Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 09:16:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745616 раз)
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2220 : 03 Январь 2011, 14:23:07 »

Дуська, у меня апрельский ребенок, ездим мы на Vario S 2 в 1, нам нравится. Люлька большая нам нравится, летом вообще здорово ездить было, развалится мой сынуля на всю люльку и не жарко, кстати в люльку мы и сейчас даже влазим в комбенизоне и с пледом, правда недавно переставили блок на прогулочный, так как в люльке сынуле уже не нравится, уже надо сидеть все рассматривать! Переживала я по поводу поворотных колес передних, что зимой будет плохо ездить, оказывается зря, проверку нечищенными дорожками колеса прошли, даже не засторорив по снегу едем, правда по рыхлому снегу лучше на застопоренных!
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 03 Январь 2011, 14:49:30 »

Дуська, у меня апрельский ребенок, ездим мы на Vario S 2 в 1, нам нравится.
Мне Варио тоже понравились. И размеры классные и отзывы хорошие, и вес приемлимый.У вас случайно не такого плана? http://allegro.pl/nowosc-wozek-vario-fun-fotelik-gratis-i1380348821.html ? Я просто не могу понять, там можно лицом к маме возить или нет? Искала Варио С, но на польских сайтах че-то не нашла, а планирую везти из Польши, так на 20-30 процентов дешевле Грустный

Добавлено: 03 Январь 2011, 15:12:54
Забыла добавить, Хотела такую коляску как у Валерии,  Chicco Trio Enjoy, но увы- колеса без амортихации нам не подходят. Основная езда будет по плитке-брусчатке-грунтовке с ямами. А так мне очень нравилось соотношении цены и качества. Ну и вес конечно в ней радовал Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 15:12:54 от Дуська » Записан

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2222 : 03 Январь 2011, 15:26:33 »

Мне Варио тоже понравились. И размеры классные и отзывы хорошие, и вес приемлимый.У вас случайно не такого плана? http://allegro.pl/nowosc-wozek-vario-fun-fotelik-gratis-i1380348821.html ? Я просто не могу понять, там можно лицом к маме возить или нет? Искала Варио С, но на польских сайтах че-то не нашла, а планирую везти из Польши, так на 20-30 процентов дешевле
Люльку как и прогулочный блок можно устанавливать  лицом к маме и наоборот! Сейчас в прогулке мы ездим лицом к маме, надо ж маму видеть! А Vario Fun это чуть обновленная Vario S, немного олько по дизайну отличается и по рисунку на капюшоне! А так я считаю это практически та же коляска. Просто мы варио с покупали в прошлом году, в этом уже считается устаревшая модель! Улыбка А вообще коляски эой фирмы посмотри на www.maxlanser.pl На короне в зале B, место не помню, поляк продает, у него большой выбор, можно выбрать любой цвет он привезет, ну это на случай если нет возможности с Польши привезти.заказать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 03 Январь 2011, 15:41:23 »

мне кажется, что если вам принципиально наличие а/к, то вариант Варио хорош.
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 03 Январь 2011, 18:57:48 »

как по мне, то а/к к коляске обязательно должно быть. отстегивать/пристегивать совсем несложно. куда сложнее еще и люльку с собой брать, и спящего ребенка перекладывать, опять-таки пристегивать-отстегивать. очень много пользовалась, причем с 2умя детьми.

Согласна.Практически до года пользовались так,уж когда осенью стали одевать куртки-"забросили" его,мало стало.

А так поставил адаптеры,а сверху на них зафиксировалось кресло...снимать нажатием двух кнопок.Ездили на прогулки,в магазины,город,в лес...пока ребёнок спал-мама с бабушкой собирали землянику.Самое главное что спящего ребёнка не надо "дёргать".

* IMG_3187-1.JPG (26,2 Кб, 420x480 - просмотрено 953 раз.)

* IMG_3310.JPG (40,54 Кб, 368x480 - просмотрено 974 раз.)

* IMG_5788.JPG (27,64 Кб, 480x303 - просмотрено 930 раз.)

