|
|
|
konfetka-x
|
И мы сегодня заказали колясочку, такие счастливые !!! Очень симпатичная!!!  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Рябинка
|
у меня Tako Jumper X А где покупали колясочку свою? На Короне или из Польши везли?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Черная кошка
|
у меня Запрашиваемая страница не существует. может так фотку сбросите?   У меня без проблем страница открывается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 00:11:53 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
прикольные колеса  симпатичная коляска У меня без проблем страница открыва я не сомневаюсь, что она открывается, ее уже столько чел посмотрело. Но, если трудно фото загрузить, чтоб всем видно было  Добавлено: 05 Февраль 2011, 16:49:13
о, уже и у меня загружается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, а вы где планируете покупать?
а на каком цвете остановились? Наверное попробуем на заказ на Короне (кста нашла визитку, если куму надо - зал Б, место 378, тел. (29) 9474491 - там у них есть Тако, Х Лэндер и что-то еще). В Польшу не ездим, а просить кого-то из знакомых тоже не очень нравится мне... хочу сама все пощупать, проверить все ли работает, весь ли комплект и т.д. Цвет не знаю еще, но будем выбирать что-то из оранжевого, светло-зеленого, может желтого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы купили Tako Warior на Короне, пользуемся вторую недельку - просто супер. Пока единственный недостаток - не очень удобно добираться до корзины для продуктов, но может я еще не приспособилась просто. А так - маневренная, легкая в управлении, хорошо продуманная в плане защиты (продуваемости).. Будем гулять - сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы купили Tako Warior на Короне И за сколько вы купили ее? И еще - гарантию на нее дают какую-нибудь? Я вот все думаю - Джампер Х или Вариор брать. Отличия в размере люльки и усилении шасси (или что-то около этого), или в чем-то еще? Сфоткайте обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
На Короне коляска с двумя блоками - люлька+прогулка 1 190 000, автокресло в комплект не входит, за него дополнительно 200 000 - мы его пока не покупали. Гарантию на нее дают полгода. Кроме люльки и несколько измененной рамы отличий больше не нашла. Сфоткаю обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
всем привет! я тоже долго и мучительно выбирала коляску  Но в соотношении цена, внешний вид и функциональность остановила свой выбор на коляске Vario S. И не прогадала. Покупала в "Мой малыш" на Южном рынке за 830 тыс. летом (счас она вроде 770 тыс уже стоит) Они под заказ привозят любого цвета. Коляска сравнительно лёгкая (с люлькой 12 кг весит), маневренная (любые сугробы оказались нам по-зубам), большая корзина для покупок, есть всё необходимое - дождевик, москитка, чехол на ножки для прогулки. Вобщем и сама довольна и другим советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мне такая нравится! И цена хорошая. Интересует прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маневренная (любые сугробы оказались нам по-зубам) Удивлена, честно...Первое что подумала, что хилые колеса для сугробов  Или это только так кажется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
в прогулке мы ещё не ездили (весной только пересаживать в неё планирую, т.к. ещё сидит дочка не уверенно сама), но она не узкая! - это точно знаю. А колёса кажутся на фотке маленькими возможно, но в реале очень удобные и за счёт того, что все надувные малышку на плохом асфальте и по-бездорожью не сильно колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Первое что подумала, что хилые колеса для сугробов В замешательстве Или это только так кажется.... колеса, если зафиксировать, очень хорошо снег "режут". Коляска хорошо едет, без особых усилий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
всем привет! я тоже долго и мучительно выбирала коляску Но в соотношении цена, внешний вид и функциональность остановила свой выбор на коляске Vario S. И не прогадала. Покупала в "Мой малыш" на Южном рынке за 830 тыс. летом (счас она вроде 770 тыс уже стоит) Они под заказ привозят любого цвета. Коляска сравнительно лёгкая (с люлькой 12 кг весит), маневренная (любые сугробы оказались нам по-зубам), большая корзина для покупок, есть всё необходимое - дождевик, москитка, чехол на ножки для прогулки. Вобщем и сама довольна и другим советую И у нас такая, только сиреневая! Нам тоже очень нравится. Сейчас мы в прогулке ездим, тоже хорошо! Добавлено: 08 Февраль 2011, 13:51:58
Цитата: sapеshka от Вчера в 18:33:05Первое что подумала, что хилые колеса для сугробов В замешательстве Или это только так кажется....колеса, если зафиксировать, очень хорошо снег "режут". Коляска хорошо едет, без особых усилий. Согласна! Колясоке не страшен снег! Ну если только не лезть в сугробы по пояс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А вот невысоким, мне кажется, была бы не очень удобна в эксплуатации ГостьЯ, так ручка ведь регулируется по высоте.  думаю, что и невысоким тоже удобно  а колясочка красивая.  кс, девочки, очень много модульных Espiro и Bebetto можно пощупать в магазине "Мой ребенок" на Врублевского. там очень много колясок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Захотелось и мне рассказать про нашу колясочку! Очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
У нас такая же коляска, только в голубом цвете. Довольны ей на 100%!!! Откатали в ней сыночка, теперь ждем рождения доченьки, и тоже будем катать её в этой коляске. А по поводу чехла в прогулке: он нам зимой очень для санок пригодился - лучше и не придумаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А мне еще очень нравятся коляски Bebetto. Очень красивые и функциональные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ГостьЯ а где Вы приобретали коляску эту?? Сколько стоит (можно в ЛС).. И какой у Вас цвет  Ибо мы с мужем тоже высокие, хотелось бы повыше колясочку... а то видела сегодня маму одну... согнутая толкала коляску, то ли ручку не отрегулировала, то ли коляска такая..хз... но выглядело ужасно, да и думаю, что же со спиной будет?? 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Shine
|
Наконец-то сфотографировала свою - выкладываю обещанное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Наконец-то сфотографировала свою - выкладываю обещанное Улыбка Красивая Ну вот, раньше о Warrior не думала, а теперь хочу наверное (а у них во всех моделях так высоко защита от люльки закрывает? не знаете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
а у них во всех моделях так высоко защита от люльки закрывает? не знаете?
Это защита непосредственно от чехла, который сверху на люльку одевается, его можно отогнуть и положить на чехол, а можно поставить так высоко, как на фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Shine, скажите, вот увидела, что у вас не закреплены передние колеса. Я просто сегодня шла из ЖК и думала - нужны ли они и помогают ли они лучше, чем 4 одинаковых закрепленных производителем колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Самый большой плюс поворотных колес - улучшение маневренности. Они дают возможность разворота на маленьком пространстве. Очень удобно, когда заходишь в двери, открывая их перед собой, заезжаешь куда-нить по пандусам и т.д. Даже когда по сугробам едешь, то с такими колесами удобнее (есть с чем сравнить, первого ребенка катала в коляске-джип со стационарными не вращающимися колесами).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Самый большой плюс поворотных колес - улучшение маневренности. Они дают возможность разворота на маленьком пространстве. + можно управлять коляской одной рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А ещё мне нравится красная (но у нас мальчик ) У нас Мальчик и две красно-серых коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|