|
|
|
Дуська
|
Неее, она не серая, она такая же белая, только ткань с легким отливом  Не знаю почему они ее "серебристой" обозвали ))) Я видела вживую автокреселко от нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Но мне кажется это не сильно заметно, что скажишь, l@brik? Не, ничего такого я не заметила, цвет такой же светлый как и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Неее, она не серая, она такая же белая, только ткань с легким отливом  Не знаю почему они ее "серебристой" обозвали ))) Я видела вживую автокреселко от нее. Так я, оказывается, совсем ничего не проиграла!  А только выиграла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А там разве есть серые? Угу, вот она  какая красотень, всё хочу нам такую ж!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Тааак, мне кажется мы скоро сможем фотосессию с Варио сделать  У меня бежевая Фолки, у Елки белая Фан, у Авивы- белая, у Лабрик- зеленая... Никого не перепутала?)))) У ИнЖырнера вроде пестренькая с розовым))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
У ИнЖырнера вроде пестренькая с розовым)) Это у нас пестренькая с розовыми кружками  У инЖЫРнера с салатовыми, но и это еще вроде не все, кого-то забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Тааак, мне кажется мы скоро сможем фотосессию с Варио сделать У меня бежевая Фолки, у Елки белая Фан, у Авивы- белая, у Лабрик- зеленая... Никого не перепутала?)))) У ИнЖырнера вроде пестренькая с розовым)) У нас S сиреневая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
_Elka_, имейте совесть  Каждый раз, как вижу вашу колясочку, схожу с ума от зависти  Ооооочень стильненько! Моих рук дело, могу и Вам привезти.  Тааак, мне кажется мы скоро сможем фотосессию с Варио сделать У меня бежевая Фолки, у Елки белая Фан, у Авивы- белая, у Лабрик- зеленая... Никого не перепутала?)))) У ИнЖырнера вроде пестренькая с салатовым)) У Galunik зелёная №6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, рожайте и пойдем фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И я, наверное, на Варио остановлюсь. Правда, муж хочет черную с красным. Ищу кто привезет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
моя подруга купила своим двойняшкам очаровательную коляску  ( Zooper-бум добрался и до новорожденных  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
моя подруга купила своим двойняшкам очаровательную коляску Манструозно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
девочки, скоро крыша съедет!!! не могу определиться какую коляску взять выбор между Chicco Tech 6WD (2 в 1) и Graco Quattro Tour Deluxe. может кто-то катается на таких?  SOS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мне тоже подскажите, пожалуйста, а то голову скоро сломаю  Внутренние размеры люльки (Д*Ш) - 75*35 см.- это нормально или маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Кстати, вопрос к тем обладателям Варио, которые уже пересели в прогулку: как она в прогулочном варианте себя ведет? Или может это нужно в теме про прогулочные коляски спрашивать Отлично себя ведет, на зиму, весну осень самое то! Но вот на лето я думаю что-нить полегче прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanza
Новенький
|
Девочки, помогите! выбираю между vario fun и folky. Уже нужно заказывать, но никак не могу определиться. Описание колясок разное на русских сайтах. На польских не могу найти ответа. Счастливые обладательницы VARIO FUN, скажите, поднимается ли изголовье в люльке или там жесткое фиксированное дно? У Фолки, кажется поднимается. Одинаковое ли качество ткани на обеих колясках? Соответствует ли ли цвет "вживую"? Мне нравится У Фолки черная, но смущают желтые буквы на капюшоне. У Варио фан нравится бежевая, но не хочется, чтоб она сильно блестела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я как счастливый обладатель VARIO FUN, официально заявляю  - изголовье поднимается в люльке и имеет несколько положений! Мы как-то обсуждали отличия между этими моделями и пришли к выводу, что самая главная разница это внешний вид (измененный дизайн и цыетовая гамма). В моей черно-белой цвет картинки соответсвует "вживую", но я не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanza
Новенький
|
_Elka_, спасибо за ответ! перечитала форум полтора раза  про различия в дизайне и цвете поняла, волновала только люлька! фух. впервые за две недели засну спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanza
Новенький
|
A! еще такой вопрос: в прогулочном блоке варио фан подножка целлофаном не обшита, верно? а бампер? не могу понять по картинкам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
подножка с целлофаном. А цвета более глубокие, чем на картинках.
Добавлено: 05 Апрель 2011, 19:45:07 подножка с целлофаном. А цвета более глубокие, чем на картинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
в прогулочном блоке варио фан подножка целлофаном не обшита, верно? а бампер? В нашей (Фан) и подножка, и бампер обшит. Но лучше уточните еще у других, а то моя на шкафу лежит, я лазила сейчас посмотреть, но вдруг ошиблась  Ну и расцветка (№ 14) вживую не такая яркая, как на картинке, спокойнее Добавлено: 05 Апрель 2011, 19:54:55
А про изголовье _Elka_ все правильно написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подтверждаю, и подножка и бампер ошит целлофаном. Только что смотрела (и запрятали мы ее на антресоли до ее лучших времен) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Одинаковое ли качество ткани на обеих колясках? Соответствует ли ли цвет "вживую"? Качество ткани разное. Цвет соответсвует картиночному. Ткань не блестит  У меня Фолки бежевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
инЖЫРнер, а откуда коляски возите? меня интересует Chicco.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
N.A.T.A.L.I., по мне первая надежнее во второй колеса дребезжат Tanza, обратите внимание, Фолки новую 3 в1 на форуме продают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|