* IMG_5560.JPG (17,81 Кб, 376x480 - просмотрено 994 раз.)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 03 Январь 2011, 22:40:09 »

а мы и зимой так гуляли  Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 04 Январь 2011, 01:01:15 »

ну и я покажу (коляска с возможностью крепления автокресла мега-удобно)

март (нам 4 мес)

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 04 Январь 2011, 01:10:19 »

Эээ, девочки, вы может пишите сразу названия своих колясок. Ведь вживую, да с дитем, все совершенно по другому смотрится Улыбка
И вообще, вы меня убедили, беру с автокреслом Улыбка Все равно ездить почти каждый день буду Улыбка

Tanchik Не могу найти инфу, в Варио колеса надувные или резиновые?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 04 Январь 2011, 01:12:55 »

коляски у нас разные, а вот автокресло одно  Подмигивающий  Смеющийся (и на шасси многих больши колясок подходит, и некоторых прогулок  Подмигивающий  у меня на обе коляски подходило )
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2229 : 04 Январь 2011, 14:25:52 »

Tanchik Не могу найти инфу, в Варио колеса надувные или резиновые?
Надувные все четыре с низкопрофильной резиной.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 05 Январь 2011, 19:56:22 »

Дуська, это мой малый сел только в 8 месяцев и пару дней сам.
Точно помню. что в 7,5 приходил к нам форумский фотограф mbot, так Матвея фоткал только с опорой сидящего или на животике.
При этом у нас Тако Джампер, я бы не сказала, что люлька в 80 см по длине маленькая.
Сын никогда не был толстым, но в 5 месяцев был 73 см. Он у меня сейчас 90 см - это средний возраст 2-летки, обгоняем мы по росту.
До тех пор пока не сел сам уверенно, ездили в люльке.
Дело было как раз январь-февраль морознющие прошлого года. Нормально вмещались в люльку от Джампера в комбезе. Просто купила теплый комбез, одевала слипик, махровый костюмчик плотный, шерстяные носки, комбез. Иногда укрывала пледом. Гуляли в среднем час, иногда 2. Только в марте пересели в прогулочный блок. А он-то уж точно не маленький и очень теплый. Тем более раскладывается на 4 положения, до горизонтального, можно и в 5 месяцев было туда пересадить при необходимости, холодно бы не было.
Я видела как на санках люди 7-8месячных возят и не грузятся ничем.

Проходимость хорошая, а при желании у колес каждой коляски можно найти недостатки: пластик стирается и трескается, у грако колеса отваливаются, у чико маленькие и буксуют, эти без амортизации, дутые лопаются, литые отстают от оси. Вот! Самые известные проблемки с колесами, так по мне легче всего поменять камеру в дутых, ну или отвезти ее на шиномонтаж на вулканизатор или заклеить, чем искать замену пластиковым.

Вы думаете в прог. блоке холоднее? Не соглашусь, можно на дно матрасик положить или пуховый платок, укрыть сверху и чехол на ноги. Крепится лицом к маме и от мамы.
Ниже фото:

Выбор, конечно, за Вами.

* прог. блок.jpg (118,31 Кб, 336x448 - просмотрено 879 раз.)

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 05 Январь 2011, 20:13:46 »

При этом у нас Тако Джампер, я бы не сказала, что люлька в 80 см по длине маленькая.
Я читала в отзывах, что она именно узковатая, а не короткая. С длиной у нее все отлично! И Тако Джампер- достаточно теплая коляска, идеально для осенне-зимних деток. Мы же весенние, нам чем полегче, тем лучше Улыбка
Проходимость хорошая, а при желании у колес каждой коляски можно найти недостатки: пластик стирается и трескается, у грако колеса отваливаются, у чико маленькие и буксуют, эти без амортизации, дутые лопаются, литые отстают от оси. Вот! Самые известные проблемки с колесами, так по мне легче всего поменять камеру в дутых, ну или отвезти ее на шиномонтаж на вулканизатор или заклеить, чем искать замену пластиковым.
Прлностью с вами согласна по поводу колес. Поэтому и решали остановится на надувных Улыбка

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 05 Январь 2011, 20:25:48 »

Я читала в отзывах, что она именно узковатая, а не короткая.
нет, не соглашусь.
прогулочный блок вообще широкий, на фото сыну больше года - смотрите сколько места...
и люлька нормальная.

А вот в Тити точно маленькая и узкая люлька, я из-за яркой расцветки одно время на не запала - а потом пришла в выводу, что Джампер пошире и побольше.
Вот и купила.

