Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
нигде больше в нете не нашла ее описание  только на карапузиках  ага, и я....подозрительная коляска какая-то.... кто - нибудь нашел описание на другом сайте? я не нашла (искала даже на yahoo)
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, и я....подозрительная коляска какая-то.... действительно подозрительная, вот если бы она весила 20 кг была бы нормальная, без всяких подозрений?  ?? причем здесь ее вес? А вас саму не удивляет, что эта коляска есть только в городе Гродно, больше о ней ничего не известно?Мы рады, что вам коляска ваша нравится, но интересно почитать и отзывы других пользователей этой коляски.  Кстати, так как модель называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так это вообще получается не польская Капелла, а совсем другая ... корейская походу так что врут карапузики... Италия, смеху варта что-то я с этими капеллами совсем запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
представьте себя в теплом зимнем комбезе, а сверху еще одеяло ну вообще-то мы и не спим на улице... а двигаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Добавлено: 18 Июль 2010, 13:11:15
И что, зимой она нормально каталась? А со ступенек спрыгивает? Вряд ли... У нашего племяша с такими колесиками-мама его говорит,не удобно очень. Не то что по сугробам,а даже по камешкам и по песку с трудом едет... А у нас с четырьмя большими (задние капельку меньше и могут крутиться,могут фиксироваться) надувными колесами. Вездеход,одним словом.Но сама тяжелая.Живем на первом этаже-особо легкую и не искали. Да и малыш не пушинка,благо что в свое время покрепче взяли...  Коляска Espiro Atlantik 2-в-1.Польша вроде бы... Соотношение цена- качество полностью соответствуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А кто, что может сказать о колясках Chicco??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, привет! Созрел вопрос: где в нашем городе можно реально посмотреть- пощупать коляски "X-Lander" и"Graco". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Девочки, привет! Созрел вопрос: где в нашем городе можно реально посмотреть- пощупать коляски "X-Lander" и"Graco". Спасибо. НА КАРОНЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, привет! Созрел вопрос: где в нашем городе можно реально посмотреть- пощупать коляски "X-Lander" и"Graco". Спасибо. НА КАРОНЕ Как-то не видела я там X-Landerov, да и Грако тоже. Всё больше Польша. Может не там искала? Будем ещё смотреть. Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
если не ошибаюсь грако в буслике есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Да, я тоже грако в буслике видела и в алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
если не ошибаюсь грако в буслике есть не ошибаетесь, точно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Девочки, подскажите... Короче, нужна прогулочная коляска удобная легкая~ 6кг, с чехлом. и желательно не очень дорогая. Посоветуйте какую купить. Смотрю все хвалят капеллу и грако, а у самой какие-то сомнения подкрадываются. кто в восторге от своих колясок отзовитесь, плз. Сами понимаете с маленьким ребенком хочеться коляску-вездеход, но при этом не чувствовать себя "запряженной лошадкой" 
|
|
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Девочки, кто что может рассказать про Bertoni Plasma?? Или в целом про Bertoni коляски?? Отзывов мало нашло и особо не могу на них ориентироваться. Может у кого была такая??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Доброе время суток! Кто-нить слышал что-нить о такой коляске Zipp Adbor? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Доброе время суток!Кто-нить слышал что-нить о такой коляске Zipp Adbor? Тоже интересует информация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Для меня теперь самое главное. чтоб мой малыш сел поскорее, т.к. в люлю мы уже почти не влазим, так что если вы и ваш муж более 170, то девочки, люльку выбирайте побольше. Это еще хорошо что лето, а если осень или зима, то вместе с шапкой, капюшоном и комбинезоном мы бы вообще не влезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в прогулке положения полностью лежа нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
согласна с тем, что люлька должна быть побольше - до 8 меясцев ее пользовали, даже когда малая уже сидела - ооочень удобно. но у нас люлька около 80см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас тоже люлька большая, но мне в возрасте 5-6 месяцев было очень удобно пользоваться автокреслом... люлькой после 4,5 мес вообще не пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас тоже люлька большая, но мне в возрасте 5-6 месяцев было очень удобно пользоваться автокреслом... люлькой после 4,5 мес вообще не пользовалась
мы пользовались ими параллельно - в маленькой коляске креслом, на большие прогулки, в большой коляске люлькой.. в этот раз автокресло на шасси большой коляски ставили всего раза 2 или 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А мой бедный в автокресле еле помещается, ждем когда сядет, чтоб решить все проблемы сразу  согласна с тем, что люлька должна быть побольше - до 8 меясцев ее пользовали, даже когда малая уже сидела - ооочень удобно. но у нас люлька около 80см
нам бы такую, наша всего 70, а мы 68 уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
teodora, мой сел сам в 8.5 месяцев. вы этого ждать будете? полулежачее положение в джипе я делала с 5.5 мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мой бедный в автокресле еле помещается, ждем когда сядет, чтоб решить все проблемы сразу мы 68 уже.не пойму тогда какие у вас проблемы с а/к.. до роста 74 оно обычно проблем не вызывает никаких.. а вы вкладыш выняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Конечно выняли, малышу по ширине тесновато, весим 8400 при росте 68см. Надо определенно ставить прогулочный блок и приучать его к нему, а то писку немерено..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Конечно выняли, малышу по ширине тесновато, весим 8400 при росте 68см. Надо определенно ставить прогулочный блок и приучать его к нему, а то писку немерено..
как-то странно, автокресла расчитаны , чтобы ребенок ездил в нем до года, до 13 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может проблема в том, что в а/к вы его пристегиваете, а в люльке нет?может из-за этого писк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|