Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 10:42:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745966 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 06 Январь 2011, 11:12:22 »

Да и сами по себе надувные колеса даже без амортизации вне конкуренции по сравнению с пластиком. Собственно колеса и сыграли решающую роль в выборе- Чико 3 в 1, или Варио.

а разве у Варио надувные? или я что-то пропустила  Непонимающий
Wózek posiada gumowe, pompowane oraz łożyskowane koła,

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 06 Январь 2011, 11:24:25 »

В Варио задние дутые, первые - нет, там просто литая резина, она-то и отстает от диска, причем в обоих передних колесиках - какой же это брак?.
Когда началась сия проблема у соседки - не знаю, но в августе она во дворе жаловалась. Покупали в Польше на Кальварийском рынке, а сейчас у мужа вроде нет визы и делать ее по приглашению за 250 у.е. не хотят.
Клеили чем-то, мечтали сбагрить.
Если в ближайшее время ее увижу во дворе - поинтересуюсь судьбой колясочки.
А то начиная с ноября у меня такое чувство, что двор вымер - гуляем только мы с малым и незнакомая мне мамочка с новорожденной девочкой.

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2252 : 06 Январь 2011, 13:47:16 »

У мамочки с нашего дома постоянно резина отклеивается от диска...
У меня варио и все четыре колеса надувные!!! и проблем с отклеиванием резины тоже пока нету, вроде и катаемся уже 9 месяцев.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #2253 : 06 Январь 2011, 15:25:22 »

У мамочки с нашего дома постоянно резина отклеивается от диска...
У меня варио и все четыре колеса надувные!!! и проблем с отклеиванием резины тоже пока нету, вроде и катаемся уже 9 месяцев.
И у нас все надувные.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 06 Январь 2011, 15:49:54 »

Может разные серии выпуска?

Так, к примеру, в некоторых Джамперах в люльке под матрасиком нет регулировки в положение полусидя, это самый первый выпуск (как моя), у многих более новых есть.

И с прогулкой так - Я Лиру 3, 4 смотрела у девочек - подножка не регулируется, а в новой серии выставленной сейчас на Аллегро польском продают с регулировкой...

Девочки, здорово, что у Вас все хорошо!

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 06 Январь 2011, 18:24:34 »

Эээ, девочки, вы может пишите сразу названия своих колясок. Ведь вживую, да с дитем, все совершенно по другому смотрится Улыбка
И вообще, вы меня убедили, беру с автокреслом Улыбка Все равно ездить почти каждый день буду Улыбка

У нас I coo модель Peak 4 http://www.happykid.biz/catalog/strollers/strollers2in1/strollers3in1_912.html

* 1hauc_peak_4.jpg (80,07 Кб, 480x480 - просмотрено 1358 раз.)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 06 Январь 2011, 18:54:30 »

Я видела как на санках люди 7-8месячных возят и не грузятся ничем.

ссори за офф.Я вчера чуть шею не свернула:в АЛМИ у входа стояли санки, а сверху прогулочный блок от коляски.....
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 17 Январь 2011, 16:44:47 »

У меня последний рывок остался, с коляской определились, на этой неделе ехать забирать, а цвет все никак не выберу.  В замешательстве Решили брать Vario Folky S, а у нее красивых цветов больше чем у Vario Fun. И уже заказывать надо, а я не знаю, то ли кремовую, то ли синюю, а может вообще бирюзовую( от белой все же отказалась)? Вроде синюю уже брать хотела, а тут чего-то затупила... В замешательстве
Вот кремовая:

А вот синяя:

Помогите выбрать!

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2258 : 17 Январь 2011, 17:11:47 »

А я бы выбрала расцветку silver или azure Подмигивающий
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 17 Январь 2011, 17:18:54 »

Дуська, ну если с практической точки зрения, то думаю, Вы сами понимаете, что кремовая более маркая, придется чаще стирать. синяя - банально... имхо
а вот бирюзовая - это уже интересно и красиво.  Строит глазки
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 17 Январь 2011, 17:21:39 »

А я бы выбрала расцветку silver или azure
Сильвер на самом деле белая... В замешательстве

Жду еще мнений Строит глазки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 17 Январь 2011, 17:58:42 »

а мне кремовая понра  Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 17 Январь 2011, 18:04:28 »

а мне кремовая понра  Улыбка
ага Строит глазки
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2263 : 17 Январь 2011, 18:13:33 »

и я за кремовую!!!! синяя какая-то совсем синяя...
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 17 Январь 2011, 19:32:46 »

Всем спасибо, по результатам опроса победила кремовая! Ее и заказали  Строит глазки Тем более я ее в Польше тискала вживую- там  понравилась, что еле меня от нее оторвали Смеющийся

