|
Дуська
|
А можно фото в студию? Фото нет, она еще в разобранном состоянии))) Но по идее должна быть такой: Цвет такой же как и на картинке  Добавлено: 27 Январь 2011, 01:00:39
У нас по району ходит женщина с такой же коляской, только вроде белой. 2 раза ее видела, но была за рулем и не хотелось резко тормозить на дороге. Если выловлю ее, пораспрашиваю про все нюансы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Цитата: Alicia от Вчера в 16:51:04фирма ТатаБел занимается колясками ТакоЯ узнавала у них цену на Джампер Х - с а/к вышло 1 300 000 И за коляской ТАКО от фирмы Татабел надо ехать в Лиду, что тоже не очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Дуська Как только опробуешь сразу поделись впечатлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я так понимаю, оптимальный вес для коляски 11-13 кг...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська Как только опробуешь сразу поделись впечатлениями.  Ну опробовать я ее смогу только через месяца 3  П.С. Кто-то в это теме писал(вроде про эту коляску), что передние колеса пластмассовые. Это не так, у меня обе пары надувные  У меня рама весит 9,8.Люлька отдельно- 4,9 кг. Погулка отдельно- ровно 4 кг. Только что взвесила))) Не воздушная конечно, но и не самая тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот меня все в этой коляске устраивает кроме цвета... негоже принцессу в голубой коляске катать)))) А если серьезно, мечтаю о цвете как у Дуськи с самого начала... вот такой я буду плагиатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Прочитала с конца до 56 странички  ...и не нашла ни капельки информации о коляске Akjax (Польша). Достаётся нам по наследству, покупала 2 года назад свекровь в подарок старшему сыну, теперь отдают нам. Внешний вид коляски в разобранном состоянии меня не впечатлил, поиск в нете особых познаний тоже не добавил. В общем, мы то конечно, для начала её соберём, подчистим, пощупаем, но, может, кто знает что-нить об этой кляске. Я так понимаю, что колясочка из "эксклюзивных"  , в том плане, что никто про неё никогда не слышал, видимо, особым качеством и популярностью не отличается.  НО!!! Тот факт, что она экономит нам порядка 400 долл. заставляет повнимательнее отнестись к её предполагаемым достоинствам  Короче, жду отзывов, если у кого-нибудь есть что сказать. Добавлено: 02 Февраль 2011, 00:51:32
Ещё хочу добавить, что цвет у неё не такой радужный, как на картинке, а зелёный (2 оттенка: тёмно-зелёный + светлый). А у нас же девочка-красотулечка!!!!  Мои считают, что всё это глупости, а я в растерянности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Cranberry эта коляска очень тяжелая. У нас на первом этаже у девочки такая коляска, так он даже на семь ступенек не хочет ее подымать. Я бы, например, купила бы новую и сама бы выбрала, ведь хочется с удовольствием катать малыша в красивенькой коляске, которая тебе нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Cranberry, у нас такая коляска была.Покупала только потому, что жили в доме без лифта на 2 этаже, и носить мне было бы тяжеловато, а эта хорошо скачет сама со ступенек вниз и поднимается наверх несложно(на себя тянуть надо, ничего носить не надо).Коляска тяжелая, но надежная, никаких проблем как и где проехать.В машину вот сложно заталкивается....Хотя сейчас такой о коляске я бы и не думала-огромный выбор модульных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Что-то вы меня смутили своими ответами.. я уже присмотрела себе коляску, именно этой фирмы. На сайте написано, что вес 12,8 - это не так уж и много! И по фото можно понять, что складывается она легко. Вот такую наметила, именно зеленую почему-то  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Cranberry, у нас нечто похожее. Эта коляска идеально подходит как осенне-зимний вариант. Теплая, не продумаеваемая, проходимость супер, амортизация хорошая, большая внутри, а для моего тяжеловесика (+ комбез) - это главное. Весит она, не помню, но что-то вроде 15-20 кг. Так, кажется, что этот вес и не большой, но поднять ее с ребенком очень тяжело из-за габаритов, ее не удобно обхватывать и при этом еще и делать шаги. Мы планируем в ней еще погулять в прогулке ранней весной и все. Будем покупать легкую прогулку. Собственно, так и собирались, когда покупали эту. Кстати, будем продавать весной, мало ли кому приглянулась  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 12:00:59 от in »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Слеза,у вас другая коляска, более новая модель и, так сказать, облегченный вариант - все металлические части алюминиевые, колеса каучиковые, а не надувные, поэтому она и меньше весит, а та что у Cranberry весит около 20 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
именно зеленую почему-то так у Cranberry девочка  и крохами они будут летом можно что-то поизящнее подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
in часто вижу такую колясочку возле кортов, что около 9 гимназии  Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in часто вижу такую колясочку возле кортов, что около 9 гимназии Вы? Я. Всегда там гуляем. То после 11, то после 14 часов. Увидите меня еще раз - подходите, познакомимся. А то я слепая, без очков вообще никого не вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