Квинни - конечно идеальный вариант, но если денег не очень много и Джампер само то. У меня 2 в 1, без автокресла, у нас нет машины, но можно и 3 в 1 купить.

Еще фото - думаю до 3 лет в ней дрыхнуть можно...
и теплый комбез и пледик - все вмещается

* прог..JPG (9,8 Кб, 448x336 - просмотрено 822 раз.)

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 05 Январь 2011, 20:46:25 »

нет, не соглашусь.прогулочный блок вообще широкий, на фото сыну больше года - смотрите сколько места... и люлька нормальная.
Я про люльку писала Улыбка
Я не спорю, хорошая коляска, и отзывы про нее неплохие, но пока остановлюсь на другой. Тако у меня в списке висит как один из запасных вариантов Улыбка

У меня сейчас новая проблема- цвет... Из предложенных Варио Фан мне че-то только белый понравился http://allegro.pl/nowosc-wozek-vario-fun-fotelik-gratis-i1380348821.html Непонимающий А ведь он наверное слишком маркий будет? Кто-нибудь юзал белую коляску, поделитесь опытом?

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2234 : 05 Январь 2011, 21:23:56 »

У avviva варио фан белая, можете у неё спросить. А вообще, все детали стираются, у меня зеленая и я уже один раз стирала, все нормально, стирку выдержала.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 05 Январь 2011, 21:34:12 »

Лично мне внешне Варио тоже больше нра, чем Тако. Она какая-то более компактная что-ли... Но белый точно бы не брала. Песочный симпотный, или коричневый кружочек...
И что насчет достоинств вообще фирмы Тако - двумя руками "ЗА" - у нас их прогулка. За почти 1.5 года катания с ней ничего не сталось, ткань не выгорела. Короче, я довольна осталась этой фирмой.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 05 Январь 2011, 21:43:34 »

Песочный симпотный, или коричневый кружочек...
Песочный у меня на втором месте Улыбка  Но другие цвета- просто вырви глаз Крутой
Все равно хочу еще пару аппликаций нашить, а то полноая однотонность как-то скучно... Непонимающий
У avviva варио фан белая, можете у неё спросить. А вообще, все детали стираются, у меня зеленая и я уже один раз стирала, все нормально, стирку выдержала.
Спасибо, спрошу Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 05 Январь 2011, 21:49:36 »

имхо, с аппликациями потом будет трудно продать коляску....
уж лучше сразу что-то такое

Добавлено: 05 Январь 2011, 21:52:32
... хотя я как представлю, как ре в этой прогулке становится грязными ногами на сидушку... этож не будешь же ты ее мыть каждый день... имхо, песочный оптимальнее...

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 05 Январь 2011, 22:01:29 »

имхо, с аппликациями потом будет трудно продать коляску....
А мы как-то выбираем из расчета, что продавать ее не будем.  Строит глазкиНадеюсь, мы в нее сразу следующего пересадим))
Да и аппликация не рисунок: пришил-отпорол Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 05 Январь 2011, 22:07:30 »

Дуська, дело конечно хорошее, но просто коляска как и любая вещь - за 2 года ежедневного пользования приедается. Да и новые модели выпускают, более современные. Потом уже не оч хочется след. ребеночка в этой же коляске катать... Да и не факт, что через 2 года вы захотите сразу второго рожать  Подмигивающий Это сейчас рассуждать просто, а на деле всяк бывает  Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 05 Январь 2011, 22:26:20 »

А мы как-то выбираем из расчета, что продавать ее не будем.  Строит глазкиНадеюсь, мы в нее сразу следующего пересадим))

Не-а, захочется нового ОПРЕДЕЛЕННО  Веселый
Мы тоже свою Грако так покупали...а теперь понимаю, что....не хочу уже Грако, хотя впечатления от неё только положительные, полностью себя оправдала...но хочу нового чего-нить...пока нравятся колясочки, как у -Jeanne- и Jancka  Строит глазки Строит глазки Строит глазки хотя пока соберусь за вторым, может ещё что новенького появиться.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 05 Январь 2011, 22:31:50 »