K@trina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 17 Январь 2011, 19:57:37 »

Мне бежевая тоже больше понравилась.
Дуська, если не секрет, где вы коляску заказываете? А то я собралась на этой неделе в Белосток, расчитываю там коляску купить. Может нет смысла ее из Польши везти?
И еще, подскажите магазины, где можно коляски глянуть. Почитав тему приданное для малыша, я наметила пока след.:
фартландиия ул. upalna, 5. , через дорогу - детский магазин
рынок Кавалерийский
"Bambino" , ul. Handlova, 7
Стоит ли ехать в галереи Бяла и Альфу (времени не  так много)

фотограф Дробышева Екатерина http://vk.com/club41195928
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 17 Январь 2011, 21:30:09 »

Дуська, если не секрет, где вы коляску заказываете? А то я собралась на этой неделе в Белосток, расчитываю там коляску купить. Может нет смысла ее из Польши везти?
Из Польши везти есть смысл, но места надо знать Подмигивающий Мы на нашей коляске экономим больше 100 у.е Улыбка Но если брать ее же в другом магазе или на Аллегро- экономия минимальная, около 100 тыщ.
Советую все же начать с Кавалерийского рынка, мы свою там и берем. Они ват не возвращают, но у них цены несоизмеримы с ценами в белостоке.
Фирма называется Alpol,место на Кавалерийском рынке 128В. К сожалению, запихнула куда-то их визитку, так бы дала телефон и мэйл, но поищите в инете может найдете Улыбка Если найду- напишу.
И еще , у них после 20 числа привоз колясок. Вот собственно мы свою и ждем Строит глазки Хотя и до привоза у них стоял очень большой выбор. Но лучше предварительно с ними связаться и забронировать "желаемую".
ПыСы На крайний вариант у них можно договориться с доставкой в Беларусь. Цена доставки 10-20 уе, в зависимости от коляски. Но это нужно лично договариваться
В Фартландии в основном дорогие коляски, из бюджетных там выбор невелик. Но много всего остального- кроваток, одежек, постельки и т.д. Мы там почти все и купили Улыбка В Baby (напротив  Фартландии) так же возвращают ват и неплохой выбор, цены немного дешевле, больше вариантов бюджетных вещей. особенно рекомендую понабирать там вещичек фирмы Aga- дешево и изумительное качество Строит глазки
Если времени немного в Альфу не едьте, по коляскам там особо ассортимента нету...Да и магазины там в ценовой категории средние и выше среднего (по ценнику как Детский Мир-Корона  Смеющийся)
Скорее всего вы будуте в Ашане (ну как бы наши все на закупы туда) , зайдите в магазин 5,10,15. Красивые добротные детские одежки, у них сейчас скидка на многие товары 55 процентов- цена за такие вещи просто смешная выходит.

K@trina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 17 Январь 2011, 21:56:35 »

Дуська  БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! Веселый Так все подробно расписали - теперь буду знать на что ориентироваться Улыбка

фотограф Дробышева Екатерина http://vk.com/club41195928
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 17 Январь 2011, 23:08:00 »

А мы как-то выбираем из расчета, что продавать ее не будем.  Строит глазкиНадеюсь, мы в нее сразу следующего пересадим))

Не-а, захочется нового ОПРЕДЕЛЕННО  Веселый
Мы тоже свою Грако так покупали...а теперь понимаю, что....не хочу уже Грако, хотя впечатления от неё только положительные, полностью себя оправдала...но хочу нового чего-нить...пока нравятся колясочки, как у -Jeanne- и Jancka  Строит глазки Строит глазки Строит глазки хотя пока соберусь за вторым, может ещё что новенького появиться.

ой, а я неправильная какая-то. на одной коляске обоих откатала. и был бы третий - ни в жизнь бы новую не покупала. вот такая я довольная. да, есть и поновее, и покрасивее, но в моей меня все устраивает. да и зачем деньги выбрасывать?! Показывает язык
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 18 Январь 2011, 16:14:30 »

ой, а я неправильная какая-то. на одной коляске обоих откатала. и был бы третий - ни в жизнь бы новую не покупала. вот такая я довольная. да, есть и поновее, и покрасивее, но в моей меня все устраивает. да и зачем деньги выбрасывать?! Показывает язык
Я тож такая.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Julie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 18 Январь 2011, 18:36:53 »

Люди, так какую же все таки коляску покупать? Помогите, пожалуйста!!! 77 страниц с начала темы - это очень много, и времена изменились с 2007 года, когда тема зародилась. Меня интересуют минимальные требования, которым должна удовлетворять коляска, если дом с лифтом, машина есть, из Польши мне ее не привезут, ребетенок родится в конце февраля. И вообще должна ли она быть новой?

