|
EnglishGrodno.by
|
Tako Jumper X Jinerals 10 Вживую эту именно модель не видела, но другие Tako похожие - очень даже ничего. Вроде и в отзывах по инету о ней неплохо пишут. Я просто решила, что если X-Lander производитель более навороченный (по мнению многих пользователей), то и коляска должна быть лучше, но вот отзывы показывают обратное. Вот я и призадумалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, помогите Выбор мой стал между X-lander XA (2 in 1) и Tako Jumper X (Minerals) Кто может что подсказать по поводу этих моделей?? Может сами пользовались или у знакомых имеется?? Просто я уже все изучила, и эти вроде как ничего, но у каждой находятся недостатки при изучении отзывов. Очень полагаюсь на Ваше мнение. СПАСИБО!
В нашем дворе и та, и другая модель. Интересовалась у мам, вроде не жалуются. Но как по мне, так X-lander XA слишком маленькая
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
|
V-Elena
Молодой Гродненец
|
Я тоже присматривалась к Тако и Ландеру, да и ещё рассматривала вариант Варио S, Fun (так как они по-моему самые недорогие) и в итоге купила Тако jumperX. После всех изученных отзывов, характеристик и т.д. я сделала вывод, что это самый лучший вариант. А искала я коляску долго-полгода так точно. Изучала все имеющиеся модели и на рынках, и в магазинах. Коляска действительно супер на мой взгляд. Придраться не к чему. Всё сделано продуманно и на совесть. Даже в люлечке есть подъёмная спинка, да и сама люлька не маленькая. Коляска,кстати, не низкая, но и не очень высокая, в самый раз и для меня и для мужа (я-160см., он-190). В общем пока я минусов не нашла, может позже вылезут, т.к. мы родимся в декабре, но лично у меня она вызывает чувство надёжности и комфортности для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас не Джампер Х, а простой Джампер (впереди маленькие колеса), но я всем довольна. Коляска удобная, надежная (а швы - это вообще не про эту коляску), всё сделано на совесть.  И что мне больше всего нра, что она нормальных размеров, что люлька, что прогулка, а не как некоторые колясочки, всё равно, что на лилипутов сделаны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Спасибо большое за помощь. Я все же тоже останавливаюсь на Tako. Осталось только найти, кто привезет или по инету заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Жужу, а я голосую за X-lander обеими руками!!! У них отличные коляски!!! А у моделей ХА новой серии такие элегантные расцветки!!!! И что касается надежности, качества - выше всяких похвал! + очень продуманы детали и в люльке, и в прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо большое за помощь. Я все же тоже останавливаюсь на Tako. Осталось только найти, кто привезет или по инету заказывать.  А может есть фотка этой коляски?мы тоже будем зимние,тоже не знаю,какую коляску выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня Тако Джампер, вот такая. Очень ее люблю. оставлю на второго малыша. Или сестренке. Это уже как Бог даст. Пользуемся уже 1 год и 5 месяцев. Ничего не развалилось пока, и сыну в ней удобно. Любит поспать, а рост у нас уже 77 см. Люлькой пользовалась до 7,5 месяцев. Очень большой прогулочный блок, ребенку реально до 3 лет удобно!
И корзина вместительная, смотрите, сколько всего вместилось!
Тем более, что живем мы под девизом "ни дня без прогулки!" И знакомые подтвердят, что мы таскаемся с Суворова на Домбровского, Корону, Центр, Щорса, в Пышки, в Озеры... Да куда захотим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Aleksandra@ Я ж фотку выложила выше. А вообще на сайте (раздел wozki wielefunkcyjne) практически все модели выложены. Кстати вчера по Короне прошлась, так в зале Б место 378 (там нитки и коляски вместе) очень хороший выбор ТАКО, причем у них можно заказать любую модель, и в течение 3 недель они ее привозят. По ценнику тоже очень даже ничего от 1млн до 1.2млн. Конечно, дороже, чем в Польше, но если нет возможности поехать, то вариант хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Пользуемся коляской тако джампер Х, просто в восторге, коляска себя оправдала родились мы в январе, люлька тёпленькая и удобная коляска маневренная, в самый жуткий снег выбирались из любых сугробов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Поеду завтра на рынок смотреть тако джампер Х(раз так все хвалят), а какие цены на них?и только на Короне,или еще где есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Aleksandra@ Вроде еще на Южном в Моем малыше была Тако Джампер Х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Aleksandra@ Цены от 1млн до 1.2млн. По крайней мере на Короне. Про Южный не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо за информацию,вчера не дошло дело до коляски,успела только кроватки посмотреть в 2 магазинах,м.б.сегодня получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
X-Lander XV Вот. такую оранжевенькую сынишке буду покупать.  п.с. Для ЮНОНЫ, в смысле будущему сынишке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
X-Lander XV Вот. такую оранжевенькую сынишке буду покупать.  п.с. Для ЮНОНЫ, в смысле будущему сынишке...  и мне моя нравилась очень-очень  сейчас глянула снова - аж взгрустнулось. а эта моделька из новой коллекции 2010 года - воообще класс! они учли еще больше ньюансов всяких, так что не влюбиться в коляску эту просто нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
хотелось бы услышать отзывы о колясочках анмар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А нам так спадабалася ROAN KORTINA!!!!!! Прадаваць будзем праз паўгады, мабыць, але ўжо зараз шкада. Класіка, дабротная, аграменная люлька (зімой камбез яшчэ ватней коўдраў абгортвалі), амартызацыя - супер! Хто надумаў - не пашкадуеце!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для ЮНОНЫ, в смысле будущему сынишке... Смеющийся Смеющийся Смеющийся  а я стормозила и подумала - для моего будущего сынишки...типа советуешь  всё-всё, надо больше отдыхать  а по поводу ТВОЕГО будущего - конечно будущего - впереди ещё 9 месяцев будущего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
У меня есть вопросик, может кто-нибудь сталкивался с этим. Наши друзья поделились своим опытом и мнением, но они первые кто нам о таком сказал. 1. Надувные коляса нужно постоянно подклеивать и подкачивать. 2. Колеса (Tako Jumper, Х-lender), расположенные не на одной оси предоставляют неудобства - подъем на пандусе и лестнице на задних колесах. 3. Стоимость коляски, которая нужна на 1-1,5 года. Поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Для ЮНОНЫ, в смысле будущему сынишке... Смеющийся Смеющийся Смеющийся  а я стормозила и подумала - для моего будущего сынишки...типа советуешь  всё-всё, надо больше отдыхать  Как говорил дедушка Фрейд,не на пустом же месте ты "стормозила".  Или вообще не стормозила, а правильно всё поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А нам такую колясочку подарили родители. Вчера уже первый раз обкатали.  Поюзав побольше поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1. Надувные коляса нужно постоянно подклеивать и подкачивать. подклеивать? зачем? подкачивали только при покупке и один раз за год пользования, насос в комплекте к нашей шел 2. Колеса (Tako Jumper, Х-lender), расположенные не на одной оси предоставляют неудобства - подъем на пандусе и лестнице на задних колесах. я все свои коляски на задних колесах по лестнице таскала, и обычные 4-колесные, ну и 3-х соответственно - мне та удобнее 3. Стоимость коляски, которая нужна на 1-1,5 года. тут уж каждый выбирает в меру своих желаний и возможностей  ведь как кто-то уже писал, мы выбираем коляску не для малыша, а для себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
avviva, ух ты-коляска такая стильная! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А нам такую колясочку подарили И у нас такая же, только цвета другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
1. Надувные коляса нужно постоянно подклеивать и подкачивать.
мы на одной коляске двоих откатали/катаем еще..с сыном умудрились за 1 год два раза колесо пропороть, битым стеклом. подклеить было совсем несложно. в эти разы колеса и подкачивали. и еще раз подкачали, когда дочка родилась. больше никаких проблем. но оно того стоит, ибо проходимость у коляски намного лучше, чем у литых или у меньших колес. а "проходили" мы много - от пляжного песка до снега, аэропорты-горы-лес и прочее. планировали бы третьего, то эту же коляску бы и дальшн пользовала. кстати, трехколесная, на задних колесах на пандус заехать не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|