|
avviva
|
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: Я своей Варио С полностью довольна. Пользуюсь с рождения и по сегодняшний день - никаких проблем (9,5 месяцев). Всем советую!!!  вопрос ко всем у кого Варио  И я удовлетворена Варио Фан на все 100%. Жаль, что мы уже из люльки вырастаем, я так ее люблю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а люльки хватает до сколька месяцев? Где-то до 6, потом она и не нужна, ребенку уже не интерестно лежать. Я своего уже и в прогулке не могу в лежачем положении возить, ему все интерестно, сидит и разглядывает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а переноску (авто кресло) со сколька можно начинать использовать? я на её смотрю-кажется такая махонькая , а слышала, что до месяцев пяти малышей присаживать нельзя.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а переноску (авто кресло) со сколька можно начинать использовать? я на её смотрю-кажется такая махонькая , а слышала, что до месяцев пяти малышей присаживать нельзя....... А в ней не присаживаете, а прикладываете  Можно с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Nota берите Vario и не прогадаете, а если есть чуть больше денег, то ANMAR ZICO.
Спасибо за совет. На этой неделе поеду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Нам туту уже пора отдельно ветку Варио-любителей создавать, потому что вопрос именно к ним))) Очен на ульку хочется, а я не знаю в каких случаях нужно блокировать передние колеса? Интересует подъем на бордюры и ступеньки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Нам туту уже пора отдельно ветку Варио-любителей создавать, потому что вопрос именно к ним))) Очен на ульку хочется, а я не знаю в каких случаях нужно блокировать передние колеса? Интересует подъем на бордюры и ступеньки.  Я блокировала колёла токько когда катала туда сюда,чтоба Марго уснула,на бордюр не надо блок.,а на ступуньки я задними заезжала так мне было удобно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
в каких случаях нужно блокировать передние колеса? я блокировала, только когда снега много было  а на бордюры, когда заезжаешь, колеса передние приподнимаешь, они сами выравниваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
высота установки люльки и прогулочного блока регулируется  нет, не регулируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
мама смотрела почти во всех магазинах Пускай посмотрит на Ковалерийском- там точно есть. Что косаемо хромированных колёс, то тут нечего опасаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ylang, красивая коляска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Поздравляю! Коляска красивая. Я вот все никак не могу определиться, но думаю, что после того, когда мне в третий раз подтвердят, что жду я сыночка, точно определюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ylang,колясочка просто супер!!!А где заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Nota берите Vario и не прогадаете, а если есть чуть больше денег, то ANMAR ZICO.
Варио уже не рассматриваю, т.к. такое ощущение, что Варио практически у всех  Остановилась на двух вариантах: Анмар Зико (увидель вживую не удалось) и DPG Hippie (видела на Короне) Может, у кого такая колясочка ? Хотелось бы услышать отзывы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 12:19:00 от Nota »
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Я вообще их никогда не блокировала. Я после своей колясочки как-то крестника катала в коляске без поворотных колес, замучилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Милания, Alicia, Iri_$_ka, ***Снежинка***, Райкина, СПАСИБО девочки  А где заказывали? Обеспокоенный В Польше 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Irczik
|
Остановилась на двух вариантах: Анмар Зико (увидель вживую не удалось) Зико на короне есть в Б зале,мы смотрели её там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В ANMAR ''ZICO'' люлька сделана из пластика, за счёт чего она легче Варио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Остановилась на двух вариантах: Анмар Зико (увидель вживую не удалось) Зико на короне есть в Б зале,мы смотрели её там  Уже нету, вчера была я там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Варио уже не рассматриваю, т.к. такое ощущение, что Варио практически у всех  Остановилась на двух вариантах: Анмар Зико (увидель вживую не удалось) и DPG Hippie (видела на Короне) Может, у кого такая колясочка ? Хотелось бы услышать отзывы  это практически та же Варио, тока надписи на капюшончиках, и цена дороже. Мы тоже её рассматривали, отличий не нашли, кроме как в цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
это практически та же Варио, тока надписи на капюшончиках, и цена дороже. Мы тоже её рассматривали, отличий не нашли, кроме как в цене Да ну! Даже прогулка в дизайне отличается, и цвета другие (в т.ч. сочетания), и рама... Это же модель 2011 года  Девочки, кажется кто-то из Вас Hauck MALIBU искал где купить? Вот на сайте есть в Гродно представитель работает Я искала. Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
мы просто тоже её рассматривали.....вы спишитесь с инЖЫРнер (оч. приятный парень)он привезёт Вам каталоги,всё покажет и расскажет, у него же мы и заказали, эту модельку он нам тоже показывал Спасибо. Я так и собираюсь сделать, когда определюсь с моделью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Наконец-то заказала коляску!! Определиться с выбором было адски сложно, но я это сделала Правильный выбор.!!!  Мы уже практически 2 месяца на такой ездим... Настоящий внедорожник, только, правда, рама задних колес немного широковата.Но это прочувствует тот, кто живет в подъездах с узким лифтом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|