именно зеленую почему-то так у Cranberry девочка  и крохами они будут летом можно что-то поизящнее подобрать  я про себя писала, что хочу именно зеленую  Я так понимаю, что надувные колеса тяжелее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Вот такую наметила, именно зеленую почему-то Мы сначала тоже присмотрели такую, уж очень молодой человек, который продает коляски этой фирмы на южном рынке ее нахваливал. Уже чуть было не купили, но тут пришла пара млодая, которая купила у него такую коляску и сказала, что ребенка только месяц откатали и что-то там у них с колесами случилось, пришли разбираться.... продавец быстренько перед нами извинился и откланялся разбираться с ними. А мы посмотрели Варио и очень я давольна!!!!! Так я я изначально не хотела джип, по довольна была вдвойне! Все-таки модульная коляска, как по мне, гораздо лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Все-таки модульная коляска, как по мне, гораздо лучше Девочки, а что такое модульная коляска? Я просто ещё не очень разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
модульная, это та, где разные блоки съемные, блок с люлькой, прогулочный блок, и автокресло (может быть, а может и нет) и все это крепится на одну и ту же конструкцию - остнование металлическое коляски. сначала пользуетесь лблькой, потом её снимаете, переходите на прогулочный блок и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Cranberry, вот, для наглядности, у меня нет фото люльки именно нашей расцветки, первое фото из Нета. И люлька, и прог. блок крепятся лицом как к маме, так и от мамы. Меня такой вариант коляски очень спасал. 10 этаж, лифт не раз ломался, в подъезде живут разные люди, оставить внизу стремно, помочь некому... Снимала люльку с ребенком, наверх, там его оставляла в коляске, вниз, затем складывала и тащила шасси. И при этом 7 потов сходило. Как бы я джип тащила? Просто была бы вынуждена оставить внизу... Опять же и в машине удобно, шасси сложил одним движением руки и в багажник, и не надо гондолу-прогулочный блок ставить туда, где порой возят бензин и разные агрессивные хим.средства... Даже с самой легкой немодульной коляской не избежать этого... А так у нас в багажнике ездили только шасси, а посадочное место малыша в чистеньком салоне автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Столько людей выбирают коляски, прогулочный вариант которых мне непонятен - там, где ножки Ре целлофан или материя - неужели никто не боится загрязнения  Tanchik, возможно у них просто была неудачная покупка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
там, где ножки Ре целлофан или материя У нас целофан. Но даже если и материя- не вижу проблем. Все ж чехлы съемные и легко стираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Столько людей выбирают коляски, прогулочный вариант которых мне непонятен - там, где ножки Ре целлофан или материя - неужели никто не боится загрязнения???
вообще он конечно желателен, но если ткань качественная-то просто вытереть и все.Гораздо печальнее все с тканью, которая между ножек к бамперу идет.От рук(которые то в печенье, то в банане, то в компоте) вечно грязная.....вот она должна быть по-темнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там, где ножки Ре целлофан или материя У нас целофан. Но даже если и материя- не вижу проблем. Все ж чехлы съемные и легко стираются  чем чаще стираешь эту ткань, тем менее грязеустойчивой она становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Выбать коляску тяжело, особенно когда ребенок первый, и врядли оч помогут рассказы других т.к. у всех разные понятия, как по мне то какая бы универсальная коляска не была в ней все равно что то будет не так, и большинство модульных колясок тяжеловаты и грамоздки, и поэтому мама которая покупает такую коляску думает что на этом все скорей всего очень ошибается. стоит пару раз потаскать эту колясочку. или посадить ребеночка в прогулочные вариант и начнуться вопросы, особенно когда ре растет и соответственно тяжелеет а колясочка то казавшаяся вроде не оч тяжелой не теряет в весе....... Вариант об отдельном переносе шасси и люльки тож не всегда удобен, особенно если вы живете одни (без бабушек и дедушек) ре подрастает и не захочет ждать пока вы оставите его одного дома и принесете другую часть коляски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А вообще, какие коляски считаются самыми легкими? ну я имею в виду по категориям- джип, модульная и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Выбать коляску тяжело, особенно когда ребенок первый, и врядли оч помогут рассказы других т.к. у всех разные понятия, как по мне то какая бы универсальная коляска не была в ней все равно что то будет не так, и большинство модульных колясок тяжеловаты и грамоздки, и поэтому мама которая покупает такую коляску думает что на этом все скорей всего очень ошибается. стоит пару раз потаскать эту колясочку. или посадить ребеночка в прогулочные вариант и начнуться вопросы, особенно когда ре растет и соответственно тяжелеет а колясочка то казавшаяся вроде не оч тяжелой не теряет в весе....... Вариант об отдельном переносе шасси и люльки тож не всегда удобен, особенно если вы живете одни (без бабушек и дедушек) ре подрастает и не захочет ждать пока вы оставите его одного дома и принесете другую часть коляски... Не соглашусь с вами, что модульная коляска по сравнению с джипом громозкая и тяжелая. Для меня джип в 20 кг гораздо неудобнее, чем моя коляска 12-ти кг. Джип же тоже переделывается в прогулку, он же тоже легче не становится. Мы вот сейчас на своей модульной катаемся в прогулочном блоке, я считаю что зимой как раз самое то, а на лето купим какую-нибудь прогрулку типа тросточки, легенькую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|