жизнь хороша!
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 18 Январь 2011, 19:59:35 »

Дуська

подскажите  чем отличаются (кроме дизайна) fun от  folky, а то на сайтах даже польских мало информации совсем. Я тоже хотела себе изначально fun  а теперь посмотрела на folky   там проветривание есть  для малыша  в прогулке а вот  в fun  что-то не поняла есть или нет и теперь выбираю из них 2-х  Улыбка а выбрать не могу по картинкам

и можно личная просьба : если не сложно как привезете свою колясочку похвастайтесь фоткой а то я переживаю что на картинках они по другому смотрятся чем в реальности  

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 18 Январь 2011, 20:43:06 »

подскажите  чем отличаются (кроме дизайна) fun от  folky, а то на сайтах даже польских мало информации совсем. Я тоже хотела себе изначально fun  а теперь посмотрела на folky   там проветривание есть  для малыша  в прогулке а вот  в fun  что-то не поняла есть или нет и теперь выбираю из них 2-х
Если честно, даже не могу сказать))) Лично я переплачиваю за дизайн, качество ткани (оно несомненно лучше у Фолки) и выбор расцветок Улыбка
Вроде у Фолки еще колеса передние чуть больше диаметром. Я потискала и ту и другую- мне показалось что Фолки маневренней как-то. Может из-за колес, а может из-за других характеристик.  В общем разница то всего 60 злотых, но Фолки мне определенно больше по вкусу пришлась Строит глазки
Продавцы еще какие-то различия говорили- но у меня в одно ухо влетело в другое вылетело Смеющийся
А вообще многие российские сайты грешат ошибками в характеристиках- все нужно перепроверять(( Даже размеры люльки все указывали разные В замешательстве

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 19 Январь 2011, 01:31:22 »

ой, а я неправильная какая-то. на одной коляске обоих откатала. и был бы третий - ни в жизнь бы новую не покупала. вот такая я довольная. да, есть и поновее, и покрасивее, но в моей меня все устраивает. да и зачем деньги выбрасывать?!

если бы моя коляска в прямом смысле слова не отбросила копыта  Смеющийся после года использования, я бы тоже не покупала новую
для меня и прогулка - расточительство. купила бу-шную трость и довольна.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 19 Январь 2011, 13:22:31 »

для меня и прогулка - расточительство. купила бу-шную трость и довольна.

нее, без нее иногда никак. моя коляска никаким боком в машину не влазила, вообще никуда. там без прогулки нельзя. моя первая была без закидонов,  за 30 евров. но развалилась к концу, пришлось новую брать. и то, умудрились сейчас и старую починить - в машине мужа ездит.
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 19 Январь 2011, 13:30:58 »

Дуська, будьте так добры, напишите, пожалуйста. мне в личку сколько приблизительно стоит такая коляска folky на рынке на Кавалерийской. Заранее благодарю.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 19 Январь 2011, 18:23:03 »

Почитала я немного этой темки и уже засомневалась, может и нам понадобиться другая коляска, у нас  Capella была, отъездила на ней 2,5 года, в основном как прогулка, в ней один недостаток то, что при положении ребенка  лицом к маме действительно трудно забираться на бордюры и ручка поэтому сломалась, муж починил. Но как прогулка вариант хороший, легкая, удобная. Второй ре тоже будет весенне-летним, поэтому даже не знаю, что делать.
Не хочется мне особо покупать новую коляску на пару месяцев, но  в старой неудобно возить по бордюрам. Непонимающий
Вообще для меня при выборе коляски - основным критерием был вес, чтоб легкая была, т.к. гуляла я все время одна без мужа и таскать мне приходилось самой. Так и со вторым будет.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 19 Январь 2011, 19:54:58 »

Не хочется мне особо покупать новую коляску на пару месяцев,
купите б/у Подмигивающий

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 20 Январь 2011, 17:26:07 »

Дуська, будьте так добры, напишите, пожалуйста. мне в личку сколько приблизительно стоит такая коляска folky на рынке на Кавалерийской. Заранее благодарю.

У нас такая 3 в 1 - 1100000, это сама дешево.
На Кальварийском за 800000-900000

Обратите внимание, у нас в Продам новую такую форумчанка продает, естественно, дороже, чем на Кальварийском, но дешевле, чем в Гродно.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 20 Январь 2011, 17:47:24 »

На Кальварийском за 800000-900000
Немного дешевле, то-ли 760, то ли 780 злотых. Я уже девочке скинула данные в личку.

А коляску на форуме тоже видела, вроде бирюзовая? Цена для Гродно очень даже приемлимая! Подмигивающий Так что тоже советую всем обратить внимание Веселый

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт