|
Nota
|
Я тож склоняюсь к тому, чтобы брать 3 в 1. Ну, и поскольку мы будем расти первое время на природе, то ещё чтобы москитная сетка была, сумка повместительней и т.п. прибамбасы для удобства мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Сегодня заходила в детский магазин поинтресоваться колясочками((( расстроилась немножко(( Дело в том, что Верушкину коляску 2 в1 мы продали и купили прогулку (фото ), отличная, обожаю её  . Теперь я хотела купить такую коляску, чтобы была просто люлька, т.е. 1 в 1) Оказывается - таких нету и вроде не бывает. Вот думаю теперь, как быть  Добавлено: 22 Февраль 2011, 19:53:38
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
и мне кажется, что варианты есть, но обычно цены на такую коляску бывают неоправданно высоки (если учитывать то, сколько ей обычно пользуются). ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lenny, рядом с нами в ТЦ "Фолюш" на втором этаже есть магазин с детскими товарами, и там есть коляски не модульные. Глянте там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, рядом с нами в ТЦ "Фолюш" на втором этаже есть магазин с детскими товарами, и там есть коляски не модульные. Глянте там.
Уже были там, та же история. Единственное, что она посоветовала - приобрести люльку-переноску и ложить её в нашу прогулку)))) Может дело?))))
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Mendalka
|
Единственное, что она посоветовала - приобрести люльку-переноску и ложить её в нашу прогулку)))) Может дело?))))  мы вообще-то так и делаем)) У сына была прогулка Бертони Виннер, мне она оч нравится, а ещё джип обычный был с людькой-переноской. Вот я сейчас эту люльку переноску от джипа ставлю в Бертони и мы так ездим с дочкой  Но одно "но": на нашей прогулке Бертони написано, что можно использовать с рождения (там сидушка оч большая и ровная и раскладывается до конца).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Глупый вопрос наверное, но актуальный)) Совместима ли коляска со шпильками?  Перебирала весенне-летний гардероб обуви, все босоножки и туфли на шпильках. Одна пара балеток и одна пара шлепок на низком ходу.  И че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Дуська совместимо и очень красиво  но мне после КС, было больно на них ходить, поэтому первый месяц ходила в балетках )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Глупый вопрос наверное, но актуальный)) Совместима ли коляска со шпильками? ха-ха, еще как совместима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я первый месяц только на шпильках и ходила  да и сейчас, бывает, обувь на каблуках одеваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Помпушка классная колясочка!  а мама на ролликах...еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
alinaeyesСпасибки! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Мы ездили на такой коляске.Коляска TFK Buggster Классная коляска, а мама еще круче, а никнейм мамы и авка ваще выше всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
будущие мамочки, обратите внимание на колясочку ) мы купили себе такую прогулку, но если бы нужна была для малыша, сейчас не задумываясь купила бы такую 3в1! расцветки разные ) у нас красная) очень довольна, а качество коляски просто супер! все таки немцы молодцы 
|
|
|
|
|
|
Nota
|
alinaeyes, подскажите пожалуйста, что за фирма? или как коляска называется? Я бы с удовольствием купила коляску немецкого производителя, даже не задумываясь - очень немцам доверяю в плане качества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
alinaeyes, подскажите пожалуйста, что за фирма? или как коляска называется? Я бы с удовольствием купила коляску немецкого производителя, даже не задумываясь - очень немцам доверяю в плане качества за Алину отвечу: Hauck MALIBU 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А какая ориентровочная стоимость такой колясочки 3 в 1?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я бы с удовольствием купила коляску немецкого производителя, даже не задумываясь - очень немцам доверяю в плане качества Полностью поддерживаю, вот поэтому и мы выбрали Hauck, надеюсь на качество жаловаться не придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
да это Hauck Malibu ) я покупала в магазине доставка в Гродно бесплатная ))) только звоните и интересуйтесь расцветками, т.к. не все есть в интернет магазине ( нашей, красной, на фото не было а в на складе была ) Я бы с удовольствием купила коляску немецкого производителя, даже не задумываясь - очень немцам доверяю в плане качества и я  Полностью поддерживаю, вот поэтому и мы выбрали Hauck, надеюсь на качество жаловаться не придется мы тоже не очень давно с ней, но довольна как слон  до этого была 3в1 Titti (я ее очень любила и жалею что продала) но там конечно, качество похуже, хотя цена была такая же .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,подскажите может кто пользуется или пользовался колясочкой X-lander XT,это версия 3-х колёсная.На одном форуме прочитала,что она не очень устойчивая.Кто пользовался,как вообще она,вроде фирма не плохая,но отзывов мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
На одном форуме прочитала,что она не очень устойчивая. почитайте в теме, вроде все трехколесными остались довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Как-то раньше эту коляску обсуждали. Причём она есть только на карапузиках. на других сайтах её нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ого  Такой вес бывает? 5,6 кг? И правда фантастика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки,подскажите может кто пользуется или пользовался колясочкой X-lander XT,это версия 3-х колёсная у меня была X-lander XV - это тоже трехколесный х-ландер. я осталась ею рчень-очень довольна. смотрю сейчас все больше таких колясок пявляется  и на них глядишь и сразу видно , что качественно сделана _ и металл, и ткань, а мелочи всякие. ну и в использованиии у меня никаих нареканий абсолютно. подробнее об этой модели гляньте тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|