|
KaterinkaN
|
Спасибо! Осталось убедить мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
avviva-колясочка классная-только лично меня белый цвет смущает...надо наверное чаще стирать будет,а кстати,а как стирать,м.б.как отстегивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Aleksandra@, конечно, уход будет повышенный  прогулочный блок вообще весь белый, правда вся обшивка снимается, так что буду стирать в автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Привет девчонки. Давно тут не писала,но тема про коляски меня зацепила. надеюсь мой анализ коляски X-Lander X-А 3 в 1 кому то поможет. начнем с того для кого эта коляска предназначена(сугубо мое мнение): 1)Для тех кто ценит мобильность. это значит что малышок в своей люльке будет сладко спать.даже если вы приехали кому то в гости. меня летом люлька спасла в походах на озеро и на дачу. Отличительной чертой Лендера,является продуманная по размеру люлька.Она не огромная как в некоторых похожих моделях. малышу вполне хватает места,притом что он в зимнем комбезе и пледе.(малыш у меня не маленький в 4 месяца 8 кг и рост 69 см. И еще огромный плюс в люльке(по сравнению с другими аналогами)-это то что снимается она одним нажатием. Поверьте это много значит!!!! 2)Если хотите выглядеть стильно. Ко мне уже за пять месяцев, подходило 5-6 буд.мамулек с вопросами о коляске. Говоря-она такая красивая,а практичная ли? Думаю любой мамайке будет приятно это слышать. 3)Если вы цените свободную руку для разговора по телефону например. Коляска великолепно управляется только одной рукой! моя 4 летняя доча с удовольствием катает братика без особого труда,так как есть чуда ручка.Мало того,что она регулируется по длине,но и по высоте. 4)Если вы не хотите терять вещи из багажного отделения. Хоть сетка и не большая,ее плюс это замок. 5) Отлично продуманная сумка для коляски,со множеством секций и отделений для бутылок. интересно крепится к ручке коляски.А главное надежно. Бонусом идет мини сумочка или борсетка.Она крепится на пояс. спасла меня летом на прогулках.Так как сумку я с собой не брала потому что в борсетке есть отделение для ключей,денег и.тд. А в самой люльке есть отделение для бутылочки с водой. Прогулочный вариант мы еще не опробовали. Но думаю что будет круто. так как к коляске прилагается чехол на ножки с мехом. Как только попробую,если вам будет интересно то напишу. Единственное за что переживаю как коляска по снегу будет ездить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
или я чего не понимаю, или ... посмотрела картинки этой коляски в нете - она один в один как была у нас Мутси трансэкшн...  и ось такая же, и колеса передние меньше чем задние, все крепления колес такие же, прогулочный блок такой же, капюшон так же крепиться и складывается, даже подставка под ножки и то сделана в такие же шашечки! имхо, слизана у голландцев однозначно! причем очень тщательно. поляки просто мастера!  но надеюсь это никак не повлияло на качество! и ваш пост, Раскраска, тому подтверждение!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Gorchica
|
Единственное за что переживаю как коляска по снегу будет ездить.... не переживайте, все будет отлично  . мы прошлой снежной зимой прекрасно отъездили. PACKPACKA, у вас случайно не шоколадная расцветка коляски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: avviva от 15 Ноября 2010, 11:45:04А нам такую колясочку подарилиИ у нас такая же, только цвета другого. И у нас такая, только сиреневая!!! Нам нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
девочки извините. У меня коляска x lander xq оранжевая. как на этой картинке. посмотрела я Мутси трансэкшн. Они очень отличаются именно тем что я описала. Системой смены блоков, багажным отделением, и практичной люлькой. если они и содрали,то еще и не плохо доработали все детали. Самое интересное,что Лендер дороже Мутси.так что вопрос еще кто у кого содрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
PACKPACKA, ваша модель очень отличается. почти ничем не похожа  да и не воспринимайте это так близко к сердцу  вам нравиться ваша коляска, и отлично! это же самое главное! а картинку, кот. я вчера видела счас поищу, сами сравните  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 00:44:24
вы ж модель написали мой анализ коляски X-Lander X-А вот это точная копия. точная. до мелочей. у вас же не эта модель.
