесах).Она и легкая(10кг), и колеса большие, можно прыгать с лесницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ОлЯ.обратите внимание на CAPELLA S-701 С рождения. Модель 2009г. Ультралёгкая. Суперуправляемая. Безупречно-стильный изысканный дизайн не оставит без внимания никого кто ценит качество помноженное на многофункциональность! Поворотные колёса (все четыре сдвоенных !), надёжные тормоза, перекидная ручка с регулировкой по высоте, полностью закрывающий посадочное место капюшон – это лишь немногие отличия выделяющие эту коляску от всех остальных. Мы даже не упомянули про вес – всего 5. 6кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
обратите внимание на CAPELLA S-701 а мне кажется для зимы она не подойдет... колеса очень маленькие, нужно чтобы на надувных колесах если зима очень снежная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
колеса очень маленькие, ну, не такие они и маленькие  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну, не такие они и маленькие Мне кажется они как в прогулке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
колеса очень маленькие, ну, не такие они и маленькие  , если зима будет такая же снежная как в этом году, то наверно не оч удобно на таких колесах.Надо просто гулять по расчищенным дорожкам  Иначе тогда все же Капелла трехколесная(на надувных колесах) , я своей довольна как слон,мы из таких сугробов выезжали,что мама дорогая. Я ее даже продавать не буду,на второго оставлю,там вполне можно с рождения кататься. Добавлено: 16 Июнь 2010, 11:47:39
А на 4 этаж заносите сначала ре,потом коляску,ее можно просто тащить по лестнице,а не нести (я так делала,когда у родителей была,они на 5 этаже живут).
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Цитата: tanuhas от Вчера в 16:13:23тогда все же Капелла трехколесная(на надувных колесах), я своей довольна как слон,мы из таких сугробов выезжали,что мама дорогая. и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Наконец и я могу поделиться мнением. Выбирали долго, присмотрела я капеллу трехколесную. Приехали, глянули, мне понравилась, но муж уперся - не достаточно горизонтальное положение спинки, устойчивость не очень  Ладно, поехали другую смотреть - Anmar (модификацию не скажу, т.к. брали б/у, а на самой коляске не написано; похоже, Hilux). Довольна, как слон! Шагает по ступеням, колеса не надувные, но довольно большие, амортизация нам подходит - ляля спит спокойно. Люльку/гондолу съемную используем для перевозки и как кроватку, если не дома. На природу тоже с ней выезжаем - на травке стоит, москиткой укрытая, покачать можно (скругленные полозья). Прогулочное сиденье удобное, спинка откладывается горизонтально, капюшон можно опустить почти к ножкам ребятенка. Еще нравится, что в люльке можно на 3 положения спинку поднимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
не достаточно горизонтальное положение спинки, устойчивость не очень ну не знаю,насчет горизонтального положения,ре же не полусидя так сказать лежит,он лежит,только верхняя часть туловища немного приподнята,а если вставить люльку или специальный матрасик,то и вовсе не заметно.А по устойчивости у меня претензий нет.
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
avviva
|
У сестры моего мужа тоже коляска Anmar Hilux. Мне, честно говоря, не очень. Трясучая и жесткая какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Моя первая коляска - джип Adamex. Она была на ремнях, амортизация хорошая. Эта коляска, на мой взгляд, тоже с неплохой амортизацией, по крайней мере, малыш спит, а гуляем мы везде и иногда довольно быстро едем, так что особо дорог не выбираем и в ямы тоже попадаем  Для меня принципиальным в выборе коляски было наличие поворотного колеса/колес, вес, маневренность, ровная спинка для новорожденного Пока катаемся с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вот у нас как раз такая дорогущая Грака Смеющийся и мы ей очень-преочень довольны. Ездим уже почти год и почти каждый день, а выглядит как новая. Согласна у нас тоже GRAKO, очень легкая, удобная , ездим 2 года Добавлено: 18 Июнь 2010, 14:03:40
обратите внимание на CAPELLA S-701 а мне кажется для зимы она не подойдет... колеса очень маленькие, нужно Какая разница, какие колеса , все равно по дорожкам ездить будите, а не по сугробам!
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Натулик
|
Какая разница, какие колеса , все равно по дорожкам ездить будите, а не по сугробам! ну не знаю, мы этой зимой по "дорожкам", которые до этого "чистили" проезжали на джипе (дутые колеса) иногда с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Какая разница, какие колеса , все равно по дорожкам ездить будите, а не по сугробам!ну не знаю, мы этой зимой по "дорожкам", которые до этого "чистили" проезжали на джипе (дутые колеса) иногда с трудом. да и правда мы нашим джипом тож с надув колёсами местами еле проезжали а грако вообще закапывались Коляска какой фирмы самая лёгкая по весу? не знаю как насчё лёгкая но компактная zooper и бертони трансформер в виде ковша но для зимы на мой взгляд они не годятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня вообще удивляет выбор коляски по весу. для меня это вообще одна из самых менее значимых характеристик.имхо, надежная коляска не может быть очень легкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
меня вообще удивляет выбор коляски по весу. для меня это вообще одна из самых менее значимых характеристик.имхо, надежная коляска не может быть очень легкой
об этом уже говорили. может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
об этом уже говорили. может  наверно я пропустила... какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
об этом уже говорили. может  наверно я пропустила... какая? ой, да та же Quinny, причем любая из их моделей. Даже моя маленькая меня еще ни разу ни в чем не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
да и правда мы нашим джипом тож с надув колёсами местами еле проезжали а грако вообще закапывались Может вы проезжали на джипе с трудом т.к. колеса дутые и и колясочка потяжелее. У нас все было в ЗАЧЕТЕ- и легко и удобно!!
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я с Aviator проблем не знала. Всю зиму отъездили и осталась довольной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девченки! Мы купили Х-Лендер!!!Супер коляска! Легкая маневренная! А главное малышику в люльке очень уютненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Девченки! Мы купили Х-Лендер!!!Супер коляска! Легкая маневренная! А главное малышику в люльке очень уютненько!
Поздравляю с удачным выбором!  А можно фото или ссылочку на коляску?! 
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вы считаете, что коляски отличаются анотомически для мальчика и девочки  .
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Gorchica
|
Ооо! В нашем полку прибыло! Поздравляю!!! Колясочка отменная, мы уже полгода катаемся - одни плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Что-то в полку прибывает, а фотки никто не выставляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот фотки 4х колесные модели ну оооочень похожи на нашу мутси... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
DANIella
|
Я приглядела себe колясочку ROAN Marita. Может кто уже пользовал, поделитесь мнением. Как она на зиму? Вроде отзывы на сайтах хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я приглядела себe колясочку ROAN Marita. Может кто уже пользовал, поделитесь мнением. Как она на зиму? Вроде отзывы на сайтах хорошие.
Да, хорошая коляска. У нас в темке продам три штуки продают, поинтересуйтесь у владельцев, они лучше охарактеризуют... У моей соседки такая была - она осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне тоже Роан очень нравится. В них люлька для осенне-зимне ребеночка очень большая и глубокая (для меня очень важно!!!), да и расцветочки очень интересные. Пока эта коляска у меня в фаворе  К тому же спрашивала мнения непосредственно у пользователей, все довольны. Один минус - тяжелая по весу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|