Не-а, захочется нового ОПРЕДЕЛЕННО
Мне кажется второй эпопеи по выбору коляски я не переживу- опять две недели бессоных ночей, чтение отзывов, рассматриваний фото, сравнивание цен...неее, не хочу Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Я машину себе быстрей выбрала чем эту коляску Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 05 Январь 2011, 22:42:56 »

Не-а, захочется нового ОПРЕДЕЛЕННО
Мне кажется второй эпопеи по выбору коляски я не переживу- опять две недели бессоных ночей, чтение отзывов, рассматриваний фото, сравнивание цен...неее, не хочу Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Я машину себе быстрей выбрала чем эту коляску Смеющийся

Веселый поверьте, не то, что выдержите, а сами захотите - ведь это ТАК затягивает  Строит глазки
Это как после удачного шоппинга - весь вымотаешься и кажется - всё-ё-ё-о-о-о, больше ни ногой, а проходит время и опять "ломка" Веселый
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 05 Январь 2011, 22:42:58 »

Дуська, дело конечно хорошее, но просто коляска как и любая вещь - за 2 года ежедневного пользования приедается. Да и новые модели выпускают, более современные. Потом уже не оч хочется след. ребеночка в этой же коляске катать... Да и не факт, что через 2 года вы захотите сразу второго рожать  Подмигивающий Это сейчас рассуждать просто, а на деле всяк бывает  Подмигивающий
На все 100% согласна...я сразу тоже думала,да и хотела маленькую разницу...а на самом деле затянулось на 7 лет...
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2244 : 05 Январь 2011, 22:55:53 »

Знаете, ИМХО, маркость больше не от цвета, а от качества ткани зависит. У мну джампер красно-серый и baby design тех же цветов, так джампер чистый всегда, тряпочкой смахнул и всё, а baby design замучалась мыть, ужасно маркая, хотя и не скажешь, а снимать и мыть постоянно я уже заколебалась.
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2245 : 06 Январь 2011, 00:05:53 »

У меня подруга малого возит на folky S белой, у нее малыш летний, я тоже как увидела, что коляска белая, была в шоке, но ничего, катаемся вместе, нормально. А на счет цветов в варион фан мне очень нравится желтая, видела ее вживую, и совсем она не вырви глаз как на картинке.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 06 Январь 2011, 00:11:53 »

Дуська, соглашусь с девочками - дело в ткани...
В Джампере такая добротная ткань, что я иногда плямки просто влажной салфеточкой - и чистая. Сами видели у меня цвет - кофе с молоком и бежевая клетка-шотландка, я спецом брала расцветку, чтобы на солнце не нагревалась, а зимой не настывала... И чтобы мама на ее фоне не потерялась. Спокойную такую расцветочку. А то порой завернешь голову на коляску ядреного цвета фуксии, и не увидишь, что катит ее одноклашка... Верите, два раза так мимо проходила! Веселый Веселый Веселый

И мне Варио по дизайну симпатичнее Джампера, только колеса в ней не нравятся... У мамочки с нашего дома постоянно резина отклеивается от диска... 

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 06 Январь 2011, 00:24:07 »

меня, кстати, тоже смутили колеса в Варио
Дуська, а амортизация у ней как? вы ж сами писали, что дороги у вас не ахти

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 06 Январь 2011, 01:03:21 »

меня, кстати, тоже смутили колеса в Варио
Дуська, а амортизация у ней как? вы ж сами писали, что дороги у вас не ахти
Амортизаторы есть, регулируемые. Пожалуй колеса и амортизация- это самое нахваливаемое в этой коляске, если верить отзывам- я собственно на них и повелась Улыбка Да и сами по себе надувные колеса даже без амортизации вне конкуренции по сравнению с пластиком. Собственно колеса и сыграли решающую роль в выборе- Чико 3 в 1, или Варио.
И мне Варио по дизайну симпатичнее Джампера, только колеса в ней не нравятся... У мамочки с нашего дома постоянно резина отклеивается от диска...
Возможно брак производства? Но в таком случае нужно менять либо колесо либо коляску по гарантии. А как скоро у нее это косяк с колесом начался?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 06 Январь 2011, 11:07:40 »

Да и сами по себе надувные колеса даже без амортизации вне конкуренции по сравнению с пластиком. Собственно колеса и сыграли решающую роль в выборе- Чико 3 в 1, или Варио.

а разве у Варио надувные? или я что-то пропустила  Непонимающий

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?