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Все же молодцы поляки что научились делать коляски с европейским качеством!!! согласна! коляска и ваша, и та, что я запостила на удивление визуально чисто европейского вида! надеюсь и качество такое же. я тож оч удивилась что это наши соседи (поляки)  а та что я запостила, ну просто один в один.... как мутси  вот меня и зацепило  на счет того как ездить по снегу - мы на нашей (мутси) бороздили снега просто на ура! в округе никто не гулял из колясок, одни мы  проходимость - суууууууууууупер! только колеса передние поворотные фиксируйте. ток я не поняла, какие колеса у вашей колясочки, похоже что пластиковые? в описании ничего не сказано, что надувные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ток я не поняла, какие колеса у вашей колясочки, похоже что пластиковые? в описании ничего не сказано, что надувные. могу ошибаться, но вроде как напененая резина, не дутые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Не, не дутые. Точно не знаю что за материал.Но не пластик это точно. Может и могу ошибаться, но вроде как напененая резина, не дутые Может не в той теме вопрос,но как вы мамочки думаете если мой малыш уже сам садиться,можно его уже в прогулке катать или еще рано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Может не в той теме вопрос,но как вы мамочки думаете если мой малыш уже сам садиться,можно его уже в прогулке катать или еще рано? точно не в той теме  но я бы так не спешила. хотя если сам уже достаточно уверенно садиться, то может можно уже и в прогулку, тока я бы делала положение полулежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
сидя нагрузка на позвоночник колоссальная, лучше полулежа, мы до сих пор так ездим, это ж в разы лучше чем лежа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ой. Я и не думала садить. Как раз про положение полулежа спрашивала.Хотя с этого положения он с легкостью сам садиться и назад его трудновато уложить. Злится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а сколько малышу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Малышу 5 мес. 5 дней. На линеечке вроде написано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
РАСКРАСКА, колясочка супер!!! ( а сыночек на тебя похож) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
РАСКРАСКА- И дочка мне кажется тоже...похожа на маму. Мне коляска тоже понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Блондиночка Aleksandra@ спасибо!!!. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Малышу 5 мес. 5 дней. На линеечке вроде написано.  в прошлый раз мне не показывалась Ваша линеечка почему-то, вот и уточнила! сейчас вижу  мне кажется, можно в разложенном состоянии и в прогулочном блоке возить уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мне кажется, можно в разложенном состоянии и в прогулочном блоке возить уже я в 5,5 и спинку поднимала, там же ре не под углом 90 градусов сидит (даже если это джип, мржно ведь не полностью спинку поднять, до верхнего сидячего положения, а оставить во втором, чуть разложенном), а все равно, как в шезлонге или в автокресле - полусидя.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Уже катаемся в прогулочном блоке. Мне и малышу очень нравится. Главное коляска стала еще меньше весить. И я без труда поднимаю ее в тралик. положение полулежа.Да и сюрпризом было,что оказывается есть специальный уголок,который вставляется в углубление сидения и делает поверхность на которой лежит ребенок ровной.Т.е. спина не прогибается вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Нужен совет. Родственники ждут двойняшек. Уже встал вопрос о выборе коляски. И столкнулись с проблемой. Спрашивали на Скидельском, в Короне - не хотят привозить на заказ, мол, не выгодно. Подскажите, где можно еще посмотреть. Рассматривают как вариант б/у, но в крайнем случае. Из Польши нет возможности привезти. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
девочки извините. У меня коляска x lander xq оранжевая. как на этой картинке. Раскраска, если не секрет сколько вы за нее заплатили, я вчера смотрела на Короне X-Lander, а модель не запомнила, а начинаю искать в интернет магазинах,там дороже, может не та модель  я всю ночь не спала всепро эту коляску думала. А еще какая ширина оси в вашей, та что мы смотрели в наш лифт не войдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|