|
Викуля_я
|
У моей знакомой такая (Roan Marita) коляска. Мы когда вместе гуляли решили сравнить нашу (Варио) и Roan Marita. Как по мне, так она очень тяжелая, знакомая говорит, что она даже и не пытается её не 2 этаж поднять одна. Люлька побольше будет чем в варио, амортизация получше, там вроде ремни стоят, за счет них коляска плавно качается во всех направлениях. Т.к. я уже привыкла к поворотным колесам, то мне было не удобно такую коляску катать, на каждом повороте её нужно было приподнимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Я сына 8 лет назад катала в классике. Коляска у нас на тот момент была самая лучшая и дорогая! Дубовые джипы по сравнению с ней - просто дровами казались. В плане амортизации и величины люльки - все удобно. Но тяжелая она была - это ужас. Одной затащить ее в подъезд - было нереально. А так шасси удобное, люлька и прогулка - просто супер. Складывалась одним нажатием кнопки на ручке. Но время не стоит на месте и сейчас я бы уже такую не купила. Я сейчас вот какой колясочкой заболела. Стильная, легкая, надежная, многофункциональная и в машину помещается легко. Короче - одни плюсы! Один минус - цена. Надеюсь до конца беременности насобираю на нее с зимним комплектом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я сейчас вот какой колясочкой заболела. красивенькая  а вас не смущает, что передние колеса маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
я вчера такую жофтенькую видела, смотрится прикольно, как какаето космическая, правда ре высоко сидит, не дай бог отвлечся и не уследить....лететь будет высоко.......надо почитать про её безопасность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
С безопасностью там полный порядок + сидение, люлька регулируется по высоте. А где видели коляску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А где видели коляску? я такую вижу постоянно в районе Фомичева, Румлево. смотрится ооочень красиво! и на первый взгляд удобная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А по цене сориентируйте, плиз)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
_Алиса_
|
Мое приобретение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Нет, не смущает. А должно? Чем плохи эти колеса? :-
раз не смущает, значит хорошо  хорошо или плохо вы потом сами напишите  Просто на вид ( по картинке) колеса очень тоненькие, маленькие и ... они прорезинены? Самое главное, что вам нравится  Добавлено: 30 Май 2011, 14:26:34 Беремка, классненькая колясочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Просто на вид ( по картинке) колеса очень тоненькие, маленькие и ... они прорезинены? ага, они полностью из каучука сделаны. Спрашивала у тех, кто пользуется вроде все нравится и все удобно. Цена, конечно, смущает - в базовой комплектации коляска стоит 1200 у.е. Но она мне так нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мышк@, колясочка действительно супер. Если возможности позволяют, мечты надо воплощать  я в первую беременность мечтала о переге. до сих пор жалею, что тогда не купила. а во вторую очень захотелось макси-кози. даже специально за ней в киев ездили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Нет, не смущает. А должно? Чем плохи эти колеса? :-
раз не смущает, значит хорошо  хорошо или плохо вы потом сами напишите  Просто на вид ( по картинке) колеса очень тоненькие, маленькие и ... они прорезинены? Самое главное, что вам нравится  Добавлено: 30 Май 2011, 11:26:34 Беремка, классненькая колясочка!  Блондиночка спасибо. Мышк@ коляска классная! Если нравиться-подсобирай денюжек и бери!  Добавлено: [time]Wed Jun 1 08:15:02 2011[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 09:16:37 от Беремка »
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
А не глупо тратить 1200у.е. за коляску  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
как для кого...кто-то считает, что глупо...а для кого-то колясочка - очень важная вещь..тем более, если с деньгами нет проблем, то почему бы не отдать эти деньги за вещь, которая тебе очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katsjushechka
Гродненец
Не бойся перемен и чужого мнения.Будь женщиной от
|
Ну,да когда нет проблем с деньгами.... Коляска важная вещь,но не важнее игушек развивающих,питания и заботы родителей.Тем более малышу все равно какая у него колясочка,это мамина прихоть :- Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:28:06
Один минус - цена. Надеюсь до конца беременности насобираю на нее с зимним комплектом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
katsjushechka, абсолютно согласна, но у каждого из нас свои прибамбасы и приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
С безопасностью там полный порядок + сидение, люлька регулируется по высоте. А где видели коляску?
на детской площадке на ул.Дзержинского (Терешковой), дом за мини-автосалоном "Шкода"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А не глупо тратить 1200у.е. за коляску  , Не глупо если есть возможности и нравится вещь, но ИМХО она не выглядит даже на половину этой суммы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну,да когда нет проблем с деньгами....Коляска важная вещь,но не важнее игушек развивающих,питания и заботы родителей.Тем более малышу все равно какая у него колясочка,это мамина прихоть  А почему Вы решили, что одно мешает другому?  Нравится человеку, финансы позволяют, то Вам какое дело?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, ну вот чесслово, какая разница, 300 у.е. кто-то заплатил за коляску или 1200. машины тоже разные бывают, есть и за 30 000, а есть и за 120 000, ездит и та, и та. На каждый товар найдется свой покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
девочки, ну вот чесслово, какая разница, 300 у.е. кто-то заплатил за коляску или 1200. машины тоже разные бывают, есть и за 30 000, а есть и за 120 000, ездит и та, и та. На каждый товар найдется свой покупатель.
YНе у тут же коляски обсуждают, так вот просто интересно преимущества коляски за 1200 перед кляской за 300. Визуально этих преимуществ не видно, так вот любопытно что ж там "внутри"  Потому как разницу между машиной за 30 000 и 120 000 я точно найду, а тут че то не находится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вот и я не понимаю.. глупо осуждать людей лишь потому что их желания примерили на свой кошелек 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Мила 888
|
Девочки, я на свой кошелёк ничё не примеряю,  мне просто интересно, темка то про коляски, вот и интересно, в чём фишка этой коляски, а все сразу начинают возмущаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но ИМХО она не выглядит даже на половину этой суммы.. а по-моему коляска - крутень, видно даже невооруженным глазом, что коляски за 300 и рядом не стояли каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Я тоже считаю, что сразу видно, что коляска породистая, а, значит, дорогая. Может, на 1200 убитых енотов она не выглядит, но где-нибудь на 800-900 однозначно тянет, мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|