|
Alicia
|
-Jeanne-, супер-супер!!! и цвет отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
-Jeanne-, продаете? И сколько сия радость?
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, продаете? И сколько сия радость?
все по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вот и наша коляска(потом все про нее распишу)щас нету времени пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Знаю, что многие покупали коляски в Польше. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно на наши деньги стоит коляска Варио Фан 3в1 в Польше? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогие девушки подскажите удобно ли зимой с такими колясками (вернее с такими колесиками)?Я понимаю, что она маневрированная без снега, а вот как она ведет себя на снегу??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Дорогие девушки подскажите удобно ли зимой с такими колясками (вернее с такими колесиками)?Я понимаю, что она маневрированная без снега, а вот как она ведет себя на снегу  Как именно эти коляски ведут себя, не знаю. У нас просто прогулочная коляска с такими маленькими колесами Infinity Lira 4, то если много снега и он не утоптан, достаточно тяжело ехать. Я боялась, что сломаются колесики. До прогулки была обычная универсальная коляска Anmar FOX-- никакие сугробы не были преградой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Дорогие девушки подскажите удобно ли зимой с такими колясками (вернее с такими колесиками)?Я понимаю, что она маневрированная без снега, а вот как она ведет себя на снегу  удобно  передние колесики фиксируются и коляска без проблем едет по снегу, я бы даже сказала как санки, т.к. колеса не надувные, правда одной рукой не поводишь, нужно двумя руками управлять коляской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: AppKa от Вчера в 22:50:50Дорогие девушки подскажите удобно ли зимой с такими колясками (вернее с такими колесиками)?Я понимаю, что она маневрированная без снега, а вот как она ведет себя на снегуудобно передние колесики фиксируются и коляска без проблем едет по снегу, я бы даже сказала как санки, т.к. колеса не надувные, правда одной рукой не поводишь, нужно двумя руками управлять коляской Не знаю конечно как в Варио Фан, у нас Варио С с надувными колесами, зимой отъездили отлтчно, даже не стопоря колеса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Варио Фан, у нас Варио С девочки, а чем отличается Фан от С, что-то я особой разницы не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У S, вроде, корпус пластиковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
У S, вроде, корпус пластиковый. Корпус чего? Если имеете ввиду раму, то она металлическая. Когда в этом году мы выбирали коляску для подруги у продавцов тоже спрашивали, чем отличаеся Фан от С, нам сказали, что Фан это таже С, только считаеся моделью более новой, ну типа что расцветки новые, колеса немного другие. А мы сами кроме расцветок различий не нашли, ну еще у фан бортик на чехле для люльки чуть повыше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Когда в этом году мы выбирали коляску для подруги у продавцов тоже спрашивали, чем отличаеся Фан от С, нам сказали, что Фан это таже С, только считаеся моделью более новой, ну типа что расцветки новые, колеса немного другие. Я когда выбирала между Фан и Фолки тоже поняла, что просто идет новая коллекция: малюсенькое изменение в конструкции и новый дизайн с расцветкой. И усе. У меня Фан))) Пока стоит в зале и я любуюсь  Получилась вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
_Elka_, имейте совесть  Каждый раз, как вижу вашу колясочку, схожу с ума от зависти  Ооооочень стильненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ПыСы: знаю что ткая коляска у avviva. Вот у меня к ней вопрос: как белый цвет себя ведет? А то пытаются всякие меня пугать грязью, а я от них отбиваюсь.  Добавлено: 29 Март 2011, 19:13:10 Cranberry можно летом вместе гулять и я могу дать прокатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я когда выбирала между Фан и Фолки тоже поняла, что просто идет новая коллекция: малюсенькое изменение в конструкции и новый дизайн с расцветкой. И усе В Фолки есть сзади окошечко в люльке- проветривать и за дитем подглядывать, колеса передние побольше диаметром, вроде чее-то в подножке нахимичили- точно уже не помню. Но я ооочень долго выискивала различия между ними. Основное конечно это дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_Elka_, скажите а кокой размер люльки у этой коляски???А то мне кажется,что она какая-то маленькая)))У нас ребеночек родиться в конце августа начале сентября, т.е. в коляске всю осень и зиму надо будет откататься, не тесно ли ребеночку будет в этой люльке в комбезе и одеялке?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Пока avviva доберется до этой темки, скажу я, сегодня с ней гуляли и коляска как новая, хотя уже 5 месяцев катает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
