|
Ylang
|
L@N@! Спасибо!  А лифт у нас вроде не узкий, надеюсь справимся 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
А лифт у нас вроде не узкий, надеюсь справимся Первые 2 недели мы спокойно входили в лифт, а в один прекрасный день - не вошли... Пришлось снимать колесо, чтоб войти и выйти... но это не проблема-самое главное, что коляска хорошая !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Сегодня была на Южном видела коляску Bebetto Magnum (на фото) вроде ничего такая . Может кто пользуется такой расскажите про нее?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Скорее всего колеса "разносились", то есть подразболталась рама под весом груза и стала чуток шире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Наконец-то заказала коляску!! Определиться с выбором было адски сложно, но я это сделала Очень красивая колясочка  ;)Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: Ylang от 11 Мая 2011, 23:40:03 Наконец-то заказала коляску!! Определиться с выбором было адски сложно, но я это сделала Очень красивая колясочка Сколько стоит? Эта колясочка месяц назад на короне без автокресла стоила 2 300 000,хотя буквально весной была 1 700 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
обалдеть! в Польше купила прогулку больше,чем в два раза дешевле, чем такая же стоит на короне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, подскажите новичку, вы когда коляску с лестницы спускаете ребенка достаете предварительно, или вместе с ним по ступенькам скачете?  А то я вместе с ним пыталась спустить, так бедное дите так перепугалось, хотя всего-то пару ступенек проскакали(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите новичку, вы когда коляску с лестницы спускаете ребенка достаете предварительно, или вместе с ним по ступенькам скачете?  вместе с ре. но скакать нужно умеючи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Цитата: Ylang от 11 Мая 2011, 23:40:03 Наконец-то заказала коляску!! Определиться с выбором было адски сложно, но я это сделала Очень красивая колясочка Сколько стоит? Эта колясочка месяц назад на короне без автокресла стоила 2 300 000,хотя буквально весной была 1 700 000  ну пока еще не расплачивалась, точно не могу сказать, во сколько она нам в итоге обойдеться))) но если цена на коляску с автокреслом, которую мне назвали при заказе, не изменится и учитывая возврат такс фри, то приблизительно выйдет 1700 злотых)) ну нафиг за такие дурные деньги у нас коляску покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Эта колясочка месяц назад на короне без автокресла стоила 2 300 000,хотя буквально весной была 1 700 000  приблизительно выйдет 1700 злотых)) ну нафиг за такие дурные деньги у нас коляску покупать...может я не правильно считаю, но 1 700 злотых *1450 бел руб = 2 465 000 или я как-то не так посчитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
во-первых, я покупаю коляску с автокреслом, а в Короне без автокресла. Поэтому Ваш расчет: 2 300 000 + 300 зл.*1450 = 2 735 000 во-вторых, валюта на коляску уже давным-давно отложена, злотые будут покупаться в польше, а не у нас)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 08:02:47 от Ylang »
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ylang самое главное, что колясочка вам нравится и она действительно суперская!!! а цена  ... это дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang самое главное, что колясочка вам нравится и она действительно суперская!!! а цена  ... это дело каждого это точно  тем более выбирали коляску с расчетом не одного малыша там откатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ylang поддерживаю твой выбор,колясочка просто супер  Я в неё с первого дня беременности была влюблена(правда в трёхколёсную версию),но из-за ряда причин прийдётся что-то подешевле покупать  Главное чтоб тебе нравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Тут на форуме продают клевую ANMAR ''ZICO", посмотрите, кто хотел ее. Цвет клевый, себе бы купила такую, если б надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мы вчера в "Буслик"зашли, все коляски подорожали ровно на 600-700 тыс.  , думаю, что б\у,шные с форумов сейчас начнут расходиться "на ура"...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Девчонки, а кто сам ездил в Польшу коляску покупать?
Может подскажете где выбор побольше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мы вчера в "Буслик"зашли, все коляски подорожали ровно на 600-700 тыс. , думаю, что б\у,шные с форумов сейчас начнут расходиться "на ура"...! по-моему намного больше, чем на 600 коляски типа джип стоят по 1900000, а модульная вооообще 4300000  вот это колясочка..... кстати, осенью джипы были по 600-700 тыс., и даже месяца 1.5 - 2 назад тоже так стоили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
здесь раньше писали про рынок Кальварийский ( или как он правильно называется  сама не ездила , не знаю ) Там вроди как и цены и выбор хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
здесь раньше писали про рынок Кальварийский ( или как он правильно называется  сама не ездила , не знаю ) Там вроди как и цены и выбор хороший  Блондиночка спасибо, полистаю странички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
кстати, осенью джипы были по 600-700 тыс., и даже месяца 1.5 - 2 назад тоже так стоили в начале весны интересовалась на Южном ценами на коляски. Самый дорогой джип стоил 550тыс, а модульная Riko Alpina 780тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
кстати, осенью джипы были по 600-700 тыс., и даже месяца 1.5 - 2 назад тоже так стоили в начале весны интересовалась на Южном ценами на коляски. Самый дорогой джип стоил 550тыс, а модульная Riko Alpina 780тыс Объясните далекому человеку, что значит коляска джип и модульная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
джипы они большие, с большими колесами типа adamex, akjax и т.п. модульные они поменьше и у них сначала ставится на колеса люлька, потом она снимается и ставится прогулочный блок, бывает и автокресло в комплекте, которое тоже можно устанавливать на колеса. коляски типа espiro, vario может не совсем понятно, но что-то типа того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
значит коляска джип и модульная? модульная- одни шасси и гандолу(люлька), прогулочный блок и можно еще автокресло ставить на эти шасси: джип:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Все, теперь поняла. Блондиночка и fuckersha спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может кто-нибудь катал своих детишек на классике???Мне что-то начала нравиться классика. Вот на пример Roan Marita и Inglesina Victoria:
|
|
|
|
|
|
|
|
|