|
Asja
|
я не стала рисковать и взяла ОРАНЖЕВУЮ!!! N.A.T.A.L.I.,  очень классно смотрится. У меня сестра катала своего сыночка в такой. И цвет очень красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
И если можно то и цену напишите, 1 025 000 бел руб а что с расцветкой не то :- Оранжевый - универсальный цвет, идет как мальчикам, так и девочкам Подмигивающий веселый, яркий Веселый Веселый Веселый я тоже примерно так рассуждала... и мужу сказала, что на девочку оставим))) спасибки за поздравления... пошла фоткать))) Добавлено: 14 Апрель 2011, 09:50:15
фото нашей машинки
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 09:50:15 от N.A.T.A.L.I. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Хочу такую, красненькую ! Хорошенькая,что-то я не нашла размер гондолы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Хочу такую, красненькую ! Хорошенькая,что-то я не нашла размер гондолы? Размеры: в разложенном виде (дxшхв) 90х54х101 см в сложенном виде 84х54х51 см ширина сидения 33 см длина лежачего места 84 см глубина 18 см длина спинки 46 см диаметр предних колес 18 см диаметр задних колес 25 см Вес: 8,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Есть возможность купить коляску в Белостоке. Подскажите в каких магазинах можно посмотреть??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Есть возможность купить коляску в Белостоке. Подскажите в каких магазинах можно посмотреть???  К Фартландии добавлю еще Białystok - BAMBINO ul. Handlowa 7 это оптовый склад детских товаров, но можно и в розницу покупать, из колясок видела там Roan, Grako и джипы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Этот магаз находится на Upalna, 5. Напротив неё магазинчик Беби в подвальчике старого детского сада, тоже много колясок там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикольная коляска для двойни  О - ей!!! Чего только не придумают  а у нас с Олей прогулка такая была-друг на друга смотрели!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Всем спасибо за подсказку))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А что это Блондиночка всё колясками для двойни интересуется  Может я где и что пропустила? Мне не нравятся только коляски где малыши друг под дружкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А что это Блондиночка всё колясками для двойни интересуется  ничего вы не пропустили  прикольная колясочка, может кому пригодится  Мое поколение с двойней отдыхает, а вот у моего Кирюшки возможно и будет двойня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А что это Блондиночка всё колясками для двойни интересуется Может я где и что пропустила? Мне не нравятся только коляски где малыши друг под дружкой. Это она из темы про прогулки одну коляску искала, она там выкладывала фото  и эта заодно, наверное, подвернулась... Добавлено: 16 Апрель 2011, 22:53:05
Мое поколение с двойней отдыхает, а вот у моего Кирюшки возможно и будет двойня ааа, так это ты уже Кириллу смотришь  на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А что это Блондиночка всё колясками для двойни интересуется Может я где и что пропустила? Мне не нравятся только коляски где малыши друг под дружкой. Это она из темы про прогулки одну коляску искала, она там выкладывала фото  и эта заодно, наверное, подвернулась... а от тебя ничего не скроешь  +1 за наблюдательность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, может кто-нибудь знает телефон поляка, который на Короне колясками торгует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, может кто-нибудь знает телефон поляка, который на Короне колясками торгует?
+375 29 9474491 +375 29 3300789
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mademoiselle
Новенький
|
Всем здравствуйте! Собираемся с мужем в Польшу летом на авто, покупать коляску, кроватку, стульчик и все что влезет в машину для нашего первенца) Коляску выбрали модель ADAMEX Avalon. У меня вопрос: где есть хороший выбор всех этих детских товаров? ТЦ или рынок в Белостоке или Варшаве или еще где? Так как коляску хотели бы именно эту, хотелось бы знать наверняка, что она нас будет ждать - можно ли сделать предварительный заказ продавцу? Заранее спасибо всем кто знает ответы на мои вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем здравствуйте! Собираемся с мужем в Польшу летом на авто, покупать коляску, кроватку, стульчик и все что влезет в машину для нашего первенца) Коляску выбрали модель ADAMEX Avalon. У меня вопрос: где есть хороший выбор всех этих детских товаров? ТЦ или рынок в Белостоке или Варшаве или еще где? Так как коляску хотели бы именно эту, хотелось бы знать наверняка, что она нас будет ждать - можно ли сделать предварительный заказ продавцу? Заранее спасибо всем кто знает ответы на мои вопросы!
главное чтоб коляска в машину влезла  с этими джипами беда-очень уж они для транспортировки неудобные, объемные очень.... А вобще сейчас глянула на цену на Яндексе-это  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Девочки, подскажите у кого коляска Варио Фан, она скаладывается для транспортировки или у её рама фиксированная?? Тяжёлая ли сама по себе,без лифта на 5-ый этаж затянуть можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
скаладывается для транспортировки или у её рама фиксированная? в таких колясках люлька снимается, а шасси ( рама) складывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
прочитала,что люлька снимается, и колёса как-то складываются, а рама...вроде нет вроде как в GRACO Quattro Tour Sport
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
и колёса как-то складываются, а рама...вроде нет Рама складывается и помещается в багажник, если вас интересует вопрос транспортировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Тяжёлая ли сама по себе,без лифта на 5-ый этаж затянуть можно?? Она, конечно, легче чем джипы, но на 5 этаж одному не затянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Тяжёлая ли сама по себе,без лифта на 5-ый этаж затянуть можно?? Она, конечно, легче чем джипы, но на 5 этаж одному не затянуть  не знаю как на 5й, но на 3й я после КС на задних колесах заезжала и съезжала не разбирая коляску с ре внутри ( это не постоянно конечно, а когда мес у мамы была) правда они у меня надувные были и коляска Авиатор( да и у Варио вроди тоже колеса надувные  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тяжёлая ли сама по себе,без лифта на 5-ый этаж затянуть можно?? Она, конечно, легче чем джипы, но на 5 этаж одному не затянуть  не знаю как на 5й, но на 3й я после КС на задних колесах заезжала и съезжала не разбирая коляску с ре внутри ( это не постоянно конечно, а когда мес у мамы была) правда они у меня надувные были и коляска Авиатор( да и у Варио вроди тоже колеса надувные  ) t.d. так год взбиралась-забиралась с джипом на 2 этаж. ниче страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|