_Elka_, не поддавайтесь! Я бы тоже долго сомневалась и переживала по поводу белого цвета, наверное, я излишне практичная вообще по жизни, но я ТАК!!! восхищаюсь внешним видом этой коляски, что все возможные проблемы просто меркнут перед этим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Еще вставлю свои 5 копеек  , у меня ребенок достаточно крупный на свой возраст (сейчас 8300 и уже где-то 70см), мы еще в пледе и комбезе ездим, пока влазим, но ещё чуть-чуть и можем не влезть, но, надеюсь, будет скоро совсем тепло, плед и комбез снимем и еще в люльке поездим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
AppKa люлька достаточно большая,свободного пространства где-то 75-76см, я тоже смотрела, чтобы катать зимой еще в ней. Вот у нас l@brik с осенним малышом, всю зиму откатали и мальчишка богатырь! Влазят еще  ДА? Я с июня буду ее катать, мы же с вами (если я не ошибаюсь) на одном районе живем (и замуж в один день выходили  ), подходите, трогайте))) Как раз и покупать время подойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
AppKa У Варио одни из самых просторных люлек, размер, так сказать больше среднего. Я помню долго выбирала именно по размеру люльки, что бы осеню полугодовалый деть если сидеть не будет мог влезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас фан-клуб Варио можно открывать))))) Я коляску выбирала больше 2ух месяцев, каждая подвергалась тщательному осмотру мужа и его критике  как технаря))) Тендер выиграла Варио! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Спасибо большое _Elka_ обязательно встретимся и наяву посмотрю колясочку))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У нас варио с. Люлька в ней большая. у меня ребенок сейчас 71 см + комбез, одеялко - места хватает. Единственное, когда мы выбирали, фан еще не было (мы в польше покупали). Так вот в фолки в прогулочном блоке перкладина у ребенка обтянута кожей, очень аккуратно и красиво смотрится, а в С ( по рисунку вижу, что и в фан) - тканью, а сверху клеенкой - мне это не нравится. ну, это моя заморочка! а так коляска удобная. Но вот тако джампер мне по-прежнему больше нравится. жаль, что поддалась на уговоры продавцов. В ней и бортик высокий, к тому же его можно еще больше-выше отвернуть, и люльки большие стали выпускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ПыСы: знаю что ткая коляска у avviva. Вот у меня к ней вопрос: как белый цвет себя ведет? А то пытаются всякие меня пугать грязью, а я от них отбиваюсь.  Белый цвет себя ведет превосходно!  Я даже сама не ожидала. Пока только один раз стирала накидку на люлюльку и сумку. Ну, а сейчас ложка дегтя.  Дело в том, что параллон, который вставлен в капюшон и накидку пожелтел и чуток просвечивается, поэтому эти элементы кажутся чуток другого оттенка - кремового. Но мне кажется это не сильно заметно, что скажишь, l@brik? А вот по поводу люлюки, то она действительно просторная, нам при 7 000 и 67 см много места. Короче коляска очень хорошая, свои небольшие деньги оправдывает на 100000%. ЗЫ Если бы сейчас стояла перед выбором, то однозначно купила бы такую. ЗЫЗЫ А на Девяьлвке уже много таких колясок - 2 белых, зеленая (l@brik), оранжевая, фиолетовая - это, те что мы l@brik видели )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У Варио Фан размеры люльки: ширина - 40,5 см, длина - 82 см, глубина - 22 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
avviva спасибо за отзыв  Я бы все равно брала светлую, очень хотело Фолки серую, но была Фан белая)))) И я не заморачиваюсь если выгорит, а нам летним это светит. длина - 82 см Это впритык от стенки к стенке (сама меряла)))), а вот реально свободного места около 76 см. Мне кажется это достаточно. Вчера на Советской видела белую, думала шею сверну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вчера на Советской видела белую, думала шею сверну Даааа, я на нее постоянно шею сворачиваю! Эта колясочка около моего дома постоянно гуляет  Такая красивая, яркая. Причем наблюдаю ее с зимы- она как новенькая, чистенькая и аккуратненькая  очень хотело Фолки серую А там разве есть серые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|